Итоги "Скафандр в наличии, путешествию - быть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Итоги "Скафандр в наличии, путешествию - быть |
26.3.2023, 15:37
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 8.12.2016 Вставить ник Цитата Из: республика Опана и Пофиг |
Как интересно. Мурр написала в отзыве, что рассказ славный, что ей понравился. А потом ставит 2. Феникс пишет, что удовл. Но тоже два. Как это понимать? Законные претензии, уважаемая Царевна. Понимаю ваши чувства ( Обращусь к вам с просьбой понять и читателя: при выставлении оценок я напрочь забыла, о чём ваш текст. А это плохой признак для меня. В таких случаях всегда снижаю оценку, не тратя время на перечитывание своего комментария. Но сама в шоке -- почему всё-таки двойка? Я надолго запомню чувство вины и неловкости. Простите. Может, вас утешит, если я раздербаню ваш текст, как тузик грелку? Чтобы вас не мучило несоответствие баллов и достоинств вашего произведения? |
|
|
|
26.3.2023, 15:49
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 22.1.2022 Вставить ник Цитата |
При справедливом оценивании из-за плотного разделения баллов среди 3-5 мест результаты могли быть иными.
Не думаю, что Вас что-то там такое грызет и прочее. Если уж взялись судить, то надо записывать. Это скорее Ваша реакция на надобность читать. Я вообще ни один текст не перескажу. Так и что? А вот со специальным занижением оценок сталкивалась. Как и со сговором. Очень уж часто графоманы таким грешат ( короткой памятью и стремлением переложить ответственность на другого). Спасибо за предложение. Разбирать нужно было под текстом. Сейчас об объективности и речи быть не может. К тому же рассказ уже разобран. |
|
|
|
26.3.2023, 15:57
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 11.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Шантарск |
|
|
|
|
26.3.2023, 16:11
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 11.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Шантарск |
Поздравляю всех с завершением, а всех победителей - с победением! Ну, за гип-гип-гиперпр-р-ространство! :-) :-) Спасибо за рассказ! Судя по его первой части, вы действительно сильны в реализме. Но писать фантастику с таким внутренним вектором - довольно сложная штука! |
|
|
|
26.3.2023, 16:11
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3612 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
26.3.2023, 16:12
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 8.12.2016 Вставить ник Цитата Из: республика Опана и Пофиг |
При справедливом оценивании из-за плотного разделения баллов среди 3-5 мест результаты могли быть иными. Не думаю, что Вас что-то там такое грызет и прочее. Если уж взялись судить, то надо записывать. Это скорее Ваша реакция на надобность читать. Я вообще ни один текст не перескажу. Так и что? А вот со специальным занижением оценок сталкивалась. Как и со сговором. Очень уж часто графоманы таким грешат ( короткой памятью и стремлением переложить ответственность на другого). Спасибо за предложение. Разбирать нужно было под текстом. Сейчас об объективности и речи быть не может. К тому же рассказ уже разобран. Упс... Вот после вашего ответа меня точно "не грызёт и прочее" ))) Я никогда не записываю предварительный балл. В этом нет смысла. При чтении формируется впечатление от текста; при выставлении оценок в таблице происходит ранжирование рассказов по нескольким критериям, не только "понравилось-не понравилось". Иногда благоприятное впечатление от рассказа сходит до нуля в сравнении с другими текстами. А если он ещё и стёрся из памяти... Мне часто ставят двойки, но я никогда не предъявляю никому ни баллы, ни их соответствие отзывам. И да -- если вы ни один текст "пересказать" не можете, стало быть, именно вам нужно записывать. |
|
|
|
26.3.2023, 16:12
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3612 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
26.3.2023, 16:13
|
|
|
|
|
|
26.3.2023, 16:14
|
|
|
|
|
|
26.3.2023, 16:14
|
|
|
|
|
|
26.3.2023, 16:15
|
|
Murrr, жжёте!
|
|
|
|
26.3.2023, 16:27
|
|
|
|
|
|
26.3.2023, 16:29
|
|
Не... хожу вот и ищу, где бы отжечь, но всё как-то не складывается ))) Кого бы тут объявить графоманом и уличить в сговоре, занижении оценок?.. Спасибо вам за единственную семёрочку, о которой даже и не мечталось ) Психология и само исполнение мне очень понравились, хороший юмор, добрый. И идея более чем привлекательная, на мой вкус и взгляд. Спасибо вам за удовольствие! )) |
|
|
|
26.3.2023, 16:33
|
|
Murrr, насчёт заговора.
Писала как-то вместе с тремя другими участниками волшебную сказку на одном форуме. Мы строго распределили между собою героев и последовательность размещения эпизодов. Я была "архивариусом", все материалы отсылала по эл. почте ведущему игры. Получилось очень смешно, вот это был заговор - так уж заговор! А какого дракона придумал один из участников - залюбуешься. |
|
|
|
26.3.2023, 16:33
|
|
Психология и само исполнение мне очень понравились, хороший юмор, добрый. И идея более чем привлекательная, на мой вкус и взгляд. Спасибо вам за удовольствие! )) Слава Создателю, хоть кто-то юмор увидел ))) А то ведь сарказм в коммах пришили ))) Я уж и материал приготовила, чем юмор отличается от иронии и сарказма, да писать лень. |
|
|
|
26.3.2023, 16:35
|
|
|
|
|
|
26.3.2023, 16:37
|
|
Murrr, мне вообще геноцид пришили!
|
|
|
|
26.3.2023, 16:38
|
|
Murrr, насчёт заговора. Писала как-то вместе с тремя другими участниками волшебную сказу на одном форуме. Мы строго распределили между собою героев и последовательность размещения эпизодов. Я была "архивариусом", все материалы отсылала по эл. почте ведущему игры. Получилось очень смешно, вот это был заговор - так уж заговор! А какого дракона придумал один из участников - залюбуешься. Вчетвером сказку писали?!! Вот это да! Я дважды писала с соавтором. Это был ещё тот квест! |
|
|
|
26.3.2023, 16:40
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 22.1.2022 Вставить ник Цитата |
Упс... Вот после вашего ответа меня точно "не грызёт и прочее" ))) Я никогда не записываю предварительный балл. В этом нет смысла. При чтении формируется впечатление от текста; при выставлении оценок в таблице происходит ранжирование рассказов по нескольким критериям, не только "понравилось-не понравилось". Иногда благоприятное впечатление от рассказа сходит до нуля в сравнении с другими текстами. А если он ещё и стёрся из памяти... Мне часто ставят двойки, но я никогда не предъявляю никому ни баллы, ни их соответствие отзывам. И да -- если вы ни один текст "пересказать" не можете, стало быть, именно вам нужно записывать. Именно я и записываю. Как раз для того, чтобы быть объективной и честной. Вы знали, чьи работы. По крайней мере, по Вашим комментам это можно понять. И если убрать вообще все ваши оценки, результаты турнира изменятся. И то, что вам ставят двойки, а потом вдруг вылезла 7 от автора, которому и Вы благоволите, тоже о чем то говорит. Администрация, прошу обратить на это внимание. |
|
|
|
26.3.2023, 16:40
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 10:03 |