Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2, 3
Monk
Плясать я сам стал. Для прикола. laugh.gif И тут время вышло.
Кстати, если надумаешь там качаться, то вот совет: напротив дворца Гарроша есть ворота наружу, там идешь по прямой по дорожке, никуда не сворачивая, по ущелью, длинному, и приходишь в Колючий Холм. Минут за пять придешь. Там будут квесты как раз на тебя. Удачи. cool.gif
Monk
Замечательная подборка танцев Варкрафта и настоящих исполнителей. smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=wCCZo5FmD6A
Мне очень понравилось. Позитивненько. tongue.gif
Monk
https://www.youtube.com/watch?v=-LJba6TMKWw
А вот весьма позитивное и красочное шоу костюмов по мирам "Варкрафта", "Старкрафта" и "Диабло", устроенной компанией "Близзард". smile.gif Костюмы просто изумительные! Смотреть всем! Вот что значит народное творчество, о котором у нас почти забыли...
Если кликнуть дальше, будут показаны победители. Также рядом конкурс танцев по миру Варкрафта. smile.gif
Hardwoman
Я люблю ММОРПГ, но вот Варкрафт как-то не понравился... укачивает он меня))) СимпатиШно смотрится на фотках, а вот в игре все слишком ярко и ненатурально - это лично мое мнение и оЧУЧение. Костюмчики клевые по ссылке, заценила))
Monk
Цитата(Hardwoman @ 12.10.2013, 4:33) *
СимпатиШно смотрится на фотках, а вот в игре все слишком ярко и ненатурально

Во как! А меня, напротив, на фотках игра не впечатлила, я ни в какую не хотел играть smile.gif пока приятель не убедил, что в динамике все смотрится совсем по-другому. И он оказался прав.
А что ярко - так это ж сказочный мир. Ненатурально смотрятся разве что клыки в пастях у троллей smile.gif , а в остальном я бы не сказал. Видимо, дело вкуса. Что ж, жаль. С литературной стороны среди мморпг Варкрафту по-прежнему нет равных, и потому рекомендую всем писателям. smile.gif
Monk
http://www.youtube.com/watch?v=rBEDDc9ZoyY
Предлагаю всем посмотреть на потрясающие костюмы из мира Ворлд оф Варкрафт и других игр от Близзард! Лучшие из лучших! Я получил несказанное удовольствие. smile.gif Прямо как в сказку попал!!!
Sensei4
Не прошло и года и вот я наконец то добрался до практически завершающих топиков форума фантасты.ру))) Господь Всемогущий, сколько же тут всего понаписано!))) И вот внезапно нахожу тему о своём любимом WOW! Monk, скажу вам сразу, спс за темку!
В общем я в теме - сервер Дракономор, палладин 86 лвл))))
Monk
http://media.wow-europe.com/infographic/ru...nfographic.html
Трепещите!! Вот он, великий Ворлд оф Варкрафт!! smile.gif Нет такой игры больше и не предвидится. Не верите - смотрите статистику!
Цитата(Sensei4 @ 3.2.2014, 13:21) *
В общем я в теме - сервер Дракономор, палладин 86 лвл))))

Давай батл-таг, найдемся. smile.gif Хотя я на другом сервере...
Sensei4
100 МИЛЛИОНОВ!)))) бюджет Новой Зеландии завидует чёрной завистью доходам Близзард)) ахаха

а что кстате, какой сервер? может я сменю серв да и всего делов, а то и ПВЕ дракономор как то поднадоел уже...
Monk
Цитата(Sensei4 @ 17.2.2014, 8:04) *
а что кстате, какой сервер? может я сменю серв да и всего делов, а то и ПВЕ дракономор как то поднадоел уже...

