Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout 4
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гелиал
Бетесда так дает возможность страждущим отыгрывать трансвестита, путем напяливания платья.
Гелиал

Судя по карте, за рекой тоже есть небольшая область под застройку. Никто там не пробовал строить? А то у меня загорелось проверить, а игры нет под рукой biggrin.gif
Окалина
Цитата(Гелиал @ 26.12.2015, 15:15) *
Судя по карте, за рекой тоже есть небольшая область под застройку. Никто там не пробовал строить? А то у меня загорелось проверить, а игры нет под рукой biggrin.gif

Судя по карте, за мостом заправка, распрекрасное место для поселения. А не часть Сэнкчуари.
vostok
Прошёл за Братство Стали и успокоился. За другие фракции играть не стал. Но мне игра понравилась. И линейка жива, развивается. Хотелось бы, чтобы в дополнениях карты были большими и интересными))
felidae
Мне всё время попадаются какие-то неправильные Когти смерти

Первый прятался так, что за ним пришлось гоняться по всему городу. Второй в заборе застрял. А третий вообще...

Каркун
Цитата(felidae @ 9.9.2016, 23:38) *
Мне всё время попадаются какие-то неправильные Когти смерти

игра пропатчена?
felidae
Мод на графику (чтоб не такая мультяшная) и на крафт патронов.
А так - была оригинальная стим версия без всего (на первых скринах). И без патчей. Сейчас уже пару других модов поставила и F4SE.

Коготь смерти, который изображал стелс и прятался по всему Конкорду, должен был насторожить. Особенно, когда он решил забить на всё и сбежал из города. И тут внезапно дружелюбный Коготь смерти (с приветом из Fallout 2)
У меня ощущение, что что-то не так

Каркун
Цитата(felidae @ 10.9.2016, 16:46) *
А так - была оригинальная стим версия без всего

А я сейчас бегаю с Гэйджем в Ядер-Мире. Круть.

Цитата(felidae @ 10.9.2016, 16:46) *
И тут внезапно дружелюбный Коготь смерти (с приветом из Fallout 2)

К слову, в игре действительно есть один дружелюбный Коготь смерти - самочка. Дожидается своего яйца по квесту "Ведьмы Салема" - первой не нападает.
Jiba

Скриншот какой-то размазанный получился, да ещё и уменьшенный, не знаю почему, но суть не в этом. Как оно туда забралось?! А ещё что-то там жрёт... Крышу пади. То-то я смотрю протекает... Р_Р
Кай
Вот меня всегда удивляло в играх от Беседки... ну что, нельзя сделать игру изначально такой, чтобы не пришлось прикручивать никаких модов?
felidae
Тогда будет потеряна изрядная доля веселья.

----

Гуль, превратившийся в статую

Гелиал
А я жду, пока все патчи выпустят, чтобы еще раз пройти )
Каркун
Цитата(Гелиал @ 13.9.2016, 23:23) *
А я жду, пока все патчи выпустят, чтобы еще раз пройти )

А зачем? :-)

Во-первых, есть неофициальный патч, который обещает "всестороннее исправление ошибок" - http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/patchi...ch/137-1-0-4142. Патч регулярно обновляется. Хотя сам не проверял.

Во-вторых, в этой игре столько багов, что исправить их все - это будет ну о-о-очень долгая песня.

У меня игра пропатчена до самой последней версии, и все же к большой досаде словил два серьезных - причем один баг старый, из 2015 года:

Провалились куда-то гули на локации у полицейского участка, где Паладин Данс. В итоге, квест с оказанием помощи при нападении на участок, не завершался. Полеты сквозь текстуры не помогли - сволочные гули так и не нашлись. Пришлось завершать квест кодом через панель.

Второй: бродячий отряд Ржавых Дьяволов напал на пост Альянса. Убили Честного Дэна и робота. Я их оживил кодом, теперь Честный Дэн стоит болван болваном - глазами хлопает и молчит. Квест «Человеческий фактор» не запускается.

Главное, что ждать больше нечего - все DLC вышли. Больше не будет. А от мододелов в ближайший год (а, может, и два) ничего масштабного ждать не имеет смысла...

