Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем с Новым годом!
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Barsuchino
Уважаемые Форумчане, с подступающим Вас Новым Годом! Желаю всем благополучия, морального и материального, чтоб писАлось и читалось, и муза не покидала, и все творческие планы сбывались... и вообще чтобы все было хорошо!
Серый Манул
С наступающим, дорогие фантасты! Пусть новый год будет годом фантастики, нашей фантастики wink.gif
Полудиккенс
Одобряю, поддерживаю, консолидируюсь, присоединяюсь и присоединячусь! В год лошади беспрестанного всем конизма! Пусть не покидает вас жеребячество и обойдет стороною осёдлывание... Ржать, ржать и ржать, как учил великий Будённый... Всем желаю в год коня быть не похожим на меня!
Odyssey Ektos
Граф
С наступающим всех! Тиражей побольше и книг поинтересней!
BurnedHeart
Присоединяюсь к поздравлению!
Ра солнценосный
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 31.12.2013, 13:53) *
Одобряю, поддерживаю, консолидируюсь, присоединяюсь и присоединячусь! В год лошади беспрестанного всем конизма! Пусть не покидает вас жеребячество и обойдет стороною осёдлывание... Ржать, ржать и ржать, как учил великий Будённый... Всем желаю в год коня быть не похожим на меня!

Спасибо, ведро оцинкованное!
Счастливого всем-всем 2014 года!
ktgun
(Завистливо) Кушайте, кушайте свое оливье и мандаринки!
Я вот завтра с дежурства сменюсь - пистолет в одну сторону закину, форму в другую, да как запрыгну в поезд!
И так обожрусь мандаринок и оливье, что думать о них до следующего года буду с содроганием! biggrin.gif
С Наступающим (наступившим)! Счастья, удачи, здоровья и мешок радости всем! laugh.gif
viktor egorov
С Новым Годом! Подымю бока л за Вас форумчане. Я уже в процессе. УРА!!!
silverrat
Всех с наступающим Новым Годом! Творческих успехов и хорошего настроения!

Andrej
Поздравляю форумчан с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесёт только хорошее настроение и успех во всех делах!
Аптекарь
С наступающим, ребята!
Всем лошадок! Пусть будет весело. wink.gif
Mishka
Всем творческих успехов (точнее - почти всем)!
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 31.12.2013, 16:11) *
С наступающим, ребята!
Всем лошадок! Пусть будет весело. wink.gif

Мой огромный монитор не вместил этого коня. А что делать тем, у кого он маленький?
Вы уж там поосторожней.
Граф
Цитата(Mishka @ 31.12.2013, 18:15) *
А что делать тем, у кого он маленький?

Если б я имел коня,
это был бы номер,
если б конь имел меня,
я б, наверно, помер...

Извините, Мишка, не удержался! biggrin.gif
Andrey-Chechako
Ура! Владивосток я уже поздравил! Всех с Новым Годом! Наступившим и Наступающим!
Ура! Ура! Ура!
Пусть всё будет правильно, но по-доброму и хорошо!
братья Ceniza
Всех форумчан с Новым Годом!
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 31.12.2013, 18:15) *
Мой огромный монитор не вместил этого коня. А что делать тем, у кого он маленький?

Я не могу подарить маленького коня - это малодушие. )))
Чем больше будет конь, тем счастливее год. tongue.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 31.12.2013, 20:17) *
Всех форумчан с Новым Годом!

Спасибо, вас - уже с наступившим. ))
ktgun
Эта..С Коняшкой всех, дорогие друзья! Чтобы у всех ол дримс вил ком тру, да и вааабще, чтоб круговорот счастья круглый год за брючину таскал! happy.gif
silverrat
Конь ваще синий должен быть. Хотя и деревянный.
Так что я всем дарю синего коня.

Это, кстати, мой год. То есть я лошадь по восточному календарю. Но не синяя, а огненная. Такой год наступит через 12 лет.

А это так, предупреждение:
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 1.1.2014, 10:55) *
Это, кстати, мой год. То есть я лошадь по восточному календарю. Но не синяя, а огненная. Такой год наступит через 12 лет.

