Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Fallout 4
Гелиал
сообщение 25.12.2015, 11:38
Сообщение #101

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Бетесда так дает возможность страждущим отыгрывать трансвестита, путем напяливания платья.

+Цитировать сообщение
Гелиал
сообщение 26.12.2015, 16:15
Сообщение #102

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Судя по карте, за рекой тоже есть небольшая область под застройку. Никто там не пробовал строить? А то у меня загорелось проверить, а игры нет под рукой biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Окалина
сообщение 15.3.2016, 15:07
Сообщение #103

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Калининград

Цитата(Гелиал @ 26.12.2015, 15:15) *
Судя по карте, за рекой тоже есть небольшая область под застройку. Никто там не пробовал строить? А то у меня загорелось проверить, а игры нет под рукой biggrin.gif

Судя по карте, за мостом заправка, распрекрасное место для поселения. А не часть Сэнкчуари.

+Цитировать сообщение
vostok
сообщение 11.4.2016, 17:26
Сообщение #104

Словарный мутант

Вставить ник
Цитата
Из: руин Припяти

Прошёл за Братство Стали и успокоился. За другие фракции играть не стал. Но мне игра понравилась. И линейка жива, развивается. Хотелось бы, чтобы в дополнениях карты были большими и интересными))

+Цитировать сообщение
felidae
сообщение 9.9.2016, 23:38
Сообщение #105

Кот

Вставить ник
Цитата

Мне всё время попадаются какие-то неправильные Когти смерти

Первый прятался так, что за ним пришлось гоняться по всему городу. Второй в заборе застрял. А третий вообще...

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 10.9.2016, 12:57
Сообщение #106

Давай помолимся и выпьем за мир

Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции

Цитата(felidae @ 9.9.2016, 23:38) *
Мне всё время попадаются какие-то неправильные Когти смерти

игра пропатчена?

+Цитировать сообщение
felidae
сообщение 10.9.2016, 16:46
Сообщение #107

Кот

Вставить ник
Цитата

Мод на графику (чтоб не такая мультяшная) и на крафт патронов.
А так - была оригинальная стим версия без всего (на первых скринах). И без патчей. Сейчас уже пару других модов поставила и F4SE.

Коготь смерти, который изображал стелс и прятался по всему Конкорду, должен был насторожить. Особенно, когда он решил забить на всё и сбежал из города. И тут внезапно дружелюбный Коготь смерти (с приветом из Fallout 2)
У меня ощущение, что что-то не так

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 10.9.2016, 17:28
Сообщение #108

Вставить ник
Цитата

Цитата(felidae @ 10.9.2016, 16:46) *
А так - была оригинальная стим версия без всего

А я сейчас бегаю с Гэйджем в Ядер-Мире. Круть.

Цитата(felidae @ 10.9.2016, 16:46) *
И тут внезапно дружелюбный Коготь смерти (с приветом из Fallout 2)

К слову, в игре действительно есть один дружелюбный Коготь смерти - самочка. Дожидается своего яйца по квесту "Ведьмы Салема" - первой не нападает.

+Цитировать сообщение
Jiba
сообщение 13.9.2016, 19:27
Сообщение #109

Cautiously dirty pervert

Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Ковров

Скриншот какой-то размазанный получился, да ещё и уменьшенный, не знаю почему, но суть не в этом. Как оно туда забралось?! А ещё что-то там жрёт... Крышу пади. То-то я смотрю протекает... Р_Р

+Цитировать сообщение
Кай
сообщение 13.9.2016, 21:15
Сообщение #110

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Вот меня всегда удивляло в играх от Беседки... ну что, нельзя сделать игру изначально такой, чтобы не пришлось прикручивать никаких модов?

+Цитировать сообщение
felidae
сообщение 13.9.2016, 21:52
Сообщение #111

Кот

Вставить ник
Цитата

Тогда будет потеряна изрядная доля веселья.

----

Гуль, превратившийся в статую

+Цитировать сообщение
Гелиал
сообщение 13.9.2016, 23:23
Сообщение #112

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

А я жду, пока все патчи выпустят, чтобы еще раз пройти )

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 14.9.2016, 7:52
Сообщение #113

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гелиал @ 13.9.2016, 23:23) *
А я жду, пока все патчи выпустят, чтобы еще раз пройти )

А зачем? :-)

Во-первых, есть неофициальный патч, который обещает "всестороннее исправление ошибок" - http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/patchi...ch/137-1-0-4142. Патч регулярно обновляется. Хотя сам не проверял.

Во-вторых, в этой игре столько багов, что исправить их все - это будет ну о-о-очень долгая песня.

