Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по турниру "Окно возможности"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3
Дон Рэба
Всем участникам необходимо откомментировать все конкурсные рассказы (включая свой, не нарушая анонимность!), и проголосовать за все рассказы, кроме своего.
Автор, подавший рассказ в соавторстве должен будет прокомментировать все рассказы независимо от соавтора (но голосуют соавторы одним голосом, от имени одного автора, подавшего рассказ).

I Принцип голосования

1. Голосование проводится по ссылке
"Окно возможности" (выделенное можно жмакать)
2. Голосование проводится по семибалльной (7) системе, где минимальный балл - 1, а максимальный - 7.
3. Необходимо использовать весь спектр оценок от 1 до 7.
4. Следует выставить оценку ВСЕМ рассказам-участникам, КРОМЕ СВОЕГО.
5. Внимание! Минимальный средний балл от каждого голосующего: не ниже 3, 5 баллов.
5.1. Примечание. Внизу, под списком рассказов на сайте голосования указывается ваш средний балл и выставленные вами оценки.
6. Те, кто участвуют в первый раз: следует зарегистрироваться на ресурсе голосования, при этом в качестве "имени пользователя" следует использовать СВОЙ ФОРУМНЫЙ НИК, пароль можно установить любой.
7.Форумчанин, не участвующий в турнире, сможет проголосовать, если откомментирует все конкурсные рассказы.
8. За Внеконкурсные работы голосовать не нужно.
9. Нет необходимости голосовать разом за все рассказы, можно голосовать по мере прочтения и сохранять результаты. Есть возможность "переголосовать", но тогда аннулируются все выставленные ранее оценки, и требуется проголосовать снова.

II Подведение итогов:

1. Распределение мест определяется по наибольшему набранному количеству баллов.
2. В случае если два и более участников набрали одинаковое количество баллов и претендуют на первое место, то первенство определяется по наибольшему количеству максимальных баллов.
3. Если все дополнительные показатели окажутся одинаковыми, то победителями объявляются оба и/или более кандидата.
4. Во всех остальных случаях соискатели, набравшие одинаковое количество баллов, делят соответствующее место.

III Сроки голосования:

Срок голосования: до 23.01. 2026 23:59 (время московское)

IV Нарушения:

1. Участник нарушивший регламент, не оставивший всех комментариев, не проголосовавший, или проголосовавший с нарушениями, дисквалифицируется, а баллы, полученные от других участников, аннулируются.
2. Участник проголосовавший, но проголосовавший некорректно (при нарушении правил параграфа I данного регламента) также будет дисквалифицирован, а его оценки будут изъяты из общего списка.

V Дополнительное условие:

Все претензии, просьбы решаются приватно с организатором турнира Доном Рэба.
В случае форс-мажорных ситуаций предупреждайте в личку Дона Рэба
Дон Рэба
Включил НуТипаЯшную голосовалку. С одной стороны удобно, само считается. С другой, я не могу в полной мере контролировать, кто как голосует, с ошибками или без. Так что будьте внимательней.
Чую, что половина благополучно забыла логины и пароли к прошлым голосовалкам rolleyes.gif
Дон Рэба
Для новичков поясняю: жмакаете на выделенное, вас закинет на страничку "Сервис голосований". По центру будет оранжевого цвета полоска "Голосовать". Пока её не трогаем, а обращаем внимание на зёленые две строчки: "Логин" и "Пароль". Логин выбираете тот же, что и ваш ник на форуме, например "Дон Рэба". Пароль можете оставить тот же, которым пользуетесь для входа на форум (для вашего же удобства, уже в памяти), а можно отдельный. Но если забудете, то придётся авторизироваться каждый раз по новому.
Людена
Дон Рэба, значит, по НуТипаЯшной голосовать? Не по 7-балльной?
Пароль я благополучно забыла... )
Фиалка
Ура!
Спасибо, Дон Рэба!
У меня получилось войти в НуТипаЯшную голосовалку. Там 7 баллов под каждым рассказом.
Начинаю считать, чтоб вышло 3,5 в итоге.
Фиалка
Цитата(Людена @ 13.1.2026, 23:01) *

Людена! По 7-балльной.
Граф
Проголосил.
Среднее значение ваших оценок: 3.57
Людена
Цитата(Фиалка @ 14.1.2026, 0:06) *
Людена! По 7-балльной.

