Fallout 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Fallout 4 |
25.12.2015, 11:38
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата |
Бетесда так дает возможность страждущим отыгрывать трансвестита, путем напяливания платья.
|
|
|
|
26.12.2015, 16:15
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата |
![]() Судя по карте, за рекой тоже есть небольшая область под застройку. Никто там не пробовал строить? А то у меня загорелось проверить, а игры нет под рукой |
|
|
|
15.3.2016, 15:07
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Калининград |
|
|
|
|
11.4.2016, 17:26
|
|
![]() Словарный мутант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1304 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: руин Припяти |
Прошёл за Братство Стали и успокоился. За другие фракции играть не стал. Но мне игра понравилась. И линейка жива, развивается. Хотелось бы, чтобы в дополнениях карты были большими и интересными))
|
|
|
|
9.9.2016, 23:38
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
Мне всё время попадаются какие-то неправильные Когти смерти
![]() ![]() Первый прятался так, что за ним пришлось гоняться по всему городу. Второй в заборе застрял. А третий вообще...
|
|
|
|
10.9.2016, 12:57
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
10.9.2016, 16:46
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
Мод на графику (чтоб не такая мультяшная) и на крафт патронов.
А так - была оригинальная стим версия без всего (на первых скринах). И без патчей. Сейчас уже пару других модов поставила и F4SE. Коготь смерти, который изображал стелс и прятался по всему Конкорду, должен был насторожить. Особенно, когда он решил забить на всё и сбежал из города. И тут внезапно дружелюбный Коготь смерти (с приветом из Fallout 2) У меня ощущение, что что-то не так
|
|
|
|
10.9.2016, 17:28
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
А так - была оригинальная стим версия без всего А я сейчас бегаю с Гэйджем в Ядер-Мире. Круть. ![]() И тут внезапно дружелюбный Коготь смерти (с приветом из Fallout 2) К слову, в игре действительно есть один дружелюбный Коготь смерти - самочка. Дожидается своего яйца по квесту "Ведьмы Салема" - первой не нападает. |
|
|
|
13.9.2016, 19:27
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров |
![]() Скриншот какой-то размазанный получился, да ещё и уменьшенный, не знаю почему, но суть не в этом. Как оно туда забралось?! А ещё что-то там жрёт... Крышу пади. То-то я смотрю протекает... Р_Р |
|
|
|
13.9.2016, 21:15
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата |
Вот меня всегда удивляло в играх от Беседки... ну что, нельзя сделать игру изначально такой, чтобы не пришлось прикручивать никаких модов?
|
|
|
|
13.9.2016, 21:52
|
|
|
Тогда будет потеряна изрядная доля веселья.
---- Гуль, превратившийся в статую
|
|
|
|
13.9.2016, 23:23
|
|
А я жду, пока все патчи выпустят, чтобы еще раз пройти )
|
|
|
|
14.9.2016, 7:52
|
|
А я жду, пока все патчи выпустят, чтобы еще раз пройти ) А зачем? :-) Во-первых, есть неофициальный патч, который обещает "всестороннее исправление ошибок" - http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/patchi...ch/137-1-0-4142. Патч регулярно обновляется. Хотя сам не проверял. Во-вторых, в этой игре столько багов, что исправить их все - это будет ну о-о-очень долгая песня. У меня игра пропатчена до самой последней версии, и все же к большой досаде словил два серьезных - причем один баг старый, из 2015 года: Провалились куда-то гули на локации у полицейского участка, где Паладин Данс. В итоге, квест с оказанием помощи при нападении на участок, не завершался. Полеты сквозь текстуры не помогли - сволочные гули так и не нашлись. Пришлось завершать квест кодом через панель. Второй: бродячий отряд Ржавых Дьяволов напал на пост Альянса. Убили Честного Дэна и робота. Я их оживил кодом, теперь Честный Дэн стоит болван болваном - глазами хлопает и молчит. Квест «Человеческий фактор» не запускается. Главное, что ждать больше нечего - все DLC вышли. Больше не будет. А от мододелов в ближайший год (а, может, и два) ничего масштабного ждать не имеет смысла... Far Harbor был зачетным. Довольно атмосферно. Мне понравилось. Ну, и Nuka-World, в котором сейчас сижу - тоже ничего. Живенько так. Жаль только, что свои поселения по сюжету придется захватывать, но опять же мод вышел, как это избежать http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kvesty...ng/147-1-0-4580 Вот меня всегда удивляло в играх от Беседки... ну что, нельзя сделать игру изначально такой, чтобы не пришлось прикручивать никаких модов? Им корпоративная этика не позволяет :-)
|
|
|
|
14.9.2016, 8:13
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров |
Жаль только, что свои поселения по сюжету придется захватывать, но опять же мод вышел, как это избежать http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kvesty...ng/147-1-0-4580 ЧТА-а-а? О_о У меня в первой деревне over 9999 турелей... Р_Р Да, я чёртов параноик. А ещё это куча опыта! хД Удачно сюда зашёл. Надо будет мод поставить. Не хочу самого себя захватывать. Вот вообще. А так, игра на любителя) Это моё второе прохождение. Багов никаких, на удивление, не находил. Но когда в первый раз прошёл основной квест, настолько разочаровался, что удалил игру, так толком в неё и не поиграв. Долго доходил до того, чтобы логика игры стала для меня неважна... P`s. Позорные столбы какие-то скучные, или это я просто чего-то недопонимаю? |
