Джордж Мартин, Гарднер Дозуа, Дэниел Абрахам. Бегство Охотника

Джордж Мартин, Гарднер Дозуа, Дэниел Абрахам. Бегство Охотника
Представьте, что вы оказались в абсолютной темноте в закрытом пространстве, не можете пошевелить ни руками, ни ногами и, вдобавок, не помните ничего из своего прошлого...
 
...и хоть понемногу память и способность двигаться возвращаются к вам, то вопросов не становится меньше. Наоборот, действительность, какой вы ее себе представляли до недавних пор, оказывается совсем иной. К тому же приходится мириться с ограничением собственной свободы, находясь во власти инопланетных существ.
 
На планете Сан-Паулу, на который вынужден жить не всегда праведной жизнью главный герой книги, люди давно уже привыкли к инопланетянам. Собственно, так далеко от родной планеты представители человечества оказались именно благодаря более развитой технологии инопланетян. Однако, как оказалось, люди далеко не все знали о своих «благодетелях».
 
Роман «Бегство охотника», вышедший недавно в издательстве «АСТ» на русском языке, изначально был… повестью, которую написал Гарднером Дозуа. Однако Джордж Р.Р. Мартин и Дэниел Абрахам посчитали, что у истории Г. Дозуа обязательно должно быть продолжение и совместными усилиями написали роман Hunter’s Run, который впервые вышел на английском языке в 2008 году, а теперь переведен и на русский язык.
 
Вячеслав Русин
  • 20:11

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!