Far Harbor был зачетным. Довольно атмосферно. Мне понравилось.

Ну, и Nuka-World, в котором сейчас сижу - тоже ничего. Живенько так.

Жаль только, что свои поселения по сюжету придется захватывать, но опять же мод вышел, как это избежать http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kvesty...ng/147-1-0-4580

Цитата(Кай @ 13.9.2016, 21:15) *
Вот меня всегда удивляло в играх от Беседки... ну что, нельзя сделать игру изначально такой, чтобы не пришлось прикручивать никаких модов?

Им корпоративная этика не позволяет :-)

Jiba
Цитата(Каркун @ 14.9.2016, 7:52) *
Жаль только, что свои поселения по сюжету придется захватывать, но опять же мод вышел, как это избежать http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kvesty...ng/147-1-0-4580

ЧТА-а-а? О_о
У меня в первой деревне over 9999 турелей... Р_Р
Да, я чёртов параноик. А ещё это куча опыта! хД

Удачно сюда зашёл. Надо будет мод поставить. Не хочу самого себя захватывать. Вот вообще. smile.gif

А так, игра на любителя) Это моё второе прохождение. Багов никаких, на удивление, не находил. Но когда в первый раз прошёл основной квест, настолько разочаровался, что удалил игру, так толком в неё и не поиграв. Долго доходил до того, чтобы логика игры стала для меня неважна...

P`s.
Позорные столбы какие-то скучные, или это я просто чего-то недопонимаю? smile.gif
Каркун
Цитата(Jiba @ 14.9.2016, 8:13) *
Надо будет мод поставить. Не хочу самого себя захватывать. Вот вообще

У меня есть несколько пустых поселений - которые вообще не отстроены. Ресторан, строительная площадка на болоте, и переулок Висельника.
Так что еще не решил как проходить - захватывать их или воспользоваться модом.

С Престоном Гарви я вообще не знаком :-) Первый раз, когда проходил, хотелось засадить Престона в бочку с бетоном и сбросить в реку. В этот раз в Конкорд я даже не заходил. Говорят, Престон шибко беситься начинает, когда с рейдерами поселения захватываешь..

Цитата(Jiba @ 14.9.2016, 8:13) *
Позорные столбы какие-то скучные, или это я просто чего-то недопонимаю?

Поставьте туда Престона :-)
Jiba
Цитата(Каркун @ 14.9.2016, 8:24) *
У меня есть несколько пустых поселений - которые вообще не отстроены. Ресторан, строительная площадка на болоте, и переулок Висельника.
Так что еще не решил как проходить - захватывать их или воспользоваться модом.

У самого всего два поселения, и при этом отстроено только первое. Но турелей там действительно чересчур много. Обидно будет их уничтожать. Мне даже при помощи кодов приходилось лимит сбрасывать, на кол-во построек. Такая тупая вещь на самом деле.

С Престоном Гарви я вообще не знаком :-) Первый раз, когда проходил, хотелось засадить Престона в бочку с бетоном и сбросить в реку. В этот раз в Конкорд я даже не заходил. Говорят, Престон шибко беситься начинает, когда с рейдерами поселения захватываешь..

Всегда было интересно, репа может упасть ниже 0? Вчера взял с собой Силача. Так ему не нравилось, что я вскрываю замки. Ничейные... Зелёные... Р_Р В общем, после 5 сообщений, что ему что-то не нравится, отправил его во второе поселение, которое пустое. А то в первом у меня ещё и силовая броня стоит...
А вообще, лучше всего одному бегать или с псом. Он перк "Одиночка" не отменяет. Но вот скрытно с ним не побегаешь.

Поставьте туда Престона :-)

У меня там Кейт с Пайпер стояли. Но я так и не придумал что с ними делать, поэтому освободил. Просто стоять, как я и сказал, слишком скучно. Даже отшлёпать нельзя. laugh.gif

Кстати, забавный факт. Если прокачать отношения с кем-то из них, то необязательно даже быть в одной пати, чтобы получать романтические бонусы, если спишь в поселении, где-то рядом с ними...
Или это баг?
У меня ещё и перки от них сохранились, даже когда я выгнал их из пати. По этой причине подумываю репу с другими качнуть... Р_Р

Версия игры последняя.
Каркун
Цитата(Jiba @ 14.9.2016, 8:49) *
Но турелей там действительно чересчур много. Обидно будет их уничтожать.

