Из наблюдений... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из наблюдений... |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
30-е декобря, везде толпы народу, зашли с мужем в аптеку, ну и там очередища. Возле окошка стоит молодой папаша и объясняет аптекарше, женщине за сорок, суть проблемы:
- У меня ребенку двадцать дней, у него стул нерегулярный, может часов десять не какать. Аптекарша: Наверное, у момочки молоко жирное. Парень смущенно: Не знаю, я не пробовал... Очердь взорвалась хохотом, а парень сгреб протянутые лекарства и вылетел из аптеки, даже сдачу не забрал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Елань рп, вторая юрта, где привязан верблюд ![]() |
В одной бело-серой Стране
Жил черный-черный Юноша. Белые и даже серые Девушки Обходили его стороной. А Юноша очень хотел жениться И иметь много белых-белых Детей. Он пошел за советом К старому-старому Мудрецу. Как стать мне таким же, Как все Люди в нашей Стране? Мудрец посмотрел в синий-синий Кристалл И сказал Юноше Горькую-горькую Правду. За зеленым-зеленым Лесом Стоит высокая-высокая Гора. В Горе есть глубокая-глубокая Пещера. В той Пещере скрыт Родник С прозрачной Водой Очищения. Течет эта Вода, только если Положить в чашу перед Родником Все Золото своей Души. Как же добыть мне это Золото? Сам ты его никогда не найдешь. Золото в твоей черной Душе Могут найти только Добрые-добрые Люди. А для этого ты должен Открыть им свою Душу. *** Черный-черный Юноша, В ветхой одежде и босой, Стоял у дороги и протягивал На вытянутых руках Людям свою Душу. Душа казалась Прохожим Грязной, мерзкой и вонючей. Одни просто шарахались в сторону, Другие походя плевали в ее черноту. Мерзость к мерзости, Пакость к пакости. Некоторые просто вытирали о Душу Свою еще более грязную обувь. И топтали, топтали сапогами Ее беззащитную Сущность. И только один Прохожий Из тысячи остановился И начал копаться в зловонном месиве. На самом дне он нашел Маленькую-маленькую Золотинку И вложил ее Юноше в ладонь. Потом такую же Золотинку Откопал другой Прохожий. А когда Золотинки заполнили ладонь, Черный-черный Юноша пошел К Роднику в далекой Пещере. Он положил Золотинки в чашу И на него пролилась Волшебная Вода Очищения. На следующий день Белого-белого Юношу Полюбила прекрасная Девушка. *** А у дороги стоял Другой черный-черный Юноша И с надеждой протягивал Прохожим свою Душу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:11 |