Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Извольте к барьеру!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 26.11.2011, 23:58) *
Ну так что?
Будем про религию?
Может по-конкретней тему задать.
Типа: "Вера творит чудеса" или "Чудеса и религия"
Ну там про стигматы, мироточие, воскрешение и т.д.
А?

Да, Лилэнд, может быть дуэль? После суда и судей.
м-Ария
Цитата(Sunrise Auranaut @ 24.11.2011, 15:10) *
Это - да. Каждая религия и ее приверженцы яро блюдут свои догматы, копая под "конкурентов", бросая тень на ответвления от основной линии и тем паче - секты. Идеология есть идеология. Люди есть люди. Но под маской фантастики есть замечательная возможность докопаться до истины, сделав это в удобоваримом виде. Все зависит от того, с уважением к вере выступит автор или как критикан-обличитель.

Поддерживаю. А если подуэлиться по теме религии,- готова поучаствовать. Где-нибудь в запасном составе biggrin.gif
Trisha
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.11.2011, 12:28) *
После суда и судей.

Вроде как ещё tamrish с Эээхом планировали дуэлиться, если не ошибаюсь... так что вставайте в очередь)))
Аптекарь
Цитата(volf-girl @ 27.11.2011, 18:32) *
Вроде как ещё tamrish с Эээхом планировали дуэлиться, если не ошибаюсь... так что вставайте в очередь)))

Думаю, что наша дуэль им не помешает. Это же не АОЕ намечается, а междусобойчик маленький )
Так что там Лилэнд?
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 27.11.2011, 18:56) *
Так что там Лилэнд?
Гм...не знаю... давайте дуэль в форме конкурса. Какая разница, в принципе?
Каждый сам за себя. Кто участвует, тот и судит. Или пусть судит, кто хочет (но с лимитом сообщений)
Модераторы выделят нам площадку (там и обсудим все детали по поводу религии, названия и темы). А все кто захочет подключится, там отпишутся.

Кстати, Феникс, у вас вентилятор красный biggrin.gif Может, сменить его на синий? А то вдруг ещё больше жары нагонит ))))))
Аптекарь
Цитата(Лилэнд Гонт @ 28.11.2011, 0:10) *
Каждый сам за себя. Кто участвует, тот и судит. Или пусть судит, кто хочет (но с лимитом сообщений)
Модераторы выделят нам площадку (там и обсудим все детали по поводу религии, названия и темы). А все кто захочет подключится, там отпишутся.

Я только за. Чем больше народу - тем веселее.

Цитата(Лилэнд Гонт @ 28.11.2011, 0:10) *
Кстати, Феникс, у вас вентилятор красный biggrin.gif Может, сменить его на синий? А то вдруг ещё больше жары нагонит ))))))

Так и было задумано XD У меня аж вентилятор от натуги нагрелся о_О
Affirmo
Цитата(Лилэнд Гонт @ 28.11.2011, 2:10) *

Ат-эта другое дело! Я участвую.
Давайте сложим банк по 100 рублей с пятака. И если соберём много народа можно вместо одного победного места учредить троицу.
Предлагаю судит по топ-10, а голосование сделать тайным (со вскрытием голосов в час Х).
Эээх
перебирайтесь в тему вызовов на дуэли.
Аптекарь
Цитата(Affirmo @ 28.11.2011, 18:18) *
Ат-эта другое дело! Я участвую.
Давайте сложим банк по 100 рублей с пятака. И если соберём много народа можно вместо одного победного места учредить троицу.
Предлагаю судит по топ-10, а голосование сделать тайным (со вскрытием голосов в час Х).

Имеет смысл складываться и организовывать ТОП10, если авторов будет хотя бы 11 ) А это - не факт )
Affirmo
Хрустальный Феникс, я настроен оптимистически.
Просто каждый должен позвать знакомых с других ресурсов. Топ-10 - это уже дело десятое smile.gif
В сложившемся послеконкурсном вакууме я был бы рад новому оживлению на этой чудной полянке.
Серый Манул
Хочу принять учатсие в дуэли, но не хочу играть на деньги. Тоесть мне как вне конкурса бытЬ?
Али Йен
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 28.11.2011, 21:19) *
Хочу принять учатсие в дуэли, но не хочу играть на деньги. Тоесть мне как вне конкурса бытЬ?