|
|
|
14.9.2016, 8:24
|
|
Надо будет мод поставить. Не хочу самого себя захватывать. Вот вообще У меня есть несколько пустых поселений - которые вообще не отстроены. Ресторан, строительная площадка на болоте, и переулок Висельника. Так что еще не решил как проходить - захватывать их или воспользоваться модом. С Престоном Гарви я вообще не знаком :-) Первый раз, когда проходил, хотелось засадить Престона в бочку с бетоном и сбросить в реку. В этот раз в Конкорд я даже не заходил. Говорят, Престон шибко беситься начинает, когда с рейдерами поселения захватываешь.. Позорные столбы какие-то скучные, или это я просто чего-то недопонимаю? Поставьте туда Престона :-) |
|
|
|
14.9.2016, 8:49
|
|
У меня есть несколько пустых поселений - которые вообще не отстроены. Ресторан, строительная площадка на болоте, и переулок Висельника. Так что еще не решил как проходить - захватывать их или воспользоваться модом. У самого всего два поселения, и при этом отстроено только первое. Но турелей там действительно чересчур много. Обидно будет их уничтожать. Мне даже при помощи кодов приходилось лимит сбрасывать, на кол-во построек. Такая тупая вещь на самом деле. С Престоном Гарви я вообще не знаком :-) Первый раз, когда проходил, хотелось засадить Престона в бочку с бетоном и сбросить в реку. В этот раз в Конкорд я даже не заходил. Говорят, Престон шибко беситься начинает, когда с рейдерами поселения захватываешь.. Всегда было интересно, репа может упасть ниже 0? Вчера взял с собой Силача. Так ему не нравилось, что я вскрываю замки. Ничейные... Зелёные... Р_Р В общем, после 5 сообщений, что ему что-то не нравится, отправил его во второе поселение, которое пустое. А то в первом у меня ещё и силовая броня стоит... А вообще, лучше всего одному бегать или с псом. Он перк "Одиночка" не отменяет. Но вот скрытно с ним не побегаешь. Поставьте туда Престона :-) У меня там Кейт с Пайпер стояли. Но я так и не придумал что с ними делать, поэтому освободил. Просто стоять, как я и сказал, слишком скучно. Даже отшлёпать нельзя. Кстати, забавный факт. Если прокачать отношения с кем-то из них, то необязательно даже быть в одной пати, чтобы получать романтические бонусы, если спишь в поселении, где-то рядом с ними... Или это баг? У меня ещё и перки от них сохранились, даже когда я выгнал их из пати. По этой причине подумываю репу с другими качнуть... Р_Р Версия игры последняя. |
|
|
|
14.9.2016, 9:01
|
|
Но турелей там действительно чересчур много. Обидно будет их уничтожать. По сюжету вроде бы придется захватывать только 3 поселения. И вроде бы придется еще принуждать поселенцев платить дань рейдерам натуральным оброком - едой. Но это пока точно не знаю. Еще не дошел до этого места. Пока очистил локации парка для банд и ищу в Ядер-мире звездные ядра - нашел только 33. А вообще, лучше всего одному бегать Играю на самом сложном (но не в режиме Выживания). Все же без напарника иногда бывает туго. 81-й уровень. Правда, я хожу в костюме, без всякой брони. У меня там Кейт с Пайпер стояли. Но я так и не придумал что с ними делать, поэтому освободил. Это временно. Умельцы с loverslab уверен разовьют тему :-) По этой причине подумаю репу с другими качнуть Есть еще мод, снимающий ограничение на компаньонов. Можно целой толпой бегать :-) |
|
|
|
14.9.2016, 9:54
|
|
Играю на самом сложном (но не в режиме Выживания). Все же без напарника иногда бывает туго. 81-й уровень. Правда, я хожу в костюме, без всякой брони. Я играю на выживании, 70 вчера взял, почти 71. Играю в броне Бунтаря из мода с легендарными модификациями. Как вы понимаете, также стоит мод на легендарные модификации, чтобы их можно было делать самостоятельно, иначе какой смысл в такой броне. Да и вообще, считаю очередной недоработкой, которую приходится исправлять модом. Затем оружие: пистолет и винтовка, тоже моды. Но если винтовка почти читерская, в первую очередь красивая, но у неё ещё и урон выше где-то на 30%, чем у обычной, да ещё и дальность хорошая, в общем, годная вещь, с которой можно получить удовольствие, а не то недоразумение, что есть в игре. А для баланса, у врагов она тоже есть. И пистолет, урон 119 с напарником и 148 без. Против 90+ у Избавителя с напарником (не помню точное значение) и ~123 - без. Но скорострельность почти в 3 раза ниже. Впрочем, не револьвер. Ну, это я к чему, проблем вообще никаких. Разве что с роботами. Но тут я просто ленюсь сделать пуху против них. Ведь проблемы только в кол-ве патронов. Это временно. Умельцы с loverslab уверен разовьют тему :-) Будем надеяться. Говорят, что в скайриме уже что-то такое сделали. хД Есть еще мод, снимающий ограничение на компаньонов. Можно целой толпой бегать :-) Я знаю, но это читерство, на мой взгляд. Да и ценности у всех разные. |
|
|
|
14.9.2016, 11:01
|
|
|
|
|
|
14.9.2016, 12:18
|
|
Говоря о патчах, я на самом деле имел ввиду сюжетные ДЛС, мне казалось еще должны выпустить, они вроде много их обещали? Нет. Все уже вышли. Automatron Wasteland Workshop Far Harbor Contraptions Workshop Vault-Tec Workshop Nuka-World Больше не будет. Если только не произойдет что-то неожиданное в планах - но это сомнительно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 6:59 |