Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль №30 "Патриот с Земли"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Аптекарь
Тема: "Патриот с Земли"
Доп условие: Действие происходит за пределами солнечной системы.

Объём работы: от 5000 до 15000 знаков с пробелами по счётчику word
Внеконкурс не предусмотрен!

Жанр: Фантастика.

Внимание! Участие анонимное.
К участию принимаются только новые, нигде не публиковавшиеся рассказы.
От одного автора принимается только один рассказ.
Работы нужно присылать мне в ЛС.

Сроки проведения:
Приём работ до 23.59 субботы 24.05.2014
Голосование до 23.59 вторника 27.05.2014

Голосование закрытое, в личку организатору.
Голосуем по пятибалльной системе. Пятёрку и единицу можно и нужно выставить только один раз.
Рассказ, автор которого не участвует в голосовании, снимается с конкурса.
За себя голосовать нельзя.
devastator squad
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 18:28) *
Объём работы: от 5000 до 10000 знаков с пробелами по счётчику word

А чего знаков так мало? Может хотя бы до 15 верхнюю планку поднять?
Полудиккенс
Вместо Патриота с Земли нужно было Космополита из Космоса...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 15:28) *
За себя голосовать нельзя.

Я вижу, ХФ, вам непонятна сама суть патриотизма...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2014, 15:57) *
Я вижу, ХФ, вам непонятна сама суть патриотизма...

Это уже терминальная стадия эгоизма biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 19.5.2014, 15:46) *
А чего знаков так мало? Может хотя бы до 15 верхнюю планку поднять?

Ок.
moiser
Я так полагаю, нужно уничтожить какую-нибудь низкоуровневую цивилизацию, чтобы земляне смогли заселить её? Ну, на худой конец - котов с горящими глазами... biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(moiser @ 19.5.2014, 16:40) *
Я так полагаю, нужно уничтожить какую-нибудь низкоуровневую цивилизацию, чтобы земляне смогли заселить её? Ну, на худой конец - котов с горящими глазами...

Как захотите. Мне хватит одного патриота с Земли. Патриотом какой цивилизации он будет - ваше дело. Он даже не обязательно должен быть человеком, но должно быть понятно, что он с земли.
братья Ceniza
Тема: "Патриот с Земли"
Доп условие: Действие происходит за пределами солнечной системы.

Ждала-ждала весны природа... и не дождалась
=/
Аптекарь
братья Ceniza у нас уже лето. Жара невыносимая. ))
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 16:46) *
братья Ceniza у нас уже лето. Жара невыносимая. ))

это у вас) а у нас с Арктики циклон пришел, второй день в куртке =Р
moiser
А мне вот кажется, что голосовать за себя было бы правильней. Ну поставит себе каждый пятерку - и что? Скорее всего они в ноль уйдут. Зато если кто-то честно себе кол выставит - вот будет интересно. Но это так - для размышления.
Аптекарь
Цитата(moiser @ 19.5.2014, 17:01) *
А мне вот кажется, что голосовать за себя было бы правильней. Ну поставит себе каждый пятерку - и что?

В том-то и дело, что не каждый. Я не поставил бы себе пятёрку, если нашёл бы рассказ лучше.
На весеннем я поставил бы наш рассказ только на второе место. tongue.gif
moiser
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 17:02) *
Я не поставил бы себе пятёрку, если нашёл бы рассказ лучше.

Вот. А кто его искать тогда захочет? Конечно, надеяться на чью-то совесть глупо, но ведь тогда будет сразу видно у кого её нет. Хотя дело не в этом. Может тогда люди начнут ответственнее относится к написанию рассказов?
Аптекарь
Цитата(moiser @ 19.5.2014, 17:24) *
Может тогда люди начнут ответственнее относится к написанию рассказов?

Маловероятно.
Ответственность - это врождённое.
moiser
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 17:27) *
Маловероятно.
Ответственность - это врождённое.

