Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Евреи, евреи, кругом одни евреи..." Из песни слов не выкинешь.
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3
Денис Овчаров
Цитата
А Ренат Ахметов спит и видит, как бы добиться процветания татарского народа?

Чубайса! Чубайса не забудьте! Вон как жирует на народные денежки, кровопивец!
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.2.2015, 19:54) *
Вы видимо совсем с дуба рухнули - открывать темы с таким названием и содержанием!

Допускаю, что не все бандеровцы знают шуточную песенку:

https://www.youtube.com/watch?v=ik1rw0AEuSU
Andrey-Chechako
Ещё я знаю песню про три гондона - это тоже надо на форум тащить?
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.2.2015, 17:54) *
открывать темы с таким названием и содержанием!

Тема-то нормальная: как можно игнорировать такой роскошный национальный пласт? Вот только я против, что авторство темы приписали мне, будто я главный антисемит на сайте. А ведь у меня один из лучших друзей палестинец, семит, и невеста у меня была еврейка.
Генрих
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.2.2015, 19:58) *

Нет biggrin.gif . Сначала надо тему соответствующую открыть.

Так-то я смотрю, еврейская тема быстро выдохлась. Не знаю, как кто, а я придерживаюсь принципа не сортировать людей по возрасту, полу, национальности, религии и т.п. Исключительно по моральным качествам.
Сочинитель
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.2.2015, 19:58) *

От бандеровца ещё и не того можно ожидать.
Сходите-ка вы в бан на год за обсуждение действий модератора и за оскорбление в мой адрес через "личку".
Денис Овчаров
Цитата
Исключительно по моральным качествам

Интересно, что вы скажете, когда в ряду умных окажутся почти одни евреи? )))
Генрих
Цитата(Денис Овчаров @ 23.2.2015, 20:08) *
Интересно, что вы скажете, когда в ряду умных окажутся почти одни евреи? )))

Такого быть не может. Я - умный и я точно не еврей tongue.gif . Как в песне у Высоцкого "Если кто и влез ко мне, так и тот - татарин". Только чуть не так, наоборот: "если кто и влез, так и тот - русский".
Сардо Нумспа
Цитата(Mishka @ 23.2.2015, 20:01) *
Вот только я против, что авторство темы приписали мне, будто я главный антисемит на сайте.

Можете главным антисемитом сайта назначить меня. wink.gif До кучи, так сказать. От антитеизма до антисемитизма рукой подать. laugh.gif
Генрих
Евреи, говорите?
А вот такая вам затравка. Секреты атомной бомбы евреи нам слили, разве нет? И если мы с их помощью свою атомную бомбу создали на год-два раньше, то, наверное, избавление нашей страны от ядерного удара должно много чего списать евреям. Как вы думаете?
Денис Овчаров
Цитата
Такого быть не может. Я - умный и я точно не еврей

Это еще проверить надо. Умный еврей никогда не скажет, что он умный еврей.
После списков Сарды Н. я не верю в голословные утверждения.
Ia-Ia
Кто евреев вспоминая
Вдруг становится речист?
Садро Нумпса на Фантастах
Самый главный сионист!
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи.

Генрих
Цитата(Денис Овчаров @ 23.2.2015, 20:21) *
Это еще проверить надо. Умный еврей никогда не скажет, что он умный еврей.

Мы не в суде. Если я говорю, значит так и есть. Будем исходить из презумпции честности собеседников. Я татарин, если чо.
Денис Овчаров
Цитата(Генрих @ 23.2.2015, 20:24) *
Мы не в суде. Если я говорю, значит так и есть. Будем исходить из презумпции честности собеседников. Я татарин, если чо.

Сталин тоже был грузин - не проканало )))
Ia-Ia
Вот и Мишкина невеста
Хоть и бывшая из них,
Значит Мишка по невесте,
Ну вы поняли, аид.
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи
Генрих
Цитата(Денис Овчаров @ 23.2.2015, 20:25) *
Сталин тоже был грузин - не проканало )))

Проканало. Грузины его своим считают.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 23.2.2015, 20:01) *
Вот только я против, что авторство темы приписали мне, будто я главный антисемит на сайте. А ведь у меня один из лучших друзей палестинец, семит, и невеста у меня была еврейка.

