Первая треть - рассуждения о песке, и тщетности всего сущного и Его девушки.
она напоминала о легендах, о великом писателе, делавших заштатный, по сути, городок таким привлекательным для туристов - криво.
Там выше еще некоторые описания, от которых мозх сломать можно...
(разметав волосы ее и мои, уже порядком отросшие за последние недели...) Ага и ниже, теперь понятно стало чего они не стриглись ---(Последнего живого человека мы видели двадцать два дня назад) --- Правда куда тогда делся вот он, и зачем вообще он был нужен??? ---- ( местный цыганенок) --- да, глюк. понятно...
(Мы слышим, а значит это и есть реальность)--- О как? Тут явно что-то не чисто...
(Марина, плотно прижавшись ко мне, нежно обняла сзади. И звуки шумящей и веселящейся толпы вновь захватили всего меня целиком) - причина из следствия?
там виднелись вещи, обреченные сушиться вечно 0 резануло
Штукатурка змеилась трещинами и во многих местах осыпалась, покрыв мостовую первыми обломками человеческой цивилизации ----- Чем простите?
й оркестр – смуглые обветренные мужчины в белых руб ----
Я облегченно привалился к стене – хотелось
Они до этого бегали вдоль стен? Или все таки по улицам? Вы , автор сами представьте, как это происходило.
Я потихоньку забыл, где нахожусь, что с нами случилось, ---- Автор, ну может сейчас расскажите??? Больше трех недель жариться на берегу, не загореть... Наверное тепловой удар и глюки???
и я снова окунался в водоворот незнакомых тел и лиц. ---
у меня смутные сомнения... не просто глюки, эро глюки
Она смотрела на меня неотрывно, и во взгляде ее читались страсть и сила амазонки и завоевательницы ---- Вам автор, так любящей различные красивости, маленькая справка - Согласно мифам для удобства стрельбы из лука амазонкам ещё в детстве выжигали правую грудь.
а женщины что-то возбужденно говорили и аплодировали. ---- Чуть выше. А то что-то их быстро торкнуло --- Женщин почти не осталось на площади, а те, что остались, выглядели утомленными и уже не пытались втянуть меня в разговор или в танец.
спаяли наши тела в единый организм, жаждущий любви и наслаждений. ---- Ох
я хочу это видеть...
Чуть позже, когда машин, перегородивших проезжую часть, --- не логично
играл краской, -
Итак рассказ закончен. Прочитал. Пост? Не, нет атмосферы, вирус не схавал людей. Эро глюки? Так на фоне чего? Предложения можно разбирать практически каждое...
Удачи на конкурсе!
ps/ Помешательство есть однозначно. Все остальное...
она напоминала о легендах, о великом писателе, делавших заштатный, по сути, городок таким привлекательным для туристов - криво.
Там выше еще некоторые описания, от которых мозх сломать можно...
(разметав волосы ее и мои, уже порядком отросшие за последние недели...) Ага и ниже, теперь понятно стало чего они не стриглись ---(Последнего живого человека мы видели двадцать два дня назад) --- Правда куда тогда делся вот он, и зачем вообще он был нужен??? ---- ( местный цыганенок) --- да, глюк. понятно...
(Мы слышим, а значит это и есть реальность)--- О как? Тут явно что-то не чисто...
(Марина, плотно прижавшись ко мне, нежно обняла сзади. И звуки шумящей и веселящейся толпы вновь захватили всего меня целиком) - причина из следствия?
там виднелись вещи, обреченные сушиться вечно 0 резануло
Штукатурка змеилась трещинами и во многих местах осыпалась, покрыв мостовую первыми обломками человеческой цивилизации ----- Чем простите?
й оркестр – смуглые обветренные мужчины в белых руб ----
Я облегченно привалился к стене – хотелось
Я потихоньку забыл, где нахожусь, что с нами случилось, ---- Автор, ну может сейчас расскажите??? Больше трех недель жариться на берегу, не загореть... Наверное тепловой удар и глюки???
и я снова окунался в водоворот незнакомых тел и лиц. ---
Она смотрела на меня неотрывно, и во взгляде ее читались страсть и сила амазонки и завоевательницы ---- Вам автор, так любящей различные красивости, маленькая справка - Согласно мифам для удобства стрельбы из лука амазонкам ещё в детстве выжигали правую грудь.
а женщины что-то возбужденно говорили и аплодировали. ---- Чуть выше. А то что-то их быстро торкнуло --- Женщин почти не осталось на площади, а те, что остались, выглядели утомленными и уже не пытались втянуть меня в разговор или в танец.
спаяли наши тела в единый организм, жаждущий любви и наслаждений. ---- Ох
Чуть позже, когда машин, перегородивших проезжую часть, --- не логично
играл краской, -
Итак рассказ закончен. Прочитал. Пост? Не, нет атмосферы, вирус не схавал людей. Эро глюки? Так на фоне чего? Предложения можно разбирать практически каждое...
Удачи на конкурсе!
ps/ Помешательство есть однозначно. Все остальное...
Во, вот тут я душу отведу. Уж прошу прощения заранее.)) уж больно много ерунды вы понаписали. Но это позже. Надо с силами собраться.))
Так и не собрался с силами! Честно говоря, такое ощущение, что живем в разных мирах с комментатором. Многое даже не придирки, а выдумки придирок.
Отмечу совсем нелепые. Про опирание о стену. В латиноамериканских городках куча очень узких переулочков, а они примерно в таком месте и блуждали. Там как раз очень просто опереться о стену. Простите, что не стал писать объяснялку.
При чем тут груди амазонок мне совсем непонятно. Я же у гг не груди описывал, а взгляд. Хотя, тут вы правы в чем-то. Не видал я амазонок, может и ошибся. ))
Ну а что в этом такого уж непредставимого - спаяли наши тела в единый организм, жаждущий любви и наслаждений?
И да, что вы пристали к моей штукатурке? Замечательно она осыпалась, именно тем, чем надо осыпалась. ))
Штукатурку никому не отдам! Она мне больше всего из рассказа пришлась по душе!)))