Бедные старики, про сострадание, как-то вот накрыло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бедные старики, про сострадание, как-то вот накрыло |
22.5.2015, 10:16
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
22.5.2015, 11:37
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
Мне кажется дискуссия уходит немного не в то русло.
Без разницы кому помогать, в каждой возрастной категории, в каждом социальном слое есть нуждающиеся в помощи. Помогать, нужно скорее для себя. Это способ не зачерстветь и остаться в обществе, наверное, лучший способ. Это самодисциплина, финансовая грамотность и огромный стимул зарабатывать больше. Заставить, например, Генриха помогать старикам - нереально, он уверен что они защищены лучше его, и это его право. Единственно не надо ломать копья убеждая кого-то в том, что старики не в чем не нуждаются, лучше покажите, что в помощи нуждается кто-то еще. |
|
|
|
22.5.2015, 12:11
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Я вообще считаю, что не стоит специально искать; выделять какие-то категории. Да вокруг полно людей, которым мы, возможно, способны помочь. Включая ближайшее окружение...
|
|
|
|
22.5.2015, 12:23
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 9.1.2014 Вставить ник Цитата |
А мораль следующая: надо заниматься своим делом (бизнесом) или занимать гос. должность, чтобы не быть нуждающимся на пенсии и спокойно ездить на море с внуками)
|
|
|
|
22.5.2015, 12:29
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
22.5.2015, 12:33
|
|
Гости Цитата |
Вот пока вы тут рассуждаете, я хорошее дело сделал: бабушку через дорогу перевёл.
Правда, ей не надо было. Почти как в фильме "О чём говорят мужчины". |
|
|
|
22.5.2015, 13:16
|
|
Вот пока вы тут рассуждаете, я хорошее дело сделал: бабушку через дорогу перевёл. Правда, ей не надо было. Почти как в фильме "О чём говорят мужчины". Кто вдруг не видел - смотреть до конца! http://www.youtube.com/watch?v=EoWJ8y0p3lE |
|
|
|
25.5.2015, 9:39
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
я согласна с paritet пост был о том что надо помогать.
мне вот тоже помогали. например когда у меня колесо на МКАДе взорвалось и я стояла на обочине меняя его. остановился дядечка и помог. я ему очень благодарна, ведь я бы точно сильно болты не закрутила (девушка всё ж, ручки то слабые). а я заметьте не незащищенный слой населения ;-) Давайте будем добрыми к себе и окружающим!!! |
|
|
|
25.5.2015, 10:32
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
я согласна с paritet пост был о том что надо помогать. мне вот тоже помогали. например когда у меня колесо на МКАДе взорвалось и я стояла на обочине меняя его. остановился дядечка и помог. я ему очень благодарна, ведь я бы точно сильно болты не закрутила (девушка всё ж, ручки то слабые). а я заметьте не незащищенный слой населения ;-) Давайте будем добрыми к себе и окружающим!!! Напомнило Сам вроде цел, благо шлем был на дурной башке. Только вот как выбраться? По газам и еще раз прыгать, страшно. Перетащить скутер, тяжелый зараза, не получается, и бардюр падла высокий, и если со стороны дороги с уступчиком, то здесь прямой. Камней нет, веток нет, чистота |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 9:29 |