для комментаторов! (временная тема), Про обвинения в некорректной пунктуации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
для комментаторов! (временная тема), Про обвинения в некорректной пунктуации. |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.3.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.3.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3347 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 22.1.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспомните себя ![]() Тут поначалу Вы тоже феерили... Так там и были личные причины. Причем от Вас "Феерили"звучит, как комплимент. Я была вежливой и ласковой. Но увы. оказывается, чем громче рычишь, тем сильнее любят. Так что ТЬМА все делает правильно, если Аглая рассыпалась в комплиментах, то я просто поаППППплодирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3347 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 22.1.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мне не по себе стало от этого слова... ![]() Ваше самочувствие лишь говорит о вашей эмммм взрослости. Люди моложе спокойно понимают сленг, видят шутку,когда в тексте меняются или добавляются буквы. тЕран, например, чекинить (можно встретить чикинить, буду теперь расшифровывать для тетенек не писать же бабушек) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...(можно встретить чикинить, буду теперь расшифровывать для тетенек не писать же бабушек) Я бы написала или "чекать" (проверять), или "чеккинить" (фиксировать, простите мне вольную интерпретацию) с двумя "к" от "checking". Но Вики со мной наверняка не согласится — примером тому "puzzle" в игнлише, "мутировавший" в пазл. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7362 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Людена в своём репертуаре
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7362 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ну вот, видать, не зря создал тему! Как всех заинтересовала тема правильной пунктуации!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы написала или "чекать" (проверять), или "чеккинить" (фиксировать, простите мне вольную интерпретацию) с двумя "к" от "checking". Но Вики со мной наверняка не согласится — примером тому "puzzle" в игнлише, "мутировавший" в пазл. оффшор тоже мутировал в офшор. чекать - в одном из слав. языков - ждать тоже могут не так понять По чекинить вообще чуточку не так ИМХО Чекинить (сленг) - отмечать геолокацию\положение. От check-in пройти регистрацию (на рейс). Как писать, думаю, вторично. Тут хоть бы правильно поняли ![]() Используется часто вместо я есть\я был - я чекинюсь в парке, я зачекинился в клубе. ![]() Добавлю. Для тех, кто не понял. В профиле отмечается, в соцсетях. Надеюсь, это хоть расшифровывать не надо? И там еще ТЬМА пруф упомянула - это доказательство, если что Вот ссылка на рассказ Герос http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=12834 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12920 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
От check-in пройти регистрацию (на рейс). Так и тут тоже связка "ck", "удваивающая" звук. Вот ссылка на рассказ Герос http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=12834 Благодарствую, челом бью! ) Щаз поем, подобрею и приступлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12920 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
оффшор тоже мутировал в офшор. По чекинить вообще чуточку не так ИМХО Чекинить (сленг) - отмечать геолокацию\положение. От check-in пройти регистрацию (на рейс). Как писать, думаю, вторично. Тут хоть бы правильно поняли ![]() Используется часто вместо я есть\я был - я чекинюсь в парке, я зачекинился в клубе. ![]() Век живи, век - учись. Хотя в наше время тоже хватало своего слэнга. Интересно, хоть кто-то сможет разъяснить современной молодёжи, что такое "жижки", очень популярные в моём далёком детстве... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:15 |