Из наблюдений... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Из наблюдений... |
18.6.2011, 18:27
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
я не вполне понял по описанию, что случилось - об вас споткнулись?
|
|
|
|
18.6.2011, 18:41
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье |
|
|
|
|
20.6.2011, 17:54
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
а бабушка по вам пробежалась?
|
|
|
|
20.6.2011, 18:59
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье |
а бабушка по вам пробежалась? Она скорее выполнила функцию ледокола. Только очень быстрого. По мне (УРА) нет. Видимо поэтому я оставил за собой возможность мыслить и запоминать, чтобы потом передать из уст в уста эту историю потомкам. А вот другим... Кому штаны порвала, кому ссадины на ногах оставила, кому ноги отдавила и почти всем всё испачкала супер-оружием - тележкой. Особенно весело было смотреть на потерпевших, когда все студенты сошли на своей станции (включая меня) и оценили, так сказать, ущерб с повреждениями. |
|
|
|
20.6.2011, 21:41
|
|
жосская бабка
|
|
|
|
20.6.2011, 21:57
|
|
А то, целый сатирический боевичок можно написать с такой супер-героиней )))
|
|
|
|
20.6.2011, 22:33
|
|
и супер-вундервафля Teledgka
|
|
|
|
21.6.2011, 11:50
|
|
![]() Осколок Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: город-герой Москва |
Наверное мне нужно лечится
Сегодня включил телек и попал на рекламу "пепси", где все отпивают и делаю такое довольное придыхание. Новый слоган тип. Мое безумное воображение тут же "дорисовало" смачную отрыжку в каждом случае, больше телевизор не включаю - боюсь |
|
|
|
21.6.2011, 12:10
|
|
Я телевизор уже около шести лет почти не смотрю. Исключения были в армии и вот сейчас бывают на кухне, где все смотрят, ну и я как то одним глазком поглядываю (нет я не косой и не Кутузов).
Вспомнился анекдот: Раньше, когда люди говорили "Я телевизор не смотрю" - это они намекали, что много читают. Теперь, когда люди говорят "Я телевизор не смотрю" - это значит у них дома есть безлимитный доступ в интернет. |
|
|
|
21.6.2011, 20:53
|
|
Мое безумное воображение тут же "дорисовало" смачную отрыжку в каждом случае, больше телевизор не включаю - боюсь чорд! я думал, что я уникален! Даже пытался найти этот ролик и скачать, чтобы потом переозвучить. Накачал кучу отрыжек. Наверное, и без меня это кто-нибудь догадается сделать. Идеи витают в воздухе. |
|
|
|
1.7.2011, 16:04
|
|
Предисловие: Я как-то работал на мясозаводе. А путь к нему от метро пролегал через китайское общежитие и за год работы я не изучил их языка, но балаканье их теперьча отличу от схожих диалектов. Заодно почти сразу пришло осознание того, что китайцы никогда друг друга не слушают. Стоят, допустим трое, все что-то тараторят и как-будто сами с собой.
А история такая. Не так давно ходил по детскому миру и остановился посмотреть на новинку 3DS. Рядом стояли 2 китайца лет 30 с небольшим и болтали на своем. Подходит к ним консультант, предлагает помощь. Те спрашивают про какие-то консоли. Выясняют, что все кроме игр сделано в рисовой республике, и с фразой "Опять сраный китайцы всё сделали" - удаляются. Мы переглянулись с консультантом и от души поржали над самокритикой. |
|
|
|
1.7.2011, 22:00
|
|
![]() Осколок Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: город-герой Москва |
"Опять сраный китайцы всё сделали" - удаляются. Мы переглянулись с консультантом и от души поржали над самокритикой. Почему-то напомнило диалог двух студентов-негров у "дружбы народов", один только из отпуска на родину вернулся, и второй ему говорит: "ты так загорел" Действительно, второй на фоне первого был какой-то сероватый |
|
|
|
1.7.2011, 23:31
|
|
я всегда задавался вопросом - загорают ли негры 0_0
|
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
1.7.2011, 23:47
|
|
Гости Цитата |
Не знаю, загорают ли, а вот плавают очень плохо. Практически никак. Вроде бы скелет тяжелый. Под этим предлогом в США долгое время черных не брали в зеленые береты.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
2.7.2011, 3:45
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
2.7.2011, 14:56
|
|
|
|
|
|
5.7.2011, 18:08
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа |
Для некоторых москвичей всё, что за МКАД - уже провинция. А для кого-то - и за Садовым кольцом. А за Уралом жизни нет... (самолично просвещала коренных в плане географии, в т.ч. экономической) Когда я говорю москвичам, что добираюсь до работы пять минут, с учетом остановки у ларька для покупки сигарет, м Эээх , я тоже позавидую. Хоть и не Мск, но почти час до работы вместе с пробками и тошниловской (ямы, кочки - не ездят у нас там губернаторы-президенты) улицей |
|
|
|
20.7.2011, 15:44
|
|
Как-то зашёл ко мне партнёр по делам и заодно на чайничек чаю. А я только что проснулся. Говорю ему - иди, мол, пока чайник поставь. Он ушёл, шебуршит на кухне. Я умываюсь в своё удовольствие, согнувшись над ванной, отфыркиваюсь, плещусь, вода шумит, всё такое...
Распрямляюсь - и кадр из ужастика - за спиной КТОТАЕСТЬ!!!! АААА Партнёр любит такие штучки и зачастую подкрадывается незаметно. И очень веселится каждый раз, сцуго... Человеку тридцать лет, млия... Впрочем, я тоже частенько люблю над дамой приколоться, спрятавшись за дверью. Человеку тоже тридцать лет, млия... |
|
|
|
21.7.2011, 0:01
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. |
Ага, напугать кого-то весело, а когда тебя - не очень.
Тут как-то сижу, свой текст вычитываю, сцена боя, музыка соответствующая. За окном гроза собирается. Дочитываю до места, где солдат бросает гранату, и тут гром так шарахнет, что стены затряслись! Домашнеие очень веселились, как я на стуле подпрыгнула. |
|
|
|
21.7.2011, 0:23
|
|
Насчёт текстов и музыки...
Помнится, как-то едем в поезде, я на своей кибарге (то есть, коммуникаторе, я его так называю - кибарга, ударение на последний слог) пишу роман. Мне казалось, с вполне серьёзным выражением лица. Работа всё-таки. Сидевший напротив партнёр наблюдал за мной, а потом возьми да и скажи: - Целых тридцать сантиметров! Нет, сантиметры я не указывал. Но, вероятно, со стороны виднее по моему выражению лица, что я пишу в конкретный момент Однажды я на свою беду рассказал партнёру прикол, который мне в свою очередь рассказала знакомая девочка, учившаяся на психофаке. У них был лектор, который имел одно обыкновение - припоздать минут на десять, потом вломиться в аудиторию и, громко хлопнув дверью, воскликнуть: - Что, сидите тут, и совсем не думаете о белом медведе?! И с этой секунды весь поток не мог никак избавиться от навязчивой картинки белого медведя перед глазами. Так вот... Партнёр иногда любит подколоть. К примеру, я занят своими размышлениями, или просто в окно смотрю, так он обязательно подловит момент и скажет: - Сидишь, небось совсем не думаешь про двухметрового скандинава? Ему-то, падле, смешно, а мне скоро придётся таблетки брома, наверное, покупать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 15:10 |