Просто ваше сообщение первым оказалось в числе перенесённых. Только и всего. Бывает.
Сардо Нумспа
Цитата(Генрих @ 23.2.2015, 20:20) *
Евреи, говорите?
А вот такая вам затравка. Секреты атомной бомбы евреи нам слили, разве нет? И если мы с их помощью свою атомную бомбу создали на год-два раньше, то, наверное, избавление нашей страны от ядерного удара должно много чего списать евреям. Как вы думаете?

Прежде всего евреи - фабриканты, и финансисты, живущие прежде всего в США и Англии - Ротшильды и Рокфеллеры и развязали вторую мировую войну, и сказочно на ней обогатились! А принятие доллара,после войны, как надмировой валюты, это, по вашему, случайно произошло?
Сочинитель
Браво, Ia-Ia. biggrin.gif
Денис Овчаров
Цитата
Проканало. Грузины его своим считают

Да, он был очень умный еврей
Ia-Ia
Сочинитель вдруг открыл
Про евреев тему...
Кто же он тогда скажи?
Это не проблема!
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи.
Сочинитель
biggrin.gif
Генрих
Цитата(Сардо Нумспа @ 23.2.2015, 20:32) *
Прежде всего евреи - фабриканты, и финансисты, живущие прежде всего в США и Англии - Ротшильды и Рокфеллеры и развязали вторую мировую войну, и сказочно на ней обогатились! А принятие доллара,после войны, как надмировой валюты, это, по вашему, случайно произошло?

Евреи развязали вторую мировую? Да бросьте вы... Мюнхенский сговор, аншлюс Австрии, да там много чего было. Англия и Франция больше всего старались Гитлера вырастить и натравить на Союз. А кто воспользовался результатами нового раздела мира, дело совсем другое. Можно и не поджигать соседа, а с пожарища что-то стащить.
Ia-Ia
Русским форум был когда-то,
Но теперь обрезан он -
Был один хохол Чечако,
А теперь от забанён!
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи.

Сардо Нумспа
Ослик, бросайте вы ваш монтаж - шмонтаж! В вас такой талант пропадает! На Брайтоне, в кабаке вы таки будете иметь колоссальный успех со своими куплетами! laugh.gif Шоб я так жил! laugh.gif
Денис Овчаров
Цитата
Русским форум был когда-то,
Но теперь обрезан он -
Был один хохол Чечако,
А теперь от забанён!
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи.

Сера и огонь на вашу голову! Обратили-таки форум.
// ухожу, посыпая голову пеплом
Сардо Нумспа
Цитата(Денис Овчаров @ 23.2.2015, 20:48) *
Сера и огонь на вашу голову! Обратили-таки форум )))

Шо, таки пора отращивать пейсы? laugh.gif
Ia-Ia
Цитата(Денис Овчаров @ 23.2.2015, 20:48) *
Сера и огонь на вашу голову! Обратили-таки форум.
// ухожу, посыпая голову пеплом

Шоб вы знали, когда в прошлом годе меня на год тут самай главный сионист забанил, я отирался на Флибусте.
И шо вы думаете? Я таки докозал, шо они все таки да.
Надо бы поискать эту тему.
Ia-Ia
Князев милый, Милослав,
трех эльфиек нагибал.
Хоть в мечтах, но нагибал,
Вот такой вот самосвал.
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи
Ia-Ia
Алекс Че - не просто Че,
У него три глаза,
Любит алиенов он,
а людей ни разу.
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи
Дина
Весело тут у вас )))
Серый Манул
Йа, я хочу на основе вашего ДНК выростить огромных ослов-нагибаторов, своим видом уничтожающие мозги и натравить их на идиотов.

И да, евреи повсюду. Количество евреев в науке, политике и искусстве зашкаливает.
Mishka
Цитата(Генрих @ 23.2.2015, 18:24) *
Я татарин, если чо

Впервые встречаю татарина, которого зовут Генрих.
Серый Манул
Цитата(Mishka @ 23.2.2015, 22:32) *
Впервые встречаю татарина, которого зовут Генрих.

Ну водятся же Датчанины Мишки.
Ia-Ia
Цитата(Серый Манул @ 23.2.2015, 22:23) *
Йа, я хочу на основе вашего ДНК выростить огромных ослов-нагибаторов, своим видом уничтожающие мозги и натравить их на идиотов.

И да, евреи повсюду. Количество евреев в науке, политике и искусстве зашкаливает.

