Из наблюдений... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из наблюдений... |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
30-е декобря, везде толпы народу, зашли с мужем в аптеку, ну и там очередища. Возле окошка стоит молодой папаша и объясняет аптекарше, женщине за сорок, суть проблемы:
- У меня ребенку двадцать дней, у него стул нерегулярный, может часов десять не какать. Аптекарша: Наверное, у момочки молоко жирное. Парень смущенно: Не знаю, я не пробовал... Очердь взорвалась хохотом, а парень сгреб протянутые лекарства и вылетел из аптеки, даже сдачу не забрал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Елань рп, вторая юрта, где привязан верблюд ![]() |
Родился, учился, женился, работал, болел, умер. Зачем?
Ж Ж Ж Родился в подвале. Там же учился, работал и выживал. Умер с удовольствием! Ж Ж Ж Родился во дворце. Там же учился, женился и наслаждался жизнью. Умирать очень не хотелось. Но умер… Ж Ж Ж Родился тяжело. Учился тяжело. Женился тяжело. Работал тяжело. Болел тяжело. Умер легко! Ж Ж Ж Родился в рубашке! Учился отлично! Жена – красавица! Работа – блеск! Теща – ведьма… Лучше умереть… Ж Ж Ж Родился без проблем. Учился без проблем. Женился без проблем. Работал без проблем. Жил без проблем. А оказалось – все проблемы еще впереди… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:55 |