Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по турниру "Дилогия. Part 2"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Дон Рэба
Всем участникам необходимо откомментировать все конкурсные рассказы (включая свой/свои, не нарушая анонимность!).

Автор, подавший рассказ в соавторстве должен будет прокомментировать все рассказы независимо от соавтора (но голосуют соавторы одним голосом, от имени одного автора, подавшего рассказ).

Форумчанин, не участвующий в турнире, сможет проголосовать, если откомментирует все конкурсные рассказы.

Принцип голосования:
1. Голосование проводится по списку на странице "Список рассказов" и отправляется на личную почту пользователя Афраний. За внеконкурсные работы голосовать не нужно.
2.Голосование по системе "The Best".
3.Необходимо выбрать семь лучших, по мнению участника, рассказов и расставить их по ранжиру.
4. За первое место - 7 баллов, за второе - 6, за третье - 5, за четвёртое - 4, за пятое- 3, за шестое - 2, за седьмое - 1 балл.
5. За свой/свои рассказ/рассказы голосовать нельзя.
6. Оценки отправлять на почту Афранию (аккаунт, созданный исключительно для конкурсов).

Подведение итогов:
1. Распределение мест определяется по наибольшему набранному количеству баллов.
2. В случае если два и более участников набрали одинаковое количество баллов и претендуют на первое место, то первенство определяется по наибольшему количеству максимальных баллов.
3. Если все дополнительные показатели окажутся одинаковыми, то победителями объявляются оба и/или более кандидата.
4. Во всех остальных случаях соискатели, набравшие одинаковое количество баллов, делят соответствующее место.

Сроки голосования:
1. Необходимо проголосовать до 18. 10. 2025г. (20:00 время московское)
2. При возникновении форс-мажорных ситуаций или технических проблем у Организатора, сроки могут сдвинуться "вправо".

Дополнительное условие:

Во избежание недоразумений голосующие (и участники, и добровольные читатели) должны оставить на странице "Голосование" сообщение-отчёт: "откомментировал, проголосовал, сообщение отправил Афранию".
Алексей2014
Откомментировал, проголосовал, сообщение отправил Афранию
razuka
karpa
Откомментировала, проголосовала, сообщение отправила Афранию
Всем хорошего дня smile.gif
Агния
Проголосовала..баллов не хватило.
Людена
Откомментировала все рассказы, проголосовала, оценки отправила Афранию.
Главный Маг
На все конкурсные написал отзывы, список оценок отправил Афранию.
tanasa
dvp
всё сделано, Афранию отправлено
Nekto
Проголосовала
Дикарь
Всё сделал)
Дон Рэба
Подведены предварительные итоги.
На всякий случай пересчитаю заново, вдруг вкралась ошибка. А нынче даже один балл решает многое.
Дон Рэба
Остаётся один вопрос к Nekto. У Вас это порядок от лучшего к худшему или напротив каждого рассказа баллы? От этого зависит окончательный турнирный расклад.
Дон Рэба
Блин, уважаемые коллеги, разве так сложно написать название рассказа и количество баллов и приписать при этом, что это именно баллы, а не, допустим, занятое место. А то сиди и гадай. А двое вообще умудрились отправить весь список, среди которых скромно вписали одинокие цифры. Дооо, на небольшом экране планшета это же явственно видно. Ничего, я не злопамятный, я просто всех записываю в блокнотики. Вот кто-нибудь взвалит на себя обязанности Орга, ух, я и покуражусь, чтобы он/она на собственной шкуре ощутил/а все прелести сего забавного действа.
dvp
Цитата(Дон Рэба @ 19.10.2025, 17:31) *
умудрились отправить весь список

читаем правила: "1. Голосование проводится по списку на странице "Список рассказов""
"по списку" - потому и отправили целый список
я, во всяком случае, несколько раз прочитал правила и понял именно так, потому и отправил весь список
unsure.gif
tanasa
Цитата(Дон Рэба @ 19.10.2025, 18:13) *
Остаётся один вопрос к Nekto. У Вас это порядок от лучшего к худшему или напротив каждого рассказа баллы? От этого зависит окончательный турнирный расклад.

