Полная версия этой страницы:
Итоги
Мартокот в октябре
30.12.2016, 14:27
Мой дядя, а ваш -который? про транспортный цех? мне вельми понравилось. АБСами повеяло. Крепкими такими, ещё не разуверившимися.
Max Krok, если ваш про Джафара, то я вам, "неудачник" из оппы табличной, кажись, пятёрку поставил. меня тоже отсечь?
Поздравляю всех и в том числе - победителей!
Ябадзин
30.12.2016, 14:31
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 14:26)

Все кто поднялся выше меня в турнире (кроме Графа, ну это отдельный случай) поставили моему рассказу баллы не ниже 3-х, колы и двойки поставили в основном неудачники, что и требовалось доказать.. Вы не мой рассказ опустили, вы себя опустили... Я тоже всем кто выше меня поставил от трех баллов... Предлагаю в следующий раз отсекать 10% самых низких и 10% самых высоких оценок при подсчете, чтобы неадекватные голоса утонули в своей собственной зависти...
Ваш рассказ выше моего. И Вы мне поставили 2. Включаем Вашу глубокую мысль:
- Вы неудачник, Вы опустили себя.
Max Krok
30.12.2016, 14:33
Цитата(Ябадзин @ 30.12.2016, 14:31)

Ваш рассказ выше моего. И Вы мне поставили 2. Включаем Вашу глубокую мысль:
- Вы неудачник, Вы опустили себя.
неудачник не может быть выше...
Max Krok
30.12.2016, 14:36
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.12.2016, 14:27)

меня тоже отсечь?
ради ПЯТИ колов, которые мне поставили, я готов отсечь и пятерки... такие системы применяются при оценке спортсменов в гимнастике, прыжках в воду... судьи которые ставят самые низкие и высокие оценки не учитываются...
Ябадзин
30.12.2016, 14:37
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 14:33)

неудачник не может быть выше...
Изменили мнение? Или в мыслях заплутали?
Цитата
Все кто поднялся выше меня в турнире (кроме Графа, ну это отдельный случай) поставили моему рассказу баллы не ниже 3-х, колы и двойки поставили в основном неудачники, что и требовалось доказать.. Вы не мой рассказ опустили, вы себя опустили...
Max Krok
30.12.2016, 14:39
перечитайте еще раз.. колы и двойки поставили те, кто ниже (неудачники), те кто выше (не неудачники) не поставили колы и двойки... что тут непонятного?
Alexeyus1980
30.12.2016, 14:40
Цитата
Max Krok, если ваш про Джафара, то я вам, "неудачник" из оппы табличной, кажись, пятёрку поставил. меня тоже отсечь?
И со мной такая же петрушка
Max Krok
30.12.2016, 14:42
думайте что хотите, но толпа троллей поставивших рассказу, занявшему 7-е место, по единице не может считаться адекватной ни при каких обстоятельствах
Полудиккенс
30.12.2016, 14:50
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 14:42)

думайте что хотите, но толпа троллей поставивших рассказу, занявшему 7-е место, по единице не может считаться адекватной ни при каких обстоятельствах
Что ж думать бедному мне, с моими 11 единицами и 10 пятерками, не говоря уже обо всем остальном...
Max Krok
30.12.2016, 14:53
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 14:50)

Что ж думать бедному мне, с моими 11 единицами и 10 пятерками, не говоря уже обо всем остальном...
ничего не надо думать... надо чтоб неадекватные оценки отсекались, вот и все...
Полудиккенс
30.12.2016, 14:54
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 14:53)

ничего не надо думать... надо чтоб неадекватные оценки отсекались, вот и все...
Так которые из них неадекватные?
Max Krok
30.12.2016, 14:54
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 14:54)

Так которые из них неадекватные?
5-10% низших и 5-10% высших... а может и 20%.. оставшиеся 60% покажут победителя
Eva Creak
30.12.2016, 14:56

Что вы написали самый резонансный рассказ на конкурсе, который еще не скоро забудут!;)
NatashaKasher
30.12.2016, 14:58
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 14:42)

По осторожней с выражениями, Макс! Получить и колы и пятёрки это совершенно нормальное дело! У моих рассказов всегда бывает полный набор. Записывать в завистники и тролли - мелочно и несправедливо.
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 14:54)

5-10% низших и 5-10% высших... а может и 20%.. оставшиеся 60% покажут победителя
Ага, давайте всех усредним.
Полудиккенс
30.12.2016, 15:00
Цитата(Eva Creak @ 30.12.2016, 14:56)

