А когда я забыла пароль к стиму, я просто не смогла играть в халфу. Пришлось играть в пиратку.
Ну, разумеется. Пароль потеряли вы, а плохой — стим.
На пиратке работает.
Полагаю, только в ваших мечтах. А, что толку пикироваться — давайте проведём следственный эксперимент. Продемонстрируйте нам, мне и уважаемым участникам дискуссии, скажем, пиратскую сборку «Dark souls 2», имеющую мультиплейер. Ну, или сборку «Watch_Dogs». На выбор. Не сочтите за труд.
Насколько помню - стим уже сдох.
Он ещё на ваших похоронах простудится.
Я постоянно говорю только о том, о чем хорошо понимаю. А ваши слова ничем не подтверждены и я расцениваю их как бессильное хамство. Когда человек уверен в себе, он не будет так себя вести. Вам просто нечего возразить на мои объективные слова.
Ещё раз, специально для тех, у кого проблемы с пониманием: ни в одной современной игре, взломанной и распространяемой даже самыми профессиональными пиратами из самых профессиональных пиратов, нет возможности играть на официальных серверах разработчика/издателя. Это медицинский факт.
Игры, взломанные и распространяемые даже самыми профессиональными пиратами из самых профессиональных пиратов, не обновляются. На них не ставятся официальные патчи. К ним не подходят официальные дополнения. Это тоже медицинский факт. Чтобы получить новую версию взломанной игры с новыми патчами и новыми обновлениями, нужно найти, скачать и установить новую сборку данной игры. При этом иногда в качестве бонуса игрок получает ненулевую вероятность, что его сейвы отправятся в страну вечной охоты.
Техподдержка есть и работает. Да, иногда плохо, но иногда всё-таки хорошо. Это тоже медицинский факт.
Что здесь неясного?