По сюжету вроде бы придется захватывать только 3 поселения. И вроде бы придется еще принуждать поселенцев платить дань рейдерам натуральным оброком - едой. Но это пока точно не знаю. Еще не дошел до этого места. Пока очистил локации парка для банд и ищу в Ядер-мире звездные ядра - нашел только 33.

А вообще, лучше всего одному бегать

Играю на самом сложном (но не в режиме Выживания). Все же без напарника иногда бывает туго. 81-й уровень. Правда, я хожу в костюме, без всякой брони.

У меня там Кейт с Пайпер стояли. Но я так и не придумал что с ними делать, поэтому освободил.

Это временно. Умельцы с loverslab уверен разовьют тему :-)

По этой причине подумаю репу с другими качнуть

Есть еще мод, снимающий ограничение на компаньонов. Можно целой толпой бегать :-)
Jiba
Цитата(Каркун @ 14.9.2016, 9:01) *
Играю на самом сложном (но не в режиме Выживания). Все же без напарника иногда бывает туго. 81-й уровень. Правда, я хожу в костюме, без всякой брони.

Я играю на выживании, 70 вчера взял, почти 71. Играю в броне Бунтаря из мода с легендарными модификациями. Как вы понимаете, также стоит мод на легендарные модификации, чтобы их можно было делать самостоятельно, иначе какой смысл в такой броне. Да и вообще, считаю очередной недоработкой, которую приходится исправлять модом. Затем оружие: пистолет и винтовка, тоже моды. Но если винтовка почти читерская, в первую очередь красивая, но у неё ещё и урон выше где-то на 30%, чем у обычной, да ещё и дальность хорошая, в общем, годная вещь, с которой можно получить удовольствие, а не то недоразумение, что есть в игре. А для баланса, у врагов она тоже есть. И пистолет, урон 119 с напарником и 148 без. Против 90+ у Избавителя с напарником (не помню точное значение) и ~123 - без. Но скорострельность почти в 3 раза ниже. Впрочем, не револьвер. Ну, это я к чему, проблем вообще никаких. Разве что с роботами. Но тут я просто ленюсь сделать пуху против них. Ведь проблемы только в кол-ве патронов.

Это временно. Умельцы с loverslab уверен разовьют тему :-)

Будем надеяться. Говорят, что в скайриме уже что-то такое сделали. хД

Есть еще мод, снимающий ограничение на компаньонов. Можно целой толпой бегать :-)

Я знаю, но это читерство, на мой взгляд. Да и ценности у всех разные.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 14.9.2016, 7:52) *
А зачем? :-)

Говоря о патчах, я на самом деле имел ввиду сюжетные ДЛС, мне казалось еще должны выпустить, они вроде много их обещали? А исправлений ждать конечно нет смысла. Я только надеялся дождаться фикса разрешений для квадратных мониторов.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 14.9.2016, 11:01) *
Говоря о патчах, я на самом деле имел ввиду сюжетные ДЛС, мне казалось еще должны выпустить, они вроде много их обещали?

Нет. Все уже вышли.

Automatron
Wasteland Workshop
Far Harbor
Contraptions Workshop
Vault-Tec Workshop
Nuka-World

Больше не будет. Если только не произойдет что-то неожиданное в планах - но это сомнительно.
Гелиал
Спасибо за информацию, а то я как раз дождался Ведьмак 3 издание года, чтобы перепройти с дополнениями, а оказалось и Фолалут уже подоспел )
felidae
Цитата

Поставила его.
Обнаружила, что в самой игре у спутников прописаны реакции на собаку (когда Псину вырубят, Силач предлагает её съесть, Пайпер говорит "Бедный пёсик" и тд.).

У прочих НПЦ реакции на собаку + компаньон тоже есть.

