СИ - путь к публикации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СИ - путь к публикации? |
18.10.2013, 21:17
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
18.10.2013, 21:19
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Персональная Вселенная |
СИ - чуть ли не единственный шанс для миллионов русскоязычных писателей опубликовать (в смысле - предать гласности, обнародовать свои тексты). И с этой задачей он справляется хорошо. Если же пока еще есть такие писатели, которые стремяться как-то выдавить из своих буковок некоторое количество баблеца, то для таких СИ почти бесполезен. Выход прост - пишите не для заработка, а для души и СИ заиграет для вас свежими красками.
|
|
|
|
18.10.2013, 21:22
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата |
Хрустальный Феникс!
Нельзя ли обходиться без ничем необоснованных утверждений? Я более, чем в два раза, старше тебя и могу "верить в то, что говорю". Мне терять нечего и "общественное мнение" никоим образом не может заменить моё мировоззрение. Или стать ориентиром. Поэтому называю вещи их именами, не опасаясь последствий. "Счастье - это когда тебя понимают!" (фраза из фильма моей юности). Очень мудрая фраза, пусть и не из классиков Серебряного Века. А ещё лучше, когда думают: "А вдруг люди действительно разные и могут равняться на свои идеалы и жить по своим принципам?" Или ты сторонник того, чтобы все ходили строем и думали в одном направлении? Или должность модератора форума обеспечивает право думать за других? Постой в углу и подумай над своим поведением, будь ласка. |
|
|
|
18.10.2013, 21:31
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Хрустальный Феникс! Постой в углу и подумай над своим поведением, будь ласка. Ох, как же надоело, что за каждым моим словом видят слово модератора. Мархуз, лапочка, мне глубоко наплевать на твой возраст, и о том что все люди разные можно тоже не рассказывать - я все знаю. Но, как и у тебя, у меня есть свое мнение. Я считаю, что ты тролль и открыто говорю об этом. |
|
|
|
18.10.2013, 21:40
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата |
Да не в "тролле" дело, Феникс!
Вот твоя фраза: "Он сам не верит в то, что говорит" - можешь перечитать свой пост ещё раз. А я своей репликой пытаюсь доказать, что мне (в 56 лет, а не в 24) уже по барабану то, во что верят другие. Я пишу то, что думаю, а делаю то, что говорю. Как бы не возмущались оппоненты на это. Кроме того, давным-давно убедился в том, что доверять авторитетам бессмысленно. Они слишком быстро устаревают, а часто базируются на ложных предпосылках. Поэтому и пользуюсь лишь личным опытом, нажитым, а не заимствованным! (Ещё 5 мин штрафного времени в углу) |
|
|
|
18.10.2013, 22:01
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
18.10.2013, 22:16
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
Я читал и до сих пор уверен в своих словах. Ты думаешь, что твой нездоровый пофигизм может повлиять на мое мнение? "У джентельменов принято верить на слово" (с) Ну или приводить убойные аргументы в качестве доказательства что ктото такого доверия не заслуживает (в смысле - канделябром) |
|
|
|
18.10.2013, 22:21
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 10.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
Как скажете (трудно, что ли?). По просьбе hotey: "Вы жалкие непубликовавшиеся козявки". Хватит, ли еще раз повторить? Повторяйте каждый раз, когда тема будет замирать:) Вопрос в том что подленных графоманов обычно держат в других местах и в прямой видимости их не намного больше чем гениев А то слово "граф-о-ман-с" что снисходительно с высоты своей пыхатости бросают мЭтры не больше чем обидная обзывалка. Есть еще аналогичная (с чуть отличным смыслом) - МТА. Просто у некоторых с фантазией проблемы:) а еще писатели. Даже МТА в свое время было новым словом в обзывательстве себе подобных. Но с тех пор ничего нового так и не изобрели - талдычут как дятлы: графоман, графоман... стыдно, ей богу. Я не забываю пароли, потому что я их всегда (!) записываю. У меня специальная книжечка есть. Возможно вы его изначально неправильно ввели, типа, капслук был нажат или еще что. Беда СИ в том, что восстановить пароль почти невозможно - админ нихрена не делает. Кстати, коллеги, вот чему - чему, а доброте у Мархуза поучиться можно. По крайней мере, он никому не грубит. Уж слишком вы бываете злые не по делу:) |
