Цитата(felidae @ 14.9.2016, 19:15)

А то, что он говорит, когда даёт мясо, не смущает?
"На. Отведай человечинки"
Псина – друг человека, а вот другой человек – человеку враг! хД
Каркун, это где такая банда находится? хД
ps.
Не знаю, интересно или нет. Но мне доставило. Отпишусь.
Я оказывается играл на сложности "Очень высокая", а не "Выживание". Почему-то сбросилась, когда я прошёл обучение, а я и не придал значение. Осознал совсем недавно, что я не ем еду и не пью воду, просто потому, что надо... Да и не было такого, вроде, когда он только вышел. Когда же искал мод на подобную фигню и не нашёл, а друг на работе сказал, что мол я идиот... Действительно, оказался идиотом. Ну, не суть.
Значит включаю сложность, когда я от своей основной базы, скажем так, чуть ли не в другом углу карты нахожусь. При этом у меня жуткий перегруз. Мне ещё предстоит зачистить два места, что я и делаю, особо не задумываясь, увеличивая свой перегруз. Потом думаю, дайка на базу слетаю (сложность поменяю), там всё выкину, затарюсь едой и прочим (здесь нужно сказать, что у меня её, еды, было дофига, но я
всё выложил!!!). Заодно хотел с модификациями определиться. Но не тут то было! Игра говорит, что если захочу сменить сложность, обратно не верну! А загружаться и переигрывать две точки совершенно не хочется... Ну, думаю дойду пешком...
Из-за перегруза бежать быстро не могу. Поэтому решил сделать остановку, заодно сохраниться в лагере караванщиков. Что собственно и сделал, только полностью всё продать не получилось и перегруз остался. И тут начинаются страдания.
Сначала я покупаю комнату. Хотя это комнатой назвать трудно, даже лачуга слишком хорошее для сего места слово. О чем свидетельствуют и сразу появившиеся надписи: вы больны, вы не можете спать больше 5 часов, вы устали. Я, конечно, прифигел. Поспал называется. Ну, хоть сохранился...
Но тут мне всё же повезло, как-то вылечился и даже купил поесть в этом же месте, так что страдал недолго. Правда, спать герой всё равно хотел. И я, не долго думая, решил, что здесь всё равно не высплюсь, и пошёл в лагерь, не помню название, там ещё у входа анкету заполняешь – не синт ли ты. Всё бы хорошо, но до лагеря я дошёл не сразу, а пробирался через мобов, с которых неожиданно, но приятно, больше стало сыпаться опыта. И когда попал в лагерь, прежде чем поспать, пошёл рвать кукурузу. Ну, зелёная же. А я хавку хотел потом сделать. К тому же халява. Да и я в играх тот ещё клептоман. Оказалась зелёная была не вся... Погорячился и минусанул себе где-то полчаса игры. Больше я чужие вещи не трогал, по горам, да и вообще с различных вершин, не прыгал, и группировки рейдеров старался выносить аккуратно.
Советую. Сложность доставляет, мазохистам точно! Тем более, что карта мира маленькая, добежать от точки А до точки Б, если у вас нет перегруза конечно, не долго. А вот ощущения от игры совсем другие. хД