Боюсь, в наших генах царит только "Авось" biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(moiser @ 19.5.2014, 17:43) *
Боюсь, в наших генах царит только "Авось"

Значит правила мы оставим как есть. tongue.gif
moiser
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 17:44) *
Значит правила мы оставим как есть.

Да мне в принципе уже давно всё равно какие правила. Это всего лишь повод написать что-то новое. Придумаю что-то интересное - напишу. Нет - на нет и суда нет.
Аптекарь
Цитата(moiser @ 19.5.2014, 17:56) *
Это всего лишь повод написать что-то новое.

Вот это правильно. smile.gif
geros
Слишком сжатые сроки как для написания, так и для голосования. Я так не умею laugh.gif , к тому ж - дачный сезон. Ну и, geros с возу, Пегасу легше.
Полудиккенс
Цитата(geros @ 19.5.2014, 18:43) *
Слишком сжатые сроки как для написания, так и для голосования. Я так не умею , к тому ж - дачный сезон.

Если дача дороже вам воспарения в художественные выси, то вы и объявляетесь победителем как истинный патриот с земли...
geros
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2014, 19:46) *
Если дача дороже вам воспарения в художественные выси, то вы и объявляетесь победителем как истинный патриот с земли...

Чтош, придёца скромно принять Ваше предложение.
Мизер Акль
Голосование до 23.59 вторника 27.05.2014

Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 17:44) *
Значит правила мы оставим как есть.

Гы, советовал же оптику протереть. Спиртом лучше. ГДЕ в правилах казано, КТО может голосовать? МоЖ, я не приму участия, ака трус трусливый, но проголосить хочу-у-у.
Двоешник, а не аптекарь)
Цитата(ktgun @ 19.5.2014, 15:58) *
Это уже терминальная стадия эгоизма

Нэ. Всего лишь соллипсизьм
Цитата(geros @ 19.5.2014, 18:46) *
Чтош, придёца скромно принять Ваше предложение.

Редис уже посеяли?)
geros
Цитата(Мизер Акль @ 19.5.2014, 19:55) *
Редис уже посеяли?)

Какой редис? Я только тёщу отвожу-привожу, водопровод прокладываю-разбираю, газовые баллоны туда-сюда таскаю, парник собираю-разбираю, да деревья пилю (вот это уже для души). Но энтот патриотизьм не выходит за пределы Солнечной системы, тагшто подтверждаю своё неучастие.
Мизер Акль
Цитата(geros @ 19.5.2014, 19:28) *
акой редис? Я только тёщу отвожу-привожу, водопровод прокладываю-разбираю, газовые баллоны туда-сюда таскаю, парник собираю-разбираю, да деревья пилю (вот это уже для души).

а я уже лет семь как послал тёщу и все остальные прелести дачки, хотя так же, как и вы, корячился (разве что не пилил древа, а закупал их в питомнике МГУ, саженцами. Вплоть до грецкого подмосковного ореха, вызревающего. Мало кто знает, кроме Тафано, наверное, с которой у нас общая альма-матерь, как оказалось, но недалеко от ГЗ МГУ и памятника Мише Ломоносову растёт тот самый вызревающий в московских условиях кракатун.
Но, поскольку послал гюрзу, и далеко, то даж можа и приму участие. Если организатор дуэли уточнит правила, отмерев от немоты.
Аптекарь, ау-у-у!
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 19.5.2014, 18:55) *
Гы, советовал же оптику протереть. Спиртом лучше. ГДЕ в правилах казано, КТО может голосовать? МоЖ, я не приму участия, ака трус трусливый, но проголосить хочу-у-у.
Двоешник, а не аптекарь)

Правила всегда одинаковые, и никто не задает глупых вопросов. Голосовать можно даже вам, уважаемый горшочеГ.
geros
Цитата(Мизер Акль @ 19.5.2014, 20:33) *
...то даж можа и приму участие...