Где ж вы раньше были? sad.gif Я, честно говоря, уже завязывать подумываю... ( в смысле до следующего обновления прекратить играть wink.gif )
Раньше играл только на пвп-сервах: Черный Шрам ( Орда ) и Король-Лич ( Альянс ). Особых успехов не достиг, да и друзья поуходили. Гильдии распались.
Ну, а теперь сижу как раз на пве. На Вечной Песне. Захотелось спокойной игры, устал от мясорубки. Нашел хорошую гильдию, играю в свое удовольствие. А друзей вот нет. Они по разным серверам рассыпались... к сожалению. У нас тут Хрустальный Феникс начал было играть, я ему помогал - да что-то перестал, разонравилось, видно. sleep.gif
А серв менять денег стоит, если только заново не начинать. Я пару раз так обжегся. Приглашали - а потом все разваливалось...
Sensei4
Я тоже кстате в WOW ценю исключительно спокойный крафт и инсты по настроению. Квесты там поковырять, на мобов поохотиться, на красоты с высоты поглазеть. Жажду ПВП удовлетворяю в Дота2 laugh.gif ... причём с лихвой, а так же со слезами, стенаниями, криками и гневом)))
Monk
Цитата(Sensei4 @ 17.2.2014, 11:18) *
Я тоже кстате в WOW ценю исключительно спокойный крафт и инсты по настроению.

Ну, так милости просим. smile.gif Батл-таг есть? Скидывай. Я бы свой сказал, да щас на работе, не помню точно...
Я в последнее время на карточный варкрафт подсел, Хартстоун. smile.gif Интересная игра, рекомендую.
Sensei4
Да. А ещё недавно довелось с друзьями в настольный вариант WOW поиграть. Незабываемые впечатление. Может конечно только несколько раз всего будут такие эмоции. Живое общение, глаза в глаза, живые эмоции, с перерывами на распитие алкоголя и обед - играли весь день. Жаль что близарды не продают вроде больше этот вариант WOW.
Monk
Цитата(Sensei4 @ 7.4.2014, 9:17) *
Да. А ещё недавно довелось с друзьями в настольный вариант WOW поиграть. Незабываемые впечатление.

Мне повезло, я в такие игры играл еще в детстве, лет 30 назад... Откуда они взялись в Советском Союзе? smile.gif Очень просто. В моем классе учился мальчик, его мать работала в консульстве Франции, отец был русским. Мы дружили, и я видел, какие у него были игрушки... rolleyes.gif С нашими не сравнить!! Конструктор Лего и вот такие настольные фэнтезийные игры. На французском, правда, но он нам переводил. Мы собирались кучей и играли... Может, с тех пор я и обожаю этот жанр. smile.gif
Monk
Кстати, Сэнсей, не смотрел фильм "Сердце воина"? Испанский. Великолепная фэнтези, начинающаяся из вот такой настольной игры.
Один из моих любимейших фильмов. Посмотри обязательно. Если бы я написал такой сценарий - я бы собою гордился.
Sensei4
А вот и тема на вечер! wink.gif Сегодня посмотрю обязательно и отпишусь потом smile.gif
Monk
Цитата(Sensei4 @ 7.4.2014, 13:20) *
А вот и тема на вечер! Сегодня посмотрю обязательно и отпишусь потом

Ну, и как фильм?
Кстати, батл-таг когда скинете? Пообщаемся. smile.gif
SexyGod
Так вот оно в чём дело.
Я сразу почувсвовал, что ты урук.
У нас, эльфийских друидов, на вас что-то типа аллергии.
Нос постоянно чешется и уши краснеют.

Ты своим 20-м левелом должен был 100 раз промахнуться по 80-му.
Да и стражи в Перкрёстке вырезаются без проблем.
Так что нагнал ты про то что убил эльфийку.
SexyGod
Кстати по поводу авторов ВОВ, то на офф сайте есть страница с вакансиями. Там есть объявления. Они постояно ищут новых сценаристов.
Monk
Цитата(SexyGod @ 12.5.2014, 18:16) *
Я сразу почувсвовал, что ты урук.

laugh.gif Не урук, а орк. Урукхаи - это из Толкиена.
И вообще, я щас за Альянс играю. smile.gif
Цитата(SexyGod @ 12.5.2014, 18:16) *
Ты своим 20-м левелом должен был 100 раз промахнуться по 80-му.
Да и стражи в Перкрёстке вырезаются без проблем.
Так что нагнал ты про то что убил эльфийку.

