Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О критике
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Druid
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:32) *
Я как раз хейтер.
Хотя это ж постал... Как можно отхейтить постал. Я в него в детстве играла

неудивительно, постал - любимая игрушка хейтеров всех времен и народов
felidae
Цитата
Скиньте почту в личку. Вышлю текст.

Ок.
Но, может, я лучше куплю? Просто без понятия, как и когда смогу написать рецензию
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 4.11.2015, 1:40) *
Druid духовный клон Сильверат. Несет чушь с такой же одухотворенной мордой лица верой, что он является носителем единственного верного мнения.

/*задумчиво*/ Таки никто не любит конкурентов.
felidae
Цитата
постал - любимая игрушка хейтеров всех времен и народов

Постал - старая игра. А большинство хейтеров в интернете - дети лет 10-13
Граф
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:38) *
Ок.

Выслал.
Это был проект АСТ (Москва), в который меня пригласили. Первую книгу написал Андрей Шляхов (Реальный Чувак), вторую - я, должна была быть и третья, но АСТ, к сожалению, сдулось.
В каждой книге действие происходит в Катарсисе, и Чувак борется с каким-нибудь злодеем (у меня - Рон Джереми).
felidae
Спасибо.
А Вы, кстати, играли в Постал?
Граф
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:48) *
А Вы, кстати, играли в Постал?

А как же! Любимая игра. Поэтому сразу и согласился участвовать в проекте. Очень привлекло то, что можно самому "побыть Чуваком", писать от первого лица. Редактор никак меня не ограничивал - пиши, что хочешь. Лишь бы действие происходило в Катарсисе, штат Аризона, и герой боролся бы с Роном Джереми (это местный фейковый тип, бывший киноактер). Ну и, конечно, при этом присутствовал бы пес Чамп. Вот я и выдал, что хотел...
Как ни странно, напечатали (4000) и даже гонорар заплатили.
silverrat
Я все читать не буду. Но мое предложение по критике новичков и остальных. Надо ввести как на форуме Эксмо и на конкурсе Азимута. Автор выкладывает свою нетленку и помечает звездочками:
1) три звездочки - любая, самая жесткая критика
2) две звездочки. критика, но не жесткая
3) одна звездочка, автор очень раним и хочет услышать только советы.

Так будет лучше и можно будет избежать обид и оскорблений между критиками и авторами. Если меня просят написать отзыв, то я никогда даже при условии очень плохого текста не буду писать - аффтар, ты идиёт, писать не умеешь совершенно. Я стараюсь дать анализ. Обычно это очень жесткий анализ, но всегда примеры, пояснения, аргументы.
Я стараюсь избегать ярлыков типа "этот текст очень слабый, беспомощный, уродливый". Это обижает автора и ничему ему не дает.
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 4.11.2015, 1:08) *
У меня были целые фразы, которые он подставлял под тексты, вновь пришедшим. Одни и те же. Причем с интервалом в несколько минут! Масс-продукцион. Дурное дело не хитрое. Любой нормально пишуший человек, заткнет за пояс в этом деле коня. Просто они такими вещами не занимаются. Я десять штук таких съем. Мало того отсутствие фантазии. Полка с бабинами просто. Берет одну ставит. Потом второму другую. И т.д. Это не здравый человек. А обычный ..... Классический хейтер. Только безадресный. У меня в комментах таких десяток водилось. Просто я с ними не ругался, а банил.

Я еще могу добавить про Коня, что он очень любит лесть. Если автор, которого он полил помоями скажет ему - о, великий критик, я так счастлив, что вы выявили мои проблемы, можно я напишу вам в личку, чтобы вы мне помогли и дальше. То он от удовольствия станет добрым-добрым. У меня с ним было поначалу терки. Но потом ему и предъявить мне было нечего. Поэтому единственное, как он плюнул. Я поместила текст и коротенькую аннотацию. Он пришел, плюнул в аннотацию и сказал - при такой аннотации читать текст не буду. При этом как всегда ничего не сказал, что же в аннотации было такого плохого. В общем, толку от него ноль.