Речь о какой-то дуэли вообще или о Дуэли №9? Она - без денег. Вот:

Цитата(Andrey-Chechako @ 17.11.2011, 1:06) *
Так, давайте без денег: я не вижу консенсуса в этом вопросе, так что ну эти грязные бумажки))

Цитата(Вячеслав.РУ @ 24.11.2011, 8:50) *
На этот раз дуэль без денег.

Аптекарь
Affirmo, я уже тысячу лет не писал, поэтому мне с других ресурсов приглашать некого )
Манул, если будет такая пьянка, тебе достанется льготный билет на перестрелку )
Али, речь о дуэли на тему религии. Поучаствуете?
Эээх
Я приглашаю вас к барьеру -
Моих испытанных врагов -
За убежденья и за веру
Плеваться с десяти шагов.
(с) А. Башлачев
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 28.11.2011, 21:46) *
Я приглашаю вас к барьеру -
Моих испытанных врагов -
За убежденья и за веру
Плеваться с десяти шагов.
(с) А. Башлачев

А вы участвуете, господин модератор? wink.gif
Эээх
Нет. В дуэли - нет. У меня сейчас рассказ на конкурс ЖДГ с трудом продирается из меня. А потом еще надо читать tamrish, чтобы с ней дуэлиться, ибо мы выбрали оружие соперника.
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 28.11.2011, 22:06) *
Нет. В дуэли - нет. У меня сейчас рассказ на конкурс ЖДГ с трудом продирается из меня. А потом еще надо читать tamrish, чтобы с ней дуэлиться, ибо мы выбрали оружие соперника.

Ах да, вас же уже вызвали )
У меня так и не продрался рассказ про медиков. Историй масс, особенно курьёзных. Но фантастика не проявляется.
Эээх
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.11.2011, 22:10) *
Ах да, вас же уже вызвали )

Кстати, да, там еще и Тафано с ЖДГ вызывал меня. Надо не забыть про сатисфакцию.
Affirmo
Хрустальный Феникс, не беда. Люди будут. Я тоже давно ничего не писал, но всё у нас с вами получится.
Тафано
Цитата(Эээх @ 28.11.2011, 22:16) *
Кстати, да, там еще и Тафано с ЖДГ вызывал меня. Надо не забыть про сатисфакцию.

Я не дядя, а тетя.

Просто мне актеры Тосиро Мифуне и Тото очень нравятся.
Лилэнд Гонт
А как насчет продления сроков дуэли?
Я не успеваю.... sad.gif
Лилэнд Гонт
А и ещё по поводу дуэли на тему "Религия"
Может, администрация нам помоежет и сделает три топа:

1. Дуэль № 10 "Религия"
(подготовка к дуэли)
2. Выкладка рассказов
3. Обсуждерние и голосование.

Тему и название обсудим в соответсвующей теме.
Судьи - кто принимает участие, или кто захочет.
Эээх
Цитата(Тафано @ 29.11.2011, 0:43) *
Я не дядя, а тетя.

О! Пардоньте! Вы бы обозначили в профиле, во избежание повторения недоразумений.
Али Йен
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.11.2011, 20:42) *
Али, речь о дуэли на тему религии. Поучаствуете?

Спасибо за предложение. Пока не знаю. Факторы:
1. Сроки.
2. Тема. (Даже не понял, что, просто «религия»?)
3. Отношение (После дуэли №9, по-видимому, разберусь, как всё работает).
4. Самое главное – свободное время для игры.
Али.

Али Йен
Цитата(Эээх @ 28.11.2011, 21:06) *
А потом еще надо читать tamrish, чтобы с ней дуэлиться, ибо мы выбрали оружие соперника.

