Полная версия этой страницы:
Поздравляем с Новым годом!
Barsuchino
31.12.2013, 13:07
Уважаемые Форумчане, с подступающим Вас Новым Годом! Желаю всем благополучия, морального и материального, чтоб писАлось и читалось, и муза не покидала, и все творческие планы сбывались... и вообще чтобы все было хорошо!
Серый Манул
31.12.2013, 13:41
С наступающим, дорогие фантасты! Пусть новый год будет годом фантастики, нашей фантастики
Полудиккенс
31.12.2013, 13:53
Одобряю, поддерживаю, консолидируюсь, присоединяюсь и присоединячусь! В год лошади беспрестанного всем конизма! Пусть не покидает вас жеребячество и обойдет стороною осёдлывание... Ржать, ржать и ржать, как учил великий Будённый... Всем желаю в год коня быть не похожим на меня!
Odyssey Ektos
31.12.2013, 14:01
С наступающим всех! Тиражей побольше и книг поинтересней!
BurnedHeart
31.12.2013, 16:02
Присоединяюсь к поздравлению!
Ра солнценосный
31.12.2013, 16:04
NatashaKasher
31.12.2013, 16:26
Цитата(Полудиккенс @ 31.12.2013, 13:53)

Одобряю, поддерживаю, консолидируюсь, присоединяюсь и присоединячусь! В год лошади беспрестанного всем конизма! Пусть не покидает вас жеребячество и обойдет стороною осёдлывание... Ржать, ржать и ржать, как учил великий Будённый... Всем желаю в год коня быть не похожим на меня!
Спасибо, ведро оцинкованное!
Счастливого всем-всем 2014 года!
(Завистливо) Кушайте, кушайте свое оливье и мандаринки!
Я вот завтра с дежурства сменюсь - пистолет в одну сторону закину, форму в другую, да как запрыгну в поезд!
И так обожрусь мандаринок и оливье, что думать о них до следующего года буду с содроганием!
С Наступающим (наступившим)! Счастья, удачи, здоровья и мешок радости всем!
viktor egorov
31.12.2013, 16:57
С Новым Годом! Подымю бока л за Вас форумчане. Я уже в процессе. УРА!!!
silverrat
31.12.2013, 17:08
Всех с наступающим Новым Годом! Творческих успехов и хорошего настроения!
Поздравляю форумчан с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесёт только хорошее настроение и успех во всех делах!
Аптекарь
31.12.2013, 17:11
С наступающим, ребята!
Всем лошадок! Пусть будет весело.
Всем творческих успехов (точнее - почти всем)!
Цитата(Хрустальный Феникс @ 31.12.2013, 16:11)

С наступающим, ребята!
Всем лошадок! Пусть будет весело.

Мой огромный монитор не вместил этого коня. А что делать тем, у кого он маленький?
Вы уж там поосторожней.
Цитата(Mishka @ 31.12.2013, 18:15)

А что делать тем, у кого он маленький?
Если б я имел коня,
это был бы номер,
если б конь имел меня,
я б, наверно, помер...
Извините, Мишка, не удержался!
Andrey-Chechako
31.12.2013, 19:03
Ура! Владивосток я уже поздравил! Всех с Новым Годом! Наступившим и Наступающим!
Ура! Ура! Ура!
Пусть всё будет правильно, но по-доброму и хорошо!
братья Ceniza
31.12.2013, 19:17
Всех форумчан с Новым Годом!
Аптекарь
31.12.2013, 22:02
Цитата(Mishka @ 31.12.2013, 18:15)

Мой огромный монитор не вместил этого коня. А что делать тем, у кого он маленький?
Я не могу подарить маленького коня - это малодушие. )))
Чем больше будет конь, тем счастливее год.
Аптекарь
31.12.2013, 22:02
Цитата(братья Ceniza @ 31.12.2013, 20:17)

Всех форумчан с Новым Годом!
Спасибо, вас - уже с наступившим. ))
Эта..С Коняшкой всех, дорогие друзья! Чтобы у всех ол дримс вил ком тру, да и вааабще, чтоб круговорот счастья круглый год за брючину таскал!
silverrat
1.1.2014, 10:55
Конь ваще синий должен быть. Хотя и деревянный.
Так что я всем дарю синего коня.