Что вы написали самый резонансный рассказ на конкурсе, который еще не скоро забудут!;)
В этот раз у меня хоть тройки есть. Помню, был случай, когда вообще оценки разбежались от середины к краям, по центру просека... ))
Аптекарь
30.12.2016, 15:00

Я бы не переживал - достаточно посмотреть, кто вам ставил пятёрки.
Полудиккенс
30.12.2016, 15:01
Цитата(Аптекарь @ 30.12.2016, 15:00)

Я бы не переживал - достаточно посмотреть, кто вам ставил пятёрки.
Я и не переживаю ))) Семнадцатое место не так плохо, было и восемнадцатое!
Max Krok
30.12.2016, 15:02
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 14:58)

По осторожней с выражениями, Макс!
Получить и колы и пятёрки это совершенно нормальное дело! У моих рассказов всегда бывает полный набор. Записывать в завистники и тролли - мелочно и несправедливо.
ну забаньте меня, а как еще назвать людей, которые сознательно ставят колы рассказу, который даже вопреки этому занял 7-е место... ПЯТЬ колов! это же уму непостижимо!!! это вообще может быть сговором.. на одном из турниров tanasa вообще открыто в личке предлагала мне сговориться и поставить друг другу пятерки... а теперь надо проверить как эти "колышники" дру за друга голосовали.. я офифиально обвиняю tanasu? например, что она мне прошлый раз предлагала сговор...
Аптекарь
30.12.2016, 15:05
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 15:01)

Семнадцатое место не так плохо, было и восемнадцатое!
Меня всегда удивляет ваше положение в турнирной таблице. По крайней мере в пятёрке лучших достоин был оказаться каждый ваш рассказ! Тройку не предлагаю, потому что первые три места всегда бронирую для себя.
Аптекарь
30.12.2016, 15:06
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 15:02)

я офифиально обвиняю tanasu? например, что она мне прошлый раз предлагала сговор...
Он. Танаса - он.
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 15:26)

Все кто поднялся выше меня в турнире (кроме Графа, ну это отдельный случай) поставили моему рассказу баллы не ниже 3-х, колы и двойки поставили в основном неудачники, что и требовалось доказать.. Вы не мой рассказ опустили, вы себя опустили... Я тоже всем кто выше меня поставил от трех баллов... Предлагаю в следующий раз отсекать 10% самых низких и 10% самых высоких оценок при подсчете, чтобы неадекватные голоса утонули в своей собственной зависти...
Папахивает дуэлью.... Считаю кол заслуженным). Вы уж простите меня... неудачника...
Мои поздравления победителям!!!
Выиграли достойные рассказы, чему я несказанно рад!!!
NatashaKasher
30.12.2016, 15:11

ну забаньте меня, а как еще назвать людей, которые сознательно ставят колы рассказу, который даже вопреки этому занял 7-е место...
Ещё немного, и Вы этого добьётесь...

ПЯТЬ колов! это же уму непостижимо!!! это вообще может быть сговором.. на одном из турниров tanasa вообще открыто в личке предлагала мне сговориться и поставить друг другу пятерки... а теперь надо проверить как эти "колышники" дру за друга голосовали..
Вы тут совершенно беспочвенно обвиняете форумчан в каком-то "сговоре" только потому что Вам не все выставили хорошие оценки??? Вот это как раз уму непостижимо! Если у Вас есть какие-то дополнительные индикации "сговора", кроме того, что кое-кому Ваш рассказ не понравился - можете высказать. А так это чистейший навет!
Кстати, а подсчитайте результаты по Вашей системе. Просто интересно, что получится. Как "друг за друга" голосовали тоже, кстати, можно легко проверить.
Выставлять на всеобщий обзор личку это уже вообще ни в какие ворота!

