Литературный турнир "Шестое чувство" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литературный турнир "Шестое чувство" |
12.2.2024, 14:19
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13152 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Название турнира: "Шестое чувство".
Жанр: фантастика во всем многообразии. Настоящие правила проведения литературного турнира I Общие положения 1. Утверждение проекта настоящих Правил осуществляется Организатором Турниров и Администрацией форума к моменту приёма на конкурс произведений участников. При необходимости вносятся изменения. 2. Необходимо внимательно ознакомиться со всеми пунктами положения регламента турнира. 3. Если автор высылает свой рассказ на турнир, следовательно он автоматически принимает все пункты настоящих Правил, следовательно осознаёт весь груз ответственности за принятое решение. 4. Рассказы высылать сообщением на личную почту пользователя Афраний. 5. К участию принимаются новые, нигде не опубликованные рассказы, написанные в жанре фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм, стимпанк, киберпанк и т.д. и т.п., кроме поэзии. 6. Участие анонимное. 7. От одного автора (или коллектива соавторов) в конкурсную программу принимается только один рассказ. 8. Можно выслать бонусом рассказ во "внеконкурсный раздел". 9. Всем участникам необходимо не только прочитать, но и откомментировать все конкурсные рассказы (включая свой, не нарушая анонимность!), и проголосовать за все рассказы, кроме своего. 10. Автор, подавший рассказ в соавторстве должен будет прокомментировать все рассказы независимо от соавтора (но голосуют соавторы одним голосом, вместе). 11. Форумчанин, не участвующий в турнире, сможет проголосовать, если откомментирует все конкурсные рассказы. 12. Все спорные вопросы необходимо решать кулуарно непосредственно с Организатором Турнира, отправив письмо и выразив свою претензию культурно и в предельно вежливой форме на личную почту модератору Дон Рэба. II Требования к рассказам 1. Жанр: фантастика в любом проявлении, кроме поэзии 2. Объём работ: от 8 000 до 40 000 знаков с пробелами по счётчику Author.today. 3. Тема: Шестое чувство 4. Трактовка темы: Считается, что у человека развито пять органов чувство: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Но есть немало доказательств тому, что человек обладает уникальными качествами, которые не может объяснить официальная наука. Телепатия, телекинез, ясновидение и прочие невероятные способности и проявления, которыми обычный человек не владеет. Впрочем, на всё воля и фантазия автора. 5. Текст рассказа не должен противоречить правилам форума Фантасты.ру, а так же законодательству РФ. 6. Все тексты проходят предварительную модерацию. Не принимаются: 6.1 произведения, не соответствующие конкурсной тематике; 6.2 произведения излишне политизированные, а также остро-социального характера, 6.3 произведения, в которых имеются призывы к насилию, и тому подобное; 6.4 произведения, содержащие обильную нецензурную лексику, даже если с точки зрения автора это обусловлено сюжетом; 6.5 произведения, чей объём текста существенно ниже установленного порога, но позволен люфт в 200-300 знаков, если "налив воды" приведёт к ухудшению качества текста; 6.6 произведения, чей объём текста существенно превышает установленный потолок, но позволен люфт в 200-300 знаков, если "усушка" приведёт к ухудшению качества текста. 7. Рассказ должен быть написан на русском языке, допускаются вкрапления на иных языках в качестве цитат, крылатых фраз и диалогов на иностранных языках, даже несуществующих. 8. Рассказ не должен быть засвечен ни в каком виде (текстовом или аудиоформате) в интернете. 9. К участию не принимаются рассказы, являющиеся частью крупной формы, выдаваемой за "рассказ". Подобные рассказы могут принять участие во внеконкурсе. Решение о допуске версий с вариативными текстами, где либо открытый финал, либо намёк на продолжение, в любом случае принимает Организаторов турнира. 