Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Россия против Америки. Война без правил"
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Проекты и сборники авторов Фантасты.ru
Страницы: 1, 2
galanik
Цитата(Каркун @ 6.4.2011, 9:15) *
Вот у меня та же позиция. ) издаваться за свой счет нет никакого смысла.
Был бы смысл издавать сборник, как это обсуждалось здесь http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=595

Мы говорим об одном и том же!

Цитата(Andrey-Chechako @ 24.3.2011, 16:14) *
Да запросто!
Берем открываем раздел, в нем публикуем рассказы, устанавливаем ограничение в 1 авторский лист - не больше не меньше, договариваемся о теме, и о том, что все находятся в паритете, вычитываем тексты, критикуем, вносим правки - отсылаем в издательства.

Я поняла так, что тема "Россия против Америки" предложена для обсуждения. Если не покатит, выдвинут другую. Алгоритм печати Чечака берет на себя (договаривается с издательством и т.д.)

Или я вапще не поняла?
Каркун
Цитата(galanik @ 6.4.2011, 17:42) *
Я поняла так, что тема "Россия против Америки" предложена для обсуждения. Если не покатит, выдвинут другую. Алгоритм печати Чечака берет на себя (договаривается с издательством и т.д.)

Или я вапще не поняла?

Это надо ждать ответа Андрея. Насколько я понял, тема не для обсуждения. Этот сборник Андрей задумал сам, а тот, который обсуждается здесь http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=595 инициирует maika
Andrey-Chechako
Да, Галаник - Вы не все поняли.
Я не хочу и не буду договариваться с издательством, я за свой счет сделаю верстку и сборника, обложку, всю предпечатную работу и получу ИСБН.
Печать и продажа сборника будет осуществляться через сайты принт-он-деманд, Амазон и другие сетевые проекты. Прибыль - детям.
Но это только в том случае, если будут рассказы.
Пока их нет
Seele
Да тема какая-то странноватая. Во-первых, заезженная. Во-вторых, как с ней работать в таком объёме? Либо выйдет что-то отстранённое, в чём тема будет легко заменяемым фоном, либо. Либо вообще фигня какая-то вроде разъяснения, почему случилось так, и как происходило - типа сводки с фронтов. Ну, может у кого-то другой взгляд на это.

Цитата

Перешёл по ссылке и утонул.
Andrey-Chechako
Да, тему скорее всего я выбрал неактуальную)) скорее всего - этот проект не состоится
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 13.4.2011, 5:31) *
Да, тему скорее всего я выбрал неактуальную)) скорее всего - этот проект не состоится

Цитата(Andrey-Chechako @ 29.3.2011, 16:05) *
рассказы принимаются с 1 по 31 апреля сего года на почтовый ящик qwerty1919 @ mail.ru

Наверное, из-за того, что в апреле 30 дней. Не успевают. rolleyes.gif
Andrey-Chechako
)) точно, пойду исправлю
Honey pepper
Мдяяя... умер такой "грандиозный" проект))
Читатели, которые с нетерпением ждали этот сборник, будут в шоке. А некоторые из них, мож даже повесяцца))
Вячеслав.РУ
Сегодня набрел на картинку по теме smile.gif

Сочинитель
Классная картинка.
Александр Уралов
Литераторами достаточно полно проработаны четыре варианта:

1. Россия побеждает всех на свете и становится "кум королю, солнцу сват". Но происходит это всё только во сне... э-э-э... в альтернативной реальности, обеспеченной нам шустрыми попаданцами.

2. Россия с Америкой обмениваются ядерными ударами... и на развалинах, покрывшись язвами лучевой болезни, россияне добивают остатки таких же несчастных американцев. Не знаю зачем, но теперь Россия становится "кум королю, солнцу сват" и с чистой совестью бегает по метро и подвалам, лопая мутирующих крыс.

3. Действие происходит в будущем. Лет через пятьдесят. Или сто. Россия становится "кум королю, солнцу сват", а от Америки давно и помину не осталось, поскольку она изничтожена, переименована, перевоспитана и т.д.

4. Россия устраивает у себя НТР (научно-техническую революцию), дрючит внутренних врагов и становится "кум королю, солнцу сват", мирным путём обогнав замшелую Америку, оставив её в дырявых лаптях, дабы злорадно любоваться на её отсталось.

Вот, практически, и вся палитра.
Наверное, поэтому мне не очень нравится альтернативка. Очень уж предсказуемо sad.gif
goos
Я жутко извиняюсь, но нужно проработать все четыре варианта или какой-нибудь один?
Andrey-Chechako
Дык, конкурс не состоялся за ненадобностью участникам))
Каркун
К слову, если кому интересно

Как создаются книги в prostobook.com
http://www.youtube.com/watch?v=hnzle_H2KY8
Valery1970
Цитата(Вячеслав.РУ @ 8.6.2011, 11:46) *
Сегодня набрел на картинку по теме :)

Достойная картинка. Прямо на обложку.
Не всю дискуссию читал. Поэтому, интересуюсь, а хоть пара-тройка рассказов имеется в наличии?
Хотелось бы почитать, порецензировать...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Каркун
Цитата(Valery1970 @ 13.9.2011, 19:05) *
Не всю дискуссию читал. Поэтому, интересуюсь, а хоть пара-тройка рассказов имеется в наличии?

тема плавно переместилась сюда http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=595&st=0
но все это будет актуально после нашего осеннего конкурса
Паразит
Что ж, объём книжонки будет невелик!
ВизантийВатиканович
Не Россия против США.
[/URL][/img]
al1618
Ох ты блин какие темы оказывается были... Накаркали? Или предвидели?
Саша Тэмлейн
надоел этот шовинизм честно гря.
Дон Алькон
Цитата(Саша Тэмлейн @ 14.6.2015, 14:02) *
надоел этот шовинизм честно гря.

эт конечно, только америкосы-политики вконец озверели - тянут весь мир в пропасть, после нас хоть потоп - осноной принцип.
Наши тоже хороши и в том же отметились, но бледеновато в сравнении с дичайшей агрессией, как будто-то школьник перед Тайсоном кулачками машет.
AlexCh
ага-ага, очередная жертва зомбоящега.
таким полезно за границу смотаться, посмотреть как люди живут. Вот цуки, марсоходы запускают, уже и частные ракеты есть, всякие твиттеры и яблофоны изобретают, никак загнивающий запад окончательно загнить не может, да-да!
А у нас все ништяк - качаем нефть, печатаем фантики, повышаем пенсионный возраст. Да тут и воевать никто не будет, сами вымрут, как динозавры. Статистику погуглить, там весело, полный стабилизец biggrin.gif
Дон Алькон
американы воют про своих политиков - до чего те страну довели/развалили.
Общее место, повторяющееся так часто на их же форумах - где наш зомбоящик непричём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.