Это, кстати, мой год. То есть я лошадь по восточному календарю. Но не синяя, а огненная. Такой год наступит через 12 лет.
А это так, предупреждение:
NatashaKasher
1.1.2014, 12:41
Цитата(silverrat @ 1.1.2014, 10:55)

Это, кстати, мой год. То есть я лошадь по восточному календарю. Но не синяя, а огненная. Такой год наступит через 12 лет.
Э! Вот не знала! Так значит - и я тоже? Если это по годам только, не важно в каком месяце? Ведь мы ровестницы.
Andrey-Chechako
1.1.2014, 12:44
А круче всех сделал гаишник - он встретил НГ на "зебре" перед въездом в элитный подмосковный посёлок, населённый в основном армянами
Цитата(Andrey-Chechako @ 1.1.2014, 11:44)

А круче всех сделал гаишник - он встретил НГ на "зебре" перед въездом в элитный подмосковный посёлок, населённый в основном армянами
Как-то не понял вашего элитного юмора. Изъяснитесь, плиз, на русском.
Сергей Матвеев
1.1.2014, 13:10
Спасибо огромное! Всех тоже поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет очень плодотворным! Пусть в этом году в свет выйдут наши новые книги! Вдохновения вам и настойчивости, коллеги!
Сергей Матвеев
1.1.2014, 13:12
Цитата(silverrat @ 1.1.2014, 10:55) *
Цитата(NatashaKasher @ 1.1.2014, 13:41)

Э! Вот не знала! Так значит - и я тоже? Если это по годам только, не важно в каком месяце? Ведь мы ровестницы.
А я -- белая лошадь

Привет братьям и сестрам ;-)
Цитата(silverrat @ 1.1.2014, 11:55)

Ох, Сильви, раскрыли вы самую главную тайну для женщины - свой возраст...
У меня в этом году творческий прорыв (издадут десятитомник?) и переезд в Спаньку.
Цитата(Кукольник @ 31.12.2010, 15:40)

всех!
пи эс. Товарищи, пожалуйста, не плагиатьте этот рисунок, хорошо?

Это новый Вацлав Нижинский!
Для тех, кто не помнит, - это великий исполнитель классического танца (балета), поднявший мужской танец на недосягаемую высоту.
Присоединяюсь к поздравления с Новым Годом всех форумчан!
Будьте толстыми (в страницах) и красивыми (на обложках и с иллюстрациями внутри),
silverrat
1.1.2014, 17:13
Цитата(Граф @ 1.1.2014, 15:51)

Ох, Сильви, раскрыли вы самую главную тайну для женщины - свой возраст...

Если женщина не скрывает свой возраст, она или слишком молода и ей нечего скрывать. Или слишком стара и ей нечего терять.
silverrat
1.1.2014, 17:15
Цитата(karpa @ 1.1.2014, 19:11)

Это новый Вацлав Нижинский!
Для тех, кто не помнит, - это великий исполнитель классического танца (балета), поднявший мужской танец на недосягаемую высоту.
Да мы как-то помним еще об этом.
Цитата
Присоединяюсь к поздравления с Новым Годом всех форумчан!
Будьте толстыми (в страницах) и красивыми (на обложках и с иллюстрациями внутри),

Хорошее пожелание. Главное, я себе хочу пожелать - меньше ходить на форум и больше писать своих текстов. Взглянув на чудовищное количество сообщений и пересчитав в знаки, я пришла в ужас. Приблизительно пол-миллиона знаков - я могла два романа написать.
Цитата(silverrat @ 1.1.2014, 19:15)

Да мы как-то помним еще об этом.
Хорошее пожелание. Главное, я себе хочу пожелать - меньше ходить на форум и больше писать своих текстов. Взглянув на чудовищное количество сообщений и пересчитав в знаки, я пришла в ужас. Приблизительно пол-миллиона знаков - я могла два романа написать.

Цифра впечатляет, ха-арошая мысль!
Стоит с вас взять пример, однако, и начать писать или дописывать то, что валяется где-то на задворках,
NatashaKasher
1.1.2014, 18:28
Цитата(сивер @ 1.1.2014, 17:49)

Уау! Спасибо!
Mechanoid
1.1.2014, 22:04
С наступившим Новым Годом всех!
всех с наступившим! на диво прошло всё спокойно и мило, по-домашнему.
У меня предложение Питерской частью форума собраться и посидеть за чаем в милом заведении.
Я лично не против. Пока у всех выходные, это вполне можно организовать!

Может, тебе тему отдельную создать, а то здесь и не заметят...
И моё запоздалое поздравление всех с Новым годом)
Больше благодарных и вдумчивых читателей всем, поменьше ссор и всего-всего желанного вам.)
Сочинитель
4.1.2014, 7:59
Цитата(Герда @ 4.1.2014, 7:22)

И моё запоздалое поздравление всех с Новым годом)
Наверное, крепко отметили, раз запоздалое: вчера Новый год был, а сегодня... ё-моё! четвёртое января!
Yuliya Eff
13.1.2014, 19:29
С прошедшими и остаточными праздниками, фантасты!

Вдохновения, Музы авторам, администрации - финансов и спонсоров на проведение конкурсом. Спасибо за прошедший интересный год вметсе.
Сочинитель
14.1.2014, 5:09
Тут вообще мощно отмечали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.