А почему оружие соперника? Для тренировки писательских навыков?
Вы что, в подавки играете? Это же антиреклама. Я ошибаюсь?
Серый Манул
А можно одним рассказом в двух дуэлях? У меня и суд и религия!
Аптекарь
Affirmo, я и не сомневаюсь, что получится. Нужно только продумать всё заранее.
Лилэнд, о сроках какой дуэли ты говоришь? Если о девятой - то все вопросы к Андрею.
Али, тема ещё не совсем сформирована. Но то, что она будет связана с религией - это 100%. Секундант определит направление и доп. условие.
Манул, боюсь, что интриги тогда не будет )
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2011, 9:28) *
Affirmo, я и не сомневаюсь, что получится. Нужно только продумать всё заранее.
Лилэнд, о сроках какой дуэли ты говоришь? Если о девятой - то все вопросы к Андрею.
Али, тема ещё не совсем сформирована. Но то, что она будет связана с религией - это 100%. Секундант определит направление и доп. условие.
Манул, боюсь, что интриги тогда не будет )

ну тогда религия как идейное продолжение сего рассказа?
Эээх
Цитата(Али Йен @ 29.11.2011, 9:09) *
А почему оружие соперника? Для тренировки писательских навыков?
Вы что, в подавки играете? Это же антиреклама. Я ошибаюсь?

Скорее для тренировки. Ну и дружеская потасовка, без ломания копий и выдирания волос wink.gif
Насчет антирекламы - не понял. У Тамриш превосходные рассказы, мне есть чему у нее поучиться. Хочется поймать то душевое состояние, которое пропитывает насквозь чудесные рассказы Тамриш.
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 9:38) *
ну тогда религия как идейное продолжение сего рассказа?

Продолжение - можно. Если так хочется, чтобы тебя сразу узнали )
Серый Манул
рассказ готов, корявенько как всегда
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 12:06) *
рассказ готов, корявенько как всегда

На девятую готов? )
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2011, 13:18) *
На девятую готов? )

вмсылсе на девятую?smile.gif
писал в торопях, половину контента и мелочей не осилил описать как всегда smile.gif
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 12:21) *
вмсылсе на девятую?smile.gif
писал в торопях, половину контента и мелочей не осилил описать как всегда smile.gif

На какую тему ты рассказ подготовил? Если на тему религии - то слишком рано, ибо мы ещё не продумали доп условие и направление.
А если на девятую дуэль (суд и судьи) - то я за тебя рад ))
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2011, 13:24) *
На какую тему ты рассказ подготовил? Если на тему религии - то слишком рано, ибо мы ещё не продумали доп условие и направление.
А если на девятую дуэль (суд и судьи) - то я за тебя рад ))

у меня обе фиговены готовы smile.gif один же рассказ smile.gif
Галимый трешь кстате получился. Всего 3 часа работы ыыыы, мозг болит (:
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 12:25) *
у меня обе фиговены готовы smile.gif один же рассказ smile.gif
Галимый трешь кстате получился.

А вот щас мы забацаем в доп. условие к теме религии обязательное присутствие загробного мира или хождение по воде XD что ты тогда делать будешь? ))

Я своего Совершенного человека тоже 3 часа писал. Не могу дольше работать пока что )
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2011, 12:30) *
А вот щас мы забацаем в доп. условие к теме религии обязательное присутствие загробного мира или хождение по воде XD что ты тогда делать будешь? ))

Я своего Совершенного человека тоже 3 часа писал. Не могу дольше работать пока что )

А с чего ты взял чтов моём рассказе нет загробного мира и хождение по воде?smile.gif
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 12:45) *
А с чего ты взял чтов моём рассказе нет загробного мира и хождение по воде?smile.gif

Если есть, то тебе стоит сменить подпись с "Домашний КотЭ" на "Всевидящий кошачий глаз" wink.gif
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2011, 13:48) *
Если есть, то тебе стоит сменить подпись с "Домашний КотЭ" на "Всевидящий кошачий глаз" wink.gif

