Комментарии

imperiaZla
Позвольте пояснить цифры.
770 — это общее количество заявок на конкурс. Из них только 528 были отобраны. Остальные — это забракованные рассказы, написанные и опубликованные ранее старта конкурса.
Админ
Не знаю… Но Метро публикует отрывки www.metronews.ru/text/
Вячеслав.РУ
Уважаемый, Remi, цифры взяты с официального сайта конкурса
Remi
Переврали так не хило: на конкурсе было всего 528 рассказов, а высокое жюри выбирало из ТОП-21, но никак не из 770.
Августе — искренние поздравления, «Деметра» заслужила победу!
Okoem
OkoemМодноверие 16:04
«Поддержку литературному проекту оказали международный открытый грантовый конкурс „Православная инициатива“, Всемирный русский народный собор и благотворительный фонд „Христианская книга“. » — иными словами — заказали:).
Dionis
Было бы здорово, если бы велась видеозапись таких лекций, а после ее можно было посмотреть в Интернете.
Алексей Зырянов
В СМИ вроде пропустили новость. Не захотели напоминать про утопический СССР. Решили на ТВ показать поднимателя с колен в очередной раз?
Алексей Зырянов
А о чём обсуждать? Идеи фантастов всегда на поверхности открытий текущего порядка. Сейчас посмотри программу «Чёрные дыры. Белые пятна», так диву даёшься тому, что там учёные открывают. Раньше пальцем бы у виска покрутил, а они изобретают такое, что раньше казалось бредом, если рассказать мысль. Примерно два раза в месяц смотрю и поражаюсь тому, что фантасты даже не подразумевали. Особенно то, что касается биологии и атомной физики. Накопитель информации на биологическом материале… и прочее и прочее.
Алексей Зырянов
Женской фантастике дают премии сообща. Масштабности — ноль, а получают премии — всё те же. А женское фэнтези — так вообще компенсация нерастраченной детской любви у женщин-авторов.
Алексей Зырянов
Грандиозные пришельцы и поражение от попадания инородного предмета в виде старого снаряда. Один большой пшик… не только концовка, но и замысел фильма.
Алексей Зырянов
Много чести этому роману. Неуравновешенные дети решают судьбу планеты. Среди «гениальных» детей есть драчуны и глупцы и ведомые. Один парень для других стал нечто вроде вождём из-за каких-то мелких манипуляций. Гении — одиночки, а тут прям как в банде малолетних преступников. За что роман шедевром назвали? За премии получал роман? Подростковое чтиво.
Алексей Зырянов
Мы ещё от гарри потеров отойти не можем, а они ещё дальше… Восхищаются волшебником с плохим зрением. Ужас.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 51