Наш Манул не просто кот -
Любит он гефилте-фиш,
Значит что? Понятно он -
Хоть и серый, но семит.
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи
ktgun
Если бы кто-нибудь спросил меня, почему я все меньше сюда захожу, то я бы привел в качестве эталона эту тему. Как же это печально, господа. mellow.gif Просто адово.
silverrat
Хорошая тема. Вот сижу и жду, когда ее прикроют к такой матери. Ибо разжигание национализма на лицо.
Mishka
Цитата(ktgun @ 23.2.2015, 21:12) *
Если бы кто-нибудь спросил меня, почему я все меньше сюда захожу

Да я и раньше вас не особенно здесь замечал. Вы хотели сказать, что вы человек занятой, а мы здесь все прохлаждаемся?..
Mishka
Цитата(silverrat @ 23.2.2015, 21:45) *
Хорошая тема. Вот сижу и жду, когда ее прикроют к такой матери. Ибо разжигание национализма на лицо.

А зачем закрывать тему? Все вам не нравится, наверное, вы тоже... узбечка.
Сардо Нумспа
А чо сразу разжигание? Любой народ обсуждать можно, американцев, украинцев, китайцев, а обсуждать евреев - табу и разжигание? Здесь вроде никто не призыаает громить евреев, жечь синагоги, и грабить еврейских банкиров-ростовщиков. Хотя... С банкирами надо подумать... :-)
silverrat
Цитата(Сардо Нумспа @ 24.2.2015, 0:12) *
А чо сразу разжигание? Любой народ обсуждать можно, американцев, украинцев, китайцев, а обсуждать евреев - табу и разжигание? Здесь вроде никто не призыаает громить евреев, жечь синагоги, и грабить еврейских банкиров-ростовщиков. Хотя... С банкирами надо подумать... :-)

Неприязнь сквозит неприкрытая.
По этому поводу мне всегда вспоминается мой любимый фильм "Ширли-мырли".
Помните?

Национальный вопрос
rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 23.2.2015, 23:45) *

Чудесная. Половину участников можно пристрелить без сожаления.
Сардо Нумспа
Русских можно открыто называть лентяями и алкашами, украинцев - фашистами, клясть проклятых американцев, но только попробуй тронуть еврея - сразу ярлык антисемита, фашиста, и в тюрьму за "разжигание"! Тьфу на вас с вашими двойными стандартами. И за что я должен любить евреев? Ведь эти, "богоизбранные" прямо таки требуют, чтобы их любили! А если не любишь, то в тюрьму! Попробуйте публично усомниться, что фашисты уморили в концлагерях 6 миллионов евреев - тюрьма сразу-же! В Европе так точно. Как раз таки стоит уже говорить о еврейском фашизме, почитайте ихнюю тору, сами все поймете.
Сардо Нумспа
Цитата(Аптекарь @ 24.2.2015, 0:25) *

Во, еще один фашист, сторонник массовых растрелов, нарисовался. :-)
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 24.2.2015, 0:25) *

Одного уже я вижу пристрелили прибили банхаммером. Так что я даже боюсь здесь останавливаться надолго. blink.gif
Аптекарь
Цитата(Сардо Нумспа @ 24.2.2015, 0:30) *
Во, еще один фашист, сторонник массовых растрелов, нарисовался. :-)

Гуманизм такой. Лечить-то вас бесполезно.
Сардо Нумспа
Цитата(silverrat @ 24.2.2015, 0:19) *
Неприязнь сквозит неприкрытая.

Неприкрытая неприязнь, по крайней мере, у меня, сквозит только к одному конкретному, еврейскому ослику-монтажнику. Я - антисемит, или ослофоб? :-)
Ia-Ia
Цитата(Аптекарь @ 24.2.2015, 0:37) *
Гуманизм такой. Лечить-то вас бесполезно.

ага. Переигрывает Нумпса. Карикатурный персонаж получился.
Моссад обычно работает тонше.
Вот что значит людей на работу на улице набирать.
То ли дело проффесионалы из шинбет. Типа меня.
Сочинитель
Цитата(silverrat @ 24.2.2015, 0:19) *
Национальный вопрос

Да, это классика. smile.gif Не раз весь фильм пересматривал.
Mishka
Еврей - всего лишь национальность, а все евреи так заводятся, когда их называешь по национальности. Вот мне хоть сто раз скажи: ах ты, русский! С гордостью отвечу; да я русский. Тогда как еврей закричит: да как ты посмел меня, еврея, назвать еврееем! Бред какой-то. И привычка свои фамилии менять на русские, точно стыдятся своих родных фамилий. Ну родился бы я Зильберманом, Гульдманом, так и жил бы с такой смешной фамилией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.