10. Организаторы оставляют за собой право не принимать рассказ без объяснения причин. III Сроки проведения и порядок оформления 1. Сроки проведения определяет Организатор турниров, который оставляет за собой право в случае форсмажорных обстоятельств продлить дедлайн. 2. Прием рассказов начнётся с 18. 02. 2024г. 3. Приём рассказов закончится 06. 04. 2024г 23:59 (время московское). 4. Выкладка рассказов начнётся по мере поступления рассказов в течение трёх дней по завершению дедлайна. 5. Начало голосования - определится по мере выкладки поступивших текстов. 6. Заголовок сообщения должен иметь следующую форму: Название рассказа, количество знаков. IV Авторские права 1. Автор соглашается с тем, что рассказ будет опубликован на форуме Фантасты.ру на неограниченный срок. 2. Автор соглашается не раскрывать авторство никому, кроме организаторов турнира в срок до оглашения результатов. V Спорные ситуации и конфликты 1. Решение по всем спорным ситуациям принимает коллектив модераторов. 2. Решение коллектива модераторов обсуждению не подлежит. 3. Судьба участников конфликта определяется в соответствии с правилами форума Фантасты.ру. VI Изменение правил 1. Если будут выявлены очевидные ошибки в регламенте или ограничена возможность проведения турнира по текущим правилам, организаторы оставляют за собой право изменить правила или прервать турнир. VII Призы. Редакция альманаха «Полдень» готова рассмотреть рассказ/рассказы на предмет публикации. Примечание: это не означает, что победитель или призёры автоматически будут опубликованы. Решение принимает редакция. VIII Нарушение правил турнира и самостоятельное снятие с турнира Участник, не оставивший комментарии ко всем без исключения текстам, не проголосовавший за все тексты, кроме собственного, самостоятельно снявшийся с турнира, или раскрывший анонимность без разрешения Организатора турнира, а так же не успевший выставить соответствующие оценки, будет снят с данного турнира, а его результаты аннулированы. Уличённый в систематическом нарушении участник впоследствии не будет допускаться до турниров, проводимых на площадках форума. IX Информационная поддержка. Обеспечивается администрацией сайта fotka и Каркун |
|
|
|
![]() |
12.2.2024, 14:29
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
12.2.2024, 16:57
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13152 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
|
|
|
|
13.2.2024, 13:13
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
Ура! А я как раз начала рассказ писать на Колфан и... не дописала
И в тему прямо ложится. |
|
|
|
13.2.2024, 18:53
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3612 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
"...развито пять органов чувство: зрение, слух, обоняние, осязание и слух".
Чувство вкуса! Иначе - слух 2 раза, повтор. )) Дон Рэба, |
|
|
|
13.2.2024, 20:13
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
13.2.2024, 20:52
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4607 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Забавная тема. Но я бы расширила рамки. Мир слепых, раса глухих... без обоняния, без осязания... И их противоположности: гипертрофированные чувства. Видеть магнитные поля, слышать ультра- и инфразвук...
|
|
|
|
13.2.2024, 21:11
|
|
Чувство вкуса! Иначе - слух 2 раза, повтор. )) Пардон муа. Действительно, думал про вкус, а впечаталась дважды слух. Спасибо, что поправили. Отпуск подходит к концу, но так в себя и не пришёл. Продолжается сага с переменой работы. Кучу бумаг надо принести для перевода на другую работу. Без визы начальника (он укатил в отпуск на юга, и вернётся лишь через неделю, а работа уже послезавтра) не подписывают увольнения, а без увольнения с прежней работы не берут на новую. А тут ещё и сын слег с температурой под сорок, потому неделю молчал. Так что жизнь бьёт ключом, но почему-то норовит попасть именно по голове. Но я не унываю. |
|
|
|
13.2.2024, 21:14
|
|
Забавная тема. Но я бы расширила рамки. Мир слепых, раса глухих... без обоняния, без осязания... И их противоположности: гипертрофированные чувства. Видеть магнитные поля, слышать ультра- и инфразвук... Я и внёс пункт: на всё воля |
|
|
|
14.2.2024, 1:02
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3612 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Пардон муа. Действительно, думал про вкус, а впечаталась дважды слух. Спасибо, что поправили. Отпуск подходит к концу, но так в себя и не пришёл. Продолжается сага с переменой работы. Кучу бумаг надо принести для перевода на другую работу. Без визы начальника (он укатил в отпуск на юга, и вернётся лишь через неделю, а работа уже послезавтра) не подписывают увольнения, а без увольнения с прежней работы не берут на новую. А тут ещё и сын слег с температурой под сорок, потому неделю молчал. Так что жизнь бьёт ключом, но почему-то норовит попасть именно по голове. Но я не унываю. Да что ж такое! Удачи, здоровья вам и членам вашей семьи. )) **тоже с врачами разгребаюсь, пардон за вульгаризм. РРР! |
|
|
|
14.2.2024, 1:03
|
|
|
|
|
|
14.2.2024, 1:04
|
|
|
|
|
|
14.2.2024, 13:20
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
Кучу бумаг надо принести для перевода на другую работу. Сын работу менял (причём уходил вникуда) - с новой даже нам (родители, сестра) какие-то бумажки присылали подписывать. Причём лично мы были на морях и бегали по посёлку в поисках принтера (обязательно скачать, распечатать, подписать, скан и отослать обратно). Устройство и оформление заняло полгода... Здоровья и удачи во всём, многоуважаемый Дон!!! |
|
|
|
14.2.2024, 13:21
|
|
|
|
|
|
14.2.2024, 13:24
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3239 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
Пардон муа. Действительно, думал про вкус, а впечаталась дважды слух. Спасибо, что поправили. Отпуск подходит к концу, но так в себя и не пришёл. Продолжается сага с переменой работы. Кучу бумаг надо принести для перевода на другую работу. Без визы начальника (он укатил в отпуск на юга, и вернётся лишь через неделю, а работа уже послезавтра) не подписывают увольнения, а без увольнения с прежней работы не берут на новую. А тут ещё и сын слег с температурой под сорок, потому неделю молчал. Так что жизнь бьёт ключом, но почему-то норовит попасть именно по голове. Но я не унываю. Здоровья, Дон Рэба, вам и семье. Ешьте лимоны с корочкой Помогают быстро, особенно от температуры |
|
|
|
14.2.2024, 14:07
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата |
Я витамин Д пью непрерывно с октября и пока не болела в этом сезоне. А раньше два года подряд с Корона вирусом валялась в ноябре-декабре. Или везёт пока.
Ещё фрукты активно поглощаю. Денег на них уходит чуть ли не больше, чем на остальную еду. |
|
|
|
14.2.2024, 14:33
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 609 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата |
магний надо пить не менее 500 мг ЕЖЕДНЕВНО
и цинк 50 мг ЕЖЕДНЕВНО (пить их не вместе, с разницей часа два, или утром, вечером) в организме нет депо ни по магнию, ни по цинку магний участвует в более, чем 300 реакциях цинк находится в более чем 400 биологических соединений к витамину D обязательно нужен витамин К2, так как D высасывает кальций из костей в кровь, К2 - компенсирует это к магнию желательно витамин В6 |
|
|
|
14.2.2024, 14:59
|
|
- И всё это приводит к появлению новых делений на весах, - подсказывает мне шестое чувство.
|
|
|
|
14.2.2024, 15:47
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 609 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата |
это приводит к выводу организма из пике дефицита названных микроэлементов
чтобы весы не показывали увеличивающийся вес, надо сбалансировать диету: забыть про майонез, колбасы, фастфуд, газировку, быстрые углеводы увеличить потребление клетчатки, белков увеличить по возможности физическую активность |
|
|
|
14.2.2024, 16:14
|
|
|
|
|
|
14.2.2024, 16:42
|
|
Жена моя уже больше года пьёт БАД "МагнийД3-Никомед". У неё аутоимунное заболевание. Сейчас всё нормализовалось, сахар с 9 до 4,8 упал. Теперь и я эту штуку (плюс к кардиомагнилу) буду пить.
|
|
|
|
14.2.2024, 16:47
|
|
А вот вес, наоборот, нормализовался. С худющих 52х кг добрал наконец до нормальных (для моего роста в 173 см) 72 кг. Жена смеётся, наконец-то хоть какая-то солидность появилась. Хотя на фоне братьев Торсуевых этой солидности не заметно
|
|
|
|
14.2.2024, 17:38
|
|
|
(плюс к кардиомагнилу) буду пить. кардиомагнил - это аспирин + магний лучше пейте магний, например, это: https://www.wildberries.ru/catalog/97609885/detail.aspx покроет все потребности в магнии, если принимать каждый день нужен ли Вам каждый день аспирин - это сомнительно но я не врач |
|
|
|
14.2.2024, 17:53
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата |
кардиомагнил - это аспирин + магний лучше пейте магний, например, это: https://www.wildberries.ru/catalog/97609885/detail.aspx покроет все потребности в магнии, если принимать каждый день нужен ли Вам каждый день аспирин - это сомнительно но я не врач Магний он так не усваивается, только в соединениях. Мне для сердца, только оротат магния показан. А Кардиомагнил - это вообще фуфло. Нормальные кроворазжижающие эликвис и ксарелто. Мне их пожизненно пить и мамане моей тоже и ещё очень много кому. После 60 лет их можно пить не консультируясь. Чтоб инсульта не было. Мне пока бесплатно дают после операции. А так месячная доза на 3000 рублей. Хочешь жить - плати. Сопоставимо с платой за отопление например. И кстати у этих препаратов нет аналогов в мире. Делают их немцы. Загнивающие. Нашим не по мозгам видимо. Или кто то откаты получает на закупках |
|
|
|
14.2.2024, 20:04
|
|
|
|
|
|
|
15.2.2024, 8:54
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4607 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва |
магний надо пить не менее 500 мг ЕЖЕДНЕВНО и цинк 50 мг ЕЖЕДНЕВНО (пить их не вместе, с разницей часа два, или утром, вечером) А я пиво пью. Или вино, цветом от бледно-розового до тёмно-бордового. По вечерам. К сожалению, ежедневно не получается, но я стараюсь. |
|
|
|
15.2.2024, 10:11
|
|
|
|
|
|
15.2.2024, 11:03
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7436 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Алкоголем даже не балуюсь. Уже лет 5.
Из таблеток только от давления. |
|
|
|
15.2.2024, 11:21
|
|
|
|
|
|
15.2.2024, 12:02
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2118 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Сел и... написал.
Через три дня отправлю... Когда официальное начало приема будет. |
|
|
|
15.2.2024, 12:39
|
|
Почитала вот тут ваши комментарии...
А тут уже пошла такая пьянка... Ну и чего - о вкусах не поспоришь. Кому-то по утру идёт овсянка, А кто-то голодает, как заморыш. Все средства хороши, покуда веришь, Волшебного в них нету ни на йоту. Кому-то помогло убить бактерий, А у кого-то вызвало (пардоньте) рвоту. Так и живём, как зебры - по полоскам. Шаг в сторону - и ты уже не рада: Принять таблеточку с названьем броским Или залить в себя бутылку... лимонада. |
|
|
|
15.2.2024, 13:00
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2118 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
|
|
|
|
15.2.2024, 13:10
|
|
Почитала вот тут ваши комментарии... А тут уже пошла такая пьянка... Ну и чего - о вкусах не поспоришь. Кому-то по утру идёт овсянка, А кто-то голодает, как заморыш. Все средства хороши, покуда веришь, Волшебного в них нету ни на йоту. Кому-то помогло убить бактерий, А у кого-то вызвало (пардоньте) рвоту. Так и живём, как зебры - по полоскам. Шаг в сторону - и ты уже не в курсе: Принять таблеточку с названьем броским Или залить в себя бутылку... лимонада. Красивое... |
|
|
|
15.2.2024, 13:29
|
|
|
|
|
|
16.2.2024, 3:23
|
|
Моё шестое чувство
Подсказывает мне: Питание - искусство, Туманное вполне. Кому-то что-то можно, Другому это - яд... Жить надо осторожно, Не лопать всё подряд! Признаюсь откровенно: По ЗОЖу не живу, И ем попеременно То сыр, а то - халву. Подсчитывать калории Мне незачем - совсем! Живу, как в санатории: Кого поймаю - съем! |
|
|
|
16.2.2024, 10:21
|
|
Ну вот и настоящий поэт. Не то что тут некоторые...
|
|
|
|
16.2.2024, 12:06
|
|
Пора устраивать поэтические баталии.
|
|
|
|
16.2.2024, 12:55
|
|
|
|
|
|
16.2.2024, 12:55
|
|
Помню, было такое на одном форуме. Довольно интересное мероприятие.
Например, написать стихо с обязательным использованием нескольких заданных слов. Или же на определенную тему. |
|
|
|
16.2.2024, 13:03
|
|
А пуркуа бы не па?
|
|
|
|
16.2.2024, 13:11
|
|
Если бы участвовало хотя бы с десяток человек...
|
|
|
|
16.2.2024, 13:45
|
|
Двое уже есть.
|
|
|
|
16.2.2024, 20:53
|
|
Рыжая вешка, вы здорово сочинили!
|
|
|
|
16.2.2024, 20:55
|
|
Можно писать стишки с продолжением, от каждого - по четверостишию, по последней строке предыдущего сочинителя. Не баттлы, а просто игра в оффтопном разделе. ))
Хотя, можно и баттлы! |
|
|
|
16.2.2024, 21:01
|
|
А я пиво пью. Или вино, цветом от бледно-розового до тёмно-бордового. По вечерам. К сожалению, ежедневно не получается, но я стараюсь. Пиво полезно, особенно тёмное. Иногда позволяю себе поллитра тёмного пива, раз в месяц, примерно. Как конфетку съесть. Никакой другой алкоголь не употребляю, не люблю. А для кальция хорошо есть творог. )) |
|
|
|
17.2.2024, 13:27
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3239 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
Моё шестое чувство Подсказывает мне: Питание - искусство, Туманное вполне. Кому-то что-то можно, Другому это - яд... Жить надо осторожно, Не лопать всё подряд! Признаюсь откровенно: По ЗОЖу не живу, И ем попеременно То сыр, а то - халву. Подсчитывать калории Мне незачем - совсем! Живу, как в санатории: Кого поймаю - съем! Замечательный рацион |
|
|
|
17.2.2024, 15:53
|
|
|
|
|
|
17.2.2024, 16:14
|
|
Доброго настроения, всем форумчанам!
Кажется, нашла сюжет, бегу за ним, чтобы поймать за хвост. Главное, успеть к дедлайну. |
|
|
|
18.2.2024, 12:55
|
|
Написал, Афранию отправил.
|
|
|
|
18.2.2024, 13:54
|
|
|
|
|
|
20.2.2024, 14:13
|
|
Пожалуй, приму участие в турнире. Через несколько дней пришлю рассказ.
|
|
|
|
22.2.2024, 0:07
|
|
Участвую. )
|
|
|
|
22.2.2024, 11:35
|
|
Пишу я, пишу... Ой - внучку везут
|
|
|
|
22.2.2024, 14:30
|
|
|
|
|
|
24.2.2024, 18:55
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2341 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск |
35000 - мой формат))
Аи я вот от сахара и большинства сахаросодержащих продуктов отказался. В магазине теперь почти нечего покупать стало)) Из сладкого остался только коньяк)) |
|
|
|
25.2.2024, 13:11
|
|
35000 - мой формат)) Аи я вот от сахара и большинства сахаросодержащих продуктов отказался. В магазине теперь почти нечего покупать стало)) Из сладкого остался только коньяк)) Тоже думала насчёт сахара. Я глютен не ела 4 месяца. Сейчас начала. Вот и думала, от чего бы ещё отказаться. Но так как я не бухаю полгода, да если и без сладкого, то как то совсем грустно жить придется. Наверное с мясом завяжу на какое то время. Ближе к лету, когда овощи подешевеют. |
|
|
|
25.2.2024, 22:40
|
|
Диету самому себе назначать - дело опасное, надо бы с диетологом посоветоваться. Или с гастроэнтерологом.
**У меня постковидный преддиабет, я сильно похудела, а и без того всегда была стройной. Так что от сахара я отказалась после консультация с врачами, заменила его ксилитом. "Самодиета", как и самолечение, может быть опасным, повторю. ) |
|
|
|
2.3.2024, 13:52
|
|
|
|
|
|
2.3.2024, 18:02
|
|
Доброго дня или вечера, дорогие форумчане!
Дорогой Дон Рэба, я отправила Афранию мой рассказ только что. Надеюсь, он долетел, дошел или дополз. Всем творчества и вдохновения! |
|
|
|
2.3.2024, 20:45
|
|
На днях отправлю рассказ. ))
|
|
|
|
2.3.2024, 20:53
|
|
Дон Рэба, как ваше здоровье? ))
|
|
|
|
4.3.2024, 15:13
|
|
Да блин... Я только писать начинаю...
У меня муж неделю дома был, а это - без вариантов |
|
|
|
4.3.2024, 15:35
|
|
|
|
|
|
4.3.2024, 16:06
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7436 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Надеюсь на фантастические рассказы.
Как мне видится, шестое чувство только изюминка. |
|
|
|
6.3.2024, 10:53
|
|
|
|
|
|
6.3.2024, 11:32
|
|
|
|
|
|
6.3.2024, 14:53
|
|
Отправила. Объём только по счётчику ворда. Я не знаю как там на Автортудей. Я не была. Что там за счётчик?
|
|
|
|
7.3.2024, 18:36
|
|
Отправила рассказ Афранию.
|
|
|
|
8.3.2024, 7:13
|
|
Отправила. Объём только по счётчику ворда. Я не знаю как там на Автортудей. Я не была. Что там за счётчик? Ларчик просто открывается. Раньше объём считали через сайт текст, так сказать, сайт проверки на |
|
|
|
8.3.2024, 7:14
|
|
Поздравляю всех женщин с праздником 8 Марта! Желаю тепла, здоровья, мирного неба над головой, любви и творческих удач!!!
|
|
|
|
8.3.2024, 10:19
|
|
Ларчик просто открывается. Раньше объём считали через сайт текст, так сказать, сайт проверки на Отлегло. Я то уж напряглась, что там какой то хитро выдуманный счётчик, типа самиздатовского. |
|
|
|
8.3.2024, 11:36
|
|
|
|
|
|
8.3.2024, 14:05
|
|
|
|
|
|
8.3.2024, 18:52
|
|
Рассказы получил, за выходные почитаю.
|
|
|
|
8.3.2024, 19:20
|
|
Дон Рэба, как ваше здоровье? )) С этим авралом на работе, честно говоря, забыл, что обещали магнитные бури. К вечеру выматывался так, что, порой, забывал выпить таблетку. Но ничего страшного не случилось. Хотя иной раз на стенку лез из-за интенсивных головных болей. Сегодня худо-бедно отоспался, и даже тысячу знаков для рассказа написал. |
|
|
|
8.3.2024, 20:28
|
|
С этим авралом на работе, честно говоря, забыл, что обещали магнитные бури. К вечеру выматывался так, что, порой, забывал выпить таблетку. Но ничего страшного не случилось. Хотя иной раз на стенку лез из-за интенсивных головных болей. Сегодня худо-бедно отоспался, и даже тысячу знаков для рассказа написал. Хорошо! Удачи вам на конкурсе. )) И берегите себя. **Я отправила рассказ Афранию. |
|
|
|
8.3.2024, 20:48
|
|
|
|
|
|
10.3.2024, 12:03
|
|
Добавлю к дедлайну неделю. Для перестраховки. Возможно, опять потеряюсь на неделю в конце месяца.
Так что до 6 апреля приём продляется. |
|
|
|
11.3.2024, 11:40
|
|
Отправил рассказ Афранию.
|
|
|
|
11.3.2024, 12:54
|
|
|
|
|
|
17.3.2024, 7:30
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.2.2024 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк |
Отправила рассказ Афранию.
|
|
|
|
17.3.2024, 9:44
|
|
|
|
|
|
31.3.2024, 19:08
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 18.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Седьмое измерение |
Я откопала пароль!
А теперь серьёзно. Рада видеть всех, кого знаю, и с кем ещё не познакомилась. Прошу прощения, что снова пропала так надолго (. Выпускной курс, поиск работы и привыкание к ней сожрали очень значительную часть времени. Скажи мне кто несколько лет назад, что с друзьями, живущими со мной в одном городе, я буду чаще встречаться в ВК, чем в реале, я бы не поверила. Честно последние несколько лет больше напоминают странный сон, чем реальность. Очень по всем соскучилась. Постараюсь взять себя в руки и усесться за написание историй. Но обещать не могу, увы. Стоит, что-то пообещать и тут же столько событий возникает, что все планы рушатся. Но идейка, вроде, есть к теме турнира. |
|
|
|
31.3.2024, 21:30
|
|
Мы искренне рады Вашему, Рифа, возвращению. Не успеете к этому, обязательно и дальше будут турниры.
|
|
|
|
2.4.2024, 21:59
|
|
Рада возвращению! Надеюсь, что к этому турниру успеете написать. Я вот тоже надеюсь, хотя события наслаиваются и сильно мешают сосредоточиться. На прошлой неделе вот решила вести здоровый образ жизни и купила пачку овсянки. Оказалось, что в овсянке был суперприз в виде дикого количества моли, которая начала радостно размножаться. Разбираю кухонные шкафы, мою и брызгаю. Из хорошего: в процессе разборки выкопала бутылку водички Лайм Перрье родного французского розлива. Правда, 2002 года Зато коты моли обрадовались, активно ловят и жрут. В процессе ловли опрокинули стакан с водой, а в лужу на полу добавили немного порошка какао. А потом попытались пролезть в рассказ. Вот сижу, вычёркиваю. |
|
|
|
2.4.2024, 22:07
|
|
Мышель, ну ничего себе!! Это какого же года производства эта пачка овсянки?!
|
|
|
|
2.4.2024, 22:07
|
|
Рифа, рада видеть! ))
|
|
|
|
2.4.2024, 22:27
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 18.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Седьмое измерение |
Рада возвращению! Надеюсь, что к этому турниру успеете написать. Я вот тоже надеюсь, хотя события наслаиваются и сильно мешают сосредоточиться. На прошлой неделе вот решила вести здоровый образ жизни и купила пачку овсянки. Оказалось, что в овсянке был суперприз в виде дикого количества моли, которая начала радостно размножаться. Разбираю кухонные шкафы, мою и брызгаю. Из хорошего: в процессе разборки выкопала бутылку водички Лайм Перрье родного французского розлива. Правда, 2002 года Зато коты моли обрадовались, активно ловят и жрут. В процессе ловли опрокинули стакан с водой, а в лужу на полу добавили немного порошка какао. А потом попытались пролезть в рассказ. Вот сижу, вычёркиваю. Ужас... А до нас потихоньку доходят соседские тараканы и ещё, походу, московские. По крайней мере, папин друг заметил чудесное исчезновение паразитов, а у нас откуда-то несколько рыжых промелькнули. Хотя не было таких. Коты тоже что-то активно ловят и жрут. Но не уверена, что только тараканов. По закону подлости, как только нацелилась написать рассказ, на работе дико прибавилось работы. Ещё указательный палец повредила: письмо сильно пострадало, а печатать практически только дома могу. Но пока старательно птыаюсь. |
|
|
|
3.4.2024, 5:38
|
|
А мне вчера на работе коллеги комплимент сделали. Сказали, что только меня им тут и не хватало. В хорошем смысле слова, им как раз такой сотрудник нужен. А начальство даже бутылочку коньяка презентовало. Не "Реми Мартен", конечно, но сам факт. И сказали, что я самый адекватный человек.
А ещё я дописал рассказ. Сижу, перечитываю. И всякий раз осознаю, до чего безумно гениально. Хотя моя скромность подсказывает, что последнее - лишнее. Просто безумно. Впрочем, наверное, даже это слово по отношению к рассказу должно писаться раздельно. Ладно, пойду дописывать вторую главку к "облакам". Теперь времени побольше. Самому интересно, что там дальше. |
|
|
|
3.4.2024, 10:24
|
|
И когда же будет выкладка турнирных рассказов? Не пора ли? Ждем-с!
|
|
|
|
3.4.2024, 10:28
|
|
Сегодня только третье. Время ещё есть.
|
|
|
|
3.4.2024, 12:56
|
|
Рифа - привет, привет, привет!!!
Мышель - цельный рассказ получился И когда же будет выкладка турнирных рассказов? _ торопиться не надо (С)Я же ещё не выслала! Дописала вчера, сегодня мелкая правка, завтра отдых от текста, послезавтра контрольная читка и отсылка. Детям послала - не читали, всё некогда им... Муж прочитал и выдал: ничего так... Довольно интересно вышло. |
|
|
|
3.4.2024, 13:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2341 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск |
Я к шестому числу что-нибудь напишу!))
|
|
|
|
3.4.2024, 13:54
|
|
|
|
|
|
3.4.2024, 14:26
|
|
|
|
|
|
4.4.2024, 8:22
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата |
Ребята, я уже почти с вами
Владимир, дописывай быстрее! |
|
|
|
4.4.2024, 8:50
|
|
|
|
|
|
4.4.2024, 14:19
|
|
|
|
|
|
5.4.2024, 9:26
|
|
Коллеги, особенно те, кто уже прислал работы, просьба не сильно ругаться в мою сторону. По техническим причинам выкладка конкурсных рассказов произойдёт не раньше вечера вторника.
Кто не успевает и решил забросить, можете выдохнуть. Пара дней у Вас в запасе есть. Но это не означает, что можно и дальше тянуть резину. |
|
|
|
5.4.2024, 20:09
|
|
Я отправила. Всем удачи!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 11:31 |