ЗЫ А вообще он не конь, а конус. rolleyes.gif

Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:40) *

Но это легендарная игра. Хотя сейчас дети играю в онлайн-игры и вообще не знают, что такое Дум или Хал-лайф или тем более Постал 2. Постал 2 - это легенда, особенно в России. По-моему, это единственная игра, для которой сделали чисто русский адд-он. "Васька Штопор Жжот". И озвучка была Гоблина. В общем эта игра! К сожалению Постал 3 получился дерьмом. И провалился.
Druid
Цитата(felidae @ 4.11.2015, 1:40) *

хейтеры это люди, которые не смогли самоутвердиться в жизни и старых пердунов среди них гораздо больше, чем малолеток
Цитата(silverrat @ 4.11.2015, 9:43) *
Надо ввести как на форуме Эксмо и на конкурсе Азимута. Автор выкладывает свою нетленку и помечает звездочками:
1) три звездочки - любая, самая жесткая критика
2) две звездочки. критика, но не жесткая
3) одна звездочка, автор очень раним и хочет услышать только советы.

Так будет лучше и можно будет избежать обид и оскорблений между критиками и авторами.

а не проще банить за оскорбления и переходы на личности, повышая тем самым уровень вежливости?
silverrat
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 9:51) *
а не проще банить за оскорбления и переходы на личности, повышая тем самым уровень вежливости?

Понятие перехода на личности очень сложно определить. Умный человек может перейти на личность, оскорбить и обидеть человека, но сделать это так тонко и завуалированно, что нарушения Правил тут не будет.
silverrat
Цитата(Ia-Ia @ 4.11.2015, 0:40) *
Druid духовный клон Сильверат. Несет чушь с такой же одухотворенной мордой лица верой, что он является носителем единственного верного мнения.

Ну до того, как вы несете чушь с видом великого мыслителя и пророка, мне очень далеко. Еще учиться и учиться. laugh.gif А по сути вы лишь маленький безобидный ломахматенький тролль, которого сильно обидели в жизни.
Druid
Цитата(silverrat @ 4.11.2015, 9:58) *
Понятие перехода на личности очень сложно определить. Умный человек может перейти на личность, оскорбить и обидеть человека, но сделать это так тонко и завуалированно, что нарушения Правил тут не будет.

речь идет о прямом переходе на личности и прямых оскорблениях, например таких, как - "МТА", "графоман" и "УГ"
достаточно попросту банить за такие выходки и никаких проблем не будет
Monk
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 2:03) *
копаться в испражнениях хейтеров предлагал Monk

Чегось? Я и слова-то такого не знаю: хейтеры... Любите вы на меня наговаривать. Похоже, на больной мозоль вам когда-то наступил. smile.gif И эти люди обвиняют меня в мстительности...
Druid
Цитата(Monk @ 4.11.2015, 10:11) *
Чегось? Я и слова-то такого не знаю: хейтеры...

Основное занятие хейтеров – критиковать все и всех, причем очень часто это весьма грубо и безосновательно. Такие люди регистрируются на разнообразных форумах или чатах и «поливают грязью» какого-либо музыканта, автора или другого публичного человека.

Хейтеры выбирают себе в сети странные угрожающие и устрашающие никнеймы. Часто заводят себе одновременно несколько аккаунтов, чтобы как можно больше выплеснуть негатива и разжечь споров и обсуждений в комментариях.

Как вести себя с хейтером?

Если вы являетесь активным блогером или участником тематических форумов, вы наверняка сталкивались в сети с хейтером. Прежде всего, не нужно вступать с ним в диалог. Если все-таки завязался «бурный» спор, попросите его привести подтверждающие факты и доводы. С высокой долей вероятности в ответ вы получите еще больше негатива. Чем больше вы будете вести с ним диалог, тем большее удовольствие он будет получать от общения с вами. Высказывая свое мнение, и пытаясь доказать правоту своих убеждений, вы затратите массу сил и энергии, что может сказаться на состоянии вашего здоровья.

Любите вы на меня наговаривать.

Цитата(Monk @ 3.11.2015, 23:33) *
Если после порции критики Коня человек не встает в позу, а говорит спасибо - из него может выйти толк. Я в этом убежден. Обижаются лишь самовлюбленные глупцы.

