Вах! Питч интригует.
А продажа только на этом сайте или еще где-то? Как-то у них непонятно написано.
Andrey-Chechako
1.5.2011, 11:55
Только у них. Написал на Литрес недели две назад - ответа нет
уДАЧИ ВАМ. Я тоже подумываю рискнуть.
Andrey-Chechako
1.5.2011, 21:31
Спасибо! Да риска как раз-то особого и нет никакого))
Знаю. я к слову -скромно)))как раз последний проект подходит. Если КСД откажет, то прямиком туда.
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.4.2011, 11:40)

я чего хотел спросить: покупают? И ещё не понял - там чисто электронка, или человек делает заказ и ему специально печатают экземпляр?
Andrey-Chechako
6.5.2011, 10:41
один человек купил.
рекламы - никакой.
да, там только распечатка
Такие сайты --новое. они очень популярные в СШа и в Китае? жаль. что у них нет партнеров интернет-магазинов. А кто-то выставлял на биржу рукопись в Израиле?
http://www.ukamina.com/publisher/birga.html
bmvcher
24.12.2011, 19:20
Тут пираты "по-честному скаммуниздили" наш новый, не отредактированный роман. Закрыл на это глаза, но когда начали поступать комментарии в наш адрес, волосы встали дыбом. Типа мы и рекламку из фильма сами притырили, и текст корявый и неграмотный: в общем - полный отстой.
Хочу обратится к пиратам: если пользуете, то берите законченные тексты.
Valery1970
25.12.2011, 13:12
Цитата(bmvcher @ 24.12.2011, 20:24)

Тут пираты "по-честному скаммуниздили" наш новый, не отредактированный роман. Закрыл на это глаза, но когда начали поступать комментарии в наш адрес, волосы встали дыбом. Типа мы и рекламку из фильма сами притырили, и текст корявый и неграмотный: в общем - полный отстой.
Хочу обратится к пиратам: если пользуете, то берите законченные тексты.
В музкругах пиратам артисты, особенно молодые, сами качественные исходники засылают. так надежней....
Паразит
14.10.2013, 13:20
От чего-то мне не прибавляет смелости самому продавать своё творчество, пусть лучше этим профессионалы занимаются!
Fun_Division
9.11.2013, 12:47
Я согласен с теми, кто говорит, что за электронными книгами будущее. И хоть все отшучиваются, что никто не будет покупать, только качать в пиратке, но мне кажется, что тенденция пиратства постепенно идет на убыль. За последние пять лет интернет стал относится к этом значительно суровей. И уже нельзя настолько легко скачать игру или посмотреть в норм качестве последний фильм. Пройдет еще пять лет, и юзер будет нормально воспринимать покупку книги в инете, так же как сейчас русский юзер начинает адекватно воспринимать покупку игры в стиме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.