Э! Вот не знала! Так значит - и я тоже? Если это по годам только, не важно в каком месяце? Ведь мы ровестницы.
Andrey-Chechako
А круче всех сделал гаишник - он встретил НГ на "зебре" перед въездом в элитный подмосковный посёлок, населённый в основном армянами
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 1.1.2014, 11:44) *
А круче всех сделал гаишник - он встретил НГ на "зебре" перед въездом в элитный подмосковный посёлок, населённый в основном армянами

Как-то не понял вашего элитного юмора. Изъяснитесь, плиз, на русском.
Сергей Матвеев
Спасибо огромное! Всех тоже поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет очень плодотворным! Пусть в этом году в свет выйдут наши новые книги! Вдохновения вам и настойчивости, коллеги!
Сергей Матвеев
Цитата(silverrat @ 1.1.2014, 10:55) *

Цитата(NatashaKasher @ 1.1.2014, 13:41) *
Э! Вот не знала! Так значит - и я тоже? Если это по годам только, не важно в каком месяце? Ведь мы ровестницы.

А я -- белая лошадь smile.gif Привет братьям и сестрам ;-)
Граф
Цитата(silverrat @ 1.1.2014, 11:55) *

Ох, Сильви, раскрыли вы самую главную тайну для женщины - свой возраст... wink.gif
Mishka
У меня в этом году творческий прорыв (издадут десятитомник?) и переезд в Спаньку.
karpa
Цитата(Кукольник @ 31.12.2010, 15:40) *

всех!
пи эс. Товарищи, пожалуйста, не плагиатьте этот рисунок, хорошо? rolleyes.gif

Это новый Вацлав Нижинский!
Для тех, кто не помнит, - это великий исполнитель классического танца (балета), поднявший мужской танец на недосягаемую высоту.

Присоединяюсь к поздравления с Новым Годом всех форумчан!
Будьте толстыми (в страницах) и красивыми (на обложках и с иллюстрациями внутри), wink.gif
silverrat
Цитата(Граф @ 1.1.2014, 15:51) *
Ох, Сильви, раскрыли вы самую главную тайну для женщины - свой возраст... wink.gif

Если женщина не скрывает свой возраст, она или слишком молода и ей нечего скрывать. Или слишком стара и ей нечего терять. rolleyes.gif
silverrat
Цитата(karpa @ 1.1.2014, 19:11) *
Это новый Вацлав Нижинский!
Для тех, кто не помнит, - это великий исполнитель классического танца (балета), поднявший мужской танец на недосягаемую высоту.

Да мы как-то помним еще об этом. unsure.gif

Цитата
Присоединяюсь к поздравления с Новым Годом всех форумчан!
Будьте толстыми (в страницах) и красивыми (на обложках и с иллюстрациями внутри), wink.gif

Хорошее пожелание. Главное, я себе хочу пожелать - меньше ходить на форум и больше писать своих текстов. Взглянув на чудовищное количество сообщений и пересчитав в знаки, я пришла в ужас. Приблизительно пол-миллиона знаков - я могла два романа написать. blink.gif
karpa
Цитата(silverrat @ 1.1.2014, 19:15) *
Да мы как-то помним еще об этом. unsure.gif

Хорошее пожелание. Главное, я себе хочу пожелать - меньше ходить на форум и больше писать своих текстов. Взглянув на чудовищное количество сообщений и пересчитав в знаки, я пришла в ужас. Приблизительно пол-миллиона знаков - я могла два романа написать. blink.gif

Цифра впечатляет, ха-арошая мысль!
Стоит с вас взять пример, однако, и начать писать или дописывать то, что валяется где-то на задворках, wink.gif
NatashaKasher
Цитата(сивер @ 1.1.2014, 17:49) *

Уау! Спасибо!
Mechanoid
С наступившим Новым Годом всех!
Кукольник
всех с наступившим! на диво прошло всё спокойно и мило, по-домашнему.
У меня предложение Питерской частью форума собраться и посидеть за чаем в милом заведении.
Monk
Я лично не против. Пока у всех выходные, это вполне можно организовать! smile.gif Может, тебе тему отдельную создать, а то здесь и не заметят...
Герда
И моё запоздалое поздравление всех с Новым годом)
Больше благодарных и вдумчивых читателей всем, поменьше ссор и всего-всего желанного вам.)
Сочинитель
Цитата(Герда @ 4.1.2014, 7:22) *
И моё запоздалое поздравление всех с Новым годом)

Наверное, крепко отметили, раз запоздалое: вчера Новый год был, а сегодня... ё-моё! четвёртое января! laugh.gif
Yuliya Eff
С прошедшими и остаточными праздниками, фантасты!

Вдохновения, Музы авторам, администрации - финансов и спонсоров на проведение конкурсом. Спасибо за прошедший интересный год вметсе. rolleyes.gif
Сочинитель
Тут вообще мощно отмечали. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.