Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О критике
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ia-Ia
Цитата(Замутнённое Зло @ 7.11.2015, 15:34) *
Страшный вы человек, Рыжая...

ах, если бы она еще умела писать, цены бы небыло
al1618
Цитата(Рыжая @ 7.11.2015, 16:31) *
Когда я разбираю чей-то текст всерьез, то руководствуюсь именно этими критериями)

Вот как все четко - а fotka меня практически за тоже чуть ли не за гендерный шовенизм стыдила.
Заметте - логичность мира, фактологическая достоверность, идея и миссия текста даже не упомянуты среди критериев.

Это притом что подход Рыжей я бы назвал отработанным, продуманным и профессиональным
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 7.11.2015, 16:41) *

А она и умеет. Просто пишет не для всяких... ослов laugh.gif
Ia-Ia
Цитата(al1618 @ 7.11.2015, 15:44) *
А она и умеет. Просто пишет не для всяких... ослов laugh.gif

да, вы правы. Она пишет для восторженных девиц. Типа вас.
Рыжая
Цитата(Ia-Ia @ 7.11.2015, 16:41) *

*** Иа, не надейтесь, просить ВАШЕЙ критики я не стану)
Несмотря на все Ваши намеки и заигрывания)
Ia-Ia
Цитата(Рыжая @ 7.11.2015, 15:47) *
*** Иа, не надейтесь, просить ВАШЕЙ критики я не стану)
Несмотря на все Ваши намеки и заигрывания)

ну, пока я просил вашей) /виляет хвостиком и прядет ушами/
На мои разборы отрывков, что Вы выложили, Вы даже не ответили.
Рыжая
Цитата(al1618 @ 7.11.2015, 16:43) *
Вот как все четко - а fotka меня практически за тоже чуть ли не за гендерный шовенизм стыдила.
Заметте - логичность мира, фактологическая достоверность, идея и миссия текста даже не упомянуты среди критериев.

*** Стыди не стыди, а от гендерного шовинизма не уйдешь)
Один и тот же текст м и ж воспринимают по-разному. И спорить на эту тему я ни с кем не собираюсь)
Более того, на заданную тему м и ж напишут по-разному.

Фактологическая достоверность - вещь весьма субъективная. Вспомним наши бодания с ЗЗ на тему мух и стилетов)
И при этом, на факт издания фактологическая достоверность влияет оч мало)

Логичность мира - область туманная. Копаясь с ней - рискуешь завязнуть с головой) Нужно просто не выходить за рамки здравого рассудка)

Идея и миссия текста - есть основа сюжета. Думаю, это ясно всем. К тому же, каждый читатель должен воспринимать ее по своему)

Задача автора - удивить, ошарашить и заинтриговать читателя. От этого и нужно плясать при написании любого романа)
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 7.11.2015, 16:46) *
да, вы правы. Она пишет для восторженных девиц. Типа вас.

Это была попытка лягнуть? laugh.gif
В дисскусии нестоит переходить от полуправды к откровенному вымыслу. Даже осликам.
Я не девица. И уж темболее невосторжен.
Рыжая
Цитата(Ia-Ia @ 7.11.2015, 16:52) *
ну, пока я просил вашей) /виляет хвостиком и прядет ушами/
На мои разборы отрывков, что Вы выложили, Вы даже не ответили.

*** Иа, я же выразила бурные и искрение восторги по поводу Ваших скульптур) Чем это не критика?
А если бы заполучила статуэтку женщины-сфинкса, то с радостью сделала бы ее центральной изюминкой своего интерьера)
Она чудо как харизматична и оригинальна)

Чтобы я начала работать над серьезным критическим разбором чьего-то текста, нужно выполнить первый пункт моих инструкций.
А именно, текст должен меня увлечь. Поверьте, самое нудное и бессмысленное занятие в мире - разбирать на косточки то, что тебе не нравится)

А отвечать на Ваши разборы, значило бы заняться стебом чисто ради стеба) Оно Вам надо?)
Ia-Ia
Цитата(al1618 @ 7.11.2015, 16:06) *
Это была попытка лягнуть? laugh.gif
В дисскусии нестоит переходить от полуправды к откровенному вымыслу. Даже осликам.
Я не девица. И уж темболее невосторжен.