Вижу, все по НуТи голосуют.
Фиалка
Цитата(Людена @ 14.1.2026, 1:48) *
Вижу, все по НуТи голосуют.

Будет НуТипаЯшная! Это здорово!
Мышель
Цитата(Фиалка @ 14.1.2026, 1:54) *
Будет НуТипаЯшная! Это здорово!

А я пароль от НуТи вспомнила! (С пятой попытки).
Дон Рэба
Цитата(Людена @ 14.1.2026, 1:01) *

Людена, внимательно читаем Регламент и усиленно вспоминаем, что вы уже пользовались такой системой. Пару эдак лет назад. Каждому рассказу ставим оценки "1", "2", "3", "4","5","6","7". В зависимости, разумеется, от предпочтений. Вам просто останется следить за тем, чтобы средний балл (система сама подскажет, каков средний балл, и какие оценки ещё не выставлены) не отпускал я ниже 3,5. Это новичков тоже касается.
Дон Рэба
Система проста, логична и непредвзята. Я могу ошибиться при подсчётах оценок (особенно когда их много), а голосовалка нет. Она апробирована многажды и спасибо НуТипаЯю за такую волшебную приблуду. Раньше с телефона её запускать - это танцы с бубнами. Сейчас есть (пока ещё есть) доступ к компьютеру, что мне облегчает работу. Осталось утрясти вопрос с интернетом.
Агния
Проголосила, 3,64
karpa
Дорогие форумчане, бобра всем!

Проголосовала от имени zkarpova1,
средняя оценка 3.71

Всем хорошего настроения smile.gif
Шипунов Виктор
Проголосовал, средний балл 3,5
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 14.1.2026, 6:23) *
Людена, внимательно читаем Регламент и усиленно вспоминаем, что вы уже пользовались такой системой. Пару эдак лет назад. Каждому рассказу ставим оценки "1", "2", "3", "4","5","6","7". В зависимости, разумеется, от предпочтений. Вам просто останется следить за тем, чтобы средний балл (система сама подскажет, каков средний балл, и какие оценки ещё не выставлены) не отпускал я ниже 3,5. Это новичков тоже касается.

Надо восстановить пароль. Или сделать новый. )
Мышель
Проголосовала. 3,79
razuka
Проголосовал.
Главный Маг
Проголосовал.
Средняя 3,79
Мышель
Цитата(razuka @ 14.1.2026, 18:15) *
Проголосовал.

Злые вы все. Даже я добрее, хотя до сих пор не была замечена в особой доброте unsure.gif
Борисыч
Почтенный Дон Рэба и все, кто в курсе делов,
описываю свои действия и результат.
1. Вошел на голосовалку.
2. Ввел в графу "логин" свой логин - Борисыч
3. В графу "пароль ввел пароль - тот, по которому вхожу на "Фантасты" уже шестой год. Тупо скопировал его из письма с новым паролем, полученного с Фантастов.
4. А оно мне отвечает: "Пароль неверный".
Как быть?
Шахматист
Вспоминать ). Возможно, пароль был другим. Незнамо, есть ли возможность восстановления пароля, но точно должна быть возможность создать нового пользователя. Борисыч 2.0 ))).
P.S.: возможно покажется вопрос глупым, но Борисыч - это точно логин? Не имя пользователя?
Борисыч
В точку! Спасибо, Шахматист!
Людена
Проголосовала.
Среднее значение оценок: 3,64.

Пароль был действителен, ура! ))
Борисыч
Проголосовал. Средний балл 3,57
Агния
Может пора итоги вывешивать, да что-нибудь свеженькое мутить?)
karpa
Цитата(Агния @ 17.1.2026, 9:47) *

Какие хорошие мысли, Агния!
nmgvladimir
Ещё же Руслан не проголосил! И я!)
Агния
Цитата(nmgvladimir @ 17.1.2026, 12:31) *

Руслан вас и ждёт))
nmgvladimir
Цитата(Агния @ 17.1.2026, 12:41) *
Руслан вас и ждёт))

А, да?) Сейчас, сейчас!)
nmgvladimir
Проголосовал. Средний - 4.0)
Агния
Цитата(nmgvladimir @ 17.1.2026, 13:37) *
Проголосовал. Средний - 4.0)

Да вы добряк))).. такой высокий средний!)
nmgvladimir
У меня такое впервые - никому не хотелось ставить 7 баллов. И на общем уровне, не очень хотелось ставить 1.)
nmgvladimir
Цитата(Агния @ 17.1.2026, 13:38) *
Да вы добряк))).. такой высокий средний!)

