Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспощадная толерантность
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Читали?
Страницы: 1, 2
егор калугин
Цитата(Сочинитель @ 3.9.2012, 13:39) *
Какая цена? smile.gif На какой бумаге напечатана, как выглядит, прилично или очень дёшево?
А я у себя в городе не могу купить sad.gif - нету.

З.Ы. А Сухаревка, это где? В каком городе, в смысле?

Цена приемлемая, чуть больше двухсот. Стоит на самом видном месте на полке "Крылова", как новинка развернута не корешком, а обложкой к проходу, так что в глаза бросается сразу.
Бумага приличная, выглядит хорошо - у "Крылова" с внешним видом книг всё в порядке:))
Сухаревка - в столице. Точнее - станция метро Сухаревская, а улица Сретенка, магазин "Новый книжный".
Скоро и у Вас будет, не волнуйтесь.
егор калугин
Цитата(kxmep @ 3.9.2012, 14:25) *
Да не возмущает... Я просто не согласен с такой развязкой. Она не дает ответа - никакого, вообще. Только намекает: вот, прогибаться плохо, а что лучше? Лучше чтоб одна половина народа (условно хорошая) восстала против другой половины (условно плохой) - и они друг дружку перебили к чертовой матери?
Это мы уже проходили, неоднократно.

Я тоже не согласен с этой развязкой. И ответа универсального у меня нет, да и быть его, наверное, не может.
Насилием ничего не решить, но покорность часто разжигает ярость, особенно в незрелых людях.
Каждый, думаю, решает для себя. Субъективно и вовремя.
Я лично руководствуюсь словами Эвлия КУНТА-ХАДЖИ: "Удаляйтесь от всего, что напоминает войну, если враг не пришёл отнять у вас веру и честь..."

Фашизм был побежден не покорностью и не конформизмом. А непримиримым противодействием унижению миллионов, субъективно, каждого в отдельности и всех вместе. Если бы эта сила противодействия, сопротивления унижению была в каждом на заре фашизма, если бы каждый предпочел смерть, но не покорность...
Но это только моё личное мнение и оно может быть неправильным.
Алекс Унгерн
Цитата(егор калугин @ 3.9.2012, 15:16) *
Фашизм был побежден не покорностью и не конформизмом. А непримиримым противодействием унижению миллионов, субъективно, каждого в отдельности и всех вместе. Если бы эта сила противодействия, сопротивления унижению была в каждом на заре фашизма, если бы каждый предпочел смерть, но не покорность...

А вы можете точно сказать, в какой момент фашизм стал плохим и начал унижать миллионы? Гитлер ведь тоже начинал с "сопротивления унижению".
kxmep
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.9.2012, 17:57) *
А вы можете точно сказать, в какой момент фашизм стал плохим и начал унижать миллионы? Гитлер ведь тоже начинал с "сопротивления унижению".

Можно я попробую ответить?
С того момента, когда Рейх проиграл вторую мировую.
Алекс Унгерн
Думаю даже не сразу, а лет через 10, когда пресса поработать успела.
kxmep
Тоже вариант.
И пресса, и прикладные идеологи.
Князь Радомир
А если бы Гитлер победил Советский Союз, то был бы для Запада однозначно хорошим, несмотря ни на что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.