Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги голосования турнира "Метаморфозы"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2
TbMA
Авторы, принявшие участие в "Метаморфозах", кто желает, чтобы я прочла работу, а кто предпочтёт, чтобы я прошла мимо?
Давайте сэкономим моё время и не будем шатать ваше честолюбие.
Дон Рэба
Цитата(TbMA @ 11.3.2022, 11:43) *
Авторы, принявшие участие в "Метаморфозах", кто желает, чтобы я прочла работу, а кто предпочтёт, чтобы я прошла мимо?

Спрашивается зачем? Кому нужно, огребли ещё во время конкурса. Тем более завтра я всё уберу в архив, поскольку начнётся другой турнир.
Шахматист
Цитата(Дон Рэба @ 11.3.2022, 13:51) *
Спрашивается зачем? Кому нужно, огребли ещё во время конкурса. Тем более завтра я всё уберу в архив, поскольку начнётся другой турнир.

Фух! Выдохнули smile.gif
Устал я, посттурнирье выдалось...
Надин Баго
Цитата(TbMA @ 11.3.2022, 9:43) *

Слушайте, ну это как-то странно, спрашивать разрешения или запрета у автора на прочтение.
Хочется прочесть и дать коммент - делайте. Не хочется - так нет.
Публикация где бы то ни было своего творчества, по моему мнению, априори означает готовность к любой читательской реакции. Откровенное хамство плохо, но нормальная критика - часть жизни. Иначе, зачем пошли в писатели, так сказать?
TbMA
Цитата(Надин Баго @ 11.3.2022, 10:02) *
Слушайте, ну это как-то странно, спрашивать разрешения или запрета у автора на прочтение.
Хочется прочесть и дать коммент - делайте. Не хочется - так нет.
Публикация где бы то ни было своего творчества, по моему мнению, априори означает готовность к любой читательской реакции. Откровенное хамство плохо, но нормальная критика - часть жизни. Иначе, зачем пошли в писатели, так сказать?

Я с этой точкой зрения согласна, более того, убеждена, что в сообществе авторов каждый отзыв ценен.
Ибо чукча не читатель, а писатель — каждый раз расписывая отзыв на чужое творчество, я отодвигаю работу над собственными рассказами.
Донорство в чистом виде. А в ответ мне рассказывают, куда идти. Удивительное рядом, ей-богу. ))
geros
Цитата(TbMA @ 11.3.2022, 11:54) *
Я с этой точкой зрения согласна, более того, убеждена, что в сообществе авторов каждый отзыв ценен.
Ибо чукча не читатель, а писатель — каждый раз расписывая отзыв на чужое творчество, я отодвигаю работу над собственными рассказами.
Донорство в чистом виде. А в ответ мне рассказывают, куда идти. Удивительное рядом, ей-богу. ))

ТЬМА, а мне было бы интересно увидеть Ваше мнение под своей работой. Ежели найдёте время, был бы благодарен вне зависимости от тональности посыла - всё равно обозначу полезное для себя и отсеку пустое. Обиженки - не мой стиль. http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=12834
Главный Маг
Цитата(TbMA @ 11.3.2022, 9:43) *
кто желает, чтобы я прочла работу

Каждый автор желает, чтобы его читали smile.gif

Другое дело, будет ли он вступать в полемику... скорее, большинство - нет.
Хотя, тут зависит, насколько интересно написана рецензия. И гм... насколько "новое" она открывает.

Например, автор написал сюр.
Рецензия - "А знаете, у вас сюр!!!" - скорее всего, автор не ответит (но и не обидится), просто потому, что он сам давно знает, что написал сюр... т.е. такая рецензия не несет вообще никакой инфо...
Людена
Цитата(TbMA @ 11.3.2022, 10:54) *
Донорство в чистом виде.

Я вообще больше 20 лет это делала за деньги. В издательстве ЭКСМО.

Вы представляете, как отважно и беспощадно мне пришлось "работать" со своей профессиональной деформацией и писать рецензии pro bono - просто потому, что я умею и люблю их писать?! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.