Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горячие головы, холодные сердца
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 8.8.2013, 21:38) *
ХФ, я думаю, что замечательность произведению не сам факт своего существование на этом свете, а мнение о нем читателей. А если оно никогда не будет изданным, и о его замечательности будут знать только автор и его пес, то будет ли счастье и радость?

Бесплатная публикация в интернете доступна любому автору, независимо от перспектив бумажных публикаций.
Полудиккенс
Цитата(сивер @ 8.8.2013, 20:36) *
Иначе ваши слова выглядят сведением счетов за что-то прежнее.

Все это либо очень близкое я писал Тафано в личку еще после окончания конкурса галактических анекдотов... Нет такого прежнего, до которого не было прежнейшего... Ну-ка, еще один заход на "Розу и ключ"... Кстати, ключ тоже пахнет ключом, хоть ключом назови его, хоть нет...
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.8.2013, 21:42) *
Бесплатная публикация в интернете доступна любому автору, независимо от перспектив бумажных публикаций.

Хитрец. А я, пещерный, совсем о ней и забыл laugh.gif
сивер
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2013, 21:39) *
. А не так, что один выставит, какого-нибудь, скажем "Скота", а другому кричит: "Не занимай места, без тебя плюнуть негде". Убери своё, и будет куда плюнуть...

Снова передергиваете.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2013, 21:39) *
Все правильно, и я стараюсь писать только за деньги или призы, так писать менее стыдно. Все это очень хорошие правила. Но они должны быть справедливы для всех. А не так, что один выставит, какого-нибудь, скажем "Скота", а другому кричит: "Не занимай места, без тебя плюнуть негде". Убери своё, и будет куда плюнуть...

Я посмотрел на текст Саратова, и теперь с уверенностью говорю: ваше сравнение неуместно. Рассказы Тафано безусловно выигрывают на фоне того, что выложил наш "начинающий автор". И я скажу даже больше, в вашем сравнении теперь видна изрядная доля стремления оскорбить Тафано. Беспочвенно и глупо.
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 8.8.2013, 21:44) *
Хитрец. А я, пещерный, совсем о ней и забыл laugh.gif

Вообще не понимаю, зачем при наших гонорарах нужна бумажная публикация? Есть очень много других, более достойных способов заработать деньги. А писать и публиковать нужно то, что обессмертит, а не опозорит.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.8.2013, 20:49) *
И я скажу даже больше, в вашем сравнении теперь видна изрядная доля стремления оскорбить Тафано. Беспочвенно и глупо.

Изрядная доля стремления оскорбить Тафано присутствует в моих речах давным-давно, можете поискать по форуму. Я давно ставлю под сомнение масштаб ее таланта, я издевался над ее подписью и аватаром, что я только не делал. Беспочвенно и глупо полагать, что талант, который у нее действительно имеется, не погибнет, если она не поумерит своего потешного самомнения и не прекратит считать себя гранд-мадам отечественной фантастики и литературы в целом... Я говорил ей это открытым текстом очень много времени назад, она женщина честная и не даст соврать...

ktgun
Цитата(сивер @ 8.8.2013, 21:36) *
Ни разу не коллеге.
Непонятно ваше стремление поощрять всякую лабуду.
Описание трёх главных героев ясно показывает, что либо Саратов издевается над "коллегами", либо он не туда со своим мусором навязывается.
Тафано совершенно справедливо встала на защиту литературного форума.
Я тоже в недоумении от обсуждения некоторыми форумчанами этого бреда.

А я могу обьяснить. Вот как раз из-за обьявления, внизу форума. Когда его прочитал, то чуть не поперхнулся. И, к тому же, один из издающихся авторов, в обсуждении рассматриваемого нами текста, замеитил, что есть все перспективы быть изданным. Я свел воедино обьявление внизу, этот текст и получил замечательного автора, с новой книгой, вверху форума. И реальность такова, что так скорее всего и получится. Поэтому, лучше просто указать на вопиющие недаработкр сейчас, чем читать похвалы, в связи с явлением в этот мир нового убожества, потом.
сивер
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2013, 21:54) *
Беспочвенно и глупо полагать, что талант, который у нее действительно имеется, не погибнет, если она не поумерит своего потешного самомнения и не прекратит считать себя гранд-мадам отечественной фантастики и литературы в целом... Я говорил ей это открытым текстом очень много времени назад

