Цитата(Сашка Великолепный @ 16.6.2015, 13:57)

Вот хорошая графика. И это консоль)
Однако, бытует версия, что здесь была последующая обработка в специальных графических программах.
Это однозначно трейлерные украшательства, во время релиза, к сожалению, будет однозначный графический даунгрейд. Это печальная тенденция последних лет. Так было с Alien: Colonial Marines, Watchdogs, новым ведьмаком и еще сонмищем игр.
Да и, собственно, гемплейные ролики уже давно есть в сети. На мой взгляд, это все очень похоже на модифицированный движок от Фолла3. И еще дико меня настораживает кастомизация жилища игрока: постройка домика, его украшение, рюшечки-хрюшечки, турельки всякие. Есть подозрение, что вместо пустошей нам хотят впарить инкарнацию Симсов.
Что до покупки игр: Я покупаю игрули в Стиме во время распродаж и это однозначно гораздо лучше, чем качать всякие невменяемые сборки zvercaravanpack полные вирья, свистелок и перделок от девятилетнего недомододела. Или пройти половину игры, а потом столкнуться с фатальной ошибкой вскрытой версии, делающей дальнейшее прохождение невозможным (передаем горячие приветы Wolverine, Arkham Asylum, Arkham City, MK Komplete Edition и прочая, прочая, прочая...), прочитать под полсотни страниц четырнадцатилетних причитаний и соплей (кульная гама не хочит роботать, зделайти пажалуста штонить! Хелп плиз!) и радостью с узнать, что проблема не решается НИКАК. Даже такие релиз группы как Механики порой после вскрытия игры просто опускают руки и забивают на баги.
Справедливости ради надо сказать, что в стиме такие вещи тоже случаются, как, к примеру, с новым Летучим Джентельменом, но к появлению скидок всегда-всегда исправляются. Да это, собственно, не вина совсем стима, а жажда издателей поскорее получить профитик. Современная бизнес модель, фигли.