Нормально ли использовать дефисы вместо тире?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нормально ли использовать дефисы вместо тире?, Опрос |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13.12.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
Нормально ли использовать дефисы вместо тире?
Опрос. Если большинство участников конкурса проголосует(наберётся кворум), и победит вариант "да", я перепишу свои оценки по рецензиям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2129 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Ой, мне тоже пора очки покупать. Пару лет назад нацепил очки сестры и прозрел!! Прочел мелкий шрифт на этикетке банки.)) Я последние годы все ругался, что писать стали мелко, чтоб покупатель не знал, какую дрянь они туда пихают)) Оказалось, зрение упало. И падает дальше.)
Вот, хочу очки. Модные какие-нить. Шоп на тилигента стал похож)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3338 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ой, мне тоже пора очки покупать. Пару лет назад нацепил очки сестры и прозрел!! Прочел мелкий шрифт на этикетке банки.)) Я последние годы все ругался, что писать стали мелко, чтоб покупатель не знал, какую дрянь они туда пихают)) Оказалось, зрение упало. И падает дальше.) Вот, хочу очки. Модные какие-нить. Шоп на тилигента стал похож)) Тогда бифокальные можно. )) Я давно ношу в сумке плоскую лупу-линейку. Специально для чтения этикеток. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2129 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3338 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Вы очень страшными словами ругаетесь!)) Мне бы какие-нить модные, чтоб на модного интеллигента.)) А я решил, что с меня и срока годности хватит)) О-очень страшными, да! ![]() Сейчас любые варианты оправы подобрать можно, посмотрите на сайтах разных фирм, например, на сайте "Очкарик". )) Пожелаете - вам сделают оправу хоть в стиле Джона Леннона, хоть в каком угодно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:14 |