Похоже, на больной мозоль вам когда-то наступил

нет, вы струсили вести со мной дискуссию, чем себя опустили в моих глазах
мне просто сложно уважать человека, который "вызывает тебя на бой", а как-только ты являешься - бежит по кустам
al1618
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 11:23) *
Как вести себя с хейтером?

.... Прежде всего, не нужно вступать с ним в диалог.

Нет он не струсил. Просто приняд Вас... за то самое. laugh.gif
Druid
Цитата(al1618 @ 4.11.2015, 10:37) *
Нет он не струсил. Просто приняд Вас... за то самое. laugh.gif

вы не пропустили это:
Если все-таки завязался «бурный» спор, попросите его привести подтверждающие факты и доводы. С высокой долей вероятности в ответ вы получите еще больше негатива.

как-только речь дошла до аргументов, Monk слился и начал оскорблять меня
Monk

Ка-анешно. tongue.gif Дискуссия, дискуссионный вы наш, ведется при взаимном уважении сторон, и при этом собеседники СЛУШАЮТ друг друга. Иначе это не дискуссия, а беспредметный спор.
И я не струсил - чего бы мне бояться? - просто мне стало скучно с вами общаться. И судя по комментариям форумчан - не мне одному.
мне просто сложно уважать человека, который "вызывает тебя на бой", а как-только ты являешься - бежит по кустам

Ну, во первых, кто вы такой, чтобы я уважал ваше мнение? Не припомню ваших текстов, вообще вы запомнились на этом форуме только безапелляционным самомнением и умением никогда ни с чем не соглашаться. Я утрирую, но общий вид ваш именно таков. Заставьте сперва уважать себя, и только потом выпячивайте грудь. С чего вы вообразили, что ваше уважение важно для меня? Напишите что-нибудь действительно хорошее - и я стану вас уважать. Пока, извините, не за что.
И во-вторых, на бой я вас не вызывал. Я вообще, если спорю, то с теми, кто умеет думать. С людьми, которые слушают только себя, мне спорить неинтересно.
Monk
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 11:41) *
как-только речь дошла до аргументов, Monk слился и начал оскорблять меня

Жалуйтесь модераторам, а не нойте. Если я вас оскорблял, не вопрос, пусть меня накажут.
Druid
Цитата(Monk @ 4.11.2015, 10:44) *
Дискуссия, дискуссионный вы наш, ведется при взаимном уважении сторон, и при этом собеседники СЛУШАЮТ друг друга.

если вы внимательно почитаете мои сообщения, то увидите, что я, несмотря на всё, до сих пор проявляю к вам уважение, никаких ярлыков на вас не навешиваю и внимательно вас слушаю, отвечая на все ваши претензии

И я не струсил - чего бы мне бояться?

предполагаю, что вы боитесь вступить в спор с более умным человеком, так как это может обнажить ваше незнание предмета, по которому вы голословно высказываетесь

Ну, во первых, кто вы такой, чтобы я уважал ваше мнение?

а вот это называется снобизм

Напишите что-нибудь действительно хорошее - и я стану вас уважать

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=229837

И во-вторых, на бой я вас не вызывал.

Цитата(Monk @ 21.10.2015, 23:23) *
Это в севастопольских-то рассказах? Дайте-ка цитатку. wink.gif Сдается мне, ваши фантазии далеко зашли.

Я вообще, если спорю, то с теми, кто умеет думать. С людьми, которые слушают только себя, мне спорить неинтересно.

то есть, умеют думать только те, кто соглашается с вашим мнением? laugh.gif
Аптекарь
Толстота. Druid, из вас можно мыло варить.
Druid
Цитата(Аптекарь @ 4.11.2015, 11:23) *
Druid, из вас можно мыло варить.

мылом можно отмыть грязь, а вот какой толк от вас?
al1618
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 12:28) *
мылом можно отмыть грязь, а вот на что полезное способны вы?

Аптекарь способен отправить в бан жирного троля. laugh.gif
Собственно ничего большего он делать по должности необязан. Но все мы люди и на рабочем месте каждый развлекается как может.
Просто считайте его слова предупреждением. Неоффициальным.
Аптекарь
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 11:28) *
мылом можно отмыть грязь, а вот какой толк от вас?

