Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорим "нет" дерьму.
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Дискуссионный клуб
Страницы: 1, 2
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 18:07) *
И в триста первый раз никакой аргументации, кроме заоблачного ЧСВ: "Сам я ни черта написать, так чтобы это опубликовали хотя бы в заводской стенгазете, не могу, но точно знаю, как это нужно делать", ведь так? wink.gif

Не так. Сходите и почитайте. wink.gif Не буду же я повторять одно и то же во всех подряд темах только потому, что вам лень ознакомиться с моими сообщениями в другой теме. wink.gif
И ЧСВ тут вообще ни при чем совершенно, вы опять как-то очень странно воспринимаете. Я не против Глуховского высказываюсь, а против антинаучного подхода. wink.gif И выступаю не за свои "непонятые широкой общественностью, но, несомненно, гениальные" тексты, а за то, чтобы авторы хотя бы школьные знания не извращали. wink.gif
Brazer
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.1.2013, 14:13) *
Не так. Сходите и почитайте. wink.gif Не буду же я повторять одно и то же во всех подряд темах только потому, что вам лень ознакомиться с моими сообщениями в другой теме. wink.gif
И ЧСВ тут вообще ни при чем совершенно, вы опять как-то очень странно воспринимаете. Я не против Глуховского высказываюсь, а против антинаучного подхода. wink.gif И выступаю не за свои "непонятые широкой общественностью, но, несомненно, гениальные" тексты, а за то, чтобы авторы хотя бы школьные знания не извращали. wink.gif

Да плевать на школьные знания. Они меняются каждые полсотни лет. В школах преподают, что человек произошел от обезьяны, так что фантастика должна это тоже принять за аксиому? Генетика еще недавно считалась лженаукой. В общем нет здесь никаких аргументов и быть не может. Словоблудие это все, причем абсолютно бессмысленное, если учесть научный авторитет участников спора.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 18:22) *
Они меняются каждые полсотни лет.

Банный стыдъ. И об этом тоже говорилось. wink.gif См. значение слова "верифицируемый".
Классическая механика со времен Ньютона расширилась и углубилась, но почему-то не перевернулась с ног на голову. Классическая химия со времен Менделеева - тоже, основа сохранилась, но дополнилась. Ну, и так далее. wink.gif Думаю, аналогии вам понятны.
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 18:22) *
В школах преподают, что человек произошел от обезьяны

В школах такое не преподают, вы ошибаетесь. wink.gif
Виктор Мясников
Человек произошел не от обезьяны, а от общего с ней предка. При этом в "Происхождении видов" Дарвина нет ни слова о происхождении человека.
В Сорбонне курс генетики на первом курсе медицинских факультетов основан на одноименном учебнике Вавилова, написанном в 1930-е годы.
Меня все время поражает, насколько вульгарные, примитивные и нелепые представления у многих обитателей сайта, считающегося писательским.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Виктор Мясников @ 15.1.2013, 18:36) *
Человек произошел не от обезьяны, а от общего с ней предка.

Причем обезьяна тогда тоже была не совсем обезьяной, а человек - не совсем человеком. wink.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Виктор Мясников @ 15.1.2013, 14:36) *
Меня все время поражает, насколько вульгарные, примитивные и нелепые представления у многих обитателей сайта, считающегося писательским

Это еще что! Вы в книжном магазине еще не были!
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 15.1.2013, 19:56) *
Это еще что! Вы в книжном магазине еще не были!

laugh.gif
Brazer
Цитата(Виктор Мясников @ 15.1.2013, 14:36) *
Человек произошел не от обезьяны, а от общего с ней предка.

Евангелие от Мясникова? laugh.gif
Brazer
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.1.2013, 14:26) *
Банный стыдъ. И об этом тоже говорилось. wink.gif См. значение слова "верифицируемый".
Классическая механика со времен Ньютона расширилась и углубилась, но почему-то не перевернулась с ног на голову. Классическая химия со времен Менделеева - тоже, основа сохранилась, но дополнилась. Ну, и так далее. wink.gif Думаю, аналогии вам понятны.

А земля? Земля перестала быть плоской?
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.1.2013, 16:38) *
Причем обезьяна тогда тоже была не совсем обезьяной, а человек - не совсем человеком.

Точно! Они марсиане все были! И об этом будет мой новый роман! cool.gif
Brazer
В Сорбонне курс генетики на первом курсе медицинских факультетов основан на одноименном учебнике Вавилова, написанном в 1930-е годы.

Странно... Сорбонны скоро сорок три года, как не существует, а генетику там до сих пор преподают... Мистика... Воистину
Меня все время поражает, насколько вульгарные, примитивные и нелепые представления у многих обитателей сайта, считающегося писательским.
smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 20:19) *
Евангелие от Мясникова? laugh.gif

Не познал вашего юмора. Наверное, он очень тонкий. wink.gif
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 20:21) *
А земля? Земля перестала быть плоской?

Земля и не была. См. "верифицируемый". wink.gif
Brazer
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.1.2013, 16:33) *
Не познал вашего юмора. Наверное, он очень тонкий. wink.gif
Неудивительно. Я ведь не шутил.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.1.2013, 16:33) *
Земля и не была. См. "верифицируемый". wink.gif
Простите, Герр Шлик, не узнал сразу. Как поживают индуктивные науки у вас там в 30-ых? wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 20:43) *
Неудивительно. Я ведь не шутил.

А, вот оно что. Всерьез считаете Мясникова евангелистом? wink.gif
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 20:43) *
Как поживают индуктивные науки у вас там в 30-ых? wink.gif

Гуглите дальше. wink.gif Хотя ладно, немного помогу вам: http://dic.academic.ru/dic.nsf/rus_eng_mat...%BC%D1%8B%D0%B9.
Кукольник
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 18:43) *
Шлик

*поперхнулся*
Brazer
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.1.2013, 17:29) *
А, вот оно что. Всерьез считаете Мясникова евангелистом? wink.gif
Да я собссна Мясникова вовсе всеръез не считаю smile.gif
Brazer
Цитата(Кукольник @ 15.1.2013, 17:47) *
*поперхнулся*

*постучал по спине*
Brazer
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.1.2013, 17:29) *
Гуглите дальше. wink.gif Хотя ладно, немного помогу вам: http://dic.academic.ru/dic.nsf/rus_eng_mat...%BC%D1%8B%D0%B9.
На кой хрен мне эта чушь?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 22:38) *
На кой хрен мне эта чушь?

Чтобы наконец таки познать, что означает слово "верифицируемый". wink.gif
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 22:35) *
Да я собссна Мясникова вовсе всеръез не считаю smile.gif

Евангелистом?
Brazer
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.1.2013, 18:40) *
Чтобы наконец таки познать, что означает слово "верифицируемый". wink.gif
И я услышу Глас Божий?
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.1.2013, 18:40) *
Евангелистом?
Ага сорбоннско-вавиловским.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 22:54) *
И я услышу Глас Божий?

Возможно. wink.gif
Дина
Не могу избавится от ощущения, что к беседам на форуме присоединился Полиграф Полиграфович Шариков.
Александр Уралов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.