Быть суровым заклепочником типа вас, не отрицает способность иметь нежную девичью душу.
Помню ваши восторги произведениями Каури, от которых у меня сходу появляется сыпь, как и от творчества Рыжей.
Ia-Ia
Цитата(Рыжая @ 7.11.2015, 16:08) *
*** Иа, я же выразила бурные и искрение восторги по поводу Ваших скульптур) Чем это не критика?
А если бы заполучила статуэтку женщины-сфинкса, то с радостью сделала бы ее центральной изюминкой своего интерьера)
Она чудо как харизматична и оригинальна)

увы, продал.
Но когда будете вновь в наших краях, сообщите - подвезу что нибудь новенькое и соблазню приглашу в ресторан.
Чтобы я начала работать над серьезным критическим разбором чьего-то текста, нужно выполнить первый пункт моих инструкций.
А именно, текст должен меня увлечь. Поверьте, самое нудное и бессмысленное занятие в мире - разбирать на косточки то, что тебе не нравится)

как вы можете узнать это не начав читать? /удивился/
Не понравится - так сразу и заявите. Делов-то.
А отвечать на Ваши разборы, значило бы заняться стебом чисто ради стеба) Оно Вам надо?)

Взаимно постебаться с умным (типа меня) собеседником - что может быть кайфовее?
Рыжая
Цитата(Ia-Ia @ 7.11.2015, 17:23) *
увы, продал.
Но когда будете вновь в наших краях, сообщите - подвезу что нибудь новенькое и соблазню приглашу в ресторан.
как вы можете узнать это не начав читать? /удивился/
Не понравится - так сразу и заявите. Делов-то.

Взаимно постебаться с умным (типа меня) собеседником - что может быть кайфовее?

*** Вах, меня продали? За сколько серебряников?(((

Личная встреча? Боюсь, тогда у Вас столько сыпи появится, что не миновать отека Квинке wink.gif

Иа, буду с Вами честной и откровенной, как на исповеди. Чтобы понять - нравится или не нравится, мне достаточно 2 первых страниц романа.
Пришлите в личку - посмотрим)
Обещаю отписаться о впечатлении.

Спасибо, верю и всецело согласна, что кайф - наше все. Беда одна - времени нет((((
Ia-Ia
кстати, варю сейчас луковое варенья с китайскими апельсинами, клюквой и цукатами.

Дина
Цитата(al1618 @ 7.11.2015, 14:43) *

По-настоящему хорошая литература универсальна - она нравится и мужчинам и женщинам. Не смотря на различия, общего у обоих полов все-таки больше.
Ia-Ia
Цитата(Рыжая @ 7.11.2015, 16:32) *
*** Вах, меня продали? За сколько серебряников?(((

Личная встреча? Боюсь, тогда у Вас столько сыпи появится, что не миновать отека Квинке wink.gif

Иа, буду с Вами честной и откровенной, как на исповеди. Чтобы понять - нравится или не нравится, мне достаточно 2 первых страниц романа.
Пришлите в личку - посмотрим)
Обещаю отписаться о впечатлении.

Спасибо, верю и всецело согласна, что кайф - наше все. Беда одна - времени нет((((

за 300 д. Но это же были не Вы. Эм... нуда. нехорошо получилось.

какие романы? окститесь.
В смысле у меня в соавторстве есть и даже опубликованный, но он был написан для прикола, проверить какой маразм могут опубликовать.
Тут в архивах валяются две мои зарисовки написанные на коленке с жутким количеством ошибок, в принципе способные дать понять о моей манере.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6698
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6776
Mishka
Цитата(Дина @ 7.11.2015, 14:42) *
По-настоящему хорошая литература универсальна - она нравится и мужчинам и женщинам. Не смотря на различия, общего у обоих полов все-таки больше.