Вот я-то и буду отмывать грязь, которую вы оставили на форуме. Круговорот троллей в природе невозможен без вмешательства модераторов.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 4.11.2015, 0:16) *
Серый Манул, я время от времени ловлю себя на мысли, что под вашим ником на форум заходят разные люди: степень грамотности и умения излагать мысли - у вас и у предполагаемых других людей значительно отличается.
Не проясните ситуацию?

Эм электромагнитные бури? Раздвоение личности? Лунные сутки? rolleyes.gif
Эм, а кто грамотнее я или предпологаемые обезьянки-космонавты?
Серый Манул
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 1:15) *
сильно сомневаюсь, аргументы не ваш профиль

боже упаси добиться "этого"

Облока крутая! Манулы одобряе!
Druid
Цитата(Аптекарь @ 4.11.2015, 11:34) *
Вот я-то и буду отмывать грязь, которую вы оставили на форуме. Круговорот троллей в природе невозможен без вмешательства модераторов.

может лучше уберете оскорбления в мой адрес, в том числе написанные и вами?

3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные.

3.2.2. Оскорбления, провоцирование, угрозы, грубость, использование ненормативной лексики в адрес других участников форума и форума в целом (в том числе троллинг).

3.2.4. Распространение заведомо ложной информации о человеке, оскорбляющей его.
Аптекарь
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 11:57) *
может лучше уберете оскорбления в мой адрес, в том числе написанные и вами?

Какие оскорбления?
Я читал тему - вас никто не оскорблял. И, кстати, основная работа модератора - убирать источник заразы, а не лечить заражённых. Вы - источник.
Druid
Цитата(Аптекарь @ 4.11.2015, 12:23) *
Какие оскорбления?

Цитата(Аптекарь @ 4.11.2015, 11:23) *
Druid, из вас можно мыло варить.

Цитата(NatashaKasher @ 22.10.2015, 9:19) *
Druid
laugh.gif Вы - МЕГА-ТРОЛЛЬ!

Цитата(Замутнённое Зло @ 4.11.2015, 1:06) *
Вы - настоящий Злобный Карлик. И это не оскорбление, а констатация факта.

Цитата(Ia-Ia @ 4.11.2015, 0:47) *
Ну я же не МТА, как вы, и не пишу УГ, как вы. Так что нести чушь это ваша преоргатива.
Аптекарь
А оскорбления - где? Тролль - это не оскорбление, а ваш статус на форуме. За троллинг можно банить. Это есть в правилах.
По поводу остального: мы можем поступить по-умному: решить конфликт, избавившись от тролля (провокатора).
Ваши усилия направлены на то, чтобы спровоцировать пользователей на агрессию и подвести к нарушению правил форумы. Вы, наверное, думаете, что модераторы не будут разбираться, кто виноват: соберут плоды, а корни - не тронут.
Зря. Это последнее предупреждение.
Druid
Цитата(Аптекарь @ 4.11.2015, 12:56) *
Тролль - это не оскорбление, а ваш статус на форуме. За троллинг можно банить. Это есть в правилах.

Цитата
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].

нигде, ни в одном из моих сообщений вы не найдете "сознательного обмана и клеветы"

а вот то, чем вы занимаетесь в моем отношении как раз подходит под определение троллинга
Цитата(Аптекарь @ 4.11.2015, 12:56) *
Вы, наверное, думаете, что модераторы не будут разбираться, кто виноват: соберут плоды, а корни - не тронут.
Зря. Это последнее предупреждение.

только не занимайтесь самоуправством:

4. Урегулирование конфликтов, санкции к нарушителям
Пользователь может быть наказан за одно сообщение один раз. При вынесении предупреждения модератор указывает пункт правил, нарушенный пользователем, ссылку на сообщение и применённое наказание. Если модератор считает нецелесообразным удаление сообщения, он обязан оставить отметку о том, что пользователь получил предупреждение. В противном случае сообщение должно быть удалено.

При редактировании сообщений пользователей модератор обязан сделать отметку о редактировании и указать свое имя.

