Полудиккенс, что с вами такое вообще? Куда делось ваше замечательное чувство юмора, ваш сарказм и обаяние? Зачем вы начали сводить счеты с Тафано? Я не понимаю, что вас подвигло на сравнение этого МТА и творчества Тафано? Если откровенно, я поначалу подумала, что просто это какая-то ваша тонкая шутка, которую я просто от жары понять не в состоянии. Я лично пишу хуже Тафано, но если Полудиккенс вы стали бы в таком ключе сравнивать мои опусы и этого МТА, я бы занесла вас в ЧС. Потому что это действительно оскорбление.
По поводу обсуждения творчества Саратова, то я вас, вообще, коллеги, не понимаю. Ну совсем. Я уже давно ничего не понимаю. Вы жалеете автора? Почему объясните мне? Почему меня давно никто не жалеет? Почему даже близкие друзья меня постоянно гнобят за то, как плохо я пишу? Из-за этого у меня уже отпала охота вообще что-либо писать. Я боюсь уже складывать слова в предложения, потому что втягиваю от ужаса голову в плечи, опасаясь услышать очередную критику.
Я скажу по секрету, что недавно мой рассказ занял 2-ое место на конкурсе. Если бы вы знали сколько нервов и бессонных ночей мне это стоило. Сколько меня ругали и как за этот текст, что мне хотелось повеситься, броситься под машину, или с 9-го этажа. Меня обругали все, кому не лень. Вначале читатели, потом судьи. И несмотря на это, все-таки 2-ое место. И тут я прихожу и читаю, как МТА гладят по голове за УГ и приговаривают, сюсюкая: ах ты наш дорогой начинающий автор, ты уже вполне хорошо пишешь, но тебе только-только надо кое- что поправить. Знаете, застрелить всех хочется. Извините меня, пожалуйста, за откровенность.