Не соглашусь, Дина. Если вспомните, вы писали книгу вместе с Сочинителем. Я сразу сказал, что видно, какую главу писал он, какую вы. Причем читал наискосок, быстренько. И угадал "мужские" и "женские" главы, кроме трех, которые назвал "мужскими". Выяснилось, что писали их вы, но после правил Сочинитель. То есть, как бы и не ошибся. Половой признак в литературе присутствует.
Пишу не для того, чтобы принизить женщин-авторов, а истины ради. Мужчина сможет писать как женщина, женщина же никогда как мужчина. С другой стороны, мужчины не умеют рожать, тоже беда.
Есть какая-то басня, что каждый должен заниматься своим делом. Но женщину как критика вполне приемлю. Вообще-то это отдельная тема.
Приобрел книгу женского автора, написанную для женщин, о самозащите. Так на первой же странице заявлено, что если есть возможность убежать от мужчины, то бегите. Пользуйтесь описанными в книге приемами лишь тогда, когда такой возможности нет. Что еще к этому добавить? Разные у нас функции, дорогие женщины.
Дина
Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 16:46) *
Не соглашусь, Дина

Голодной куме хлеб на уме ))) Вам надо было высказаться, вы высказались. Речь шла вовсе не об этом. Беседа скатилась к тому, что есть мужские книги, есть женские, которые ближе по восприятию для определенного пола. Я написала, есть книги, которые одинаково нравятся как мужчинам так и женщинам. Так и надо стремиться писать если хочешь признания.

Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 16:46) *
Мужчина сможет писать как женщина, женщина же никогда как мужчина

Насколько помню, несколько лет назад здесь на форуме специально кто-то поставил целью определить гендерную принадлежность автора, уже после того как тексты выставили для оценок. Оказалось, что это не так просто. Мужские тексты называли женскими и наоборот. Есть однозначно "женский стиль", чувственный, есть сухой мужской - отрывистый со сплошными глаголами. Большинство текстов где-то посередине.
Mishka
Цитата(Дина @ 7.11.2015, 16:58) *
Вам надо было высказаться, вы высказались.

Ясно, свели все к болтунству, а ведь сказал дельное.
Цитата(Дина @ 7.11.2015, 16:58) *
Насколько помню, несколько лет назад здесь на форуме специально кто-то поставил целью определить гендерную принадлежность автора, уже после того как тексты выставили для оценок. Оказалось, что это не так просто. Мужские тексты называли женскими и наоборот.

Я ведь в этом тестировании не участвовал. Если кто-то не различает мужскую и женскую прозу, то стало быть не созрел как читатель. Я уж не говорю "как писатель".
Дина
Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 18:09) *
Я уж не говорю "как писатель"

Мишка, честно скажу, пишете вы неважно. Пресно, не увлекательно и советы принимаете неохотно. Если это мужская проза, а вы созрели как писатель, то ну ее эту мужскую прозу ))
Mishka
Цитата(Дина @ 7.11.2015, 17:13) *
Мишка, честно скажу, пишете вы неважно.

Пожалуй, брошу писать после ваших слов :-)
А ведь речь-то о другом совсем шла.
Дина
Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 18:16) *
А ведь речь-то о другом совсем шла.

Это ответ на данную фразу wink.gif

Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 18:09) *
Если кто-то не различает мужскую и женскую прозу, то стало быть не созрел как читатель. Я уж не говорю "как писатель".

Наверное это переход на личности, и модератор решит это затереть с последующим замечанием, но я не удержалась )) Извините rolleyes.gif
Рыжая
Цитата(Ia-Ia @ 7.11.2015, 17:43) *
Тут в архивах валяются две мои зарисовки написанные на коленке с жутким количеством ошибок, в принципе способные дать понять о моей манере.

*** Так-с, читанем:
"Надо сказать, что Андрюша, так его звали, был мой одноклассник, парень красавец - 1.85 ростом, голубоглазый, блондин, короче настоящий ариец, впрочем он и был немцем, плюс ветеран Афгана, страстно преданный делу комсомола и особенно комсомолок, ну и любимец второго секретаря райкома партии, которая была замужем за нашим с Андрюшей бывшим директором школы, впрочем это к делу не относится, так как ее уже перебросили на хозяйственную работу директором мельницы после того как застукали прямо в ее кабинете с директором городского парка в интересной позе прямо на ее секретарском столе, но это еще было не так страшно, но стол оказался укрыт красным знаменем с вышитым портретом Ильича и, о ужас, голое э... значит достоинство секретарши ерзало, по словам онемевших от святотатства свидетелей привлеченными странными звуками, как будто в каинете резали свинью, именно по нему, по Ильичу значит"

