Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Генрих
Cакраментальный вопрос, это что такое щас было: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=582774 ?

И Аптекарю вопрос, понимаю, что запоздавший, но смысл есть. По поводу http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=581976
О Великий, видите ли дело в чем... буквально за один пост Сочинитель уже сделал мне предупреждение. И тут вы вдогонку вешаете мне три дня отгулов. Получается не "семь бед - один ответ", а наоборот. Первый раз вижу, чтобы модераторы с наказаниями в очередь выстраивались. Хорошо, что ещё Наташи и Ябадзина рядом не было. biggrin.gif

У меня очень лёгкое отношение к этому было. Считал полезным для себя отдохнуть от форума, потому и не вякал. Однако ж это привело к накопительному эффекту, всякие нехорошие баллы суммируются. И Сочинитель уже вешает мне не дни, а недели. Так глядишь и не заметишь, как совсем голову отрубят. tongue.gif Не понятно, за что.
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 10.5.2018, 13:10) *
Cакраментальный вопрос, это что такое щас было:

Я в модераторской пояснение оставил.

Цитата(Генрих @ 10.5.2018, 13:10) *
Считал полезным для себя отдохнуть от форума

Вот и ладушки.
Генрих
Да я видел... но не понял, потому и спрашиваю. Вы где там оскорбление откопали? Побочный вопрос (можно не отвечать): Ну типа Я знает, что его где-то кто-то оскорбил?
Замечу, что вы и сами формулируете по-разному. Вот например:
Цитата
felidae, считаете, что Генрих не нарушил Правила форума, проведя неуместное сравнение пользователя с персонажем книги? Типа, чё такого, просто пошутил, да?

Пардон, а где в Правилах предусмотрено наказание за сравнение пользователя с персонажем? Слово "неуместное" опускаю, это субъективная оценка.

Цитата(Сочинитель @ 10.5.2018, 13:27) *
Цитата
Считал полезным для себя отдохнуть от форума
Вот и ладушки.

Пардон, моё желание отдохнуть относилось к трехдневному отгулу от Аптекаря, а не к слабомотивированному двухнедельному бану от вас. Вы, кстати, сорвали мне участие в конкурсе. Я сначала думал, как обойти это ограничение, потом плюнул. Лень стало.
Сочинитель
Вы можете обжаловать мои действия, обратившись к Главному администратору форума. Правила предписывают такой порядок.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 10.5.2018, 13:36) *
Вы можете обжаловать мои действия, обратившись к Главному администратору форума. Правила предписывают такой порядок.
То есть, сами вы свои действия обосновать не можете?
Можно и обратиться, но у меня, как видите, комплексный вопрос. Не только к вам.
Сочинитель
Я их обосновал в модераторской. Считаю это исчерпывающим. Вы когда в последний раз в Правила форума заглядывали? Если вы продолжите обсуждать мои действия как модератора, пойдёте в бан на месяц.
Генрих
Я это знаю, Сочинитель. Не первый день на форуме. Но вроде бы в этой ветке это правило не действует. По крайней мере раньше так было. К тому же я не обсуждаю, я интересуюсь мотивацией и обоснованиями.
Опять-таки, у пользователей и модераторов должно быть одно толкование Правил. Иначе, кто в лес, кто по дрова. Я не обсуждаю, я спрашиваю про непонятное. Правила одни, толкования уж больно широкие. Вот я и спрашиваю про них. Что оскорбительного для Ну типа Я вы увидели в моём сравнении его с положительным (и очень ярким) персонажем книги?
Сочинитель
Я ещё раз повторяю, все пояснения я дал в модераторской. Ваш пост был абсолютно неуместен и в нарушение Правил форума.
Это первое.
Я вам предлагал обжаловать мои действия в порядке, предусмотренном Правилами форума. И я вас предупреждал.
Это второе.
Видимо, нашла коса на камень, как говорят. Вы выбрали свой путь - продолжить обсуждение действий модератора под видом уточняющих вопросов.
Что ж...
Бан на тридцать дней.
Это третье.
Anger Builder
Кира Баева не может войти на форум, потеряла пароль, требуется помощь... Можно ей на почту его выслать?
Каркун
Цитата(Anger Builder @ 3.7.2018, 10:21) *
Можно ей на почту его выслать?

Как? Администрация не знает пароли пользователей.

Есть форма восстановления пароля при входе http://fantasts.ru/forum/index.php?act=Login&CODE=00
Anger Builder
Цитата(Каркун @ 3.7.2018, 12:26) *
Как? Администрация не знает пароли пользователей.

Есть форма восстановления пароля при входе http://fantasts.ru/forum/index.php?act=Login&CODE=00

Спасибо, пароль нашёлся!
юджен
Меня заблокировали. Из дома не могу на форум заходить.
NatashaKasher
Попробуйте другой браузер. Я тоже не отовсюду зайти могу.
Каркун
Цитата(юджен @ 19.7.2018, 9:09) *
Меня заблокировали. Из дома не могу на форум заходить.

А какой ваш домашний IP? Первые цифры? Тот ваш IP, что я сейчас вижу - его нет в заблокированных.

Также никакому бану со стороны модераторов вы не подвергались..
Леостат
Меня игнорируют другие юзеры, сделайте что нибудь... срочно!
Леостат
Ну вот, даже Каркун не удостоил ответом sad.gif
Леостат
Цитата(Grand @ 20.7.2018, 3:35) *
сделайте что нибудь... срочно!

Каркун, а может меня в администраторы главные запишите..?

Уважения нету, хоть страху прибавится ))
Каркун
Цитата(Grand @ 19.7.2018, 21:31) *
Каркун, а может меня в администраторы главные запишите..?

Уважения нету, хоть страху прибавится ))

Ну, пока вроде кадрового дефицита нет )))

К тому же, идти в модераторы с желанием навести шорох - плохая идея. Такой модератор на форуме быстро становится более проблемным, чем любой другой неадекватный пользователь.
Сочинитель
В кадровый резерв можно товарища Гранда определить. Или в пул главного админа. smile.gif
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 20.7.2018, 9:17) *
Или в пул главного админа

Пойду искать пул smile.gif)
юджен
Да чего я из дома зайти никак не могу?! И браузеры меняю, и так и сяк. Всё одно пишет - вы есть заблокированы
Каркун
Цитата(юджен @ 7.8.2018, 9:38) *
Да чего я из дома зайти никак не могу?! И браузеры меняю, и так и сяк. Всё одно пишет - вы есть заблокированы

Вот весь список заблокированных IP (в том числе сетки)

178.217.*
198.50.*
176.9.*
188.18.*
188.17.*
5.140.*
95.222.40.30
217.118.81.193
91.234.218.9
72.52.91.19
194.44.203.10

Если вашего домашнего IP в списке нет, тогда обращайтесь к провайдеру.
Fr0st Ph0en!x
Кстати, ФФ с одного из компов своих тоже зайти никак не мог давеча. wink.gif Решил уж было, что по АйПи забанили.
юджен
Вот мой айпи из дома

5.140.77.254

По моему, он есть тут )))

Цитата(Каркун @ 7.8.2018, 13:21) *
Вот весь список заблокированных IP (в том числе сетки)

178.217.*
198.50.*
176.9.*
188.18.*
188.17.*
5.140.*
95.222.40.30
217.118.81.193
91.234.218.9
72.52.91.19
194.44.203.10

Если вашего домашнего IP в списке нет, тогда обращайтесь к провайдеру.

Каркун
Цитата(юджен @ 8.8.2018, 6:47) *
5.140.77.254

По моему, он есть тут )))

Абсолютно точно - блокирована вся подсеть (не из-за вас smile.gif)).. Сейчас разблокируем)))
braitov
Вчера 20,08,18 открыл тему в рубрике Как опубликовать книгу, озаглавил роман начинающего. Сегодня она исчезла а можно узнать если куда то куда а если уничтожили почему.
Сочинитель
Внимательнее читайте ответы в вашей теме. Там даже зелёным шрифтом выделено, куда она делась.
Кроме того, под данный вопрос не стоило создавать отдельную тему. Для вопросов к администрации подобная тема уже есть, куда ваш вопрос будет перемещён.
Вот на неё ссылка (нужно на неё кликнуть):

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3318

Также настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума, дабы в дальнейшем избежать ненужных недоразумений.
Вот ссылка на Правила форума (нужно на неё кликнуть):

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4

Все новые сообщения с вашего последнего посещения находятся в соответствующем разделе "Новые сообщения", зайти можно с главной страницы форума.
Виктор Не
Сегодня столкнулся:
При вводе "защитного кода" на странице восстановления (http://fantasts.ru/forum/index.php?act=Reg&CODE=10)
постоянно выдаёт ошибку: "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку."
Пробовал многократно с разных браузеров, результат один.
С распознаванием проблем вроде нет:

ps. Это я сменил пароль и ошибся в одной букве, не смог зайти. В итоге, восстановить так и не получилось, но пароль я "вспомнил", потому проверить снова не могу, может это "временный" глюк был.
Каркун
Цитата(Виктор Не @ 6.10.2018, 19:45) *
Сегодня столкнулся:

К сожалению, ничего не могу сказать. Я бы с удовольствием поменял эту старую ужасную разноцветную капчу, но просто не знаю как - не программист.

ЗЫ. По вашему скриншоту - возможно вторая буква L а не D.
Виктор Не
Ясно 8(, значит лучше пароль не терять.
Главный Маг
Слушайте, жена-писатель пыталась шесть раз зарегистрироваться и каждый раз получала "код авторизации не соответствует"
Это издевательство какое-то sad.gif
Вы с защитой от спама защищаетесь и от новых людей, желающих участвовать в жизни форума
У нас обоих - мы старые - плохие глаза и мы НЕ ВИДИМ фиолетовые буквы на фиолетовом фоне
Больший жырный минус вам в карму.
Каркун
Цитата(Главный Маг @ 29.10.2018, 21:02) *
Больший жырный минус вам в карму

Это вы лично мне?

Прочтите сначала это: http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=621493

А потом постарайтесь понять простое: эта капча типовая, создана разработчиками форумного движка - и применяется на всех действующих форумах данной версии.

Чтобы ее поменять, нужно владеть программированием - а я лично программированием не владею.

Так за что мне ваш жирный минус?
Главный Маг
Разрабы были узбеки.
У меня тоже форум есть, я понятия не имею в программировании, но там в админском разделе огромным шрифтом: "ВКЛЮЧИТЬ КАПЧУ" или "ВЫКЛЮЧИТЬ КАПЧУ".
Я ее выключил. Ее разрабатывал странный человек (это если не сказать дебил), потому что у меня самого сколько помнится вышло с двадцатого раза пройти.

Минус конечно разрабам, которые такой плохо видимый текст придумали.
Поищите в админском разделе.
Не может быть, чтобы вообще не было никакого регулирования... sad.gif
Каркун
Цитата(Главный Маг @ 30.10.2018, 23:41) *
Разрабы были узбеки

IP.Board и Bulletin до сих пор считаются лучшими - насколько знаю. И да - это платный продукт.

Цитата(Главный Маг @ 30.10.2018, 23:41) *
Поищите в админском разделе.

..да нашел...

а вчера так и не нашел..
Главный Маг
Вот спасибо!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 31.10.2018, 9:09) *
..да нашел...

Щас зато спам-боты в любой момент могут сюда ломануться. wink.gif Палка о двух концах.
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.11.2018, 5:46) *
Щас зато спам-боты в любой момент могут сюда ломануться

а у нас к реге контрольный вопрос прикручен..)
Главный Маг
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.11.2018, 5:46) *
Палка о двух концах.

Верно, но когда прочесть невозможно - тоже не годится.
Вот но-айпи сервис предлагает фильтр против ботов - укажите картнку из 9, в которой есть автомобиль.
Такое автоботы пока проходить не умеют.
Но тоже геморойно - прохожу с третьго-второго раза. так как в одной картинке авто крупно, а в какой-то другой - вообще угол авто только виден, иногда не вижу...
ДеКоНет
Не смогла найти в правилах форума, поэтому спрошу тут.

Можно ли выкладывать на данном форуме свои произведения для критики и рассмотрения участниками, выложенные ранее на других ресурсах (сайтах, форумах) или нет?

Fr0st Ph0en!x
Хоть я и не имею отношения к администрации, ответственно заявляю: можно, если только вы не подаете текст на конкурс. smile.gif Поскольку условия местных конкурсов, как правило, предполагают полную уникальность текста, то есть отсутствие его где-либо в интернетах. А в специализированных разделах можно выкладывать свои тексты безо всяких проблем, пусть даже они и размещены еще на полусотне ресурсов. wink.gif
ДеКоНет
Благодарю за ответ.
братья Ceniza
Мне почему-то перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях.
Сочинитель
Мне вообще никогда не приходили. smile.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 2.12.2018, 14:50) *
Мне почему-то перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях.

Да, есть такая проблема. Спам не смотрела?
Б. Солврев
Кому можно пожаловаться на спам одного форумного пользователя? Понимаете ли сижу в небытие и думать мешают.....

Ps и ссылки не выделяются по-прежнему "Одного" - кликабельно
Каркун
Цитата(Б. Солврев @ 17.12.2018, 15:55) *
Кому можно пожаловаться на спам одного форумного пользователя? Понимаете ли сижу в небытие и думать мешают.....

Пожалуйтесь мне в личку.
Виктор Не
Кстати, можно в административном отделе выделить спецтему, куда могут писать только модераторы о каждом новом конкурсе. На тему можно подписаться и тогда получать извещения о новых конкурсах на почту.
Каркун
Цитата(Виктор Не @ 16.1.2019, 14:14) *
Кстати, можно в административном отделе выделить спецтему

В принципе, тему можно создать в Объявлениях - и закрепить.
Трэш-кин
Большая просьба, удалите, пожалуйста, из темы "фэнтези, стимпанк" мой роман "Семья".

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=11262
Каркун
Цитата(Трэш-кин @ 13.3.2019, 13:35) *
удалите, пожалуйста,

Сделано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.