В Хабаровске сейчас час ночи). Думаю ответит только завтра....
Дон Рэба
Цитата(dvp @ 19.10.2025, 20:04) *
читаем правила: "1. Голосование проводится по списку на странице "Список рассказов""
"по списку" - потому и отправили целый список
я, во всяком случае, несколько раз прочитал правила и понял именно так, потому и отправил весь список
unsure.gif

Подразумевалось, что оцениваются рассказы по списку представленных работ. Но читаем далее пункты:
Цитата(Дон Рэба @ 29.9.2025, 0:29) *
2.Голосование по системе "The Best".
3.Необходимо выбрать семь лучших, по мнению участника, рассказов и расставить их по ранжиру.
4. За первое место - 7 баллов, за второе - 6, за третье - 5, за четвёртое - 4, за пятое- 3, за шестое - 2, за седьмое - 1 балл.

Тут чётко расписано, что необходимо расставить по ранжиру семь лучших рассказов и указать баллы (с написанием цифр и букв).
Как мне ещё составлять Регламент?
Дон Рэба
Нет, я это конечно всё увижу, внесу в блокнот, посчитаю. Но мне было бы куда проще, если бы все всё делали так, как нужно, облегчая мне работу. Да и время на это тратится ого-го сколько! И ещё раз повторяю, что я пользуюсь исключительно телефоном и планшетом. Нет у меня под рукой компьютера, с которым таких претензий бы не возникало.
dvp
Цитата(Дон Рэба @ 19.10.2025, 18:19) *
Тут чётко расписано, что необходимо расставить по ранжиру семь лучших рассказов и указать баллы (с написанием цифр и букв).
Как мне ещё составлять Регламент?

можно добавить пункт: "отправить список только из выбранных и отсортированных по занятому месту от первого к последнему"

и можно написать так: "Формат списка следующий (только семь выбранных):
1. Рассказ ХХХ - 7 баллов
2. Рассказ РРР - 6 баллов
...
7. Рассказ ККК - 1 балл"
Дон Рэба
Просто хочу сказать: давайте уважать друг друга. Особенно нелёгкий и ничем не вознаграждаемый труд Орга.
И без того турнир прошёл наперекосяк. Нет, сам турнир (точнее, присланные тексты) особых нареканий не вызывает. Просто организация именно этого - из рук вон плохо. В этом, разумеется, целиком вина Организатора, то есть моя, признаю. Да, на это повлияли субъективные причины, и я уже в который раз приношу свои искренние извинения. И постараюсь впредь подобного не повторять.
Дон Рэба
Цитата(dvp @ 19.10.2025, 20:33) *
можно добавить пункт: "отправить список только из выбранных и отсортированных по занятому месту от первого к последнему"

и можно написать так: "Формат списка следующий (только семь выбранных):
1. Рассказ ХХХ - 7 баллов
2. Рассказ РРР - 6 баллов
...
7. Рассказ ККК - 1 балл"

Цитата(Дон Рэба @ 19.10.2025, 20:25) *
время на это тратится ого-го сколько! И ещё раз повторяю, что я пользуюсь исключительно телефоном и планшетом.

Nekto
Цитата(Дон Рэба @ 19.10.2025, 17:13) *

Это места, естественно. В правилах написано расставить с 1-го по 7-е место, я так и сделала.
Дон Рэба
Цитата(Nekto @ 20.10.2025, 5:25) *
Это места, естественно. В правилах написано расставить с 1-го по 7-е место, я так и сделала.

Спасибо Nekto. Оценки приняты. В ближайшее время будут подсчитаны и пересчитаны. После чего объявлены долгожданные результаты.
Главный Маг
Дону Рэбе огромное спасибо, что столько своего времени тратит на нас cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.