(жалобно) Иа, помилуйте, я уже почти на все согласна - и на кошерное варенье из лука, и на позирование для сфинкса №2, но умоляю - не заставляете меня
рецензировать Ваши потоки сознания...)
Ia-Ia
Цитата(Рыжая @ 7.11.2015, 19:27) *
*** Так-с, читанем:
"Надо сказать, что Андрюша, так его звали, был мой одноклассник, парень красавец - 1.85 ростом, голубоглазый, блондин, короче настоящий ариец, впрочем он и был немцем, плюс ветеран Афгана, страстно преданный делу комсомола и особенно комсомолок, ну и любимец второго секретаря райкома партии, которая была замужем за нашим с Андрюшей бывшим директором школы, впрочем это к делу не относится, так как ее уже перебросили на хозяйственную работу директором мельницы после того как застукали прямо в ее кабинете с директором городского парка в интересной позе прямо на ее секретарском столе, но это еще было не так страшно, но стол оказался укрыт красным знаменем с вышитым портретом Ильича и, о ужас, голое э... значит достоинство секретарши ерзало, по словам онемевших от святотатства свидетелей привлеченными странными звуками, как будто в каинете резали свинью, именно по нему, по Ильичу значит"

(жалобно) Иа, помилуйте, я уже почти на все согласна - и на кошерное варенье из лука, и на позирование для сфинкса №2, но умоляю - не заставляете меня
рецензировать Ваши потоки сознания...)

я Выс заставляю?
нет, так нет.
И Вы циферки в своем росте перепутали - не 185, а 158.
Все писательницы маленькие.
Медицинский факт.
Сочинитель
Коллеги, сообщения о единоборствах перенёс во Всякую всячину.
LSD
Спасибо за бан. Вообще, спасибо местным фантастам за ярчайший пример "Критики" на территории православного интернета. Видимо, люди так устроены, что готовы использовать любую тему исключительно как повод для взаимных уколов, собственного самовозвеличивания и "тонких" гендерных замечаний.

Увы…

За нами войны, стройки, быт эпохи,
А дальше кладбища и следующие лохи…

Mishka
Есть еще такое слово как "обсуждение". Не желаете обсуждения, спрячьте написанное под подушку. Кстати, даже у признанных авторов лишь одна десятая чего-то стоит. А вот некоторые за каждое слово хватаются, будто его у них собираются отнять. Кому оно нужно, их слово.
al1618
Цитата(Дина @ 7.11.2015, 17:42) *

Утверждение которое сложно подвергнуть сомнению. Но я попробую smile.gif)
Дело в том что даже в хороше произведении мужчинам и женщинам нравятся РАЗНЫЕ вещи.
Вопрос в том что если планку писатель поднял действительно высоко, то даже минимум его способностей не будет вызывать отторжения.
Возьмем к примеру Анну Каренину - и писатель там отнюдь не дамский и пишет "не про любовь" но чувства показаны так, что думаю большинство дам с моим последним утверждением категорически не согласятся.
Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 20:09) *
Если кто-то не различает мужскую и женскую прозу, то стало быть не созрел как читатель. Я уж не говорю "как писатель".

Можем проверить столь выдающиеся способности на Снайпере - весь не нужно, но я пока пмню кто там чего писал (там три автора, два мужчины и женщина) - поссмотрим сможите ли smile.gif
Тем более что статистика на вашей стороне будет wink.gif
Nyerewen
Цитата(al1618 @ 8.11.2015, 17:57) *
Возьмем к примеру Анну Каренину - и писатель там отнюдь не дамский и пишет "не про любовь"

Я бы все-таки сказала "не только про любовь" smile.gif

А в целом - верно. В хороших книгах разным людям нравится разное, и это не всегда зависит от пола читателя.
Mishka
Все, кто считает меня другом, приятелем, собеседником и прочее. Скиньте мне свой е-маил на
mkbofa@yahoo.dk
, чтобы можно было сконтактировать. Здесь стало настлько затхло, что и находиться глупо. В конкурсе не участвую, хоть рассказ и готов-переготов. Извиняюсь, конечно, но так засрать хороший сайт... уметь надо. Или задание иметь.
arch
Цитата(al1618 @ 7.11.2015, 13:37) *
Женщинам действительно крайне важна форма - как стилистически-семантическая так и форма подачи материала - эмоции, пейзажи, детали.