Давай, давай, даже интересно посмотреть, как у тебя там будет с плеоназмами (после твоего наезда на Тафано начал их у себя где судорожно удалять, а где вдумчиво добавлять)))
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 19:34) *
Правила всегда одинаковые, и никто не задает глупых вопросов. Голосовать можно даже вам, уважаемый горшочеГ.

титьтки-титьки-титьки!
Аптекарь, ты таво, ваще, не сделал выводов из явлений апостолов и милого скандальчика на прошлом конкурсе. И это я пока на твоей стороне/намёкивая на уточнение регламента дуэли
Цитата(geros @ 19.5.2014, 19:38) *
Давай, давай, даже интересно посмотреть, как у тебя там будет с плеоназмами (после твоего наезда на Тафано начал их у себя где судорожно удалять, а где вдумчиво добавлять)))

Так ты сам написал, что плеоназмы дажа в плюс, иногда. Чоуж тут. Зачем полоть/корчевать/сеять/веять и молоть?
А с плеоназмами у мене плохо. В смысле, хорошо. Тоисть, нещадная борьба, но до Тафано далековато.
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 19.5.2014, 19:39) *
титьтки-титьки-титьки!
Аптекарь, ты таво, ваще, не сделал выводов из явлений апостолов и милого скандальчика на прошлом конкурсе. И это я пока на твоей стороне/намёкивая на уточнение регламента дуэли

Голосовать могут все. Не только авторы. <= здесь точка. (это намек)
geros
Цитата(Мизер Акль @ 19.5.2014, 20:39) *
Так ты сам написал, что плеоназмы дажа в плюс, иногда. Чоуж тут. Зачем полоть/корчевать/сеять/веять и молоть?
А с плеоназмами у мене плохо. В смысле, хорошо. Тоисть, нещадная борьба, но до Тафано далековато.

Так я ж и написал только что "...а где вдумчиво добавлять". Но мне тоже добавлять не требуется, их и так хватает, а вот кое-где проредить...
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 19:44) *
Голосовать могут все. Не только авторы. <= здесь точка. (это намек)

Позволь уточнить. ТО есть юзер, тока-тока зарегившийся, скажем, 27.05 этого году, и имеющий 0 сообщений, всовывает голое?
Ну, запредельна, ежели так.
Мда, шишки все набивают, но с разной скоростью(
Не твой,
Мизер, твердящий как молитву "титькититькититьки"
Цитата(geros @ 19.5.2014, 19:47) *
Так я ж и написал только что "...а где вдумчиво добавлять". Но мне тоже добавлять не требуется, их и так хватает, а вот кое-где проредить...

Редис и дача способствует), навыкам, Герос, прополки плеоназмов и рафанусов сативусов
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 19.5.2014, 19:48) *
Позволь уточнить. ТО есть юзер, тока-тока зарегившийся, скажем, 27.05 этого году, и имеющий 0 сообщений, всовывает голое?

Ты как маленький. Голосование закрытое - в личку организатору.
Система ясна?
Я пока достаточно вменяемый, чтобы не пропускать на голосование клоунов и клонов.
Мизер Акль
Цитата(Аптекарь @ 19.5.2014, 19:55) *
Я пока достаточно вменяемый, чтобы не пропускать на голосование клоунов и клонов.

Андрей, ты делаешь большу-у-у-щую ошибку, имхо. Но дело твоё. Я предупредил. Проще было бы ввести формальные критерии, с датой регистрации и кол-вом просмотров. Я ещё помню ослиный конкурс, где с одного ай-пи автор двух рассков голосил. Но - тебе виднее. Дальше - расхлёбывай сам.
Здесь в последний раз пишу тебе "ты".
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 19.5.2014, 20:06) *
Андрей, ты делаешь большу-у-у-щую ошибку, имхо.

