Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: № 13 Арийский мост
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2
Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 3.11.2017, 10:50) *
У меня вопрос не к факту пояснялки после рассказа, это обычное дело.
Я написал впечатление от содержания пояснялки.

Так и я о них же! Присмотритесь: последняя из пояснялок адресована конкретному человеку. Прочтите, на что я ответил. Или надо иначе?
Ябадзин
Цитата(Алексей2014 @ 3.11.2017, 11:03) *
Так и я о них же! Присмотритесь: последняя из пояснялок адресована конкретному человеку. Прочтите, на что я ответил. Или надо иначе?

Как надо - я не знаю.
Я увидел, что это ответ конкретному человеку. Но комментарии в пунктах - для всех же адресованы.
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 3.11.2017, 9:56) *
Тут скорее не весельем пахнет, а некоторым высокомерием даже

Только хотел сказать.
Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 3.11.2017, 11:07) *
Как надо - я не знаю.
Я увидел, что это ответ конкретному человеку. Но комментарии в пунктах - для всех же адресованы.

Хм... Вроде одному Филиппу писал unsure.gif

Цитата(Аптекарь @ 3.11.2017, 11:07) *
Только хотел сказать.
Вы считаете? Виноват, увлёкся. Похоже, кайф от того, что получилось сорвать похвалу от Мюнхгаузена за осмеяние его же осведомлённости во всякого рода эзотерике был слишком... Циничен? Серьёзно, мне не надо было ловить человека, поучающего всех и вся вокруг, "как на самом деле устроен Потусторонний мир" и "как надо обращаться с Наследием Предков" и т. п. ? Или не надо было растолковывать, как это было проделано?
Насколько помню, ещё в середине Турнира начал извиняться за то, что некоторым рассказ показался стОящим - сие не планировалось. Тут же ВСЁ из штампов... Ну, вообще всё!
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 3.11.2017, 11:17) *
Насколько помню, ещё в середине Турнира начал извиняться за то, что некоторым рассказ показался стОящим - сие не планировалось.

Вы так извинялись, что все вокруг почувствовали себя неловко.
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 3.11.2017, 11:32) *
Вы так извинялись, что все вокруг почувствовали себя неловко.

Что теперь делать? Давайте, на неделю самоустранюсь, раз уж всех обидел.
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 3.11.2017, 11:50) *

Давайте без крайностей ) Я думаю, сейчас все друг друга поймут )
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 3.11.2017, 11:50) *

Что делать? Больше так не делать - этого будет достаточно.
Salladoretz
До сих пор не могу понять в чём всё таки ваш "стёб"? Написать плохой рассказ из штампов, держа при этом фигу в кармане? Но плохих рассказов из штампов и так полно! Кого можно удивить плохим рассказом? Говорят Зюскинд, будучи уже ценимым в узких театральных кругах за свой "Контрабас" и т.д., поспорил с кем-то, что ему под силу даже низкие масскультурные жанры, типа детективов и триллеров. И написал "Парфюмера". Формально это же триллер про маньяка, т.е. изъеденная до дыр тема, оккупированная штампами и низкопробщиной под завязку. Но "Парфюмер" вышел замечательным! Зюскинд не переписывал шаблоны, он переработал их. Чувак показал класс! Я писал про рептилоидов в "Торговце жемчугом", но я показал класс. А вы просто написали плохой рассказ из шаблонов. Без класса. В чём прикол?
Lilu
Просто до пародии недотянули, если была такая затея. А если не было, то это скорее игра не в стеб, а в "жанры", в которые, к примеру, иногда играются такие авторы, как Акунин. Хотя даже им это не принесло особого успеха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.