Цитата(Каркун @ 20.5.2011, 6:35)

К слову, в фильме практически нет спецэффектов (известно, что многие фант.фильмы только и строятся на них ), а смотреть интересно.
фантастика разная бывает, мне фильм планета Ка Пэкс нравится, тоже практически без спец эффектов
Цитата(братья Ceniza @ 9.1.2012, 7:20)

Йес.
Почти так. А теперь вспомните, Фрост Феникс, сессию в институте, когда вы аки волк бежите за смыслом по какому-либо предмету. И вдруг сознание ваше расширяется, и вы понимаете, что почти гений. Связи в мозге возникатют в ускоренном темпе, ассоциативная связь - круть, глаз выцепляет схожие детали, вы приходите к интересным результатам, жонглируя ими. И адреналинчик в этом деле играет не последнюю роль.
А теперь представьте обычное практическое занятие. Как мозг работает во время него.
Вот у меня всплески активности чередуются с оглуплением, а хотелось бы мыслить всегда, как во время сессии.
я примерно так 2 дня назад понял почему катионы положительные
Мозгу нужно хорошее охлаждение и большой источник энергии. И действительно, долго на форсаже не уедешь. Научная деятельность сильно утомляет, сильнее даже чем спортсменов. Одно дело когда болит тело, другое когда болит разум. Спишь и во сне повторяешь эти формулы, даже открытия делаешь (так кажеться), но потом их забываешь когда просыпаешься.
Я за последние 6 дней на 2 кг похудел. Вот так обильно мозги работали. После экзамена, мозг мой заступорился. Не могу учить следующий предмет. Устал. 2 дня "остывает", завтра опять буду разгонять.
Или вот например, я когда но ноль поделили, получил нехиленький ожог солнца. Вот сознание расширелось, открылась эта ужасная тайна !

А филмь посматрю, заинтриговали!