Jiba
Цитата(felidae @ 14.9.2016, 17:19) *
когда Псину вырубят, Силач предлагает её съесть

felidae
А то, что он говорит, когда даёт мясо, не смущает?
"На. Отведай человечинки"
Каркун
Стая - самая забавная банда. Чувак сидит на живом кресле-гуле.

Jiba
Цитата(felidae @ 14.9.2016, 19:15) *
А то, что он говорит, когда даёт мясо, не смущает?
"На. Отведай человечинки"

Псина – друг человека, а вот другой человек – человеку враг! хД

Каркун, это где такая банда находится? хД

ps.
Не знаю, интересно или нет. Но мне доставило. Отпишусь.

Я оказывается играл на сложности "Очень высокая", а не "Выживание". Почему-то сбросилась, когда я прошёл обучение, а я и не придал значение. Осознал совсем недавно, что я не ем еду и не пью воду, просто потому, что надо... Да и не было такого, вроде, когда он только вышел. Когда же искал мод на подобную фигню и не нашёл, а друг на работе сказал, что мол я идиот... Действительно, оказался идиотом. Ну, не суть.

Значит включаю сложность, когда я от своей основной базы, скажем так, чуть ли не в другом углу карты нахожусь. При этом у меня жуткий перегруз. Мне ещё предстоит зачистить два места, что я и делаю, особо не задумываясь, увеличивая свой перегруз. Потом думаю, дайка на базу слетаю (сложность поменяю), там всё выкину, затарюсь едой и прочим (здесь нужно сказать, что у меня её, еды, было дофига, но я всё выложил!!!). Заодно хотел с модификациями определиться. Но не тут то было! Игра говорит, что если захочу сменить сложность, обратно не верну! А загружаться и переигрывать две точки совершенно не хочется... Ну, думаю дойду пешком...

Из-за перегруза бежать быстро не могу. Поэтому решил сделать остановку, заодно сохраниться в лагере караванщиков. Что собственно и сделал, только полностью всё продать не получилось и перегруз остался. И тут начинаются страдания.

Сначала я покупаю комнату. Хотя это комнатой назвать трудно, даже лачуга слишком хорошее для сего места слово. О чем свидетельствуют и сразу появившиеся надписи: вы больны, вы не можете спать больше 5 часов, вы устали. Я, конечно, прифигел. Поспал называется. Ну, хоть сохранился...

Но тут мне всё же повезло, как-то вылечился и даже купил поесть в этом же месте, так что страдал недолго. Правда, спать герой всё равно хотел. И я, не долго думая, решил, что здесь всё равно не высплюсь, и пошёл в лагерь, не помню название, там ещё у входа анкету заполняешь – не синт ли ты. Всё бы хорошо, но до лагеря я дошёл не сразу, а пробирался через мобов, с которых неожиданно, но приятно, больше стало сыпаться опыта. И когда попал в лагерь, прежде чем поспать, пошёл рвать кукурузу. Ну, зелёная же. А я хавку хотел потом сделать. К тому же халява. Да и я в играх тот ещё клептоман. Оказалась зелёная была не вся... Погорячился и минусанул себе где-то полчаса игры. Больше я чужие вещи не трогал, по горам, да и вообще с различных вершин, не прыгал, и группировки рейдеров старался выносить аккуратно.

Советую. Сложность доставляет, мазохистам точно! Тем более, что карта мира маленькая, добежать от точки А до точки Б, если у вас нет перегруза конечно, не долго. А вот ощущения от игры совсем другие. хД
felidae
"Да я помню, как ты пешком под стол ходила!"

felidae
Цитата
Тем более, что карта мира маленькая

Я до Даймонд-сити дошла только через 3 дня геймплея (не 3 дня обычной жизни, а 3 дня именно в игре)
Каркун
Цитата(Jiba @ 14.9.2016, 22:58) *
Каркун, это где такая банда находится? хД

Так в последнем ДЛС, которое называется Nuka-World.

Это новая локация - Ядер-мир - огромный детский парк. Захвачен тремя бандами рейдеров - Адептами, Операторами и Стаей. У каждой банды - своя одежда.
ГГ по сюжету - сразу босс. (если доберетесь до Ядер-Мира живым :-))

У вас это ДЛС установлено?

Вот рекламный ролик последнего выпущенного дополнения: https://www.youtube.com/watch?v=TP890V1bvt0

К слову, в нем мельком показывается как ГГ с рейдерами из Стаи захватывает Сэнкчуари-Хиллз.

Тем более, что карта мира маленькая, добежать от точки А до точки Б, если у вас нет перегруза конечно, не долго.

Я оказывается играл на сложности "Очень высокая", а не "Выживание".

К слову, при Выживании быстрого передвижения по карте кажется нет. Не знаю, как тогда выполнять квесты по защите поселений. К примеру, если находитесь в Far Harbor, на фабрике лимонада "Вим". Пока пробежите пешком весь остров до портового городка (а там еще и зверюшки разные страшные по лесу бегают), потом сядете в лодку, переправитесь в Содружество, и еще бежать до поселения - то его точно разгромят...

В Nuka-World заметил, если чуть замедлишь с возвращением по быстрой карте в Содружество - задание по защите поселения будет провалено.

К слову, дополнение Far Harbor, если кто не видел - https://www.youtube.com/watch?v=pd-bBcD4X-w

Цитата(felidae @ 14.9.2016, 23:28) *
"Да я помню, как ты пешком под стол ходила!"

:-)
Jiba
Цитата(felidae @ 14.9.2016, 23:30) *
Я до Даймонд-сити дошла только через 3 дня геймплея (не 3 дня обычной жизни, а 3 дня именно в игре)

Это если останавливаться в каждом домике. Если же просто бежать, то и 5 минут хватит. Я вчера бегал же. Конечно, остановки всё равно какие-нибудь будут, случайные встречи там... Но всё равно мир кажется большим не из-за размера карты, а из-за локаций: домов, подземелий, убежищ и т.п.

Каркун,
Цитата
Так в последнем ДЛС, которое называется Nuka-World.
У вас это ДЛС установлено?

Да, у меня все DLC установлены. Но я пока мало по сюжету продвинулся, в том числе по DLC.

Цитата
К слову, при Выживании быстрого передвижения по карте кажется нет.

Всё верно, нет.

Цитата
Не знаю, как тогда выполнять квесты по защите поселений.

Не знаю. Не думал об этом.

ps.
Вот, кстати, неплохое видео. Топ 5 самых страшных мест. Может кто не видел.
Monk
Конкретно вас торкнуло от этой игры. tongue.gif Понимаю... но меня вот от других торкает. smile.gif
Каркун
Цитата(Monk @ 15.9.2016, 9:30) *
Конкретно вас торкнуло от этой игры

Дык, я еще в самый первый Fallout играл - на первом своем компьютере, который купил за первые журналистские гонорары - :-) Я вообще игроман со стажем.
Monk
Цитата(Каркун @ 15.9.2016, 10:45) *
Я вообще игроман со стажем.

Думаю, здесь многие такие. smile.gif Я вот уже лет девять или десять в варкрафте сижу.
Каркун
Цитата(Jiba @ 15.9.2016, 8:13) *
Топ 5 самых страшных мест. Может кто не видел.

Все знакомо smile.gif но слово "жутких" - преувеличение smile.gif Все места в Содружестве.

Far Harbor - вот самое "жуткое" место. И монстры там попадаются достойные. Один туманник чего стоит - валит с одного удара.

https://www.youtube.com/watch?v=XTQ4LIyCn7o

Цитата(Monk @ 15.9.2016, 11:57) *
вот уже лет девять или десять в варкрафте сижу

Да, играл. Очень давно - в какую-то версию. Но ведь это стратегия больше - не РПГ. А вот фильм скачал - ведь недавно фильм вышел...
Monk
Цитата(Каркун @ 15.9.2016, 13:15) *
Да, играл. Очень давно - в какую-то версию. Но ведь это стратегия больше - не РПГ.

Я о другом варкрафте, о котором фильм. wink.gif Это онлайн-мморпг, не стратегия никакая. В лучшие времена 11 миллионов игроков играли во всем мире, этот рекорд никем не побит, думаю.
Каркун
Цитата(Monk @ 15.9.2016, 16:12) *
Это онлайн-мморпг

А, ясно. Попутал. smile.gif

онлайн у меня - это только CS
felidae
Цитата
я еще в самый первый Fallout играл - на первом своем компьютере

На первом компьютере играла во второй Fallout.
До сих пор помню моменты, когда без конца шестерила по карте ради случайных встреч
Каркун
Цитата(felidae @ 15.9.2016, 18:05) *
когда без конца шестерила по карте ради случайных встреч

было такое smile.gif
vostok
А я в детстве играл ещё в F1 и Принца Персии. Где-то 92-93 год, точно не скажу ))
У друга отец компами занимался, привозил их из Киева и дома настраивал. А мы играли.
Jiba
Рейдеры меня не только перестали атаковать, но и убегают от меня, встают на колени и просят не убивать. Это нормально? О_о
Диалоги, правда, в скриншот не попали. Никак не мог поймать годный кадр.

ps.
Немножко скриншотов на тему, почему моды – это классно. хД

ps.2
Я так и не понял, как поселенцев заставлять работать, в том числе продавать товары. Может, конечно, нужно к этому моменту стать их хозяином главой. Но я посмотрел... буду играть за рейдеров, профита больше, тем более, что начало положено, боятся меня так, что прячутся по самым дальним углам локации. хД
felidae
Цитата
но и убегают от меня

От меня Когти смерти убегали. По городу за одним гонялась. А патронов оставалась только на 10 и 13-уронные пистолеты.

Цитата
Я так и не понял, как поселенцев заставлять работать

Через режим мастерской. Enter на поселенца, потом Enter на работу. И подождать, пока появится сообщение "Ресурс назначен"
Каркун
Кто не скачет, тот... http://tes-game.ru/load/fallout4/1/12425/56-1-0-15266

Jiba
felidae,
Цитата(felidae @ 17.9.2016, 3:16) *
От меня Когти смерти убегали. По городу за одним гонялась. А патронов оставалась только на 10 и 13-уронные пистолеты.

А почему так происходит, не в курсе? Я грешу на квест Серебряного плаща. Альтернатива, что я увешан легендарными предметами со статусом Убийца.

Цитата(felidae @ 17.9.2016, 3:16) *
Через режим мастерской. Enter на поселенца, потом Enter на работу. И подождать, пока появится сообщение "Ресурс назначен"

Получилось, но стоит мне поспать (хотя бы час), то какие-то из них бросают работать. А какие-то всё равно даже не начинают... Ленивые, не зря я за рейдеров буду проходить линейку. хД

Каркун, сначала прочитал как "Кто не скачает, тот..." хД

ps.
Вот у меня сейчас подгорело. Я на выживании играю, сохранения относительно редкие. Бегу по Фар Харбору, 82 уровень, жирдяй ещё тот, как по хп, так и по защите. А меня кто-то убил с 1 тычки. Я даже не увидел кто... Р_Р

Цитата
Far Harbor - вот самое "жуткое" место. И монстры там попадаются достойные. Один туманник чего стоит - валит с одного удара.

Надеюсь, он смертен и одинок? хД
felidae
Цитата
А почему так происходит, не в курсе? Я грешу на квест Серебряного плаща. Альтернатива, что я увешан легендарными предметами со статусом Убийца.

Ну от меня убегал Коготь в самом начале игры. Тот, который по скрипту появлялся в Конкорде.

Приходилось прыгать по крышам и подкрадываться.

А у Вас, возможно, стоит эта способность
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%97%D0...%BD%D0%B8%D0%B5
Или нечто подобное
Jiba
felidae, понятно. У вас был явный баг. А у меня так со всеми рейдерами и им подобными... Даже целиться в них не нужно, с воплями бегут со всех ног (встают на колени, руки за голову, только в том случае, если бежать некуда), атаковать даже не думают.
Каркун
Цитата(Jiba @ 17.9.2016, 19:48) *
сначала прочитал как "Кто не скачает, тот..."

biggrin.gif

Бегу по Фар Харбору, 82 уровень, жирдяй ещё тот, как по хп, так и по защите. А меня кто-то убил с 1 тычки. Я даже не увидел кто...

