Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше покупать игры
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2
Akai
Цитата(silverrat @ 16.10.2014, 20:46) *
А когда я забыла пароль к стиму, я просто не смогла играть в халфу. Пришлось играть в пиратку.

Ну, разумеется. Пароль потеряли вы, а плохой — стим.

На пиратке работает.

Полагаю, только в ваших мечтах. А, что толку пикироваться — давайте проведём следственный эксперимент. Продемонстрируйте нам, мне и уважаемым участникам дискуссии, скажем, пиратскую сборку «Dark souls 2», имеющую мультиплейер. Ну, или сборку «Watch_Dogs». На выбор. Не сочтите за труд.

Насколько помню - стим уже сдох.

Он ещё на ваших похоронах простудится.

Цитата(silverrat @ 17.10.2014, 11:20) *
Я постоянно говорю только о том, о чем хорошо понимаю. А ваши слова ничем не подтверждены и я расцениваю их как бессильное хамство. Когда человек уверен в себе, он не будет так себя вести. Вам просто нечего возразить на мои объективные слова.

Ещё раз, специально для тех, у кого проблемы с пониманием: ни в одной современной игре, взломанной и распространяемой даже самыми профессиональными пиратами из самых профессиональных пиратов, нет возможности играть на официальных серверах разработчика/издателя. Это медицинский факт.

Игры, взломанные и распространяемые даже самыми профессиональными пиратами из самых профессиональных пиратов, не обновляются. На них не ставятся официальные патчи. К ним не подходят официальные дополнения. Это тоже медицинский факт. Чтобы получить новую версию взломанной игры с новыми патчами и новыми обновлениями, нужно найти, скачать и установить новую сборку данной игры. При этом иногда в качестве бонуса игрок получает ненулевую вероятность, что его сейвы отправятся в страну вечной охоты.

Техподдержка есть и работает. Да, иногда плохо, но иногда всё-таки хорошо. Это тоже медицинский факт.

Что здесь неясного?
silverrat
Цитата(Akai @ 17.10.2014, 22:39) *
А, что толку пикироваться — давайте проведём следственный эксперимент. Продемонстрируйте нам, мне и уважаемым участникам дискуссии, скажем, пиратскую сборку «Dark souls 2», имеющую мультиплейер. Ну, или сборку «Watch_Dogs». На выбор. Не сочтите за труд.

А вы искали пиратскую версию на иностранных серверах, или поверили на слово нашим пиратам? Эта японская игра портирована с приставок на винду. Возможно, для приставок она и работает в мультиплеере. А как мы это проверим? Я лично не собираюсь тратить на это время, чтобы вам что-то доказывать.

Цитата
Ещё раз, специально для тех, у кого проблемы с пониманием: ни в одной современной игре, взломанной и распространяемой даже самыми профессиональными пиратами из самых профессиональных пиратов, нет возможности играть на официальных серверах разработчика/издателя. Это медицинский факт.

А гонору-гонору сколько. laugh.gif В сколько игр вы вообще играли?

Цитата
Игры, взломанные и распространяемые даже самыми профессиональными пиратами из самых профессиональных пиратов, не обновляются. На них не ставятся официальные патчи. К ним не подходят официальные дополнения. Это тоже медицинский факт. Чтобы получить новую версию взломанной игры с новыми патчами и новыми обновлениями, нужно найти, скачать и установить новую сборку данной игры. При этом иногда в качестве бонуса игрок получает ненулевую вероятность, что его сейвы отправятся в страну вечной охоты.

Вы все это знаете на собственном опыте, или понаслышке?
Только полные дебилы пытаются ставить на пиратку официальные патчи. На пиратку ставят взломанные патчи. Пиратка официальные патчи даже не увидит. Разницу ощущаете? Которые появляются очень быстро после появления официальных. Также на пиратке прекрасно идут все аддоны. Тоже взломанные, естественно, а не официальные. И почему должны при этом теряться сейвы? И при этом никакой новой версии взломанной игры искать и скачивать не надо.

Цитата
Техподдержка есть и работает. Да, иногда плохо, но иногда всё-таки хорошо. Это тоже медицинский факт.

Мне никогда не была нужна техподдержка. Я начинала играть в тот момент, когда еще не было интернета и лицензионных игр не было вовсе. И все игры покупались на горбушке на дискетах. И я вообще не понимаю, зачем нужна техподдержка. Может лучше поставить драйвер "прямые руки не из задницы"? laugh.gif

ЗЫ Если вы поумерите свой гонор, то поймете, что я не против лицензии как таковой. Просто вопить, что на пиратку нельзя поставить патчи для меня выглядит смешно.
А насчет мультиплеера, могу точно сказать - игры для приставок ломаются и в них можно играть в мультиплеер. Хотя сервера могут безусловно заблокировать приставку. Но если мультиплеер не нужен, то лицензия ничем не отличается от пиратки.
sNOW_sPRAY
Цитата(silverrat @ 17.10.2014, 22:35) *
У меня до сих пор все CD живые, и с Дум3, с Пейнкиллером, FarCry, Постал2, Обливион, HL2 аддон, Вивисектор, Биошок и т.д. Устанавливала много-много раз. Единственный диск, который у меня запортился, это с Биошок2 для xbox360, просто потому что я случайно толкнула приставку и осталась царапина. Пришлось купить. У меня даже есть диски с Дум3/Дум2, который шел для первых xbox (не 360) и они хоть и поцарапанные, но живые.
Вообще я любила играть на приставке - выводила сигнал через проектор на экран 53". Полное погружение.