|
|
|
18.10.2013, 22:23
|
|
|
|
|
|
18.10.2013, 22:30
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Отсутствие здравого смысла в словах Мархуза - это не аргумент? Ерунда, было в его словах достаточно здравого смысла, и нездравого. Но вот когда админ называет оппонента троллем - это ему уже просто пукнуть нечем. Феникса я уже обвинял в непорядочности по отношению к неугодным ему юзерам. |
|
|
|
18.10.2013, 22:38
|
|
Феникса я уже обвинял в непорядочности по отношению к неугодным ему юзерам. Ээээ... Чего? Это кто тут неугодный, Мархуз? Я впервые к нему обратился вообще. Mishka, это клевета. Вы понимаете? Да и опять же, как модератор, я должен был за троллинг отправить Мархуза в бан, но не делаю этого. Почему? Потому что высказываю мнение пользователя, а не модератора. И по этому случаю от вас, горячий вы наш датчанин, требую извинений. |
|
|
|
18.10.2013, 22:53
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
|
|
|
|
18.10.2013, 23:04
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Ээээ... Чего? Это кто тут неугодный, Мархуз? Я впервые к нему обратился вообще. Mishka, это клевета. Вы понимаете? Да и опять же, как модератор, я должен был за троллинг отправить Мархуза в бан, но не делаю этого. Почему? Потому что высказываю мнение пользователя, а не модератора. И по этому случаю от вас, горячий вы наш датчанин, требую извинений. Да не в Маркузе дело. Плохо вы высказались в отношении меня. Да и не в этом даже дело, я человек скромный, стерпел ваши слова. Но не забыл. Вы там с Чечакой разделяйте: где вы админы, а где юзеры? Очень некрасиво все со стороны выглядит. |
|
|
|
18.10.2013, 23:05
|
|
|
|
|
|
18.10.2013, 23:09
|
|
|
|
|
|
18.10.2013, 23:15
|
|
Ладно, нет смысла в препирании!
Если мне запрещено высказывать свою точку зрения - ничего страшного. Пойду лучше займусь ТЗ для сайта - благо не все разделяют мнение Хрустального, Графа и Фроста. Есть люди, которым нравятся мои взгляды и мой подход к литературе - нашёлся среди читателей и толковый программист, готовый помочь мне. Чему и радуюсь, как чебурдык! Он, по крайней мере, имеет широкий кругозор и верит в то, что люди разные и имеют право быть самими собой. В конце концов, нас рассудит История, а то Хрустальный даже примеров "неадекватности" не привёл. Одни охи и ахи, как тролль какой-нибудь. Те тоже бездоказательно и без примеров критикуют. |
|
|
|
18.10.2013, 23:19
|
|
Если мне запрещено высказывать свою точку зрения - ничего страшного. Да высказывай ты что хочешь, мне без разницы. Свою точку зрения я обозначил, и Рыжую предостерёг, чтобы не велась на провокации. А остальное меня не волнует до тех пор, пока ты держишься в рамках форумных правил. |
|
|
|
18.10.2013, 23:28
|
|
А в отношении вас я говорил не по делу? То есть вы считаете, что вели себя достойно? Как юзер, могу сорваться и вести себя недостойно. Но когда админ ведет себя недостойно - это ведь тень на весь сайт. Чечако как админ вообще непригоден. Баньте - не баньте - таково мое стороннее мнение. |
|
|
|
18.10.2013, 23:35
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
А остальное меня не волнует до тех пор, пока ты держишься в рамках форумных правил. К слову обычнео принято выделять модериал цветом - дабы успешно различать высказанное частное мнение от начальственного окрика. Вроде как это и видел раньше... Но в любом случае сдержанность и уважение - это благо. |
|
|
|
18.10.2013, 23:38
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 18:00 |