У меня игра пропатчена до самой последней версии, и все же к большой досаде словил два серьезных - причем один баг старый, из 2015 года:

Провалились куда-то гули на локации у полицейского участка, где Паладин Данс. В итоге, квест с оказанием помощи при нападении на участок, не завершался. Полеты сквозь текстуры не помогли - сволочные гули так и не нашлись. Пришлось завершать квест кодом через панель.

Второй: бродячий отряд Ржавых Дьяволов напал на пост Альянса. Убили Честного Дэна и робота. Я их оживил кодом, теперь Честный Дэн стоит болван болваном - глазами хлопает и молчит. Квест «Человеческий фактор» не запускается.

Главное, что ждать больше нечего - все DLC вышли. Больше не будет. А от мододелов в ближайший год (а, может, и два) ничего масштабного ждать не имеет смысла...

Far Harbor был зачетным. Довольно атмосферно. Мне понравилось.

Ну, и Nuka-World, в котором сейчас сижу - тоже ничего. Живенько так.

Жаль только, что свои поселения по сюжету придется захватывать, но опять же мод вышел, как это избежать http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kvesty...ng/147-1-0-4580

Цитата(Кай @ 13.9.2016, 21:15) *
Вот меня всегда удивляло в играх от Беседки... ну что, нельзя сделать игру изначально такой, чтобы не пришлось прикручивать никаких модов?

Им корпоративная этика не позволяет :-)

+Цитировать сообщение
Jiba
сообщение 14.9.2016, 8:13
Сообщение #114

Cautiously dirty pervert

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 14.9.2016, 7:52) *
Жаль только, что свои поселения по сюжету придется захватывать, но опять же мод вышел, как это избежать http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/kvesty...ng/147-1-0-4580

ЧТА-а-а? О_о
У меня в первой деревне over 9999 турелей... Р_Р
Да, я чёртов параноик. А ещё это куча опыта! хД

Удачно сюда зашёл. Надо будет мод поставить. Не хочу самого себя захватывать. Вот вообще. smile.gif

А так, игра на любителя) Это моё второе прохождение. Багов никаких, на удивление, не находил. Но когда в первый раз прошёл основной квест, настолько разочаровался, что удалил игру, так толком в неё и не поиграв. Долго доходил до того, чтобы логика игры стала для меня неважна...

P`s.
Позорные столбы какие-то скучные, или это я просто чего-то недопонимаю? smile.gif

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 14.9.2016, 8:24
Сообщение #115

Вставить ник
Цитата

Цитата(Jiba @ 14.9.2016, 8:13) *
Надо будет мод поставить. Не хочу самого себя захватывать. Вот вообще

У меня есть несколько пустых поселений - которые вообще не отстроены. Ресторан, строительная площадка на болоте, и переулок Висельника.
Так что еще не решил как проходить - захватывать их или воспользоваться модом.

С Престоном Гарви я вообще не знаком :-) Первый раз, когда проходил, хотелось засадить Престона в бочку с бетоном и сбросить в реку. В этот раз в Конкорд я даже не заходил. Говорят, Престон шибко беситься начинает, когда с рейдерами поселения захватываешь..

Цитата(Jiba @ 14.9.2016, 8:13) *
Позорные столбы какие-то скучные, или это я просто чего-то недопонимаю?

Поставьте туда Престона :-)

+Цитировать сообщение
Jiba
сообщение 14.9.2016, 8:49
Сообщение #116

Cautiously dirty pervert

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 14.9.2016, 8:24) *
У меня есть несколько пустых поселений - которые вообще не отстроены. Ресторан, строительная площадка на болоте, и переулок Висельника.
Так что еще не решил как проходить - захватывать их или воспользоваться модом.

У самого всего два поселения, и при этом отстроено только первое. Но турелей там действительно чересчур много. Обидно будет их уничтожать. Мне даже при помощи кодов приходилось лимит сбрасывать, на кол-во построек. Такая тупая вещь на самом деле.

С Престоном Гарви я вообще не знаком :-) Первый раз, когда проходил, хотелось засадить Престона в бочку с бетоном и сбросить в реку. В этот раз в Конкорд я даже не заходил. Говорят, Престон шибко беситься начинает, когда с рейдерами поселения захватываешь..

Всегда было интересно, репа может упасть ниже 0? Вчера взял с собой Силача. Так ему не нравилось, что я вскрываю замки. Ничейные... Зелёные... Р_Р В общем, после 5 сообщений, что ему что-то не нравится, отправил его во второе поселение, которое пустое. А то в первом у меня ещё и силовая броня стоит...
А вообще, лучше всего одному бегать или с псом. Он перк "Одиночка" не отменяет. Но вот скрытно с ним не побегаешь.

