Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Мое фантастическое лето" (прием работ до 15.06.26)

Об издательствах, Почему издатели такие?
Волков Олег
сообщение 20.2.2012, 20:01
Сообщение #1

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Перемещено отсюда:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1858&st=0

Сочинитель

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.2.2012, 23:34) *
Вы ж вроде решили, что некоммерческий автор и все такое. wink.gif Признаться, я этих заморочек категорически не понимаю.

Я не решил, а выяснил, что являюсь некоммерческим автором. От подобного открытия, признаюсь, не восторге.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.2.2012, 23:34) *
Основные тренды, которые востребованы издательствами, лежат перед всеми авторами, как на ладони. Чисто навскидку: попаданцы, АИ, "лит-стратегия" и "лит-РПГ", оружейные заморочки, сбор и коллекционирование разных бонусов, древние и\или загадочные артефакты, адовые монстры и сталкерятина, "магопрограммирование" (хотя оно уже устарело, но тем не менее). Отдельно, например, для "Крылова" - чтоб герой был крутым и суровым, но справедливым мачо. wink.gif Чего тут гадать-то?

Вот именно! Издательство «Крылов» пример отдельный. Но! Опять же: условия для «Крылова» я нашел по ссылке на бог знает каком сайте, но только не на сайте самого издательства! Так почему они не могут выложить эти же условия на своем сайте? Опять большая тайна.
А может это и не «Крылов» вообще? А враги, которые решили хороший писателей от этого издательства отвадить!
Смешно? А мне не очень.

С уважением.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему