Мысль в голову пришла... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мысль в голову пришла... |
5.7.2014, 23:26
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров |
Может некоторые из вас знают, на аниме форумах когда-то была популярна игра "Угадай по картинке". А может и сейчас популярна. Так вот, предлагаю поиграть. Только игра будет для писателей. Раз в неделю, будет выкладываться картинка, или несколько картинок, не обязательно мною. Другие же пытаются описать происходящее на ней как можно подробнее. У кого получится описать литературным языком максимально подробно, тот победил. Писать можно как от третьего лица, так и от первого, например от изображенного на картинке, или того, кому в ней попросту не нашлось места. Лично мне последний вариант наиболее интересен.
Есть желание? |
|
|
|
6.7.2014, 13:45
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров |
Что-то реакции нет. Тогда пожалуй начну. И раз уж мне под руку попалась интересная картинка, то именно с нее.
![]() Если уж никто не заинтересуется, тогда ладно. Хотя, вот выложил, сижу и думаю, а сможет ли вообще кто такую картинку достойно описать? Она то конечно мне нравится, прикольная, как и сериал. Но вот для моей темы подойдет ли... Впрочем я тут все равно сам с собой. хД |
|
|
|
6.7.2014, 15:10
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Маленький мальчик Петя, объелся некачественной свининой. Ему привиделось, буд-то бы он повелитель вселенной, во служении которого есть рабыня-ангел.
|
|
|
|
6.7.2014, 15:23
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Лично для меня аниме это сиськи и вечный ракурс из-под юбки
|
|
|
|
6.7.2014, 15:32
|
|
Лично для меня аниме это сиськи и вечный ракурс из-под юбки Картинки не обязательно могут быть аниме. Просто наткнулся. Впрочем я уже давно потерян для общества, так что мои картинки чаще всего будут именно анимешные. Цитата Маленький мальчик Петя, объелся некачественной свининой. Ему привиделось, буд-то бы он повелитель вселенной, во служении которого есть рабыня-ангел. Мало конечно, но забавно. Может еще кому интересно станет. |
|
|
|
6.7.2014, 17:53
|
|
Вообще, я ожидал чего-то наподобие.
Цитата ![]() Цитата Токио, Япония. Второе июля две тысячи второй год, воскресенье на календаре. Обычный день из жизни второго сына повелителя демонов, обычный мой день. Ничем не примечательная двухкомнатная квартира. Новенький двадцати трех дюймовый телевизор черного цвета, марки самсунг, выключенный стоит в углу. В центре комнаты стол из каштанового дерева, на котором стоит мой сегодняшний ужин. Его приготовила моя рабыня, ангел, в буквальном смысле. Совсем недавно она пыталась убить меня во имя своего бога, теперь же цепь на ее шее является доказательством ее покорности. А вообще она очень красива, вполне в моем вкусе. Ее весьма откровенный боевой наряд нежно голубого цвета с редкими черными полосами лишь подчеркивает ее красоту. Особенно радует глаз ее полуобнаженная грудь, четвертый, может пятый размер. Иногда трудно отвести от нее взгляд. К счастью, лицо у нее тоже весьма привлекательное и во время беседы я могу переместить свой взор с одного обожаемого мною объекта на другой. Ее стрижка, кажется, называется карэ, очень ей идет. И эти ее розовые волосы с черными кончиками у лица, как и ее белые крылья с нежно-розовым оттенком, хорошо сочетаются с ее темно-зелеными глазами, которые пока еще кажутся безжизненными. Нет, не безжизненными, скорее изучающими. Я ей наверняка сейчас очень интересен. Коротышка с небольшим пузом, уплетающий в обе щеки куриную ножку, остатки вчерашнего обеда. И делаю это не смотря на лежащего передо мной целого хорошо прожаренного поросенка. Что тут поделаешь, куриное мясо я люблю больше. Впрочем, аппетит у меня иногда зверский, так что этот хряк еще окажется в моем желудке. Всему свое время, как говорится. Сейчас, когда я подумал, как я выгляжу, расплылся в добродушной улыбке. Действительно, красные штаны, оранжевый плащ, маленькая русская корона на голове и в довершении фиолетовый слюнявчик. Да, тот еще видок для принца демонов. Сейчас лишь мои черные волосы напоминали о моем происхождении. Может оно и к лучшему. Демон из меня всегда был плохой. Интересно, если я сейчас рассмеюсь и подавлюсь куском курицы, что она будет делать? Особо не критикуйте. Хотел лишь в качестве примера показать, что я вообще от вас хочу. Да и картинка, прямо скажем, не простая. Выложу еще одну, попроще. Если уж совсем никого не заинтересую, то попрошу закрыть тему. Хотя в момент создания, идея мне казалась очень удачной. Печальная реакция.
|
|
|
|
7.7.2014, 6:54
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Особо не критикуйте. Хотел лишь в качестве примера показать Уж простите, Jiba, но первое, что бросается в глаза - переизбыток местоимений: ее, ей, нее, моя, мое... Если уж совсем никого не заинтересую, то попрошу закрыть тему. Хотя в момент создания, идея мне казалась очень удачной. Печальная реакция. Выбор картинок у Вас больно специфический. Более чем равнодушно отношусь ко всяким мангам и пр. Не нравятся мне их кукольные личики |
|
|
|
7.7.2014, 7:09
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Кстати, в "Мастерской писателя" есть еженедельный конкурс миниатюр "Битва на салфетках". Как раз по предложенным картинкам
|
|
|
|
7.7.2014, 7:31
|
|
Цитата Уж простите, Jiba, но первое, что бросается в глаза - переизбыток местоимений: ее, ей, нее, моя, мое... Я просто набросал, не редактируя. Хотел показать, что я вообще имел ввиду. По хорошему ей нужно было дать имя. Даже придумывать бы не пришлось, ведь оно у нее уже есть. Кстати, в "Мастерской писателя" есть еженедельный конкурс миниатюр "Битва на салфетках". Как раз по предложенным картинкам Не знал. Видимо я был не оригинален. p.s. Кстати, насчет картинок. Одежда, что на девушке со второй картинки, у нее есть название? |
|
|
|
7.7.2014, 7:51
|
|
Я просто набросал, не редактируя. Здесь так нельзя Не знал. Видимо я был не оригинален. Можно ссылочку? p.s. Кстати, насчет картинок. Одежда, что на девушке со второй картинки, у нее есть название? http://writercenter.ru/blog/sbattles/ Похоже на стилизованное кимоно, оби (пояс) во всяком случае присутствует |
|
|
|
7.7.2014, 8:00
|
|
Цитата Здесь так нельзя Была бы тема хоть кому-нибудь интересна, а так... Похоже на стилизованное кимоно Угу. Оно самое. Просто подумал, может есть какое-то название. Вижу подобные одеяния далеко не в первый раз. Стало интересно. Цитата Хм. Я почему-то подумал на этом форуме... |
|
|
|
10.7.2014, 8:40
|
|
Прошу закрыть тему. Дабы я время от времени не проверял наличие новых постов, удручает. Очевидно она никому не интересна. Жаль.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 22:31 |