СИ - путь к публикации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СИ - путь к публикации? |
| Гость_Monk_* |
11.7.2015, 8:48
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
11.7.2015, 9:31
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
Их послушать, так у нас кроме дебильных боевиков и мыльных мелодрам, ничего на читают... А вообще, есть ли такие откровения издателей, мол, "хорошо продаётся это и это, шлите нам в таком стиле?" Какой-нибудь более-менее грамотный анализ? А то обычно на любой прокол я видел стандартный ответ - пираты виноваты. |
|
|
|
11.7.2015, 12:32
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Мой диалог с редактором ЭКСМО тем и кончился. Я спросил а в каком стиле для вас написать? Ответа не получил!!!
|
|
|
|
11.7.2015, 13:06
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата |
нее, там фишка в другом - права на вселенную батлтех принадлежат самизнаете кому. Поэтому не будут издавать фанфики на тему гаррипотера, варкрафта и звездных войн.
Вам следует тупо заменить роботов к примеру на танки или какие-нибудь ховеркрафты... я кстате куски ваших креативов почитал на СИ, ничо так, после обработки напильником будет читабельно |
|
|
|
11.7.2015, 13:21
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Да редактировать там надо много, "Освободители" вообще очень сырой. А меня с редактурой уже написанного есть определенные проблемы, слишком увлекаюсь посторонними идеями. Вместо того чтобы кропотливо вычитывать сразу приходит в голову что-то новое, ну и бросаю старое пишу новое.
|
|
|
|
11.7.2015, 17:03
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
На счет прав на баттлтех, Алекс глаголит истину(никогда не думал, что соглашусь с ним в чем-то))).
Надо новое мутить. ЛитРПГ. Можно космическое, раз тема интересует. |
|
|
|
11.7.2015, 17:27
|
|
Ну я это тоже еще в 2012 понял когда с Пограничными Территориями по питерским издательствам ходил. Там все говорили мощно конечно, такая вселенная, но права черт знает у кого, мелкому издательству лезть не с руки. Хотя на сайте настоящих фанов классики Баттлетех мое творчество назвали дешевой подделкой. А вообще загляните я там на СИ "Акварель" выложил маленький кусочек. Роман вообще-то написан на 98% но у него концовка по нынешним временам совсем не политкорректна. Точно в пятую колонну запишут...
|
|
|
|
11.7.2015, 18:08
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
А вообще, есть ли такие откровения издателей, мол, "хорошо продаётся это и это, шлите нам в таком стиле?" Ищут (взято с СИ): "Эксмо" - фантбоевик, фэнтези, попаданство, альтернативную историю "Эксмо" - авторов мужской остросюжетной прозы "АСТ" - молодежную фэнтези, прозу и любовный роман По-моему, предельно понятно. Ну, и для дам можно розовые сопли про любофф, только обязательно со страстями, ревностью, душевными муками и умеренным сексом. Допускается легкое садо-мазо. |
|
|
|
11.7.2015, 18:43
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата |
Цитата Саша, если я по главам начну выкладывать, у меня такая простыня в километр получится, что никто ее мотать не захочет)))) каждый раз выложенное обновление (глава) идёт как НОВОЕ и выскакивает вверху ссылкой. по этой ссылке набегают читатели. сейчас даже сервисы появились специальные. продающие "проды". |
|
|
|
11.7.2015, 18:44
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата |
А выложенное одним куском - это так, захоронение.
|
|
|
|
11.7.2015, 19:02
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
Ищут (взято с СИ): "Эксмо" - фантбоевик, фэнтези, попаданство, альтернативную историю "Эксмо" - авторов мужской остросюжетной прозы "АСТ" - молодежную фэнтези, прозу и любовный роман По-моему, предельно понятно. Первая запись от 2010 года. За это время ничего не изменилось? И потом, жанры можно вообще все перечислить, но ведь есть ещё и внутрижанровые тренды. |
|
|
|
11.7.2015, 19:06
|
|
|
|
|
|
11.7.2015, 19:08
|
|
Изменить там пару слов и заново в новинках покажется. )))
|
|
|
|
11.7.2015, 19:17
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
Схема давно отработана.
Люди щедро поделились способом как попасть в топ лист. Слушать надо Че, Князева, Пейсателя... тех, кто в топ попал. |
|
|
|
11.7.2015, 19:52
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
11.7.2015, 20:05
|
|
Гости Цитата |
тогда небыло СИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8F%...B9%D1%86%D0%B0) Эти мерзости не стоили бы упоминания, если бы не... ...преступник сочинял фантастическую повесть «Старфал», в которой повествовал о суровых буднях офицера госбезопасности будущего, проводящего «зачистки» планет и пиратских космических кораблей при поддержке группы подчинённых ему роботов. Ряховский сочинил целых три варианта повести, правда, не имевшие конца. Как сказали психиатры, обследовавшие Ряховского в Центральном НИИ судебной психиатрии им. Сербского, преступник просто не знал, чем закончить своё сочинение. ...убийцу привлекал вовсе не сюжет ( донельзя наивный, если не сказать тупой ), а фантазии на тему массовых репрессий : сжигания людей огнемётами, выбрасывание их в космос и пр". ...Ее главный герой — некий Командор — офицер госбезопасности будущего, наводящий порядок в Межпланетной федерации с помощью «зачисток» и воспитывающий новое поколение людей... Да здравствуе СИ. |
|
|
|
11.7.2015, 20:56
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Осторожнее на Кубикусе.
Я не уверена, но есть большое подозрение, что именно там я словила жирный вирус. |
|
|
|
11.7.2015, 21:15
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата |
фантазии на тему массовых репрессий : сжигания людей огнемётами, выбрасывание их в космос и пр". ...Ее главный герой — некий Командор — офицер госбезопасности будущего, наводящий порядок в Межпланетной федерации с помощью «зачисток» и воспитывающий новое поколение людей... Я бы про это почитал! |
|
|
|
11.7.2015, 21:26
|
|
Я не совсем понял о чем это он (ИА-ИА)???
|
|
|
|
11.7.2015, 22:08
|
|
Эт он хочет сказать, что раньше маньяки и прочие извращенцы ногебали людей на улицах. А сейчас - виртуально мочат алиенов на СИ.
Выходит все писатели - ненормальные. Ведь можно приносить пользу обществу - поднимать целину, строить бам, копать уран лопатой в сибири. Так нет же, страдают фигней, графоманят свои нетленки бессонными ночами... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 9:10 |