Оказывается, большинство классиков литературы писало для женщин.
Дискриминация, однако?
Дина
Цитата(arch @ 9.11.2015, 10:45) *
Оказывается, большинство классиков литературы писало для женщин

Как утверждает статистика, они больше читают.
silverrat
Цитата(al1618 @ 8.11.2015, 17:57) *
Утверждение которое сложно подвергнуть сомнению. Но я попробую smile.gif)
Дело в том что даже в хороше произведении мужчинам и женщинам нравятся РАЗНЫЕ вещи.

По-моему, каждому человеку нравится что-то свое. И чем талантливее писатель, тем более разным может быть то, что нравится конкретным людям. А чем мельче автор и чем мельче его творчество в деталях, тем уже у него аудитория.

Цитата
Вопрос в том что если планку писатель поднял действительно высоко, то даже минимум его способностей не будет вызывать отторжения.
Возьмем к примеру Анну Каренину - и писатель там отнюдь не дамский и пишет "не про любовь" но чувства показаны так, что думаю большинство дам с моим последним утверждением категорически не согласятся.

Я не люблю Льва Толстого. На мой взгляд, персонажи у него картонные. И чувства, которые он описывал, банальные и стандартные.
Впрочем, давно не перечитывала его, кроме каких-то рассказов, заполненных тавтологией и длиннотами.

Где-то лет 10-15 назад была в моде мужская литература, детектив, боевик. ЖП была в меньшинстве. Но потом дамы взяли свое и почти полностью выдавили мужиков из литературы. При это издательства стали поощрять эти выдавливания. Стали специализироваться четко на любовных фэнтези, магических академиях, в общем псевдоисторическом романе о любви.
Я могу сказать по себе. Лет 10 назад я писала так, как пишут сейчас женщины. У меня даже до сих пор остались эти зарисовки. Если бы я их выложила сейчас и развила, думаю, ничем бы не отличалась бы от ЖП. Но сейчас мне жутко противно это читать. И уж заставить себя писать так, я не смогу. И пишу я сейчас иначе. И уже не могу перестроиться. Хотя писать женские фэнтези (а я именно с этого и начинала) гораздо выгодней, чем какие-то там фант.боевики.

Алексей2014
Цитата(silverrat @ 9.11.2015, 12:14) *
Я не люблю Льва Толстого. На мой взгляд, персонажи у него картонные. И чувства, которые он описывал, банальные и стандартные.
Впрочем, давно не перечитывала его, кроме каких-то рассказов, заполненных тавтологией и длиннотами.

Ни добавить, ни убавить... Цитата, если позволите:
КЛАССИКИ
Счастье писателей-классиков в том, что они как-никак мертвы.
О ТОМ ЖЕ
Наше - или ваше - счастье тоже в том, что они как-никак мертвы. (С) - Акутагава Рюноскэ
Алекс Унгерн
Цитата(silverrat @ 9.11.2015, 12:14) *
Но потом дамы взяли свое и почти полностью выдавили мужиков из литературы. При это издательства стали поощрять эти выдавливания.

Думаю, дело в маркетинге. Женщины больше покупают на бумаге, мужчины воруют в интернете.
silverrat
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.11.2015, 17:24) *
Думаю, дело в маркетинге. Женщины больше покупают на бумаге, мужчины воруют в интернете.

Ну женщины и больше пишут в и-нете. Вон на СИ ощущение, что одни бабы пишут. И все одно и то же. dry.gif Даже, если написано, что космос, значит, это будет любофф между капитаном корабля и какой-то девахой. При этом будет он капитаном звездолета, или шофером маршрутки - один фиг.
Дина
Цитата(Алекс Унгерн @ 9.11.2015, 16:24) *
Думаю, дело в маркетинге.

Еще до существования маркетинга так было. Об этом еще Чехов писал.
BurnedHeart
Цитата(silverrat @ 9.11.2015, 18:49) *
Ну женщины и больше пишут в и-нете. Вон на СИ ощущение, что одни бабы пишут. И все одно и то же. dry.gif Даже, если написано, что космос, значит, это будет любофф между капитаном корабля и какой-то девахой. При этом будет он капитаном звездолета, или шофером маршрутки - один фиг.

Это иногда бесит. Зачем им космические декорации для написания любовного произведения? В чем смысл? Это издевательство над НФ и запутывание читателя, который хочет прочесть НФ.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 9.11.2015, 17:58) *
Это иногда бесит. Зачем им космические декорации для описания любовного произведения? В чем смысл? Это издевательство над НФ и запутывания читателя, который хочет прочесть НФ.