Сам удивился, когда увидел. Казалось, что все оценки низкие ставлю))
razuka
Цитата(Мышель @ 14.1.2026, 22:32) *
Злые вы все. Даже я добрее, хотя до сих пор не была замечена в особой доброте unsure.gif

Сам удивляюсь. Но как-то так странно вышло, два рассказа на единицу, никак не мог выбрать, которому два поставить, чтобы оставшийся не обидеть sad.gif Ну и все остальные оценки из-за этого вниз поползли sad.gif
razuka
Цитата(Агния @ 17.1.2026, 9:47) *

Это же Нутипаевская голосовалка. Тут, как я понимаю, все строго. Сказано 23.01. 2026 в 23:59, значит будет 23.01. 2026 в 23:59.
Агния
Цитата(razuka @ 17.1.2026, 14:46) *
Это же Нутипаевская голосовалка. Тут, как я понимаю, все строго. Сказано 23.01. 2026 в 23:59, значит будет 23.01. 2026 в 23:59.

Жизнь показывает, что со строгостью у нас отнюдь не строго))
nmgvladimir
Я так понимаю, раньше можно, позже нельзя!
Nekto
Вообще-то я тоже собиралась голосовать. Хоть один раз в жизни в нутипаяшной голосовалке.
Но я ещё не всё прокомментировала.
Дон Рэба
Цитата(Агния @ 17.1.2026, 11:47) *
Может пора итоги вывешивать

Это НуТипаЯшная голосовалка, её никак не уговоришь ускориться. Токмо по окончанию срока сможет открыться. Ни раньше, ни позже. И это не моя прихоть.
Дон Рэба
Цитата(nmgvladimir @ 17.1.2026, 17:22) *
Я так понимаю, раньше можно, позже нельзя!

Нет, раньше нельзя. И позже тоже нельзя. Позже можно только итог глянуть. Помнится, один раз вы, Владимир, именно таким образом впросак и попали.
Рыжая вешка
Цитата(nmgvladimir @ 17.1.2026, 12:31) *

И я... Раньше понедельника не смогу.
tanasa
Вы поставили оценок: 14
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Среднее значение ваших оценок: 4.07

Не думаю, что буду что либо менять. По одному рассказу оценку занизил по объективным причинам. Что называется, готов ответить))). В данный момент не хочу опускать рассказ и автора.

Всем удачи на конкурсе.
Фиалка
Оценки выставила. 3,57.
Рыжая вешка
Цитата(Фиалка @ 22.1.2026, 10:29) *
Оценки выставила. 3,57.

Скупая. У меня и то 4 с лишним...
tanasa
Дорогие участники!

если кому нужны дипломы победителя/участника, пожалуйста, мне в личку вашу почту. Кому уже отправил - отпишитесь, что получили. К сожалению с файлообменниками нет возможности. Еще вариант, напишите на АТ в личку - отправлю там. Других вариантов нет)
Nekto
Почему-то я решила, что до 25-го голосование
Агния
Цитата(Nekto @ 24.1.2026, 6:41) *

Некто...ну как так-то...ну что за...
Вам, конечно, надо было просто написать Руслану, что в нужный момент не смогли выбраться из хабаровского сугроба. Я видела - у вас там страшное дело... И не только у вас, да...Очень, очень жаль, что нет ваших оценок.
Дон Рэба
Ведётся корректировка итогового положения.
Дон Рэба
Цитата(Nekto @ 24.1.2026, 8:41) *

Это НуТипаЯшная голосовалка. Со мной ещё можно было договориться о продлении, а с алгоритмом, увы unsure.gif , никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.