Это чистая правда! Хотя, если ты играешь недолго, то и не поверишь...
И потом, нигде в тексте не говорится, что она была 80-го уровня... wink.gif
SexyGod
Цитата(Monk @ 12.5.2014, 17:07) *
laugh.gif Не урук, а орк. Урукхаи - это из Толкиена.
И вообще, я щас за Альянс играю. smile.gif

Это чистая правда! Хотя, если ты играешь недолго, то и не поверишь...
И потом, нигде в тексте не говорится, что она была 80-го уровня... wink.gif

Перебежчик :-)))

Ну если она не было 80-й топ в ПВП шмоте, то тогда верю.
Просто почитав до этого про резню в Перекрёске я подумал, что это как раз развлекались 80-тники.
Оттого и не поверил.

Сейчас когда топ уговень 90 и есть возможность летать везде, то подобный геноцид устраивают все кому не лень.
Хотя мне ценне моменты взаимовыручки альянса и орды.
Об этом кстати надо написать.
Monk
Цитата(SexyGod @ 12.5.2014, 19:42) *
Перебежчик :-)))

На вас не угодишь. За орка играть плохо, перебежчик - тоже... laugh.gif
Игра то хороша общением. По крайней мере, для меня. И если за Орду не осталось знакомых, а все в Альянсе, то что ж мне, в одиночестве дни коротать. smile.gif
Так что гамаю за алых. Мне уже все равно, я за интернационал. tongue.gif Познал темную сторону силы, теперь познаю светлую.
Monk
Ура, вышло долгожданное обновление - Вожди Дренора! Сервера трещат по швам от наплыва игроков smile.gif Разумеется, я в деле! Вперед, освободим Азерот от иноземных захватчиков! smile.gif
Veider
Цитата(Monk @ 14.11.2014, 14:30) *
Ура, вышло долгожданное обновление - Вожди Дренора! Сервера трещат по швам от наплыва игроков smile.gif Разумеется, я в деле! Вперед, освободим Азерот от иноземных захватчиков! smile.gif

И как успехи в освобождении Азерота от демонов и Альянса?)
Monk
Цитата(Veider @ 26.11.2014, 17:01) *
И как успехи в освобождении Азерота от демонов и Альянса?)

С переменным успехом. Враг силен и коварен. smile.gif
Задумка с гарнизоном и соратниками очень понравилась. Это подарок для тех, кто хочет иногда расслабиться и поиграть спокойно, чего-то достичь, не сходя с места. smile.gif
А вы тоже играете?
Veider
Цитата(Monk @ 13.1.2015, 13:14) *
С переменным успехом. Враг силен и коварен. smile.gif
Задумка с гарнизоном и соратниками очень понравилась. Это подарок для тех, кто хочет иногда расслабиться и поиграть спокойно, чего-то достичь, не сходя с места. smile.gif
А вы тоже играете?

Ага, играю. До Дренора руки еще не дошли, правда. В Лича и Катаклизм по старинке рублюсь. Панды слишком уж упрощенными показались. Про Дренор много хорошего слышал, но после Панд не очень уверен, стоит ли в него играть. Хотя задумка с гарнизоном показалась интересной.
Revan
Сюжет к Дренору окончательно стал упоротом. Но отчего-то доставляет
Monk
Цитата(Revan @ 8.3.2015, 0:18) *
Сюжет к Дренору окончательно стал упоротом. Но отчего-то доставляет

tongue.gif В этом-то весь фокус от Близзов. Все ругают, но все равно играют! laugh.gif
Revan
Я бросил после Катаклизма. А воообще для меня большей частью WOW умер после бездарного слива Артаса
Monk
Цитата(Revan @ 8.3.2015, 11:01) *
А воообще для меня большей частью WOW умер после бездарного слива Артаса

Что вы имеете в виду? История закончилась так, как она закончилась. Нельзя пенять автору за то, как он видит свой собственный сюжет. Это его желание и прерогатива.
Revan
Цитата(Monk @ 8.3.2015, 11:10) *
Что вы имеете в виду? История закончилась так, как она закончилась. Нельзя пенять автору за то, как он видит свой собственный сюжет. Это его желание и прерогатива.

Разумеется, нет, но линия Артаса, начатая в Варкрафте 3, тянется через сюжет онлайновой игры. То есть инструментов для подачи хорошей истории более чем предостаточно. И, в принципе, история работала. Но все пошло ужасно еще до Цитадели Ледяной короны. Я где-то читал статью одного ценителя про убогость последних квестов, но сейчас что-то не могу найти. Там дело в том, что именно тогда появилась несвойственная ранее для Близзов халтура в сюжете и мироустройстве.
Но хуже всего была даже не финальная битва с Артасом, а финальный ролик аддона. Линии Сильваны и Джайны просто слили. Да и вообще ролик испортил все впечатление окончательно, оставив чувство полной недосказанности. Каждый год пытаюсь вновь и вновь прочувствовать атмосферу, набираясь жизненного опыта и совершенствуя мировоззрение, но никак.
Уровня концовки Ледяного Трона они достичь не смогли. В этом и главное разочарование. После этого для меня Варкрафт наполовину умер. Вторую половину добили панды.
Monk
Цитата(Revan @ 8.3.2015, 14:31) *
Вторую половину добили панды.

Панды - чисто коммерческий проект для Китая. smile.gif А для европейцев - немного экзотики, что в общем-то и неплохо. Не забывайте, что игра - это проект, а проект должен приносить деньги. А аудитория Китая - сами понимаете, лакомый кусок. Так что ничего личного, просто бизнес...
Да, игру оказуалили очень сильно. Но тут есть и плюсы. Например, стало играть много девушек и женщин, что раньше было в диковинку. Встречал много гильдий, где глава женщины, и там, кстати, порядок, благожелательная атмосфера и никакого мата. smile.gif
И еще. В игре остались те, кто ее любит, несмотря ни на что. И я такой же человек. smile.gif
И кстати, народ до сих пор приходит с пираток! Это о чем-то говорит.
Revan
[quote name='Monk' date='8.3.2015, 14:56' post='297574']
Да я не спорю обо всем вышесказанном.
И панды мне лично побоку, но вот сюжет с Гаррошем... в общем, не то уже абсолютно
Monk
Цитата(Revan @ 8.3.2015, 16:40) *
но вот сюжет с Гаррошем... в общем, не то уже абсолютно

А книг по лорам ВоВ у вас нет? Читаете?
Revan
Цитата(Monk @ 8.3.2015, 17:29) *
А книг по лорам ВоВ у вас нет? Читаете?

Читал сайты, википедиии, читал книгу про Восхождение Короля-Лича, немного комиксов.
Monk
Цитата(Revan @ 8.3.2015, 17:34) *
Читал сайты, википедиии, читал книгу про Восхождение Короля-Лича, немного комиксов.

Я разве что фильмы на ютюбе видел, самодельные, смонтированные из официальных роликов... Но общее представление есть.
Если не сложно, скиньте ссылки на почитать. smile.gif
Revan
http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BD%D0%B0%D1%8F

http://www.wowpedia.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D...%BD%D0%B0%D1%8F

http://www.e-reading.link/book.php?book=120644

Хотя, в Возвышении Короля-Лича кое-где переборщили с мыслями персонажей, в остальном раскрывает многие стороны конфликта с более глубокой стороны.
А из комиксов у меня самый любимый вот этот
http://unicomics.ru/comics/series/world-of...e-of-the-worgen
Monk
Цитата(Revan @ 8.3.2015, 20:48) *
А из комиксов у меня самый любимый вот этот

Хороший комикс, сейчас читаю. Единственное, что заставило поморщиться вначале - это упоминание о "желтой прессе"... все-таки ВоВ фэнтези, а не современный мир...
Спасибо за выборку, обязательно изучу. smile.gif
Revan
Цитата(Monk @ 8.3.2015, 22:50) *
Хороший комикс, сейчас читаю. Единственное, что заставило поморщиться вначале - это упоминание о "желтой прессе"... все-таки ВоВ фэнтези, а не современный мир...
Спасибо за выборку, обязательно изучу. smile.gif

Там аллюзии на современный мир есть много где в ВОВе. И даже отсылки к попкультуре
Сашка Великолепный
Увидел данную тему. В основном, играю на аренах. На рейды уже что-то времени не хватает (или жалко тратить его на PvE). Если вдруг будут вопросы по PvP - обращайтесь. Скорее всего, смогу помочь.
Monk
Цитата(Сашка Великолепный @ 2.5.2015, 10:43) *
Если вдруг будут вопросы по PvP - обращайтесь.

Время игры, сервер, фракция, класс? smile.gif
Сашка Великолепный
Я имел в виду здесь обращаться, или через ЛС. Вдруг, какие вопросы возникнут по PvP-составляющей.
Сервер "Черный шрам". Орда, класс "Жрец". Ник "Спсчтоживой". Другие классы тоже неплохо знаю.
Времени игры стабильного нет. Как получится.
Monk
Цитата(Сашка Великолепный @ 2.5.2015, 11:16) *
Сервер "Черный шрам". Орда, класс "Жрец". Ник "Спсчтоживой".

На ЧШ у меня есть пара персов... Играл там давно, тем в основном на КЛ. Ну, это теперь не столь важно. smile.gif
Жрец - это неплохо. В пару могу предложить ханта. Щас еще дк подтягиваю...
Цитата(Сашка Великолепный @ 2.5.2015, 11:16) *
Времени игры стабильного нет. Как получится.

Ну, я так же.
Вообще, лучше бтаг скинь. wink.gif По нему легче друг друга найти.
Сашка Великолепный
У меня есть напарники. Просто играю выше среднего на арене. Поэтому решил, что если вопросы возникнут, то смогу помочь.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Revan @ 8.3.2015, 17:40) *
но вот сюжет с Гаррошем... в общем, не то уже абсолютно

А по-моему, напротив, довольно интересно. Но я не играл, просто временами слежу за историей сеттинга. wink.gif Очень он мне в свое время понравился, ну, в Варкрафте 3 и ТФТ.
Ролик крут про "МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ!!!!!!11", хотя и обидно за лорда Маннороха. laugh.gif
И, в принципе, концовку истории Артаса я тоже не считаю слитой. Хотя, возможно, чего-то не знаю. wink.gif
Monk
Ну,так я тоже не знаю, за что ругают последние развития сюжета. По мне, так они не хуже прочих, по сравнению с Пандарией, которая заметно притянута за уши и в целом не слишком органично вписывается во вселенную Варкрафта. Но я понимаю, что это коммерция и ничто иное. Да и на ход основного противостояния между Ордой и Альянсом особо не влияет. Идет параллельно, так сказать.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 2.5.2015, 20:43) *
По мне, так они не хуже прочих, по сравнению с Пандарией, которая заметно притянута за уши и в целом не слишком органично вписывается во вселенную Варкрафта.

Пандарены так-то еще в ТФТ появлялись. wink.gif
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.5.2015, 1:45) *
Пандарены так-то еще в ТФТ появлялись.

Может быть, но я их не заметил. В основных героях они не ходили, видно, так, в эпизоде играли послов с далеких земель, скромно сидящих на скамеечке в Оргриммаре. biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 3.5.2015, 17:37) *
Может быть, но я их не заметил. В основных героях они не ходили, видно, так, в эпизоде играли послов с далеких земель, скромно сидящих на скамеечке в Оргриммаре. biggrin.gif

В допкампаниях за Орду, плюс наемный герой в таверне на картах. Ну и, да, в эпизодах еще. wink.gif Но все их китайско-пивоварские особенности уже там проявлялись. wink.gif
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.5.2015, 17:10) *
В допкампаниях за Орду, плюс наемный герой в таверне на картах.

Ну, а там объяснялось, откуда взялись няшные мишки? smile.gif А то, судя по вступительным роликам Пандарии, Гаррош понятия не имел о земле за туманами... А если бы знал, давно бы вторгся туда с Ордой. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru