Из наблюдений... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из наблюдений... |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
30-е декобря, везде толпы народу, зашли с мужем в аптеку, ну и там очередища. Возле окошка стоит молодой папаша и объясняет аптекарше, женщине за сорок, суть проблемы:
- У меня ребенку двадцать дней, у него стул нерегулярный, может часов десять не какать. Аптекарша: Наверное, у момочки молоко жирное. Парень смущенно: Не знаю, я не пробовал... Очердь взорвалась хохотом, а парень сгреб протянутые лекарства и вылетел из аптеки, даже сдачу не забрал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
Тоже одна ситуация была в метро, как и у Кукольника.
Я тогда еще на N-ом курсе университета учился. И вот однажды самым обычным утром спускаюсь в метро, иду по перрону рядом с нужным мне поездом, который скорее напоминает бочку с селедками. Катастрофически опаздываю на важную пару и, держа расстояние метра в два от вагонов, перемещаюсь вдоль поезда. Тут заметил брешь в "укомплектовке" и буквально молниеносно сорвался с места прицелившись в брешь толкучки. В это самое время, на расстоянии примерно одного метра от поезда, двигался с приличной скоростью, да что уж там, рьяно бежал мужичок лет 40, в очках, в костюме, интеллигентного виду и с кейсом в руке. В момент Х моя нога (кажется левая) была позади меня и послужила, так сказать, "ТРАМПЛИНОМ" для мужчины интеллигентного виду. Я еще будучи в прыжке обернулся посмотреть "что это было?" и моему взору открылась следующая картина: интеллигентный мужчина бодро отправился в полет метров эдак на пять, по пути он выпустил из руки кейс, тот ударился о колонну, изрыгнул из своего чрева сотни бумаг формата А4 и устлал ими добрую часть перрона. В поезд я все-таки укомплектовался, старался не смотреть людям в глаза и краем глаза наблюдал за тем, как интеллигентный мужчина на карачках зорко выискивает в толпе виновного в непрошенном аттракционе. Прошло несколько мгновений, и кто-то по достоинству оценил увиденное, а свое почтение решил выразить заливистым смехом. Через несколько секунд ржало половину вагона над несчастьем человека. После этого я еще неделю на этой станции ходил вжав голову в плечи, и опасливо озираясь в страхе увидеть образ интеллигентного мужчины. Утром все злые и нервные толкаются, хамят. А тут вдруг развеселились, как бы лаская и теша свою раздраженность. Ну хоть не зря упала интеллигенция, доставила быдлу радость. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:23 |