Поставьте туда Престона :-)

У меня там Кейт с Пайпер стояли. Но я так и не придумал что с ними делать, поэтому освободил. Просто стоять, как я и сказал, слишком скучно. Даже отшлёпать нельзя. laugh.gif

Кстати, забавный факт. Если прокачать отношения с кем-то из них, то необязательно даже быть в одной пати, чтобы получать романтические бонусы, если спишь в поселении, где-то рядом с ними...
Или это баг?
У меня ещё и перки от них сохранились, даже когда я выгнал их из пати. По этой причине подумываю репу с другими качнуть... Р_Р

Версия игры последняя.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 14.9.2016, 9:01
Сообщение #117

Вставить ник
Цитата

Цитата(Jiba @ 14.9.2016, 8:49) *
Но турелей там действительно чересчур много. Обидно будет их уничтожать.

По сюжету вроде бы придется захватывать только 3 поселения. И вроде бы придется еще принуждать поселенцев платить дань рейдерам натуральным оброком - едой. Но это пока точно не знаю. Еще не дошел до этого места. Пока очистил локации парка для банд и ищу в Ядер-мире звездные ядра - нашел только 33.

А вообще, лучше всего одному бегать

Играю на самом сложном (но не в режиме Выживания). Все же без напарника иногда бывает туго. 81-й уровень. Правда, я хожу в костюме, без всякой брони.

У меня там Кейт с Пайпер стояли. Но я так и не придумал что с ними делать, поэтому освободил.

Это временно. Умельцы с loverslab уверен разовьют тему :-)

По этой причине подумаю репу с другими качнуть

Есть еще мод, снимающий ограничение на компаньонов. Можно целой толпой бегать :-)

+Цитировать сообщение
Jiba
сообщение 14.9.2016, 9:54
Сообщение #118

Cautiously dirty pervert

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 14.9.2016, 9:01) *
Играю на самом сложном (но не в режиме Выживания). Все же без напарника иногда бывает туго. 81-й уровень. Правда, я хожу в костюме, без всякой брони.

Я играю на выживании, 70 вчера взял, почти 71. Играю в броне Бунтаря из мода с легендарными модификациями. Как вы понимаете, также стоит мод на легендарные модификации, чтобы их можно было делать самостоятельно, иначе какой смысл в такой броне. Да и вообще, считаю очередной недоработкой, которую приходится исправлять модом. Затем оружие: пистолет и винтовка, тоже моды. Но если винтовка почти читерская, в первую очередь красивая, но у неё ещё и урон выше где-то на 30%, чем у обычной, да ещё и дальность хорошая, в общем, годная вещь, с которой можно получить удовольствие, а не то недоразумение, что есть в игре. А для баланса, у врагов она тоже есть. И пистолет, урон 119 с напарником и 148 без. Против 90+ у Избавителя с напарником (не помню точное значение) и ~123 - без. Но скорострельность почти в 3 раза ниже. Впрочем, не револьвер. Ну, это я к чему, проблем вообще никаких. Разве что с роботами. Но тут я просто ленюсь сделать пуху против них. Ведь проблемы только в кол-ве патронов.

Это временно. Умельцы с loverslab уверен разовьют тему :-)

Будем надеяться. Говорят, что в скайриме уже что-то такое сделали. хД

Есть еще мод, снимающий ограничение на компаньонов. Можно целой толпой бегать :-)

Я знаю, но это читерство, на мой взгляд. Да и ценности у всех разные.

+Цитировать сообщение
Гелиал
сообщение 14.9.2016, 11:01
Сообщение #119

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 14.9.2016, 7:52) *
А зачем? :-)

Говоря о патчах, я на самом деле имел ввиду сюжетные ДЛС, мне казалось еще должны выпустить, они вроде много их обещали? А исправлений ждать конечно нет смысла. Я только надеялся дождаться фикса разрешений для квадратных мониторов.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 14.9.2016, 12:18
Сообщение #120

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гелиал @ 14.9.2016, 11:01) *
Говоря о патчах, я на самом деле имел ввиду сюжетные ДЛС, мне казалось еще должны выпустить, они вроде много их обещали?

Нет. Все уже вышли.

Automatron
Wasteland Workshop
Far Harbor
Contraptions Workshop
Vault-Tec Workshop
Nuka-World

Больше не будет. Если только не произойдет что-то неожиданное в планах - но это сомнительно.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему