Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги голосования турнира "Притяжение Земли"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2
Olgaesokolova
Цитата(Дон Рэба @ 1.11.2020, 6:30) *
Кстати, заказан макет дизайна для дипломов и сертификатов призёрам и участникам турнира. Будет позже. В данный момент идёт рассылка дипломов и сертификатов участникам прошедшего турнира.

Дон Рэба, какая чудесная новость!!! Большое спасибо! У меня дети в восторге от диплома за "Время - веред!" и все спрашивали "Что это такое?". Очень эффектный!
оленька
Цитата(Olgaesokolova @ 1.11.2020, 21:09) *
Оленька, почему так категорично? Ведь рассказ реально держит в напряжении до самого конца! Он классный!

Согласен. Что держит.Да. есть магия некоторая. А вообще графомань.
nmgvladimir
Цитата(оленька @ 1.11.2020, 21:15) *
Согласен. Что держит.Да. есть магия некоторая. А вообще графомань.

Вы в своем стиле!Ох, я посмеялся.))) Не зло, от души.
Ну почему графомань-то?))) Это, в конце концов, не этично, так обзываться. Можете называть меня везунчиком, хреновым писателем, но уж не графоманом точно. Вы, в конце концов, штампуете намного больше моего и куда легче.
Olgaesokolova
Мое поздравление девицам умницам-победительницам и красно-молодцу Владимиру! Уж очень хороши у вас были рассказы! Я сразу ощутила всю ширь и глубину притяжения.
Отдельное спасибо нашему мудрейшему Дону Рэбе! (Теперь обязательно прочитаю внеконкурсные рассказы, до которых руки не дошли раньше).
Спасибо всем, кто читал и комментировал мое сумбурное творенье, навеянное дистанционным обучением и прочими коллапсами!
Удачи и крепкого здоровья!
оленька
Цитата(nmgvladimir @ 1.11.2020, 21:25) *
Вы в своем стиле!Ох, я посмеялся.))) Не зло, от души.
Ну почему графомань-то?))) Это, в конце концов, не этично, так обзываться. Можете называть меня везунчиком, хреновым писателем, но уж не графоманом точно. Вы, в конце концов, штампуете намного больше моего и куда легче.

Владимир, у вас нет внутреннего компаса. Потому и говорю что есть. Хотите разберу весь текст? Вам будет невесело.
Но я не филолог. И не могу сформулировать почему вышла луна это плохо. А например ходит луна, или бродит, это хорошо.
nmgvladimir
Цитата(оленька @ 1.11.2020, 21:37) *
Владимир, у вас нет внутреннего компаса. Потому и говорю что есть. Хотите разберу весь текст? Вам будет невесело.
Но я не филолог. И не могу сформулировать почему вышла луна это плохо. А например ходит луна, или бродит, это хорошо.

мы с вами уже дискутировали в одном рассказе о том почему шинель такая, а не иная. Я тоже могу жахнуть так, что вам мало не покажется с вашими курами, жопкой и старейшиной.
оленька
Цитата(nmgvladimir @ 1.11.2020, 21:46) *
мы с вами уже дискутировали в одном рассказе о том почему шинель такая, а не иная. Я тоже могу жахнуть так, что вам мало не покажется с вашими курами, жопкой и старейшиной.

Аминь!
Olgaesokolova
Дон Рэба, а почему у Жвачки... результат аннулирован?
nmgvladimir
Цитата(оленька @ 1.11.2020, 21:48) *
Аминь!

Полностью поддерживаю!))
nmgvladimir
Цитата(Olgaesokolova @ 1.11.2020, 21:54) *

Ольга, почитайте...эээ... Флудилку?)) Основную ветку конкурса. Там много про это говорено.)
Дон Рэба
Цитата(Olgaesokolova @ 1.11.2020, 23:54) *

Из-за нарушения регламента (формально он соблюдён, тут юристы, согласен, меня закопают в землю). Комментарии автором "Жвачки" были написаны, так сказать, от балды, скорее всего, основываясь на двух-трёх комментариях под текстом. Следовательно, тексты не были прочитаны и оценки не могут претендовать на хотя бы минимальную объективность.
Olgaesokolova
Цитата(Дон Рэба @ 1.11.2020, 19:13) *
Из-за нарушения регламента (формально он соблюдён, тут юристы, согласен, меня закопают в землю). Комментарии автором "Жвачки" были написаны, так сказать, от балды, скорее всего, основываясь на двух-трёх комментариях под текстом. Следовательно, тексты не были прочитаны и оценки не могут претендовать на хотя бы минимальную объективность.