Это не иногда, а бесит постоянно. Я даже вроде отыскала какую-то НФ от какой-то девахи, довольно-таки нормально написанную и потом поняла, что это опять про любофф. "Творцы черных дыр" что ли. angry.gif
Monk
Цитата(BurnedHeart @ 9.11.2015, 18:58) *
Это иногда бесит. Зачем им космические декорации для описания любовного произведения? В чем смысл?

А я вам скажу, зачем.
Затем, что люди, которые это пишут, ни черта в этой жизни не видели. Нет опыта, знания жизни нет. Ничего они не знают и не видели, а писать о любви хочется, свербит... smile.gif Вот и придумывают инопланетный антураж. Потому что реальный в один миг покажет их ограниченный авторский кругозор. wink.gif
fotka
Это иногда бесит. Зачем им космические декорации для описания любовного произведения? В чем смысл? Это издевательство над НФ и запутывания читателя, который хочет прочесть НФ.

Ну, романтика такая - тянутся люди "к прекрасному" laugh.gif
silverrat
Цитата(Monk @ 9.11.2015, 18:03) *
А я вам скажу, зачем.
Затем, что люди, которые это пишут, ни черта в этой жизни не видели. Нет опыта, знания жизни нет. Ничего они не знают и не видели, а писать о любви хочется, свербит... smile.gif Вот и придумывают инопланетный антураж. Потому что реальный в один миг покажет их ограниченный авторский кругозор. wink.gif

Да он все равно показывает. dry.gif Особенно, если видишь на фото авторши пухленькую наивную девочку чуть больше 20 лет от роду.
Гелиал

Это еще ладно, взял однажды рассказ про некроманта, что в Альфе вышел, позарился на сюжет. Но как открыл, такие сопли пошли. biggrin.gif С той поры, я с крайней осторожностью отношусь к творчеству авторов женского пола.
Mishka
Цитата(AllaB @ 14.11.2015, 13:07) *
Да успокойтесь же вы наконец. Ничем вы меня не обидели. Каждый человек, даже такой, как вы, имеет право на своё мнение. Это написано в конституции. А если я вас чем-то задела своим текстом, то простите великодушно! Не хотела...

Критика вещь опасная, за нее банят и даже блокируют навечно, познал на себе. Особенно обидчивы поэтессы. Ну ее. критику, в баню. Есть более достойные занятия.
Дина
Цитата(AllaB @ 14.11.2015, 13:54) *
Как вы относитесь к интернет-критике, как её воспринимаете?

Это самая ценная вещь на писательском форуме. Если я и научилась более-менее писать, то только благодаря критике.
AllaB
Цитата
Это самая ценная вещь на писательском форуме. Если я и научилась более-менее писать, то только благодаря критике

Интересное мнение
Mishka
Цитата(AllaB @ 14.11.2015, 14:09) *
Интересное мнение

Очень радостно, что кому-то критика помогла.
Рыжий шуршунчик
Критика это хорошо, критику я люблю. даже односложную типа "фигня"

Не ну какой роман без любви? если лубови нет я не читаю((( У человека не так много эмоций которые его заставляют двигаться

Monk что-что Вы говорите? значится у вас этой любови в романах нема, говорите?
al1618
Цитата(Рыжий шуршунчик @ 2.12.2015, 16:33) *
Не ну какой роман без любви? если лубови нет я не читаю((( У человека не так много эмоций которые его заставляют двигаться

Любовь бывает разная - Любовь к Родине, Любовь к изни, любовь к деньгам, любовь к своей профессии или любовь к приключениям.
Вобщем как в свое время точно сказали - "Вся художественная литература - о любви, все остальное - литература техническая" (с)
Monk
Цитата(Рыжий шуршунчик @ 2.12.2015, 16:33) *
Monk что-что Вы говорите? значится у вас этой любови в романах нема, говорите?

Отчего такие выводы? Полно у меня любви, всякой-разной, и безответной, и трагической... tongue.gif
devastator squad
Цитата(Тридцать три @ 13.12.2015, 16:29) *
Да так, графоманчик один беспонтовый,

Я не знаком с историей ваших взаимоотношений и, признаюсь, она мне не интересна. Одно лишь хочу заметить: Аардан пишет намного лучше, чем девяносто процентов обитателей этого форума. И если он графоман беспонтовый, то кто тогда они?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.