Это очень низко, Макс.
Max Krok
30.12.2016, 15:12
Цитата(tanasa @ 30.12.2016, 15:10)

Папахивает дуэлью.... Считаю кол заслуженным). Вы уж простите меня... неудачника...
прощение - тоже удел неудачников.. кол - заслуженный был, когда рассказ был бы хотя бы в нижней половине турнирной таблицы... дуэль так дуэль..
Ого, что тут дальше твориться оказываецца!! Аптекарь, настаиваю на просмотре всей переписки!
Аптекарь
30.12.2016, 15:13
Надо не забыть в следующий раз назначить средний балл, чтобы разбег оценок был более справедливым.
3,5 - это лучший вариант. У многих сейчас и 2,0 не набралось.
Max Krok
30.12.2016, 15:17
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 15:11)

Выставлять на всеобщий обзор личку это уже вообще ни в какие ворота! angry.gif Это очень низко, Макс.
ну кто-то же должен показать, что за всеми этими колами стоит... так и будет все это тащиться...
Аптекарь
30.12.2016, 15:19
Цитата(tanasa @ 30.12.2016, 15:13)

Аптекарь, настаиваю на просмотре всей переписки!
Я не собираюсь просматривать вашу переписку.
Полудиккенс
30.12.2016, 15:22
Я гляжу, Джафар совсем уже полез в окно коллективного разума...
NatashaKasher
30.12.2016, 15:23
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 15:17)

ну кто-то же должен показать, что за всеми этими колами стоит... так и будет все это тащиться...
Что у Вас там стоит??? На основании чего Вы кого-то обвиняете? Мне в прошлый раз Дон Фалькон кол поставил, и что теперь?
Константин Шабалдин
30.12.2016, 15:23
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 16:22)

Ах, какие страсти, как это трогательно...
Я прошу прощения, но у меня очень мало времени - поздравлял еще пару дней назад, но вот страницу просмотрел...
В общем - по поводу проверки все переписки я не шучу, обвинение достаточно серьезное. Макс, если я правильно помню меня тогда сам попросил написать. Но не в этом в общем-то дело.
Никогда и никого не просил и не попрошу выставить мне оценку, считая это самым низким поступком. Да, узнавая авторов в их рассказах я могу чуть завысить или занизить, зная потенциал человека.... Но не более того.
Дуэль оставляю на рассмотрение админов. Могу заути на форкм после 3-его числа (будет тема раньше, загляну подумаю) Работаю до 5-ого безвылазно!!!
Ещё раз поздравления победителям!
Max Krok
30.12.2016, 15:25
Цитата(Полудиккенс @ 30.12.2016, 15:22)

да ладно, пошуметь уже нельзя... типа тишь да гладь... всегда есть кто-то, кто пустым ведром среди ночи может постучать...
Max Krok
30.12.2016, 15:27
Цитата(tanasa @ 30.12.2016, 15:25)

Никогда и никого не просил и не попрошу выставить мне оценку, считая это самым низким поступком. Да, узнавая авторов в их рассказах я могу чуть завысить или занизить, зная потенциал человека.... Но не более того.
Я в переписке тоже напрямую это не нашел, хотя что-то такое припоминаю, но это мог быть кто-то другой... Приношу официальные извинения за обвинения в сговоре, но зачем-то свое авторство вы мне навязчиво раскрывали, чего я тогда вообще не понял..
Цитата(Алексей2014 @ 30.12.2016, 14:16)

"Может, я на что сгожусь"(с)
Вот никогда бы не подумала, что Тихоокеанский ваш ))
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 16:27)

Я в переписке тоже напрямую это не нашел, хотя что-то такое припоминаю, но это мог быть кто-то другой... Приношу официальные извинения за обвинения в сговоре, но зачем-то свое авторство вы мне навязчиво раскрывали, чего я тогда вообще не понял..
Цитата(Max Krok @ 21.4.2016, 1:50)

. Был бы признателен автору, если бы он отдельным сообщением прояснил логику повествования. Почему эта вся убийственная энергия появилась на Луне, зачем были нужны другие заключенные кроме Шабалина, почему для нее нужны люди, что стало с Лунной базой и КУ-близнецами...
Аптекарь
30.12.2016, 15:35
Мда...
Константин Шабалдин
30.12.2016, 15:35
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 16:27)

Приношу официальные извинения за обвинения в сговоре,
Можно я Вас жуликом назову, а потом официально извинюсь?
братья Ceniza
30.12.2016, 15:37
С окончанием турнира, такого непростого, и поздравления победителям. Векше в особенности.
Max Krok
30.12.2016, 15:41
Цитата(Константин Шабалдин @ 30.12.2016, 15:35)

Можно я Вас жуликом назову, а потом официально извинюсь?
делайте что хотите.. я действительно держал в памяти, что мне предлагали тут сговор, намеренно ничего не делал, чтоб кого-то обвинить, был уверен, что это tanasa.. но найти не могу, нашел только то письмо..... икренне раскаиваюсь.. для этого тоже надо иметь мужество... еще раз извиняюсь.. но больше извиняться за это не буду.. вы хотите мои извинения тоже дискредитировать?
Аптекарь
30.12.2016, 15:43
Всё, на этом тему сговоров мы закрываем. Мне ещё за подарками ехать.
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 16:41)