Не первая дуэль. И до этого никаких проблем не было.
Дуэль - это не конкурс. Участникам делить нечего.

Цитата(Мизер Акль @ 19.5.2014, 20:06) *
Здесь в последний раз пишу тебе "ты".

Какие мы нежные, оказывается. rolleyes.gif
Мизер Акль
Цитата(Мизер Акль @ 29.4.2014, 19:09) *
ХрустФеникс, надеюсь, это не декларация ваших принципов модерирования? В эволюционном аспекте, так казать?

Зря, видимо, надеялся.
В который раз убеждаюсь в справедливости афоризма про власть и абсолютную власть.
От вам, уважаемый, не ожидал.
Всего хорошего, нежно и без хлорки.
marshaMarina
С системой голосования разобралась после объяснений к предыдущей дуэли. smile.gif
Комментарии к рассказам не обязательны, так? Спрашиваю для страховки, если буду участвовать (срок написания короткий).
Аптекарь
Не обязательны, но хотелось бы и комментов тоже. smile.gif
AlexCh
Ага! Вот это по-нашему! Пора повышать уровень патриотизма среди МТА!
Кто не прыгает, тот - скотомутант! Отступать некуда, за нами Земля, алиенов - в биореактор!

ktgun
Цитата(AlexCh @ 19.5.2014, 23:37) *

Что-то вы поздно прискакали. Я вас ждал еще часов шесть назад.
silverrat
Цитата(AlexCh @ 20.5.2014, 0:37) *
Кто не прыгает, тот - скотомутант! Отступать некуда, за нами Земля, алиенов - в биореактор!

Алекс, может напишите про скотомутантов рассказец? rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(AlexCh @ 19.5.2014, 23:37) *
Ага! Вот это по-нашему!

Цитата(ktgun @ 19.5.2014, 23:44) *
Что-то вы поздно прискакали. Я вас ждал еще часов шесть назад.

Аналогично. laugh.gif
Станислав
Цитата(silverrat @ 19.5.2014, 23:46) *
Алекс, может напишите про скотомутантов рассказец? rolleyes.gif

Про нас уже столько написано. Думаете сможет изобразить что-то свежее?
Скотомутанты-патриоты... хм. А в этом что-то есть. dry.gif
Ну типа Я
А вот вопрос на засыпку. Если скотомутант жрет только родную квашенную капусту, хоть она ему и надоела, а икру заморскую марсианскую баклажанную не жрет принципиально, хоть и хочется - он патриот?
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 20.5.2014, 11:09) *
А вот вопрос на засыпку. Если скотомутант жрет только родную квашенную капусту, хоть она ему и надоела, а икру заморскую марсианскую баклажанную не жрет принципиально, хоть и хочется - он патриот?

Смотря как опишете. Но вполне может быть.
moiser
Цитата(Ну типа Я @ 20.5.2014, 11:09) *

Нет. Настоящий патриот должен заставить всех жрать свою капусту (и марсиан), а от икры все должны шарахаться как от чумы.
Andrey-Chechako
а кто кого вызвал?
Станислав
Цитата(Andrey-Chechako @ 20.5.2014, 11:24) *
а кто кого вызвал?

Собирались бодаться Мизер с Ра. Только как-то всё мутно и не понятно. Опять окажется "Я не я, и лошадь не моя".
Пожалуйста поподробнее с экзекуцией и жертвами.
Аптекарь
Цитата(Станислав @ 20.5.2014, 11:32) *
Пожалуйста поподробнее с экзекуцией и жертвами.

В отряд принимаются все желающие.
Станислав
почему бы не поставить третье условие: если оба дуэлянта сливают третьему лицу, то этот человек сможет сам наказать обоих. Чего там было решено, аватарку для проигравших выбрать или заставить прославлять победителя на чужих форумах?
Станислав
Ещё вопрос а поэтические работы до какого числа будут приниматься? когда опубликуются и до какого голосование?
три вопроса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.