Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
И кстати знаете что скажем ваши инсинуации, если не сможете подтвердить их фактами, - это срок за клевету? Нынче интернеты по этой части приравнены к СМИ, так что - публичная клевета при отягчающих Не перестаю, честно говоря. удивляться, с какой смелостью вы делаете заявления по вопросам, в которых, как в таких случаях говорится, не смыслите ни уха, ни рыла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
Не перестаю, честно говоря. удивляться, с какой смелостью вы делаете заявления по вопросам, в которых, как в таких случаях говорится, не смыслите ни уха, ни рыла... Ну как бы - реализую свое гражданское право на свободу слова. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Ну как бы - реализую свое гражданское право на свободу слова. А, ну реализуйте... извините, что влез... вообще, возможно, я был излишне резок в выражениях... Я просто сам некогда юрист, представилось мне, что со мною было бы, если бы я такое представление о клевете высказал на экзамене по уголовному праву... |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
А, ну реализуйте... извините, что влез... вообще, возможно, я был излишне резок... Я просто сам некогда юрист, представилось мне, что со мною было бы, если бы я такое представление о клевете высказал на экзамене по уголовному праву... Это называется клевета на клевету... Ст. 12/2-11'48 УК ФФ.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Распространение порочащих сведений - факт уже в наличии, а вот ответствуют они истине или не - предстоит доказывать уже вам ![]() Просвещайтесь: хоть даже на Википедии. ![]() Цитата Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Да и Фроста по троллить - если он так за свой телеграмм переживает Я Телеграмом фактически и не пользуюсь. ![]() Кроме того, Телеграму ничего и не грозит, с чего бы за него переживать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Вообще, я знаю, что фирмы за мной следят, но иногда как-то особо тупо... Путают меня с кем-то, что ли, или алгоритм у них глючит... Например, последние несколько дней я со всех сторон завалена всевозможной рекламой на детские вещи! Детская одежда, обувь, мебель, книжки, игрушки... Что за ерунда? У меня младшему "ребёнку" скоро шестнадцать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
Просвещайтесь Читайте по губам: Распространение порочащих сведений - факт уже в наличии, а вот соответствуют они истине или нет - предстоит доказывать уже вам Fr0st Ph0en!x Я что-то не пойму - вы правда считаете что вокруг одни идиоты и только вы весь в белом? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сирийские ПВО отразили новую ракетную атаку в районе провинции Хомс
Сирийская армия перехватила по меньшей мере девять ракет израильских ВВС в районе военного аэродрома Шайрат в провинции Хомс, сообщил ряд местных изданий. Сообщается, что удар произошел примерно в 01:10 по местному времени. Сирийские системы противоракетной обороны смогли отразить все девять ракет, выпущенных по военной авиабазе. О пострадавших и разрушениях в ходе авиаудара не сообщается. Дональд Трамп намеревался нанести 14 апреля ракетный удар также по российским и иранским объектам на территории Сирии. По данным американских СМИ, президенту США предложили несколько сценариев военной операции. В итоге, по совету представителей Пентагона глава Белого дома выбрал менее радикальный вариант из‐за возможного «опасного ответа» Москвы и Тегерана. Тем временем, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия готова рассмотреть любую помощь для сирийской армии, чтобы сдержать дальнейшую агрессию против Дамаска. По словам Сергея Лаврова, ранее «по просьбе партнеров» переговоры о поставках С-300 в Сирию были приостановлены. Однако, в ответ на недавнюю атаку Дамаска, Москва готова пересмотреть вопрос о предоставлении сирийской армии зенитно-ракетных комплексов этого класса. https://360tv.ru/news/mir/sirijskie-pvo-otrazili-ataku/ Коня куют и жаба свою лапу подставляет. Наташа - мои соболезнования, с такими правителями и врагов не надо. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Как же задолбала уже эта взаимная неприязнь на форуме, замешанная на политике...
![]() Лучше позитивное. https://news.mail.ru/society/33199242/?frommail=1 Аист каждую весну возвращается к своей подруге, которая не может летать Птицы вынуждены расставаться на зиму, но каждую весну они воссоединяются. Настоящая любовь бывает не только у людей. Трогательными отношениями могут «похвастаться» и птицы. К примеру, вот уже шестнадцать лет пара аистов из одного хорватского села вынуждена расставаться на зиму, но весной и летом они неразлучны. История началась еще двадцать лет назад, когда местный житель Степан Вокич спас птицу от браконьеров — охотники повредили ей крылья. Мужчина забрал аиста домой, стал выхаживать и заботиться. Свою новую подругу он назвал Малена. А спустя время, когда весной в их деревню прилетели другие аисты, Малена «встретила» своего возлюбленного, которому Вокич тоже дал имя — Клепетан. Парочка свила себе гнездо прямо на крыше дома Степана, и каждое лето у них появляются птенцы. Как и положено аистам, Клепетан каждую осень улетает на зимовку в Африку, а вот его подруга Малена летать так далеко не может. А потому остается дома в Хорватии. По словам Вокича, зимой он берет Малену к себе в дом, где они вместе смотрят телевизор и иногда выходят погулять или едут на рыбалку, а вот весной, когда возвращается ее жених, она переселяется в гнездо, где живет полноценной «семейной» жизнью. За эти шестнадцать лет Клепетан и Малена вырастили 62 птенца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А здесь что? "Выдайте нам все и сразу безо всякого суда, пусть будет на всякий случай". ![]() Нет, неправильно. Обеспечивается техническая возможность доступа. На каждый конкретный прецедент - точно так же требуется юридическое обоснование. Вы мне напоминаете моих пользователей. Администрирую сеть предприятия, 250 компов в локалке, разнесенных по разным офисным кельдымам на площади 2.5 кв. км. Бегать ногами - упаришься, везде стоит Радмин. Очень часто говорят: так что, это ты за нами подглядывать можешь??? Меня неизменно этот вопрос повергает в ступор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сирийские ПВО отразили новую ракетную атаку в районе провинции Хомс Уже опровергли. https://ria.ru/syria/20180417/1518813016.html Сейчас надо быть очень внимательным, вбросы идут лавинообразно. Буквально через 5 часов после атаки США уже вбросили удар по иранцам. Инфопространство воюет без правил. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Коллеги, для политики специально выделена "Резервация".
Идите туда, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
С 2001 года. USA PATRIOT Act, впоследствии мутировавший в "Призму". Никогда не раздавайте диагнозы авансом. Рискуете попасть в глупое положение. А Вас я в очередной раз говорю Вам, не давайте мне мне советов! Надоело уже. Хотите написать про Америку - пишите конкретно, иначе не разговор получается, а бессмысленная ругань. Для высказывания: "А в Америке ещё хуже" много ума не надо! К обсуждаемому вопросу, хотелось бы знать, этот "Акт", он же "Призма", понятия не имею, что это, но раз уж вы мне это так высокомерно бросили, наверняка Вы-то в курсе - он что, действительно запрещает каким-то фирмам или людям использовать шифры/коды ? |
|
|
![]()
|
|
Уже опровергли. Странно опровергли, не очень это на опровержение похоже. От туда же: "При этом другой источник РИА Новости делал противоположные заявления. Иран уже пригрозил отреагировать на атаку. РИА Новости https://ria.ru/syria/20180417/1518813016.html" Коллеги, для политики специально выделена "Резервация". Хм. Так это не политика - новости недостойные отдельной темы. Словом как скажите. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Не хочется добровольно, да?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Не надо никаких новых тем для политики. "Резервации" достаточно, а эту необходимо оставить для другого оффтопа, не политического.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:34 |