4.1. Наказания, которые может применить модератор:
4.1.1. Устное предупреждение. (Любая модераторская правка, связанная с нарушениями правил форума так же приравнивается к устному предупреждению).
4.1.2. Предупреждение с занесением (повышение уровня предупреждений). Может применяться неоднократно, но не более двух раз - третье нарушение влечет за собой переход в следующий уровень.
4.1.3. Бан на срок от трех дней до двух недель.
4.1.4. Бан на месяц
4.1.5. Бан на год
Аптекарь
Цитата(Druid @ 4.11.2015, 13:10) *
нигде, ни в одном из моих сообщений вы не найдете "сознательного обмана и клеветы"

Обман и клевета - это частности, но их я тоже найду, если захочу.
А вот возбуждение ссор и раздоров - это то, чем наполнено почти каждое ваше сообщение.

Итак, начнём:
За нарушение правил Форума Фантасты.ру в пунктах:

Цитата
3.2.2. Оскорбления, провоцирование, угрозы, грубость, использование ненормативной лексики в адрес других участников форума и форума в целом (в том числе троллинг).

Цитата
3.2.6. Противодействие модераторам в любой форме.

Цитата
3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные.

Цитата
3.1.7. Обсуждение действий (или бездействия) модератора или администрации форума. Любые разговоры о применяемых модераторами санкциях и политике модерирования на всем форуме.

По совокупности нарушении и в соответствии с пояснением к пункту 4.1
Цитата
К нарушениям из категории «Строго запрещено» (пункт 3.2.) применяются наказания, начиная от п. 4.1.3. включительно.

Будет применено наказание в виде бана на 1 месяц (пункт 4.1.4).
Замутнённое Зло
Босс, Вы - лучший!!! А я ведь Друида предупреждал... /злорадно хихикает/
LSD
Чисто по теме.

Подноготная всякой "Критики" проста как веники. В сущности, того или иного автора стыдят. Стыдят за ошибки, незнание материала, стыдят и упрекают за дурное воспитание и прозаическое самомнение. Особенно любят стыдить за самобытность, оригинальность, за нарушение канонов, за отсутствие образования, культуры и тд. и тп.

Это нормально.

Вопрос в другом: Как Вы реагируете на подоплеку подобных действий? Как ребенок? Как форумный даун или по-взрослому, сохраняя самообладание и пикантный скепсис?

В наше "Смутное время" серьезную критику подменили стебными ютюбными шоу, хохмой, насмешками. Куча Гоблинов и ему подобных оперов-лоботрясов стебутся и стебут любой материал, который попадается им на глаза – кино, книги, игры, политиков, попзвезд и звезданутых на этих "попах" блогерах.

При таком подходе ни один нормальный автор не станет всерьез относиться к критике (и клоунам-критикам), точнее к тем стыдным вещам, которых и впрямь, порою, стоит и нужно стыдиться (хотя бы в плане саморазвития и повышения авторской квалификации).

Вот мы и имеем, вместо здорового стыда – обиды, переходы на личности, скандалы, угрозы и даже поножовщину.

А вот почему исчезает настоящий грамотный критик – это уже отдельный разговор, главным виновником которого может и должен стать издатель и издатели. ph34r.gif
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 4.11.2015, 11:35) *
Эм, а кто грамотнее я или предпологаемые обезьянки-космонавты?

В этом случае - последние, если только это не перепост откуда-то.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 4.11.2015, 15:08) *
В этом случае - последние, если только это не перепост откуда-то.

Это из моего блога с сайта стопгейм.
Сочинитель
Без жутких ошибок написано. Не похоже на тебя. smile.gif
Monk
Цитата(LSD @ 4.11.2015, 14:32) *
А вот почему исчезает настоящий грамотный критик – это уже отдельный разговор, главным виновником которого может и должен стать издатель и издатели.

А я, кстати, как раз об этом и сказал в другой теме раньше.
Цитата(LSD @ 4.11.2015, 14:32) *
В наше "Смутное время" серьезную критику подменили стебными ютюбными шоу

Вот это, кстати, тонко замечено. Стёба вокруг полно, а вот профессионального разбора нет. И понятно, почему. Постебаться всякий может, а вот разложить по полочкам... для этого много чего нужно. И образование, и кругозор, и начитанность, понимание целей и задач хорошей литературы... много чего.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 4.11.2015, 15:49) *
Без жутких ошибок написано. Не похоже на тебя. smile.gif

Я был молод и глуп tongue.gif
Шёпот
Цитата(LSD @ 4.11.2015, 13:32) *
Гоблинов и ему подобных оперов-лоботрясов стебутся и стебут любой материал

1. Гоблин (Дмитрий Юрьевич Пучков) к сожалению один, подобных ему пока не замечено. К глубочайшему сожалению.
2. Как он вкалывает - то каждый может увидеть на его сайте. Редкий человек обладает такой работоспособностью на благо своей страны.
3. Относительно "стебуться" - увы, отсутствие собственного ЧЮ всегда списывается на это самое.
Нда, не любят Гоблина фашисты, националисты, русофобы... И ведь им есть за что.
LSD
Знаете, стало любопытно, за что же так ненавидят господина Пучкова фашисты, националисты, русофобы? Нет, правда, за что? Я вообще не в курсе…

Тока не шепчите, а говорите яснее... Ага... cool.gif
Шёпот
Типично для троллей и хейтеров:

обозвать человека (например, лоботрясом),
а потом интересоваться, кто это, собственно, такой.
LSD
Блин, вам задали конкретный вопрос. А вы даже не шепчете ничего. Зато ярлыки торопитесь навесить. Самому-то не стыдно, а, защитник оперуполномоченных?
Замутнённое Зло
/задувая свечку/ Кто здесь? ohmy.gif
Tadpole
Цитата(Замутнённое Зло @ 4.11.2015, 17:08) *

Меня точно здесь нету! Ей-ей! blink.gif
Шёпот
Цитата(LSD @ 4.11.2015, 17:06) *
Блин, вам задали конкретный вопрос. А вы даже не шепчете ничего. Зато ярлыки торопитесь навесить. Самому-то не стыдно, а, защитник оперуполномоченных?

Всем перечисленным в ярлыках - не подаю.
Трудитесь над своей эрудицией самостоятельно.
silverrat
Цитата(Замутнённое Зло @ 4.11.2015, 17:08) *

Я вот тоже зашла и не пойму, как будто кто-то сам с собой разговаривает. blink.gif
felidae
Это дух форума! Бегите!
LSD
Цитата(Шёпот @ 4.11.2015, 19:09) *
Всем перечисленным в ярлыках - не подаю.
Трудитесь над своей эрудицией самостоятельно.

Ржунемогу (детский сад)…

Значит, нет у вас ответа на мой вопрос. А знаете почему? А потому, уважаемый Пустомеля, что никому ваш Гоблин нафинг не нужен. Ненавидят, к сведению, не тех, кто стебется, как бывший мент, а тех, кто действительно высмеивает глупость, серость и сетевой идиотизм некоторых примитивных фантастов.

А свечки ваши задувайте сколько хотите. Скоро ведь, кроме вашего чистого Зла (не путать с замутненным), ничего в мире не останется…
Ia-Ia
Цитата(LSD @ 4.11.2015, 19:37) *
Ржунемогу (детский сад)…

Значит, нет у вас ответа на мой вопрос. А знаете почему? А потому, уважаемый Пустомеля, что никому ваш Гоблин нафинг не нужен. Ненавидят, к сведению, не тех, кто стебется, как бывший мент, а тех, кто действительно высмеивает глупость, серость и сетевой идиотизм некоторых примитивных фантастов.

А свечки ваши задувайте сколько хотите. Скоро ведь, кроме вашего чистого Зла (не путать с замутненным), ничего в мире не останется…

с вашей оценкой Гоблина соглашусь, но не с тоном ваших ответов.
Во-первых вы разговариваете с дамой и довольно, как я заметил, уравновешенной, во-вторых с коллегой по форуму, в-третьих ерничанье не добавляет никаких плюсов вашей позици.
/во сформулировал. Не пора ли мне в модераторы. Старею наверно./
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.