Play market |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Play market |
11.6.2022, 13:05
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2022 Вставить ник Цитата |
Здравствуйте уважаемые писатели. Зародилась небольшая идея. Я не писатель но свободный програмист. Идея проста: я создаю из вашей книги для вас APK(aab) приложение и интегрирую в неё свою рекламу(тонкой полоской бегущей строки не мешая чтению книги). Вы это приложение можете сами выложить в Play Market и выставить за неё любую цену. Наличие у книги регистационного номера ISBN желательно что бы это приложение не было забанено из-за отсутствия авторских прав. Я не понимаю и не вникал тут у вас во весь процесс продажи книг и мне просто хотелось бы знать интересно ли будет хоть кому-то такая идея.
|
|
|
|
![]() |
11.6.2022, 15:16
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
Ваш интерес понятен, реклама. А писателю что?
|
|
|
|
11.6.2022, 15:35
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2022 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
11.6.2022, 19:26
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 13.7.2017 Вставить ник Цитата |
Вы возможно не поняли я говорю про то что бы писатель публиковал книгу в своей консоле разработчика а не в моей, то есть вся прибыль с продаж шла только писателю И давно у нас книги в виде ПРИЛОЖЕНИЙ распространяют? Кто их будет использовать? И какая выгода мне, как писателю от того, что текст превратили в приложение с рекламой и прочими фокусами? Никакой. Никто не будет скачивать мутное приложение, которое наверняка потребует права на управление телефоном. Да ещё и с встроенной рекламой. |
|
|
|
11.6.2022, 22:05
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2118 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Здравствуйте уважаемые писатели. Зародилась небольшая идея. . Минусы идеи: ни один писатель не продает свои книги сам. Ну кроме десятка супер популярных типа Лукьяненко. Основная масса начинающих продает книги через магазин. А магазин не допустит никакой формы, кроме текстовой. Так что у вас тут просто нет целевой аудитории... |
|
|
|
12.6.2022, 2:44
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3612 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Разводка для дураков.
Ноу, сэр. |
|
|
|
12.6.2022, 7:55
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
На гугл ролей есть такие книги. ТС предлагает оформить книжку в таком виде, и за этот его труд, его рекламное поле. Если это так, ноунейму боятся нечего. А кто уже имеет имя, другой подход.
|
|
|
|
12.6.2022, 14:05
|
|
|
На гугл ролей есть такие книги. ТС предлагает оформить книжку в таком виде, и за этот его труд, его рекламное поле. Если это так, ноунейму боятся нечего. А кто уже имеет имя, другой подход. Спасибо за ответы всем! Я вас понял, мне конечно тогда тоже для ноунеймов неохота тратить время так как количество читающих будет мало. Можете удалить тему |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 14:57 |