делайте что хотите.. я действительно держал в памяти, что мне предлагали тут сговор, намеренно ничего не делал, чтоб кого-то обвинить, был уверен, что это tanasa.. но найти не могу, нашел только то письмо..... икренне раскаиваюсь.. для этого тоже надо иметь мужество... еще раз извиняюсь.. но больше извиняться за это не буду.. вы хотите мои извинения тоже дискредитировать?
И по поводу дуэли я не шучу!Макс, я ещё тогда вам писал, что стоит быть сдержаннее... Меня покоробило не только обвинение в сговоре, но и "выставление оценок"
Да, мой рассказ намного ниже, но Аптекарь свидетель, я спршивал по поводу расширения - 8000 на него очень мало знаков. Когда только брался уже знал чем все закончится. Да и сам формат, "рваных образов" которые нужно сложить, для меня уже предполагал низкие рейтинги. Но была острая необходимость написать в таком формате (реакция "начитанных людей". Пишу вторую книгу детского романа, необходимо примерно такое же повествование).. В общем, Макс, жду извинений или встретимся после Нового Года. В принципе мне все равно, что вы выберите. Мне даже будет не обидно вам проиграть если что))) Ибо пишу что хочу и как хочу. По крайне мере на конкурсы.
ps. Аптекарь, не заметил сообщения о закрытия темы. Если что просто удалите пост.
Max Krok
30.12.2016, 15:49
Цитата(NatashaKasher @ 30.12.2016, 15:23)

Мне в прошлый раз Дон Фалькон кол поставил, и что теперь?
не пойму, как вы еще не отомстили за это...
Max, Max, ну ладно девушка обиделась - она новичок и для неё любой текст - выстраданный и выпестованный, несмотря на кучу косяков. Вам ли корчить из себя непризнанного гения, да ещё и на 7-м месте? Есть вообще люди, которые половине рассказов колов наставили - ну и что. Первый, что ли конкурс.
Умаксуман
30.12.2016, 15:50
Всех победителей с победой! Хороший конкурс выдался. Спасибо организаторам. Жаль, что я увидел анонс за десять часов до дедлайна, пришлось придумывать и ваять рассказ просто на лету. Зато личный рекорд

И всех с наступающим!!!
Max Krok
30.12.2016, 15:54
Цитата(tanasa @ 30.12.2016, 15:49)

В общем, Макс, жду извинений или встретимся после Нового Года.
Извинения я уже принес, но встретиться не откажусь.. Одна ваша фраза, что "кол заслуженный", при том что другие оценили рассказ высоко тоже немалое оскорбление, причем не столько моего рассказа, как остальных, кто голосовал нормально... Готов после 3-го января тоже, если жив буду.. Выбираю такой же формат, как этот - миниатюра, а тему пусть орги решат..
Max Krok
30.12.2016, 15:58
И если те, кто поставил мне колы тоже хотят снять с себя позор неадекватных судей, тоже милости просим на дуэль... Позор для вас в том, что мой рассказ - в первой четверти, а вы ставите кол, т.е. даже не считаете его заслуживающим какого-то внимания.. Это: Inferno, Zaniraya, Граф, Мой дядя,
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 15:54)

Извинения я уже принес, но встретиться не откажусь.. Одна ваша фраза, что "кол заслуженный", при том что другие оценили рассказ высоко тоже немалое оскорбление, причем не столько моего рассказа, как остальных, кто голосовал нормально... Готов после 3-го января тоже, если жив буду.. Выбираю такой же формат, как этот - миниатюра, а тему пусть орги решат..
Ок)) дуэль, это интересно. Давно не было.
В смысле, я бы поучаствовала в голосовании))
Цитата(Max Krok @ 30.12.2016, 16:54)

Тему тогда я выбираю??? Или предоставим дело оргам? Кто пойдет в секунданты? Да, и прошу минимум две недели на написание, если Маx не против.
Цитата(tanasa @ 30.12.2016, 16:00)

Тему тогда я выбираю??? Или предоставим дело оргам? Кто пойдет в секунданты? Да, и прошу минимум две недели на написание, если Маx не против.
Я могу , а что делает секундант?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.