Ну да, логично. Закон суров, но таков закон. Кстати, иногда бывают в правилах нормы, что отзывы должны быть не менее трех предложений.
Аглая
Мои поздравления победителям!!!
Дону Рэбе - почтение и слава!!!
Мой фаворит - "Оранжевое облако")))
Благодарю всех за битву!))) И за свое последнее место (при наибольшем количестве просмотров и комментариевsmile.gif)) - плод эксперимента, на который шла осознанно, тоже благодарю. О цели эксперимента напишу под своим рассказом.
Рыжая вешка
Дорогие друзья! Поздравляю всех со всем! Победителей с победой, участников с участием, а орга с несомненным успехом конкурса. Спасибо Руслану за то, что все мы здесь сегодня собрались.
Пошла в свой рассказ с благодарностями прочитавшим wink.gif
Серый Манул
Поздравляю победителей!
Murrr
Цитата(Серый Манул @ 4.11.2020, 0:44) *
Поздравляю победителей!

От всех разом - спасибо. Вас не хватало на конкурсе. Он для меня прошёл в умилительно-умиротворённом настроении. Когда же на связи безграмадный сНежный котЭ, я вздрагивала при чтении каждого отзыва (читаю все ко всем текстам).
Ну типа Я
А вот, Серый Манул, такой научный вопрос.
Я сухариков купил и не заметил, что они с ароматом лимона. Не знаю в какой пробирке и в какой химической лаборатории произростал тот лимон, но уж точно не на грядке. Вот скажите мне, как химик химику, чего бы такое нахимичить, чтобы эти сухарики перестали вонять?
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 4.11.2020, 22:42) *
Я сухариков купил и не заметил, что они с ароматом лимона. Не знаю в какой пробирке и в какой химической лаборатории произростал тот лимон, но уж точно не на грядке. Вот скажите мне, как химик химику, чего бы такое нахимичить, чтобы эти сухарики перестали вонять?

Насколько я помню из школьных уроков химии, кислота нейтрализуется щёлочью smile.gif
Агния
Цитата(Дон Рэба @ 4.11.2020, 21:32) *
Насколько я помню из школьных уроков химии, кислота нейтрализуется щёлочью smile.gif

Намылить и в рот?)
Владис Кис
Варианты:
Рассыпать тонким слоем, запах выветрится. Долго.
Нагреть в духовке, на батарее.
Нагреть тепловентилятором.
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 4.11.2020, 20:42) *
Я сухариков купил и не заметил, что они с ароматом лимона. Вот скажите мне, как химик химику, чего бы такое нахимичить, чтобы эти сухарики перестали вонять?

Очень просто. Долго-долго-долго нюхать натуральный лимон, и только потом приступить к сухарикам.
Ну типа Я
Нутром чую - вашими методами до следующих сухариков мне уже не дожить! Либо помру с голоду в ожидании, либо ФСБ поставит к стенке за испытания химического оружия. angry.gif
Рыжая вешка
Не есть три дня... rolleyes.gif
Серый Манул
Цитата(Murrr @ 4.11.2020, 19:02) *
От всех разом - спасибо. Вас не хватало на конкурсе. Он для меня прошёл в умилительно-умиротворённом настроении. Когда же на связи безграмадный сНежный котЭ, я вздрагивала при чтении каждого отзыва (читаю все ко всем текстам).

скоро моя жизнь устаканится и я вернусь. Слишком много событий за год.
Серый Манул
Цитата(Ну типа Я @ 4.11.2020, 20:42) *

загасите содой rolleyes.gif
Ну типа Я
Я думал-думал, я всё понял!
Цитата
Вы что, хотите чтобы я весь голодный остался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.