Ваше долговременное беспокойство за талант Тафано выглядит очень милым.
Но пора повзрослеть и не дёргать её за косички.
Полудиккенс
Впрочем, все это, конечно, не имеет отношения к обсуждаемой теме, прошу прощения за оффтоп. Вот так и бывает, слово за слово, какое мне дело, все равно я Тафано читать не буду, даже если она исправится, у меня этих книг, что блох у дворовой собаки, мне столько лет жизни впереди нету... Пойду-ка я в самобан, а то только раздражение от всех этих обсуждений... Мне нравится ktgun, добрейший человек с железной нервной системой, на нем хоть езди, а он только смеется...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2013, 21:54) *
потешного самомнения и не прекратит считать себя гранд-мадам отечественной фантастики и литературы в целом...

Не заметил ничего подобного. Тафано свои текст за идеал литературности и фантастичности никогда не выдавала.
Тафано
Туше! Моя много рыдаль, читаючи это все. Наконец, отойдя душой от Спецслужб, мне стало тоже весело. Еще классики для Полудиккенса, который "Тафано не читал, но осуждает":
Полумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.

Хрустальный Феникс, унесите мое имя с темы про Спецслужбы какого-то-там-хрен-века, хоть в оффтоп, штоле. Пжалста.
Полудиккенс
Цитата(Тафано @ 8.8.2013, 21:51) *
Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.

Кстати, писал сегодня в ворде один текст, он мне подчеркнул слово "подлец" красным и предложил всякие замены. Что это за словарь в нём, который подлеца не знает, я не понимаю... Хрустальный Феникс, я присоединяюсь к просьбе насчет оффтопа...
Тафано
И, да, чтоб всем было понятно, с кем они имеют дело в лице Полудиккенса. Он беспардонно врет, потому как мой рассказ "Барт" был им прочитан и мне было сказано, что лучшей вещи им, Полудиккенсом, давно не читывалось. Так что я никак не могу понять его нездоровый ажиотаж относительно меня. Разве что Сивер права, о косичках. Но дело вообще не в этом. Мое творчество не способно не улучшить, не ухудшить предложенный Саратовым текст. Это-то даже Поллудиккенс, мне кажется, в состоянии понять.
silverrat
Полудиккенс, что с вами такое вообще? Куда делось ваше замечательное чувство юмора, ваш сарказм и обаяние? Зачем вы начали сводить счеты с Тафано? Я не понимаю, что вас подвигло на сравнение этого МТА и творчества Тафано? Если откровенно, я поначалу подумала, что просто это какая-то ваша тонкая шутка, которую я просто от жары понять не в состоянии. Я лично пишу хуже Тафано, но если Полудиккенс вы стали бы в таком ключе сравнивать мои опусы и этого МТА, я бы занесла вас в ЧС. Потому что это действительно оскорбление.

По поводу обсуждения творчества Саратова, то я вас, вообще, коллеги, не понимаю. Ну совсем. Я уже давно ничего не понимаю. Вы жалеете автора? Почему объясните мне? Почему меня давно никто не жалеет? Почему даже близкие друзья меня постоянно гнобят за то, как плохо я пишу? Из-за этого у меня уже отпала охота вообще что-либо писать. Я боюсь уже складывать слова в предложения, потому что втягиваю от ужаса голову в плечи, опасаясь услышать очередную критику.
Я скажу по секрету, что недавно мой рассказ занял 2-ое место на конкурсе. Если бы вы знали сколько нервов и бессонных ночей мне это стоило. Сколько меня ругали и как за этот текст, что мне хотелось повеситься, броситься под машину, или с 9-го этажа. Меня обругали все, кому не лень. Вначале читатели, потом судьи. И несмотря на это, все-таки 2-ое место. И тут я прихожу и читаю, как МТА гладят по голове за УГ и приговаривают, сюсюкая: ах ты наш дорогой начинающий автор, ты уже вполне хорошо пишешь, но тебе только-только надо кое- что поправить. Знаете, застрелить всех хочется. Извините меня, пожалуйста, за откровенность. dry.gif
Тафано
Бэнг! Бэнг!
Го-го-го е-е-е-е-е!!!
Полудиккенс
Цитата(Тафано @ 8.8.2013, 22:35) *
мой рассказ "Барт" был им прочитан и мне было сказано, что лучшей вещи им, Полудиккенсом, давно не читывалось.

Так это ж я из сексуальных соображений...
Тафано
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:09) *

"Я замужем, старый вы козел"(с)
kxmep
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:09) *

Ой-ё...
Негодный блок, судорожный.

Полудиккенс
Цитата(Тафано @ 8.8.2013, 23:10) *
Я замужем, старый вы козел.

Так потому я и отрекся от прежних слов...
Тафано
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:13) *
Так потому я и отрекся от прежних слов...

Косички, Сивер, вы как в воду глядели, косички, Валькирии и все такое. Полубедняга...
Полудиккенс
Цитата(kxmep @ 8.8.2013, 23:11) *
Ой-ё...
Негодный блок, судорожный.

Да ладно, хватит уже обсуждать. Тафано не хуже меня знает, что ее рассказ я назвал всего лишь одним из двух лучших на текущем конкурсе. Я ж о том и говорю, что она давно уже слышит и помнит только то, что хочет слышать и помнить... Нечего тут беситься. Надеюсь, я имею право на то, чтобы творчество Саратова и Тафано были для меня одинаково неинтересны. Это право, я считаю, неоспоримо. Право раздражиться чрезмерно, на мой взгляд, самоуверенной особой я тоже оставляю за собою, как бы это кому ни было неприятно... По-моему, я даже не виновен ни в чем, кроме оффтопа, если кому-то не понравились мои метафоры, они от этого метафорами быть не перестают, а на личные оскорбления я, вроде не переходил... Ну и довольно, я считаю, на этом...
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:21) *
Да ладно, хватит уже обсуждать. Тафано не хуже меня знает, что ее рассказ я назвал всего лишь одним из двух лучших на текущем конкурсе. Я ж о том и говорю, что она давно уже слышит и помнит только то, что хочет слышать и помнить... Нечего тут беситься. Надеюсь, я имею право на то, чтобы творчество Саратова и Тафано были для меня одинаково неинтересны. Это право, я считаю, неоспоримо. Право раздражиться чрезмерно, на мой взгляд, самоуверенной особой я тоже оставляю за собою, как бы это кому ни было неприятно... По-моему, я даже не виновен ни в чем, кроме оффтопа, если кому-то не понравились мои метафоры, они от этого метафорами быть не перестают, а на личные оскорбления я, вроде не переходил... Ну и довольно, я считаю, на этом...

Мне даже страшно вас спросить - а закаким простите хреном вы тусуетесь на этом форуме? Неужели на этом форуме все-таки есть авторы, которые достойны вашего интереса? Я не имею в виду издающихся авторов, которые здесь присутствуют. Вы их и так можете почитать в печатном виде.
Тафано
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:21) *

Вас не звали обсуждати - сами нарвалися.
Ваши шпильки философски - просто зашибися.
И про "Барта" снова врете - память отшибамши?
И о текстах не судите, их не прочитамши.
И-и-и-и-и-и-и-и!

Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 8.8.2013, 23:34) *
Мне даже страшно вас спросить - а закаким простите хреном вы тусуетесь на этом форуме? Неужели на этом форуме все-таки есть авторы, которые достойны вашего интереса? Я не имею в виду издающихся авторов, которые здесь присутствуют. Вы их и так можете почитать в печатном виде.

Почему же вам страшно спросить? Вопрос хороший и вполне правомерный, и чем глубже я в него вчитываюсь, тем очевидней его правомерность. Сейчас же пишу администратору просьбу о разрегистрации, спасибо вам...
Тафано
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:36) *
Почему же вам страшно спросить? Вопрос хороший и вполне правомерный, и чем глубже я в него вчитываюсь, тем очевидней его правомерность. Сейчас же пишу администратору просьбу о разрегистрации, спасибо вам...

Ну, кудой ж ты, Полудиккенс, душка ненаглядная?
Покалякаем про книжки - я на это слабая!
Про Толстого и про Сада растолкуй немножечко!
Не оставь нас, Полудиккенс, сбацай на гармошечке!
И-и-и-и-и-и-и!
Тафано
Что - все? А я только в раж вошла.
ktgun
Товарищи, дорогие, что это? blink.gif
Полудиккенс, ну что же Вы?Вроде, взрослый человек. Разрегистрации - рас..уяции angry.gif Попробуйте только. Я Вас выслежу и обратно зарегистрирую Я же очень сильно расстроюсь unsure.gif
Сильвер, ну что же Вы? Теперь Вы сами себя с МТА сравниваете. Поздравляю с занятым местом и желаю поменьше нервничать по пустякам ( а это совершеннейшие пустяки). И все у Вас будет, главное делать.
Тафано, ну что же Вы?Какие уморительные стихи начали писать и остановились. Высшая справедливость всем даст по шапке. Время покажет, кто в литературе достоин быть, а кто просто мимо проходил wink.gif
ktgun, ну что же Вы? Время половина десятого, а Вы, простите, в одних панталонах, рассиживаете перед компьютером! А ну, ноги в руки и бегом на службу, гад ленивый! angry.gif
Тафано
Грамотно, ktgun. Бабам - комплимент, мужикам - матерно. Главное - не спутать, кто здесь мужики-то, а кто, значится, бабы истеричные.
ktgun
Цитата(Тафано @ 9.8.2013, 17:19) *
Главное - не спутать, кто здесь мужики-то, а кто, значится, бабы истеричные.

Хотите верьте, хотите нет, но я начертил таблицу основных действующих лиц, с подробными техническими данными. И теперь,перед обращением, всегда сверяюсь сначала с ней. Так что ошибки практически исключены laugh.gif Скажем так, среднеквадратическое значение случайной погрешности не более 0,2 % rolleyes.gif
Тафано
Цитата(ktgun @ 9.8.2013, 17:37) *
Хотите верьте, хотите нет, но я начертил таблицу основных действующих лиц, с подробными техническими данными. И теперь,перед обращением, всегда сверяюсь сначала с ней. Так что ошибки практически исключены laugh.gif Скажем так, среднеквадратическое значение случайной погрешности не более 0,2 % rolleyes.gif

Вы не учли один маржинальный полувыброс сигмов этак на десять. Предлагаю упорядочить выборку и маржинального удалить совсем, как портящего статистику. Или назначить его линейной комбинацией бабы и мужика, с вероятностными коэффициентами.
ktgun
Цитата(Тафано @ 9.8.2013, 17:46) *
Предлагаю упорядочить выборку и маржинального удалить совсем, как портящего статистику.

На это я пойти не могу-с! laugh.gif Спелся я с ним, ох, спелся! smile.gif
Тафано
Цитата(ktgun @ 9.8.2013, 17:57) *
На это я пойти не могу-с! laugh.gif Спелся я с ним, ох, спелся! smile.gif

Не фраернитесь по молодости. Я-то вот только по рыжью работаю, не по портянкам - чего и вам совеую. И с рогатиками не куликаю.
сивер
Цитата(ktgun @ 9.8.2013, 17:57) *
Спелся я с ним, ох, спелся!

Со стороны смотрится несколько иначе.

(фото классное)
ktgun
Цитата(Тафано @ 9.8.2013, 18:09) *
Не фраернитесь по молодости. Я-то вот только по рыжью работаю, не по портянкам - чего и вам совеую. И с рогатиками не куликаю.

Ух, ты! Это Вы в докторантуре экзамен по фене сдавали? Я не из праздного интереса спрашиваю, просто надеюсь когда-нибудь тоже, того... wink.gif
ktgun
Цитата(сивер @ 9.8.2013, 18:19) *
Со стороны смотрится несколько иначе.

(фото классное)

И как же оно смотрится? rolleyes.gif
За фото, спасибо. Это результат моей недавней поездки в Йошкар-Олу. А сегодня я отбываю в Тамбовскую обл., г. Моршанск biggrin.gif
сивер
Цитата(ktgun @ 9.8.2013, 18:43) *
И как же оно смотрится?

Неравноценно.
Тафано
Цитата(ktgun @ 9.8.2013, 18:38) *
Ух, ты! Это Вы в докторантуре экзамен по фене сдавали? Я не из праздного интереса спрашиваю, просто надеюсь когда-нибудь тоже, того... wink.gif

Не, это научрук у меня уркаган.
ktgun
Цитата(сивер @ 9.8.2013, 19:14) *
Неравноценно.

Он только поет, я только танцую? Убейте, не пойму. Что-то у меня с проницательностью швах сегодня unsure.gif
Тафано, я прихожу к мысли, что совет на вашей защите состоял из авторитетнейших воров в законе, а обложка автореферата была увенчана татуировками laugh.gif
Тафано
Цитата(ktgun @ 10.8.2013, 0:53) *
...совет на вашей защите состоял из авторитетнейших воров в законе, а обложка автореферата была увенчана татуировками laugh.gif

Я им всем передам ваше о них мнение. Это ваша настоящая фотография? И ее тоже им покажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.