Цитата(Агния @ 1.8.2025, 21:34)

У меня друзья затеяли авантюрное путешествие..Купили во Владивостоке машинку японскую, сели в неё и едут домой в Питер)
Завидую, увидят всю Россию.
Мне однажды байку рассказали. Появилась в Хабаровске машина с московскими номерами. Оказалось, что это такси с водителем-таджиком. Он привёз кого-то из Москвы, якобы пассажир боится летать. Тут, конечно, непонятно, поезд же ещё есть. Я думаю, с документами не в порядке было у пассажира.
В общем, пассажира привёз, а сам в Хабаровске таксует. Не знаю, что было дальше, наверное, можно таксовать потихонечку в сторону запада, так и добраться постепенно обратно в Москву.
Но у нас эту машину больше не видят))
Цитата(Агния @ 1.8.2025, 21:34)

Из странного в пути между Владивостоком и Хабаровском - наблюдали огромных пауков, которые сплели сети на высоте, между кронами деревьев.
У местной церкви любовались фонтанами - прямо из креста )
Памятник Ильичу видимо реставрировал местный печник - указующая длань вдвое толще второй руки, напоминает удава из 38 попугаев...В общем - интересно)
Из этих наблюдений узнаю только пауков. Они у нас всегда, сколько себя помню. В принципе, они плетут паутины везде, просто сохраняются они в основном на большой высоте, более низкие сносят люди или животные.
Пауки абсолютно безобидные, у меня во дворе таких полно, сидят на своих заоблачных паутинах всё лето до поздней осени. Я с ними дружу))
А вот остальное не припоминаю. Где они вообще Ильича нашли, посносили их давно. И фонтаны прямо из креста.
Из интересного у нас Амур, чуть меньше Миссисипи, и солнца почти столько же, как в Краснодаре, так и запишите у себя в культурной столице.