А, вот ещё Вивисектор (кстати зашибенный шутер с шикарными актёрами! Армен Джигарханян чего стоит!) у меня тоже "одноразовый" был. Хотя не скупился, брал "лицуху". sad.gif
silverrat
Цитата(sNOW_sPRAY @ 18.10.2014, 0:17) *
А, вот ещё Вивисектор (кстати зашибенный шутер с шикарными актёрами! Армен Джигарханян чего стоит!) у меня тоже "одноразовый" был. Хотя не скупился, брал "лицуху". sad.gif

Это одна из моих любимых игр. Хотя первоначально она была очень кривая и все время вылетала. И только потом они выпустили патч, который это пофиксил. Но по первости я прошла ее при вылете раз в десять минут. Мне очень понравилась озвучка Джигарханяна. Наверно, он сделал половины игры.
И, кстати, это я об этой игре написала статью на вики. Вот. tongue.gif
sNOW_sPRAY
Цитата(silverrat @ 18.10.2014, 0:20) *
Это одна из моих любимых игр. Хотя первоначально она была очень кривая и все время вылетала. И только потом они выпустили патч, который это пофиксил. Но по первости я прошла ее при вылете раз в десять минут. Мне очень понравилась озвучка Джигарханяна. Наверно, он сделал половины игры.
И, кстати, это я об этой игре написала статью на вики. Вот. tongue.gif

Ооо... Круто! Статью прочитаю.

В "Вивисекторе", кстати, даже Джигурда не раздражал. Наоборот, он отлично озвучил льва.

Жаль, что сей игры нет в Стимушке. sad.gif
Комиссар
Есть ещё один момент: я принципиально не вношу деньги в Интернет (за исключением оплаты услуг провайдера, разумеется). На мой взгляд, там их слишком легко потратить на какую-нибудь ерунду одним кликом. Другое дело, когда целенаправленно идёшь в магазин и покупаешь там диск. Обычно ты заранее знаешь, за какой игрой идёшь. И поскольку идти в магазин за новой игрой далековато и лениво, за счёт этого получается существенная экономия. wink.gif
Monk
Цитата(Комиссар @ 18.10.2014, 2:30) *
я принципиально не вношу деньги в Интернет (за исключением оплаты услуг провайдера, разумеется). На мой взгляд, там их слишком легко потратить на какую-нибудь ерунду одним кликом

Ну, это у кого какая сила воли. smile.gif Я вот пять лет вносил деньги на веб-мани исключительно с целью оплаты Варкрафта - и больше ни с какой.
Цитата(sNOW_sPRAY @ 18.10.2014, 1:28) *
В "Вивисекторе", кстати, даже Джигурда не раздражал. Наоборот, он отлично озвучил льва.

А вот в Варкрафте не было таких знаменитостей на озвучивание - но актеры сделали свою работу на пять с плюсом! На всю жизнь многие фразы запомнил, и интонацию.
Очень жаль, что игра медленно деградирует. И все равно остается самой любимой из всех. smile.gif
sNOW_sPRAY
Цитата(Monk @ 18.10.2014, 9:30) *
А вот в Варкрафте не было таких знаменитостей на озвучивание - но актеры сделали свою работу на пять с плюсом! На всю жизнь многие фразы запомнил, и интонацию.
Очень жаль, что игра медленно деградирует. И все равно остается самой любимой из всех. smile.gif

Для меня, если честно, WarCraft умер с приходом 3-й части. Обожал вторую Варку, а вот новую, с переходом в 3D совсем не оценил. Я уж молчу про то, что стало потом - это WoW и Dota. Буэээ....
Monk
Цитата(sNOW_sPRAY @ 18.10.2014, 11:31) *
Для меня, если честно, WarCraft умер с приходом 3-й части

А для меня он родился! smile.gif Играл в первую или вторую, не помню, стратегия это была просто, без героев. А уж когда онлайн-Варкрафт увидел... все, заболел им реально. До сих пор рубаюсь. tongue.gif А Доту не пробовал и не хочу. Лучше Варкрафта все равно мморпг нет. Разве что по графике, но это для меня не важно.
sNOW_sPRAY
Цитата(Monk @ 18.10.2014, 12:31) *
А для меня он родился! smile.gif Играл в первую или вторую, не помню, стратегия это была просто, без героев. А уж когда онлайн-Варкрафт увидел... все, заболел им реально. До сих пор рубаюсь. tongue.gif А Доту не пробовал и не хочу. Лучше Варкрафта все равно мморпг нет. Разве что по графике, но это для меня не важно.

