Цитата(BurnedHeart @ 22.6.2015, 17:26)

О май гад! Душенька моя. Он и сейчас это говорит. Он просто про поменявшееся отношение к нему людей после издания!!!!!!!
Спор не шел об отношении к вам людей после издания. Факт издание не делает его рукопись качественнее. А меняет отношение людей. Которые как зомби ставят его на планку выше, по факту издания. По факту авторитетности.
Это как два человека, котрые высказываются о какой-то политической перспективе в будущем.
Допустим я и Шевченко.
Меня слушать не будут автоматом. По причине неавторитетности мнения. Даже если я окажусь прав. Даже, если мой прогноз попадет в десятку и все в этом убедятся. Обо мне не вспомнят даже. Все равно Шевченко - останется "изданным авторитетом" и дальше будет экспертом, которого слушают. Понимаете?
Это людская психолгия. О ней и говорит Волков. Не всех людей конечно. А скажем так, среднестатического потребителя. Вы себя к ним относите?
Я - нет. Мне никто не авторитет, пока сам не посмотрю.
Я могу еще пример интересный привести:
Здесь в Европе, довольно много магазинных несунов. Из стран бывшего СССР это в основном армяне и грузины. Так вот, они никогда не попадаются, потому что идут воровать в дорогом костюме с галстуком, хорошей обувью. Прилизанные, причесанные.
И продавцы в Европе, просто не могут взять в толк, что они что-то воруют. Не похожи. Так здесь ходят адвокаты, начальники получающие много денег. Понимаете? На вид не похожи. А попробуете небритым и неухоженным в спортивной форме зайти. Будут подозрительно ходить за вами.
Ладно. Не отвечайте. Промолчу дальше.
Человек написавший трилогию всегда найдет что ответить. Даже зная что неправ.
*** Продолжим взаимные реверансы?)
Драгоценный мой сударь, какой смысл вообще обсуждать качество рукописей? Скорее всего, разойдемся в критериях)
Поэтому, предлагаю эту тему закрыть - не интересно, избито, пройдено)
Мне интереснее другое. Вы же видите по тону статьи, что у господина Волкова изменилось отношение к самому себе)
Отношение окружающих - это одно, но у него и самооценка повысилась. Вот это мне интересно)
Отсюда и подспудность его рассуждений. Он осознал себя как личность нового уровня)