Первая книга Дяченков, Скучный Привратник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Первая книга Дяченков, Скучный Привратник |
10.7.2012, 11:26
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
На выходных прочёл первую для себя, и как оказалось, и для семьи Дяченко, ихнюю книгу "Привратник".
Как стало мне известно из инета, именно этот роман имел шумный успех и принёс им известность. Ну, граждане-братцы, это же смертная, скучная тоска!!! Всё просчитывается с первых строк, вся интрига наголе, и только натужные приключения придают какой-то интерес. Слезливо так по-бабьи изложен текст. Дяченки отпугнули меня ещё своим сценарием к "Обитаемому острову". А сейчас вовсе отвадили от чтения своих книжек. В общем, если не читали, не читайте. Тоска. |
|
|
|
10.7.2012, 11:28
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Зазеркалье |
На выходных прочёл первую для себя, и как оказалось, и для семьи Дяченко, ихнюю книгу "Привратник". Как стало мне известно из инета, именно этот роман имел шумный успех и принёс им известность. Ну, граждане-братцы, это же смертная, скучная тоска!!! Всё просчитывается с первых строк, вся интрига наголе, и только натужные приключения придают какой-то интерес. Слезливо так по-бабьи изложен текст. Дяченки отпугнули меня ещё своим сценарием к "Обитаемому острову". А сейчас вовсе отвадили от чтения своих книжек. В общем, если не читали, не читайте. Тоска. А вы не читайте именно первую книгу авторов для знакомства с творчеством. Посмотрите Вита Ностра или Шрам - если ещё есть желание. А то это как Стругацких начинать читать со сказки о тройке, или со страны багровых туч. |
|
|
|
10.7.2012, 11:35
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Vita nostra мне понравилась. Да и они сами ее относят к своим лучшим произведениям вот здесь в интервью. http://www.fantasts.ru/interviu/interviu-s...rgeem-dyachenko
|
|
|
|
10.7.2012, 12:39
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
топикстартер, вы бы хоть фамилии научились изменять по правилам русского языка. А то прямо в теме.
|
|
|
|
10.7.2012, 12:59
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
А вы не читайте именно первую книгу авторов для знакомства с творчеством. Посмотрите Вита Ностра или Шрам - если ещё есть желание. А то это как Стругацких начинать читать со сказки о тройке, или со страны багровых туч. У Стругацких первой книгой и была "Страна багровых туч". И понравилось. |
|
|
|
10.7.2012, 13:01
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Зазеркалье |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 9:46 |