СИ - путь к публикации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СИ - путь к публикации? |
29.5.2015, 13:46
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
29.5.2015, 13:59
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
29.5.2015, 14:18
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
|
|
|
|
30.5.2015, 14:38
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
У Самиздата вечная проблема с нагрузкой на сервера.
|
|
|
|
10.7.2015, 17:47
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Здравствуйте.
Только что зарегистрировался на форуме, месяц назад стал выкладывать свое творчество в СИ (жанры: космическая фантастика, история). До этого годами копил дома и не кому не показывал, кроме нескольких друзей. Впечатление у меня неоднозначное вроде бы кто-то заходит и смотрит, один роман даже стащили и выложили в Электронных библиотеках ("Жар-птица"). Считать ли это комплиментов, не знаю... комментов совсем нет. Может кто посоветует что делать дальше, забрасывать все или кому-то все-таки интересно? Заранее спасибо всем кто решит посетить мой раздел на СИ и оставить любой комментарий. |
|
|
|
10.7.2015, 20:09
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
10.7.2015, 20:29
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата |
Канешно, интересно. Боевые роботы - это круто!
|
|
|
|
10.7.2015, 20:50
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
ответ на цитату:
А ссылка где? Или нам искать Сержи? Предлагаю набрать в поисковике Самиздат+Сержи Кэлли, ссылка вроде должна первой быть. Можете набрать: Сержи Кэлли Жар-Птица; после чего выбрать любую из электронных библиотек. Мне нравится ЛитМир, но кому как... |
|
|
|
10.7.2015, 21:28
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
ответ на цитату: А ссылка где? Или нам искать Сержи? Предлагаю набрать в поисковике Самиздат+Сержи Кэлли, ссылка вроде должна первой быть. Можете набрать: Сержи Кэлли Жар-Птица; после чего выбрать любую из электронных библиотек. Мне нравится ЛитМир, но кому как... Читателей у тебя маловато. Но экшена и космического рубилова много. Надо тебе у Алекса спросить, как с таким добром раскрутиться. Он на этом собаку съел. Хотя скорее всего обвинит тебя, что мало у тебя мочилова. И в этом проблема. |
|
|
|
10.7.2015, 21:34
|
|
|
ответ на цитату: -Птица; после чего выбрать любую из электронных библиотек. Мне нравится ЛитМир, но кому как... Я тебе десятку поставил. За космооперу. Не жалко. И коммент настрочу сейчас. Чур ты мне отплатишь тем же. Если не жалко. Моя космоопера:НАЖМИ! Еще можешь на странице Алекса написать чего-нибудь. Народ там любопытный посмотрит кто это тут комменты черкает. Сманишь у него читателей. Он уже надоел наверняка со своими дредноутами. А ты - свежак. У тебя покруче и техничнее написано. Шучу. Вообще Алекс хоть и пишет далеко не в моем вкусе. Но как человек не злобный, и довольно рассудительный тип. |
|
|
|
10.7.2015, 21:52
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Читателей у тебя маловато. Но экшена и космического рубилова много. Надо тебе у Алекса спросить, как с таким добром раскрутиться. Он на этом собаку съел. Хотя скорее всего обвинит тебя, что мало у тебя мочилова. И в этом проблема. Что-то я не заметила там сильного рубилова, зато нашла кучу ошибок и длинных объяснялок. Хотя, может быть, для космооперы это и нормально. Все-таки мне не хватает совести писать такие космооперы. А ваш текст я посмотрела. Так неплохо написано. Но вы написали это лишь для издания? Потому что - ну вот есть такая история - грубо говоря новеллизация несуществующей игры. А в чем отличие от остальных текстов? Но в общем-то вы неплохо раскрутились. Мне так совсем не удается. У меня тоже есть страница на СИ. Но раскачать я ее не могу. Цитата Еще можешь на странице Алекса написать чего-нибудь. Народ там любопытный посмотрит кто это тут комменты черкает. Сманишь у него читателей. Он уже надоел неверняка со своими дредноутами. А ты - свежак. У тебя покруче и техничнее написано. На странице Алекса ничего нельзя написать. Он закрыл комменты и голосование. |
|
|
|
10.7.2015, 22:05
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2015, 22:11
|
|
|
Саша, вам тоже могу чиркнуть.)
|
|
|
|
10.7.2015, 22:19
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Оценки он закрыл на все произведения. Почему не знаю. Но у точки Омеги комменты все еще открыты. Закрыты у инженера. Дайте ссылку на вашу страницу. Я вам чиркну. Не жалко. ) Тут (это общий аккаунт с моим соавтором). На имя не обращайте внимание. Роман я пишу сейчас. Называется "Битва за экватор". |
|
|
|
10.7.2015, 23:19
|
|
Всем спасибо за комментарии, если есть мысли как раскрутится все готов выслушать. У меня коммерческой жилки увы нет. Умею только писать. Мне бы литагента, хорошего редактора править орфографию, ну и все такое. Если есть предложения выдвигайте. Сам в издательства отправлял, ответило только ЭКСМО типа Баттлетех нах никому не нужен. Такие дела...
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
10.7.2015, 23:44
|
|
Гости Цитата |
ответило только ЭКСМО типа Баттлетех нах никому не нужен. Такие дела... Их послушать, так у нас кроме дебильных боевиков и мыльных мелодрам, ничего не читают... Просто в данный момент наша страна отстала в качественном отношении, а в разнообразии литературных продуктов вообще катастрофически!! Мы уже это обсуждали на форуме. За бугром есть книги для любой аудитории, у нас очень узконаправленные ниши. Шаг влево, шаг вправо - и вы издателям не нужны. Я уверен - со временем это пройдет. Когда-то у нас слово маркетинг никто не слыхивал, а теперь каждый дворник знает... Просто мы очень отсталые на данный момент в книгоиздании. Дедовскими методами работаем, только и можем, что западные бестселлеры переиздавать, и считаем, что этим удовлетворяем спрос населения. Но истинный спрос рано или поздно сделает свое дело. Была бы вещь качественно написана. Так что ждите, юноша. |
|
|
|
10.7.2015, 23:47
|
|
|
Всем спасибо за комментарии, если есть мысли как раскрутится все готов выслушать. У меня коммерческой жилки увы нет. Умею только писать. Мне бы литагента, хорошего редактора править орфографию, ну и все такое. Если есть предложения выдвигайте. Сам в издательства отправлял, ответило только ЭКСМО типа Баттлетех нах никому не нужен. Такие дела... Напишите ЛитРПГ. Или Киберпанк, но выдавайте за ЛитРПГ. Это все равно его поджанр. Зарегитесь на кубикусе и дайте на себя ссылку в Вестнике Самиздата. Это даст вам несколько сот посещений в первый же день. А если напишите ЛитРПГ, то есть большое количество сообществ этого поджанра. Там и можете давать на себя ссылки. Не выкладывайте сразу все!!! Это крайне важно. Только кусками, но стабильно. Желательно каждый день. Есть еще разные секреты, но я их не выдаю. Сметливый и разбирающийся в софте человек сам моментом догонит. Убедите парочку друзей комментить. И сами активно отвечайте. Вывесте антитоп чего-то. ЛитРПГ или попаданцев. Желательно смешной. Сразу прибежит армия поспорить или поругаться с вами за любимые книги. Я это правда не делал, но знакомый набрал 60 тысяч посещений из-за этого и огромную простыню срача в комментах. )) Вообще фантазируйте и думаете сами как раскрутить. Не стесняйтесь давать на себя ссылки. Это как раз и делали уже издавшиеся СИишные писатели. |
|
|
|
11.7.2015, 0:08
|
|
Большое спасибо за советы. Возможно попробую, но наглость не мое второе имя. Я вообще-то стеснительный... А в форум на СИ действительно пора осваивать, как то о нем забыл. Ко всем мне ответившим загляну, кое к кому уже заглянул. Но писать комменты буду только когда что-нибудь прочитаю полностью. Критиковать чужое творчество не люблю, так как знаю написать большой объем реально трудно, даже если это муть. Писать коммент из пары слов тоже не буду автору он ничего не дает. Если в следующую неделю не получу ответа от ЭКСМО и Армады выложу основной файл "Освободителей" там почти 40 а.л., "Быть Лучшим" это вырванная линия ГГ, но далеко не все. Заранее предупреждаю это будет очень черновой черновик. Впрочем может буду действительно выкладывать по главам...
|
|
|
|
11.7.2015, 0:40
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
... комментов совсем нет. Может кто посоветует что делать дальше, забрасывать все или кому-то все-таки интересно? Это объективная тенденция, увы. Года три-четыре назад, не успеешь рассказ выложить, особенно на конкурс, так засыплют комментариями. Теперь парочка от силы - и то неплохо. |
|
|
|
11.7.2015, 8:19
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата |
выкладывать нужно только по главам, никак иначе)))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2026, 20:28 |