Меня волнует вопрос с авторскими правами, которые в любом случае вылезут при условии что у меня самопальная новеллизация.
...Ну, вообще-то, мама моей супруги - знакомая "большой шишки" из Эксмо, так что кое-что я знаю об книгоиздании в России.
Тогда к чему такой вопрос?
Что, "большая шишка" не желает поделиться информацией по вопросу авторских прав?
Я в бизнесе таких немало повидал, так что представление имею.
О! Так вы бизнесмен? Нифига себе, с кем приходится общаться!
Кстати, начальник вашего несомненно большого юридического отдела не просветил вас по авторским правам, в дополнение к вашему "кое что знаю об книгоиздании"?
Ви таки делаете мне смишно.
И российские условия еще меньше интересны - это головная боль посредника (лит. агента). Это такой же бизнес, как и все остальные: респектабельные люди имеют приоритет перед голодными оборванцами - но это и логично.
Да ещё и респектабельный! Круто.
Еще раз, для самых непонятливых.
Граф, не связывайтесь с респектабельным бизнесменом.
В издательствах всегда рисуют свои обложки (возможно, что и за 5К рублей - хотя я бы по виду обычно давал гораздо меньше ). У них оформление серий стандартное, и это касается не только шрифтов и логотипов.
Фрост, это пустое, господин имеет в знакомых "большую шишку из Эксмо" - она ему всё расскажет.
Если по делу сказать нечего - извините, но вы свободны
Вы тоже. Уходите в бизнес-отпуск на неделю. Расскажете потом, как там отдыхается на Каймановых островах.