Там жестко. Даже гули более сильные. Убить мог легендарный траппер - два выстрела из гарпуномета и привет.

Танец капитана еще не танцевали? Готовьтесь. Вообще ад. Прошел исключительно на наркоте - и в одном защитном костюме...

Надеюсь, он смертен и одинок?

Их три или четыре всего. Один альбинос. Но там есть поселения (четыре) - и их надо защищать. А на поселения нападают трапперы или легендарные зверюшки - и вот среди зверюшек туманники обязательно есть.

Фар Харбор я давно прошел - но вот проблема. Там есть последний квест - "Смерть мозга". Он возникает после всех выполненных заданий на острове. Место действия - отель, т.е., Убежище в отеле. И почему-то он у меня на активируется...
Jiba
Каркун,
Цитата
Танец капитана еще не танцевали? Готовьтесь. Вообще ад. Прошел исключительно на наркоте - и в одном защитном костюме...

Ещё нет. Но скоро буду. Как домучаю мод на волка Шей, и после квеста от Перл (расследование какое-то, люблю такие). Очень прикольный волчонок, и можно брать вторым напарником без проблем. Но экипировка на него ужасная. А от пса не подходит, засада.

Поставил версию с Нексуса 1.2, жаль, конечно, что английский пёсик стал. Но по большому счёту мне всё равно. Зато со шляпой он смотрится круто!

Цитата
Убить мог легендарный траппер - два выстрела из гарпуномета и привет.

Я умер так, как будто бы триггер на автоматическую смерть был. Рядом с кораблем, там ещё проводник через него вёл к синтам. Р_Р

Цитата
Фар Харбор я давно прошел - но вот проблема. Там есть последний квест - "Смерть мозга". Он возникает после всех выполненных заданий на острове. Место действия - отель, т.е., Убежище в отеле. И почему-то он у меня на активируется...

Как дойду – отпишусь.

Хм... Только что дали квест Смерть мозга. Как раз Перл меня отвела в убежище, где меня встретил робот. Пока всё работает. Самих заданий на острове я выполнил мало, штук 5.

ps.
Блин! Вот за что я не люблю Выживание. Так это за случайные кражи. НПС становятся враждебными, а сейв далеко. sad.gif

ps.2
На каком месте у вас отвалился квест? Может можно исправить. Он интересный. Там расследование нужно провести. Сейчас в процессе. И, кажется, я, сам того не подозревая, только что переспал с роботом. Со страшным роботом... О_о
Каркун
Цитата(Jiba @ 17.9.2016, 20:49) *
На каком месте у вас отвалился квест? Может можно исправить. Он интересный. Там расследование нужно провести. Сейчас в процессе.

Он не отвалился - он просто не запускается. Мне нигде робот-квестодатель не попадается. Я уже раза три на Фар Харбор возвращался, а робота нет. Я и в городе сидел часами, и все дороги обегал - нет его, т., ее, нигде.

Я вот думаю - может, я Перл грохнул мимоходом где- то в лесу. Да и забыл об этом. Или ее трапперы грохнули.

Или все из-за того, что я до встречи с роботом в Отель заглядывал - почти до Убежища спустился. В этой игре такие штуки бывают - что-то раньше времени сделаешь, и скрипты начинает колбасить.

У меня так было в Юниверсити-пойнт - я на локации всех синтов вынес, а потом из-за этого у меня багнулся квест Дездемоны из Подземки.
felidae
*Шла в Юниверсити-пойнт, резко развернулась и пошагала в другую сторону*
Каркун
Цитата(felidae @ 18.9.2016, 8:09) *
Шла в Юниверсити-пойнт

А зря :-) В Юниверсити-пойнт действительно лучше не заходить - до того, как получите квест в Подземке. Но рядом с Юниверсити-пойнт стоит... холодильник. А в нем мальчик-гуль. Забавный паренек просидел в холодильнике.. двести лет :-) И даже ноги не затекли :-)

У него есть короткий квест - отвести его к родителям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.