Всевидящий кошачий глаз зпатентовал Питер Джексен, чёрт придётся теперь вырезать хождение по воде(
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 12:52) *
Всевидящий кошачий глаз зпатентовал Питер Джексен, чёрт придётся теперь вырезать хождение по воде(

Я думаю, что дуэль начнётся не раньше 20 декабря. Так что есть шанс всё продумать, вычитать и вылизать )
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2011, 12:54) *
Я думаю, что дуэль начнётся не раньше 20 декабря. Так что есть шанс всё продумать, вычитать и вылизать )

10я?
Мне ещё про Ферума дописывать...
Ёлки зелёный дуб, 20 декабря придёт маленький белый пушистый зверёк(
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 15:02) *
10я?
Мне ещё про Ферума дописывать...
Ёлки зелёный дуб, 20 декабря придёт маленький белый пушистый зверёк(

А я своего уже пристрелил и до марта совершенно свободен =Р
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2011, 16:08) *
А я своего уже пристрелил и до марта совершенно свободен =Р

Ружьишко не подкинете, комраде?smile.gif
Ладно хватит нам оффтопить, а то Ээх позеленеет smile.gif
Andrey-Chechako
В следующий раз или создам специальный ящик, или буду просить форумный ник писать вначале произведения))
Али Йен
Цитата(Эээх @ 29.11.2011, 10:50) *
Скорее для тренировки. Ну и дружеская потасовка, без ломания копий и выдирания волос wink.gif
Насчет антирекламы - не понял. У Тамриш превосходные рассказы, мне есть чему у нее поучиться. Хочется поймать то душевое состояние, которое пропитывает насквозь чудесные рассказы Тамриш.

Я вообще, до сих пор не вполне понимаю систему дуэлей. Надеюсь понять по ходу действия.
А в чём "ломание копий и выдирание волос "? Похоже, что копья выдраны из рук дуэлянтов, а их волосы сломаются от старости.
Ведь "участники дуэли не имеют права оставлять сообщения в дуэльном разделе от момента публикации рассказов и до окончания дуэли". Какая же это война?

Под антирекламой я имел в виду вот что. Если дуэлянты заявляют честно, что не умеют писать выбранным жанром, то и не очень хочется читать тренировочные работы. Но, скорее, демонституют скромность...
Эээх
Али Йен
Считайте дуэль мини-конкурсом.
А вот если вы хотите действительно посоревноваться, то тогда вам прямой путь на дуэль критиков. ВОт это - настоящая дуэль. И она много сложнее, чем дуэль обычная.
На форуме проводилось парочка. ПОчитайте, очень интересно получилось, на мой взгляд.
Али Йен
Цитата(Эээх @ 29.11.2011, 19:30) *
Али Йен
Считайте дуэль мини-конкурсом.
А вот если вы хотите действительно посоревноваться, то тогда вам прямой путь на дуэль критиков. ВОт это - настоящая дуэль. И она много сложнее, чем дуэль обычная.

Посоревноваться в чём? (Наверно, вначале надо почитать дуэли критиков, а потом спрашивать...)
На самом деле, я думаю поделиться своими впечатлениями о конкурсе и мини-конкурсе после его окончания.
Эээх
Цитата(Али Йен @ 29.11.2011, 20:51) *
Посоревноваться в чём? (Наверно, вначале надо почитать дуэли критиков, а потом спрашивать...)

Вот ссылки.

Это рассказ и выпады критиков
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=593

Это - обсуждение дуэлянтов.

А вот - непосредственно о дуэлях критиков
Али Йен
Цитата(Эээх @ 29.11.2011, 20:55) *
Вот ссылки.

Обязательно почитаю.
Благодарю.
Серый Манул
Цитата(Эээх @ 28.11.2011, 22:06) *

Хехехе представил как бы вы попробывали драться со мной на дуэли моей дизграмотностью smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.