Я думаю, что согласишься, что графика далеко не решающий фактор. Есть куча игр, где данный параметр хуже некуда (та же To the Moon), но при этом игра - шедевр.
Monk
Цитата(sNOW_sPRAY @ 18.10.2014, 13:45) *
Я думаю, что согласишься, что графика далеко не решающий фактор.

Ну раз я до сих пор в Варкрафт играю, то само собой разумеется. Причем разных мморпг перепробовал достаточно, и с гораздо лучшей графикой. Но не цепляют. Ни миром, ни историей, ни расами. dry.gif
Цитата(sNOW_sPRAY @ 18.10.2014, 13:45) *
Есть куча игр, где данный параметр хуже некуда (та же To the Moon), но при этом игра - шедевр.

Могу добавить любимый Jagged Allians, Fantezy general, Fallout... smile.gif
Akai
Охохонюшки… Осла знать по ушам, медведя — по когтям, а silverrat — по речам.

Цитата(silverrat @ 17.10.2014, 23:45) *
А вы искали пиратскую версию на иностранных серверах, или поверили на слово нашим пиратам?

Утверждали, что всё прекрасно играется, вы, а искать должен я. Чудесно.

Кстати сказать, на иностранных серверах та же ситуация, что и на отечественных.

А как мы это проверим?

Это называется «лесом шёл, а дров не видал».

Как? — запустим и посмотрим, разумеется.

Я лично не собираюсь тратить на это время, чтобы вам что-то доказывать.

Как хотите. Все давно привыкли, что вы за свои слова не отвечаете.

А гонору-гонору сколько. laugh.gif В сколько игр вы вообще играли?

Отход от темы.

Вы все это знаете на собственном опыте, или понаслышке?

На собственном опыте.

Только полные дебилы пытаются ставить на пиратку официальные патчи. На пиратку ставят взломанные патчи. Пиратка официальные патчи даже не увидит. Разницу ощущаете? Которые появляются очень быстро после появления официальных. Также на пиратке прекрасно идут все аддоны. Тоже взломанные, естественно, а не официальные.

Подмена тезиса.

И почему должны при этом теряться сейвы?

Спросите у пиратов.

И при этом никакой новой версии взломанной игры искать и скачивать не надо.

Ну, конечно. Обновления на компьютер игрока попадают сами собой, неким мистичеким образом.

Мне никогда не была нужна техподдержка.

Кто о чём, а вшивый о бане silverrat опять о себе.

И я вообще не понимаю, зачем нужна техподдержка.

Она нужна, чтобы разрешать проблемы игроков с игрой.

Может лучше поставить драйвер "прямые руки не из задницы"? laugh.gif

Двойные стандарты.

При возникновении проблемы со стимом, вы почему-то не стали устанавливать этот драйвер.
slepowl
Цитата(AlexCh @ 17.10.2014, 15:12) *
Какое дело провайдеру до вашей винды?

Это не связано) Провайдер отрубал линк так как шли ddos атаки по внутренней сети провайдера. было разок. а винда ложилась из-за другой "фичи" для игры на оф серваках..
Вермиллион
Кто-то еще пользуется компакт дисками, хранит их? Удивление. Я свои давно выкинул вместе с флоппи-дискетами. Оставил лишь несколько лицензионок в красиво оформленных упаковках. Рука не поднялась.

Интернет сейчас доступен и подключен почти у всех. Обрывы случаются достаточно редко. Я имею ввиду относительно крупные города, в которых проживает бОльшая часть населения.

В защиту пираток хочется сказать, что они почти всегда качественно переведены. Либо фанатский перевод (не уступающий локализации) появляется позже. Его не надо отдельно скачивать, устанавливать. Русский язык сразу вшит в сборку. Бывает обидно, когда хорошую игру разработчики специально не переводят на великий и могучий. Для крупной компании это не должно быть особо затратно и сложно, но перевода нет. Они просто изначально не рассчитывают на наш рынок, считают нас страной 3-тьего мира. В таком случае, я не вижу смысла поддерживать такого разработчика.

По теме: следует добавить сайт plati.ru который уже упоминали выше в комментариях. По сути сайт - большая барахолка на которой продается много чего. Надо пользоваться поиском. Новинки тут стоят дорого. Так же как в стиме и выше. Зато игры старенькие (примерно от полугода) можно найти по-дешевке. Покупать надо аккуратно, и не у всех подряд и внимательно читать что именно вы покупаете. Я предпочитаю покупать лиценз ключ и активировать его в стиме, получается та же лицензия. На странице покупки видится сколько аналогичного товара уже было продано у этого конкретного продавца. Чем больше цифра - тем надежнее продавец.

Минус плати.ру в том, что цена тут зависит от конкретного продавца и привязана к доллару. С баксом вы сами видите что сейчас происходит. В том же стиме и в инет магазинах цена фиксированная, а тут именно живой рынок с динамическими ценами, конкуренцией.
alados
Давно уже не покупаю в ритейле, всё в цифровых магазинах. Вообще лучше всего в Steam брать, но дорогавто=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru