Цитата
При этом, он предупредил меня, чтобы я им не пользовался. Но я не послушал его. И всё, о чём он предостерегал меня, сбылось. Теперь только ты можешь прекратить это сумасшествие,- и двойник вложил пульт в руку Сундукова.
- На этом пульте семь кнопок, под каждой из которых находится буква, обозначающая день недели. Нажимать их можно по порядку, так как на нажатие в обратном порядке пульт не реагирует. Сегодня понедельник, значит, если ты нажмёшь кнопку "В", то переместишься во вторник и встретишься с двойником. А теперь нажимай на первую кнопку "П.",
- На этом пульте семь кнопок, под каждой из которых находится буква, обозначающая день недели. Нажимать их можно по порядку, так как на нажатие в обратном порядке пульт не реагирует. Сегодня понедельник, значит, если ты нажмёшь кнопку "В", то переместишься во вторник и встретишься с двойником. А теперь нажимай на первую кнопку "П.",
Противоположные утверждения в самом корне сюжета усматриваю я. Удивлению предела нет и растерянности. Посему выверты все с двойниками-западлистами сколь-нибудь забавными не считаю и следить за перипетиями пространственно-временного мордобития интереса не испытываю.
Не джедайское это дело.