Цитата(Джек Скеллингтон @ 2.7.2017, 18:14)

Сюси-пуси, ня-ня-ня,
ми-ми-мишностью маня
Золотистая раскраска
Умилила и меня!
Мне уже попадалась среди рассказов похожая сладкая конфета – про художницу среди полей бескрайних снеговых.
Только там был розовый дельфинчик, а тут – зеленый дракончик. Однако, тема цветастых животных, стоящих на службе человека, поистине неисчерпаема.
Существует ли какой-нибудь генератор для написания текстов?
Мне показалось, что этот рассказ создан не без его помощи, причем, по рецепту Джеймса Бонда: «взбалтывать, но не перемешивать».
Настолько разнокалиберные события случились в рассказе, что просто диву даёшься!
Как удалось автору увязать это в единое произведение – уму непостижимо.
Присутствие курьера в век квантовой магии запросто соседствует с виниловыми грампластинками, которые можно передавать посредством телепортации, и т.д.
Радует то, что над всем этим витает аромат свежеприготовленного кофе и вишнёвого пирога, а не трупа, застрявшего в стене.
Пошёл за пирогом.
В роли зелёного дракончика выступлю сам: качество представленных рассказов откладывает свой отпечаток на уже зелёную морду золотистого лица.
В мире рассказа магия сокрыта от маглов (термин укоренился уже). Поэтому почта никуда не делась. Поэтому героиня и удивлялась посылке. Грампластинки нынче в тренде, сам выписываю. В основном осты к фильмам. Виниловый звук ласкает уши ^___^
Как мы все это вместе умешали? Альтиернативно гениальные