СИ - путь к публикации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СИ - путь к публикации? |
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ого. Среди нас целый Классик. Да ещё и живой! Позвольте полюбопытствовать, какие Ваши произведения признаны классическими, где можно их прочесть и где можно получить автограф автора, признанного классиком при жизни? Хех. Что-то у меня есть подозрение, что на данном сайте единственный автор, произведения которого упомянуты в научных работах по русской литературе при жизни - это ваш покорный слуга. http://lib.znate.ru/docs/index-274515.html?page=4 - вот одна из ссылок на диссертацию с упоминанием моих литературных заслуг, чтоб не быть голословным. Правда, не фантастика, совсем нет.. акростихи. Да и поэт я - бывший. Всё, у меня сегодня приступ хвастовства, хотите-обижайтесь, хотите - нет. Но - кто-то может еще похвастаться, что его произведения в диссертациях фигурируют, писатели? Я вот уже сказал своё, пусть и мелкое, но слово в истории русской литературы. Сделал то, чего не делал никто до меня. И это уже признано. А вы хоть тысячу книг напишите... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.10.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Так это ж студенческая дипломная работа!
Помню, работал я на кафедре р.я. в МПГУ, там подобные работы в шкафах лежали горками. Раз в два-три года мы их дружно сдавали на макулатуру (если кто помнит - за 20 кг можно было купить очередного Дюму) и освобождали место для новых студенческих изысканий. А потом - снова на переработку. Круговорот бумаги в природе. |
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Так это ж студенческая дипломная работа! Помню, работал я на кафедре р.я. в МПГУ, там подобные работы в шкафах лежали горками. Раз в два-три года мы их дружно сдавали на макулатуру (если кто помнит - за 20 кг можно было купить очередного Дюму) и освобождали место для новых студенческих изысканий. А потом - снова на переработку. Круговорот бумаги в природе. Игорь, простите, но вас ведь даже в студенческих работах не упомянут:) Не злитесь, пожалуйста. И согласитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.10.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Э... как бы так сказать...
Это важнее http://cyclowiki.org/wiki/Игорь_Градов Останется навсегда (пока будет Инет), а не пойдет в макулатуру. И да: быть упомянутым среди прочих в студенческой работе - не самый лучший вариант... Нам такого не надо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Шутки шутками, но у меня вышло 4 худ. книги на эстонском. Правда, небольшой тираж - каждая книга по 300-400 экз.
И даже гонорар получила. А классиком эстонской литературы я стала после лит. премии, как и все другие классики. |
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Игорь, прекратите, пожалуйста, выставлять список графоманских поделок и хвалиться ими. То, что вы зарабатываете на книгах - ничего не значит. Пишете вы отвратительно, и в истории русской литературы вам ничего не светит. Абгемахт.
P/s Я, в отличие от вас, показал и вправду то, чего до меня никто не делал. НИКТО в русской литературе. P/s сможете так работать с языком? ![]() Читается не только стих, но и все цветовые строчки. и в строчках свой смысл, дополняющий стих.. Спорим, вам слабо? |
|
|
![]()
|
|
А классиком эстонской литературы я стала после лит. премии, как и все другие классики. Браво. Вы сделали мой вечер. ))) Оказывается, для того чтобы стать классиком, надо выпустить в Эстонии пару книжек невероятным тиражом, и получить лит.премию. А мужики-то не знали... |
|
|
![]()
|
|
графоманских поделок и хвалиться ими. То, что вы зарабатываете на книгах - ничего не значит. Пишете вы отвратительно, и в истории русской литературы вам ничего не светит. Абгемахт. "Сперва добейся" (с) Вы, как понимаю, ничего не достигли на поприще издания своих книг, сами признавались, что печатать вас не хотят. И не будут. Значит, ваше мнение ничего не стоит. Отсюда - и зависть к более удачливому и талантливому коллеге. Или, может быть, похвастаетесь своими нетленками? Списочек, плиииз, в студию! А мы почитаем и обсудим. Или у вас все издания - на студенческом уровне? Dixi. |
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
"Сперва добейся" (с) Вы, как понимаю, ничего не достигли на поприще издания своих книг, сами признавались, что печатать вас не хотят. И не будут. Значит, ваше мнение ничего не стоит. Отсюда - и зависть к более удачливому и талантливому коллеге. Или, может быть, похвастаетесь своими нетленками? Списочек, плиииз, в студию! А мы почитаем и обсудим. Или у вас все издания - на студенческом уровне? Dixi. Граф, почитайте чуть выше, повторите то, что я смог, тогда я буду вас уважать очень сильно. А так-то я многих издающихся пересмотрел в свое время, когда в кресле, теплом от задницы Льва Ошанина посидеть пришлось. |
|
|
![]()
|
|
P/s сможете так работать с языком? Граф, почитайте чуть выше, повторите то, что я смог, тогда я буду вас уважать очень сильно. Как два пальца об асфальт. Платите - и я вам напишу хоть сто акростихов. Скажем, по 2000 руб. за стих. Что, слабо? А бесплатно лишь графоманы пишут... Литтруд - это моя профессия, и она предполагает денежное вознаграждение. |
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
слился.. ну, адью... графффф..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что, Ушелец, все-таки слабо?
Я так и думал. Все вы такие - "да я, да мне, да сейчас..." А как до дела доходит - заплатить малую толику за писательский труд, так сразу в кусты. Денежек жалко? От сердца 2000 руб. оторвать не можете? Понимаю... И сочувствую. Но помочь ничем не могу. |
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Что, Ушелец, все-таки слабо? Я так и думал. Все вы такие - "да я, да мне, да сейчас..." А как до дела доходит - заплатить малую толику за писательский труд, так сразу в кусты. Денежек жалко? От сердца 2000 руб. оторвать не можете? Понимаю... И сочувствую. Но помочь ничем не могу. понимаете , Граф, это 20 процентов моей пенсии.. и тратить их на доказательство вашей литературной несостоятельности мне невыгодно а вы не могли бы что-то сделать бесплатно? ну, чтоб люди в вас хотя-бы немножко поверили? а то ведь так, издеваются.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:13 |